Blizzard_ Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Просто пытается еще больше зацепить. Т.е. можно сказать, что он не вспылил и наговорил лишнего, а специально сказал что-то, отчего вам стало больно? Если так, то плохо. Есть вещи, о которых нельзя никогда говорить. Даже в ссоре. У каждого есть больное место. И даже не одно. Знаете, как в честной драке или в спорте: есть места, куда бить нельзя, где очень больно. Например, моя бабушка когда хочет меня больнее задеть, говорит что-то типа "жертва аборта", напоминает о каких-то моих неприятных моментах в жизни. Это делается намеренно, сама не пойму, зачем. Но она старенькая, видимо обижается на меня, и по глупости так делает. У нас с мужем есть изначально договоренность ссориться только по теме, не отступая никуда. Т.е. конструктивно. А то бог знает до чего можно договориться. А для этого мы просто говорим о своих обидах вовремя (стараемся)))). И когда возникает какая-то вспышка, никому не надо никого оскорблять, просто остается выпустить пар и потом обсудить проблему. Но чтобы достичь такой стадии отношений, мы на каком-то этапе очень много разговаривали, выясняли. Теперь легче стало. Но есть два основных правила: по больным местам не бить и не обзываться. Последнее правило для меня
Гость Anneke Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ну вот сегодня с мужем перекинулись нескколькими словами. сказал что завтра придет за вещами. он даже не чувствует за собой вины. я незнаю что мне делать, места себе не нахожу. Посоветуйте что нибудь!
Taffi Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вам уже посоветовали. Примите его как есть, узнайте чего он хочет и попридержите свои "хочу" и "не хочу" или разводитесь.
Mirka Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ну вот сегодня с мужем перекинулись нескколькими словами. сказал что завтра придет за вещами. он даже не чувствует за собой вины. я незнаю что мне делать, места себе не нахожу. Посоветуйте что нибудь! Автор, как дела у Вас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.