Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23. Дикого восторга от детей никогда не испытывала. Думала с возрасотм придет, инстикты там, все такое. Но сейчас понимаю, что непиязнь со временем только усиливается.

Я обажаю котят, щенков и всех остальных животных-малышей, да и вообще в приципе животных. Но человеческие дети... не скажу что вызывают отвращения, но желания сюсюкаться не возникает.

Меня раздражает когда с детьми приходят в общественные места, меня бесят мамаши с колясками и детьми, считающие что все им должны, сопосбные обсуждать только сопли и какашки. Ну это второстепенный фактор. Я не хочу своих детей. Я не хочу жертвовать своим временем, работой, отдыхом, я не хочу таскаться по детским учреждениям. в общем вся эта кутерьма связанная с выращиванием и воспитанием детей никоим образом меня не привлекает.

Мужчина мой детей хочет, и обижается на мои взгляды на жизнь.

Что мне делать? и Вообще откуда во мне это?

Опубликовано

Аналогично. Сейчас, когда появились средства контрацепции и возможность свободно высказывать своё мнение, выяснилось, что чуть ли не половина женщин не хочет детей. Так что расслабьтесь. Не рожайте и всё.

Опубликовано

я и сейчас от вида чужих детей восторга не испытываю никакого..мне на них ровно...а вот своего люблю...тискаю постоянно))))мой сынок самый самый...

Опубликовано

23 - юный возраст ;) Возможно, к годам 30-ти, или, возможно, позже вы захотите своего дитя.

Опубликовано
Что мне делать?

Не рожать пока. Вас беспокоит ваше отношение к детям? Вы имеете право их не любить, одно "но" - вы не знаете, что значит, родить и любить своего ребенка. Я думаю, ваша проблема в том, что вы все-таки не уверены до конца в своем выборе, просто боитесь, что родите и не полюбите его.

Меня раздражает когда с детьми приходят в общественные места, меня бесят мамаши с колясками и детьми, считающие что все им должны, сопосбные обсуждать только сопли и какашки

В 23 года я думала аналогично. Я и сейчас не особо жалую чужих детей. Но свою дочь люблю безумно, хотя и к ней любовь пришла не сразу после рождения.

Я не хочу жертвовать своим временем, работой, отдыхом, я не хочу таскаться по детским учреждениям. в общем вся эта кутерьма связанная с выращиванием и воспитанием детей никоим образом меня не привлекает.

Не парьтесь вы, не хотите не рожайте пока, вас же не засталяет никто. Нет сейчас смысла объяснять вам какие чувства переполняют мать к своему ребенку, не поймете, потому что еще не родили. Вот если бы родили одного и не хотели второго - тогда другое дело.

Мой муж кстати, перед рождением нашей дочки предупредил меня, что не любит детей, это чтоб я не обижалась если что. Сейчас за уши его не оттащишь, души в ней не чает, трясется за нее, балует чересчур. :rolleyes:

Опубликовано
Мой муж кстати, перед рождением нашей дочки предупредил меня, что не любит детей, это чтоб я не обижалась если что. Сейчас за уши его не оттащишь, души в ней не чает, трясется за нее, балует чересчур. :rolleyes:

А вот интересно. К Вам любовь пришла не сразу, муж вообще думал, что не любит детей. А зачем Вы рожали ребенка?

Опубликовано

Все банально и просто - залет случился. Я к тому моменту очень хотела ребенка, кто ж знал, что материнский инстинкт не сразу придет.

Опубликовано

Автор, вы пока молоды, не стоит давить на себя. Может быть, захотите детей со временем, может нет. Если ваш мужчина хочет детей, сначала вообще-то предлагают руку и сердце. B)

Если вы уверены, что детей не захотите, нужно менять мужчину на того, кто тоже не хочет детей или на того, кто отстрелялся с детьми в предыдущем браке и более не хочет.

Я так думаю. (С) :buba:

Опубликовано

У меня тоже самое,мне 22. Я не испытываю восторга от детей.Но я думаю,что позже действительно захочу ребенка.Кстати чужие дети бывают очень милые.Правда когда орут раздражает. Если мужчина хочет детей,а вы их вообще никогда не хотите,то думаю надо искать другого,ведь этот тогда с вами счастлив не будет. А еще меня пугают естественные роды,я буду кесарево делать.

