Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, ваш муж прожил с этой женщиной часть своей жизни. Эта женщина родила ему детей, аж четверых, не каждая женщина способна на такой героизм. Вы тоже просто так прошлым кидаетесь? Я нет. Мне было бы трудно взять и закрыть огромную толщину страниц моей жизни только потому, что мой нынешний партнер ревнует и капризничает. Отказаться от этого, выбросить, означало потерять часть себя. Наживайте свою с ним историю.

Опубликовано
Кстати- последний мой ответ на ваш 5 вопрос- именно по теме.

Пошла я спать. Если и завтра увижу ехидные коменты- отвечать не стану. Я просила всего лишь совета,если у вас его нет- проходите мимо.

И не собиралась ехидничать, а ответив на 5, как ни крути (да не мне, себе самой), Вы, при желании, найдёте и решение своей проблемы. Ведь заставить заткнуться можно, но выход ли это? Из головы-то этим ничего не выбьешь.

Опубликовано
Куб, да ради Бога- пусть ходит и ходит к психологу,рассказывает,какие у нее серые зубы и это неприлично,такие зубы иметь и прочую хрень. И ему легче и мне.....и психологу денюжка.

Не умеет Ваш муж "Я" жить, он "МЫ" живет, "отражаться" ему нужно, чтоб сябя "ощущать".

И психолог двоим "правеж" будет творить...

пробуйте лучше морковку халатом обтирать и хрумать...

Опубликовано
Он вернулся в пустой дом...

Поэтому - там рана глубочайшая- он всю жизнь тянул семью, она ни дня не работала и вот так вильнула и ушла. Я не знаю- почему она так сделала,истиной причины не знаю, она из строгой католической семьи,очень набожная...не пойму. Но в любом случае- свинство,какая б ни была причина.

Понятно,что он ее ненавидит,понятно,что хочет думать,что и грязнуля она была , и не хозяйка, и фригидная....

Тогда причина в том, что он ее не простил. Надо излечить его душу от ненависти.

Которая гложет его. И тяготит вас.

Может тут еще и добавляется жалость к себе. Как говориться "за бесцельно

прожитые годы".

Пусть идет к психологу. Раз так верит. А со своей стороны можете

спросить его: а что ему в жизни дает эта ненависть к бывшей? В чем

выгода? Он иссушает себе душу. Он становится злым. Он ненавидя

портит себе здоровье и нервы. Зачем эта жертва?

Опубликовано

Автор! Я знаю, что такое американцы и американки. Среди них у меня есть настоящие друзья. Но... психологически они немного отличаются от европейцев и особенно от бывших советских. Думаю, что Вам надо искать совета на американском форуме.

Опубликовано

Шурочка,Тэффи,Алекс, enelium, Timma, Karlusha-Большое спасибо,что попытались отозваться, дать совет, очень ценю.

Леонис- вы только мой первый пост прочли?

Всем остальным от души желаю научиться вести корректный диалог с собеседником,прежде,чем играться в психологов и колобков,

А не оттачивать свой неуместный сарказм на незнакомых людях, тем более на женщинах, которые просят совета.

Ну русско- мужское хамство( разводитесь к черту,грызите морковку) - неистребимо.

Не надо быть такими злюками- колюками. У вас же кажется форум носит гордое название психологический, а не базарный,не так ли?

filibuster, да, уже во втором своем посте поняла это.

Всем спасибо, все свободны.

Опубликовано
Ну русско- мужское хамство( разводитесь к черту,грызите морковку) - неистребимо.

Канеш, американское утончённее: сначала жениться, потом добить весёлыми рассказами о других ж.

Опубликовано
Кстати- она - жена то его бывшая, прекрасно второй раз замуж вышла за профессора- уродка редкостная, старая бабка - ведьма с непрокрашенными седыми волосьми, у нас бы в России на такую подумали- бомжиха. Но свои 100 долл в день,как гритцца имеет..

Автор. Еще одно замечание. Женщина, которую Вы описываете, типичный портрет жены американского профессора или американского посла. Не думаю, что все они настолько бедны, что не могут омолодиться или покрасить волосы. То есть тут фишка в чем-то сугубо национальном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...