Перейти к содержанию

О превратностях любви

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть две знакомые. Одна очень милая, добрая, отзывчивая, заботливая. В общем, почти весь набор который обычно называют мужчины при описании своего идеала. Но так складывается, что все мужчины как только она покажет свое искреннее отношение к ним, продемонстрирует симпатию, тут же исчезают, либо без объяснения (просто пропадают и не отвечают на ее звонки), либо на ее звонок отвечают: "Не звони, ты мне не нужна". Последний её друг заявил, что мол какие могут быть у тебя дела - ты не работаешь, вот и страдаешь ерундой. Спроси у подруг, какие бывают завалы на работе и посмотри как они приходят домой и им уже ничего не надо: ни с кем-то встречаться, ни с кем-то общаться желания нет. Вот и у меня тоже нет желания и времени на тебя". Другая знакомая полная противоположность: как принято говорить, успешная, независимая стерва, способная любить только себя и работу. Эту знакомую , ее мужчины упрекают в противоположном: что мол у неенет на них времени, что "она замужем за работой".

Встает вопрос: так чего же хотят мужчины? Что мужчинам нужно в отношениях? независимая не подходит, но и точно также не подходит, заботливая, переживающая за них, готовая посвящать им всё свое свободное время. Конечно, ответ назревает сам собой, что лучше нечто среднее. Но всё равно было бы интересно узнать кто что думает.

Опубликовано

Ну так разные мужчины разного и хотят. Разве это не очевидно?

Разве у Вас не было так, чтобы Вам нравился один мужчина, а подруге - совершенно другой, и обе Вы недоумевали от выбора друг друга? Вот и у мужчин так же. У них, вообще, свои мозги на каждого человека, а не один общий мозг :rolleyes:

Опубликовано
Встает вопрос: так чего же хотят мужчины? Что мужчинам нужно в отношениях? независимая не подходит, но и точно также не подходит, заботливая, переживающая за них, готовая посвящать им всё свое свободное время. Конечно, ответ назревает сам собой, что лучше нечто среднее. Но всё равно было бы интересно узнать кто что думает.

Все верно, нужно среднее. Во всем нужен баланс, и в отношениях тоже. Как дефицит, так и избыток не есть норма, и инстинкт самосохранения начинает активно проявляться, разрывая отношения...

Опубликовано

А мужчины в это время голову ломают:да что же существа такие-женщины?Что они хотят?Чего им не хватает?

Опубликовано
А мужчины в это время голову ломают:да что же существа такие-женщины?Что они хотят?Чего им не хватает?

Пусть "ломают".

Опубликовано
так чего же хотят мужчины?

Они примитивны до безобразия.

Охотится хотят.

Стервой быть не нужно.

Это утомительно.

Достаточно один раз в жизни попинать, побегать от него, заявить, что никогда бы не вышла за такого, как он , замуж.

В конечном итоге- женится.

Как же...он же охотник! Добился тяжким трудом!.

А потом можно опять быть самой собой.

Мягкой, доброй, легкоранимой.

Но при этом иногда флиртовать с другими мужиками, чтобы у мужа кровь не застаивалась.

Это как дрессировка такс- охотниц на лис.

Если долго держать дома, разжиреет и станет мебелью, а если дрессировать, станет прекрасным другом.

И цыц мне тут. :)

Правдорубов не бьют.)))))

Опубликовано
Съедают, вешают на стенку, кладут в дальний угол или ящик, но в любом случае, постоянного внимания им не уделяют.... :D

вешают на гвоздик хотела я сказать)

Ну или тогда придется всю жизнь бегать)) от такого эм.. охотника)

Опубликовано
Съедают, вешают на стенку, кладут в дальний угол или ящик, но в любом случае, постоянного внимания им не уделяют.... :D

Интересное мнение. А теперь расскажите мне про альфа- самцов.

За какие места их нужно вешать на стенку, когда поймаешь?

Опубликовано
Речь шла об охотниках, а не охотницах... :D

Вечно вы весь кайф обломаете...я уже представила себе визуально картинку подвешивания...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...