Перейти к содержанию

Я трус, как жить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое! Извините что долго не заходил (думал больше никто не напишет)! Я благодарен вам за ваши советы, но толку от них все равно не будет. Я пропащий и мне придется так жить всю жизнь. Можете не тратить на меня свое время.

Опубликовано
Я пропащий и мне придется так жить всю жизнь. Можете не тратить на меня свое время.

Выход есть всегда, главное желание его найти.

Почему считаете, что ничего изменить нельзя?

Опубликовано

Парень вот что я скажу-ты не трус,просто ты не любишь драться,как и я)))

а вот проблема при наездах,когда входишь в ступор,она пройдет со временем.

Опубликовано

Если бы мне было 15 лет я бы точно пошел бы в секцию бокса.Все зависит еще от того в какое общество попадешь когда вырастешь.Скажем если станешь банкиром и у тя будет высшее образование то драться не придется но если станешь пролетарием...Я вот рабочий и среди моих знакомых 3 боксера(ето не считая каротистов борцов и тд)-они все когда начинали заниматься давали наставникам обещание не использовать во зло.И что в итоге?Да им только повод дай могут на человека из-за косого взгляда напасть а унижать перед дракой словом так вообще обожают.И где справедливость?

Опубликовано

Как боец (Занимаюсь БИ с 7 лет, получается в сумме 12), тоже прошел через это. Были и страхи ринга, и страхи улицы, и страхи того что у противника в кармане огнестрел. Единтсвенное что могу тебе посоветовать:

1) Найди у себя сильные стороны. Занимался БИ? Отлично, ударник - бей, борец - борись, грепплер - вяжи! Все просто.

2) Ты боишься не драки, ты боишься увечьев. Самый простой способ. Идете с другом, желательно более крепким, высоким, сильным и т.д. чем ты, покупаете пару перчаток по типу мма, одни красные, другие черные. Друг встает напротив тебя и легонько лупит тебе в лоб, что б только голова кочнулась. Потом начинает переходить на корпус, ты не сопротивляешься. По началу страшно, потом привыкаешь. Далее усложняешь задачу, блокируешь и ловишь его удары. Далее спарринг.

3) Если чувствуешь что от драки не уйти, провоцируй ее. Что тебе терять? На тебя гонят? Пойди отойди с ним в сторонку, ну только если их не больше двух. Если трое, лучше драпать. Не я один, а другие подготовленные бойцы огребали от быков в соотношении 3 к 1. 1 на 3 отбиваются только в кино. Вышел 1 на 1? Начинай с лоу-киков, 99% противник начнет закрыватся. Бей лоу в колено, в бедро, отрубай ногу, ты не в ринге, правил нет! Соперник пятится назад? Инициатива у тебя! Взял и после лоу включил двоечку, прошло, добивай, цель в челюсть, цель в нос, отбивай солнышко, печень, включай ноги. Вариантов море. Если соперник не попятился, не в коем случае не закрывайся, уворачивайся от ударов, уходи в сторону, не назад, старайся уйти на открытое пространство, никаких спиной к стене! Увернулся, контратаковал, заборол, забодал, отбил ногу, печень... Соперник лег, убедился что не убил, отрехнулся и ушел.

Драки на улице не стоит боятся. Но, в случае если на тебя идет толпа от трех и более, драпай. Это не стыдно, есть понятие равного боя, это 1 на 1, есть понятие неравного боя, 2 на 1, все что больше уже избиение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...