Опубликовано
У меня тоже самое,мне 22. Я не испытываю восторга от детей.Но я думаю,что позже действительно захочу ребенка.Кстати чужие дети бывают очень милые.Правда когда орут раздражает. Если мужчина хочет детей,а вы их вообще никогда не хотите,то думаю надо искать другого,ведь этот тогда с вами счастлив не будет. А еще меня пугают естественные роды,я буду кесарево делать.

Девчата, вопрос к вам обеим: вы - единственные в семье?

Опубликовано

В твоем возрасте я об этом и не думала. Насчет щенков и детей все аналогично было. И сейчас помешанной на детях не стала, хоть и сыну 6 месяцев. С выращиванием ребенка нормально все, но теперь знаю что проще работать и мне хватит одного ребенка.

Опубликовано
желания сюсюкаться не возникает

с чего вы взяли, что нужно обязательно сюсюкаться???? Меня вот это всегда раздражало в мамочках, когда с детьми так общаются, и задницу целуют. Только это не в детях проблема, а в мамах. Я со своими всегда на равных общаюсь, правильная речь, никаких коверканий слов, все телячьи нежности дома, не на улице.

сопосбные обсуждать только сопли и какашки.

есть такое, особенность мышления, активизируются подкорковые зоны... бла-бла-бла.... тут не до высокого. Но это опять же претензии к мамочкам, а не к детям. Кстати, это проходит где-то через год.

Опубликовано
с чего вы взяли, что нужно обязательно сюсюкаться???? Меня вот это всегда раздражало в мамочках, когда с детьми так общаются, и задницу целуют. Только это не в детях проблема, а в мамах. Я со своими всегда на равных общаюсь, правильная речь, никаких коверканий слов, все телячьи нежности дома, не на улице.

есть такое, особенность мышления, активизируются подкорковые зоны... бла-бла-бла.... тут не до высокого. Но это опять же претензии к мамочкам, а не к детям. Кстати, это проходит где-то через год.

не вижу ничего стыдного обнять и поцеловать ребенка на улице)))) иногда нахлынет....и обниму и расцелую...

не знаю..я с бездетными подругами вообще о ребенке не говорю..иногда они спросят - я отвечу и все..просто понимаю что им мало интересного говорить о том что их не касалось еще..

Опубликовано
не вижу ничего стыдного обнять и поцеловать ребенка на улице)))) иногда нахлынет....и обниму и расцелую...

ну согласитесь, некоторые действительно перегибают палку

Опубликовано
ну согласитесь, некоторые действительно перегибают палку

соглашусь, перегибать палку не стоит вообще...поэтому говорить что дома вот сю сю а на улице ни ни...тоже перегиб)))

ИМХО: для любви и нежности не важно место, важен человек и чувства к нему.

Опубликовано
Мужчина мой детей хочет, и обижается на мои взгляды на жизнь.

Что мне делать? и Вообще откуда во мне это?

Не стоит ломать голову откуда это в вас. просто есть такой взгляд на жизнь. Самое главное - это как складываются ваши отношения с окружающими. Если из-за ваших взглядов отношения портятся (мужчина обижается), то надо либо искать людей которым близки ваши идеи, либо меняться самой.

есть еще способ - попытаться объяснить близким людям все так чтобы вас приняли вместе со всеми вашими идеями. Для этого нужно уметь разговаривать, открываться и еще желательно в чем-то состояться в жизни помимо как матери. Великий человек - вне критики))))

Но вообще мне кажется вам пока рано записывать себя в "нехочудетей", вы еще сами ребенок. Стоит отложить все лет до 30

Опубликовано

короче говоря, автора раздражают не сами дети, а образ матери. А это нам навеено современной кино-мультиндустрией. Мамой быть не модно. Ангелы Чарли к примеру куда круче...

Опубликовано
короче говоря, автора раздражают не сами дети, а образ матери. А это нам навеено современной кино-мультиндустрией. Мамой быть не модно. Ангелы Чарли к примеру куда круче...

Здрасьте...и откуда это???

многие звезды имеют по несколько своих и приемных детей...так что...в шоубизнесе как раз таки мода на детей)))

в кино..ну..полно фильмов где о роли матери и семейных ценностях говорится в положительном ракурсе..как наших так и зарубежных...

а Ангелы Чарли это комедийный боевик..там по сюжету не может быть детей...

посмотрите другие фильмы..

из наших: Благословите женщину, Ванечка, Любовь-морковь-2, сериал "9 месяцев" ,..это так..навскидку

из зарубежных: Адвокат дьявола, Мачеха, Отец невесты, Мама мия, Секс в большом городе... это тоже так..что вспомнила щас...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...