КотВмешке Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ничего себе ) А у меня только на подоконнике и дальше него я не планирую высаживать )) Дерево?!!
Маленькая львица Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Дерево?!! ну да, мини Нолина называется
КотВмешке Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ну да, мини Нолина называется На сколько тетрадок потянет?;)
Маленькая львица Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 На сколько тетрадок потянет?;) Не знаю, какой там расход ) Может на одну в 12 листов
Evel Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ну да, мини Нолина называется нет, личи На сколько тетрадок потянет?;) просто стало интересно - взойдет или нет))))) а вы что подумали, что я на подоконнике собираюсь сосны выращивать? я вообще комнатные растения не считаю за полноценные деревья. Деревья большие я сажала не на подоконнике(хотя, нет, дубок сначала на подоконнике пророс)
Маленькая львица Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 нет, личи просто стало интересно - взойдет или нет))))) а вы что подумали, что я на подоконнике собираюсь сосны выращивать? я вообще комнатные растения не считаю за полноценные деревья. Деревья большие я сажала не на подоконнике(хотя, нет, дубок сначала на подоконнике пророс) Да нет, что вы. Я вас сразу поняла. Это я про себя уже рассказывала. Это у меня на подоконнике Нолина ) И дальше подоконника у меня планов нет )
Evel Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да нет, что вы. Я вас сразу поняла. Это я про себя уже рассказывала. Это у меня на подоконнике Нолина ) И дальше подоконника у меня планов нет ) это я коту ответила))) а нолина - класс, красивое)))
Маленькая львица Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 это я коту ответила))) а нолина - класс, красивое))) Но процитировали меня, а затем кота, которая отвечала мне же B)
Evel Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Но процитировали меня, а затем кота, которая отвечала мне же B) гы)))
Ptichka Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 В тему задайте в поисковике "Мусорный остров в тихом океане", там свалка что надо.
bowe Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 ох, народ вы прямо как дети, лишь бы поболтать.. вот смотрите, раньше мы сметану покупать всегда со своей тарой приходили. Хлеб никогда в пакеты никто не упаковывал. Бутылки, все разливные напитки - всегда сдавали. Шариковые авторучки всегда были разборные ну и т.д. Вы посмотрите, сколько сейчас услуги по ремонту бытовой техники стоят. Под 50% стоимости аппарата. А попробуй-ка сделай! И получается, что выбросить дешевле. А если бы вы сами его по винтику собирали, вы бы тоже с лёгкой руки на свалку?? Попробуйте себе одежду какую-нибудь сами сшить Пластиковые бутылки тоже по факту дешевле сделать с нуля, чем перерабатывать. Деревья дешевле спилить которые сами выросли, чем собирать макулатуру. Да хоть куда ни посмотри, ситуация такая же. Откуда берутся, свалки-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти