Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да, мини :lol: Нолина называется

нет, личи

На сколько тетрадок потянет?;)

просто стало интересно - взойдет или нет)))))

а вы что подумали, что я на подоконнике собираюсь сосны выращивать?

я вообще комнатные растения не считаю за полноценные деревья.

Деревья большие я сажала не на подоконнике(хотя, нет, дубок сначала на подоконнике пророс)

Опубликовано
нет, личи

просто стало интересно - взойдет или нет)))))

а вы что подумали, что я на подоконнике собираюсь сосны выращивать?

я вообще комнатные растения не считаю за полноценные деревья.

Деревья большие я сажала не на подоконнике(хотя, нет, дубок сначала на подоконнике пророс)

Да нет, что вы. Я вас сразу поняла. Это я про себя уже рассказывала. Это у меня на подоконнике Нолина ) И дальше подоконника у меня планов нет )

Опубликовано
Да нет, что вы. Я вас сразу поняла. Это я про себя уже рассказывала. Это у меня на подоконнике Нолина ) И дальше подоконника у меня планов нет )

:rolleyes: это я коту ответила)))

а нолина - класс, красивое)))

Опубликовано

ох, народ

вы прямо как дети, лишь бы поболтать..

вот смотрите, раньше мы сметану покупать всегда со своей тарой приходили. Хлеб никогда в пакеты никто не упаковывал. Бутылки, все разливные напитки - всегда сдавали. Шариковые авторучки всегда были разборные

ну и т.д.

Вы посмотрите, сколько сейчас услуги по ремонту бытовой техники стоят. Под 50% стоимости аппарата. А попробуй-ка сделай! И получается, что выбросить дешевле. А если бы вы сами его по винтику собирали, вы бы тоже с лёгкой руки на свалку?? Попробуйте себе одежду какую-нибудь сами сшить

Пластиковые бутылки тоже по факту дешевле сделать с нуля, чем перерабатывать. Деревья дешевле спилить которые сами выросли, чем собирать макулатуру. Да хоть куда ни посмотри, ситуация такая же.

Откуда берутся, свалки-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...