Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У нас такая проблема- муж никак не закроет дверь в прошлую жизнь. Он разведен 10 лет назад. Я - 5 лет.

Мы в браке 1 год. В фесбуке с его взрослыми детьми он в друзьях, а у них- соответственно в друзьях бывшая жена- их мать. То есть все новости из ее жизни(она недавно замуж вышла) , ее коментарии детям и т.д. он знает. Реагирует живо, мне рассказывает... просила 100 раз не посвящать меня в события из жизни его жены......Что советуете делать?

Опубликовано
просила 100 раз не посвящать меня в события из жизни его жены......Что советуете делать?

Почему??

Он вам доверяет, делится..а вы не хотите принимать его доверие вам??

Опубликовано
Всем привет. У нас такая проблема- муж никак не закроет дверь в прошлую жизнь. Он разведен 10 лет назад. Я - 5 лет.

Мы в браке 1 год. В фесбуке с его взрослыми детьми он в друзьях, а у них- соответственно в друзьях бывшая жена- их мать. То есть все новости из ее жизни(она недавно замуж вышла) , ее коментарии детям и т.д. он знает. Реагирует живо, мне рассказывает... просила 100 раз не посвящать меня в события из жизни его жены......Что советуете делать?

Вы просите его быть с Вами лишь удобной для Вас частью самого себя. Актером в пожизненном домашнем театре.

У Вас от Вашего первого брака совсем ничего не осталось?, что детей не было и так ясно...

жаль, конечно, что он Вас никак понять не может.

Что делать? Да разведитесь к чертям собачьим. Браком больше, браком меньше...

Опубликовано
Почему??

Он вам доверяет, делится..а вы не хотите принимать его доверие вам??

Ну может быть ее мужу это и кажется доверием в высшей степени, но полагаю ему бы стоило призадуматься, что если бы она делилась с ним такими новостями. Не приятно все это.

Автору посоветовала бы поговорить с мужем, сделав акцент на том, что это последний разговор на эту тему, основная суть которой НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ГОВОРИТЬ О СВОЕЙ БЫВШЕЙ.

Опубликовано

Я хотела бы совета, а не язв. Съязвить- дело не хитрое, Куб, очень мудрый совет - развестись. Это как в саду- если ребенок балованый- директор может сказать- ищите другой сад.

У меня двое детей от предыдущего брака- двойка вам за проницательность. Они живут с нами.

Муж спокойный, добрый человек,не лузер,не абъюзер, мои дети его очень полюбили. И когда ,например,твой супруг просит- дорогая, я не хочу слышать ничего из жизни твоего бывшго....если я уважаю этого человека,дорожу им- я не буду разрушать его мир,разве не так?

Я живу в Америке,мой муж американец. Делиться и доверяться- это несколько другое,чем то,что говорит муж.

Всегда отзывался о бывшей жене, как об оооочень нехорошей женщине,грязнуле и ,простите- сучке... ( Врет- видела я какая она грязнуля- все по коробочкам сложено и книги с рецептами- заботливо обернуты.Все в звгажниках хранилось.) Это тоже мне резало слух и я просила прекратить обзывать женщину, которая ему 4 детей родила. С детьми отношения очень дружеские.

Только на новости про нее он реагирует бодро, прямо воодушевляется, делает большие глаза,жестикулирует и рассказывает мне ,рассказывает,какая она хиппи грязная и т.д.( по натуре он флегма)

Может даже сказать * Анжи любила купаться в этой джакузи...*, мы живем в доме, где выросли его дети.

И ничто его так живо не интрересует,(хотя у нас насыщенная жизнь) как сообщения,что теперяшний муж бывшей уехал в Канаду на 3 месяца (ехидно-ха-ха), она одна сидит....... или - Ой, на свадьбе (его старшего сына) бывшая в обморок упадет - такая ты у меня красавица ( я) , или... моя-то бывшая была фригидная,не то что ты...и тому подобное..кому-то из присутствущих здесь дам это бы было приятно?????

Наверное,мне надо на американский форум.

Опубликовано
Я хотела бы совета, а не язв. Съязвить- дело не хитрое, Куб, очень мудрый совет - развестись. Это как в саду- если ребенок балованый- директор может сказать- ищите другой сад.

У меня двое детей от предыдущего брака- двойка вам за проницательность. Они живут с нами.

Муж спокойный, добрый человек,не лузер,не абъюзер, мои дети его очень полюбили. И когда ,например,твой супруг просит- дорогая, я не хочу слышать ничего из жизни твоего бывшго....если я уважаю этого человека,дорожу им- я не буду разрушать его мир,разве не так?

Я живу в Америке,мой муж американец. Делиться и доверяться- это несколько другое,чем то,что говорит муж.

Всегда отзывался о бывшей жене, как об оооочень нехорошей женщине,грязнуле и ,простите- сучке... ( Врет- видела я какая она грязнуля- все по коробочкам сложено и книги с рецептами- заботливо обернуты.Все в звгажниках хранилось.) Это тоже мне резало слух и я просила прекратить обзывать женщину, которая ему 4 детей родила. С детьми отношения очень дружеские.

Только на новости про нее он реагирует бодро, прямо воодушевляется, делает большие глаза,жестикулирует и рассказывает мне ,рассказывает,какая она хиппи грязная и т.д.( по натуре он флегма)

Может даже сказать * Анжи любила купаться в этой джакузи...*, мы живем в доме, где выросли его дети.

И ничто его так живо не интрересует,(хотя у нас насыщенная жизнь) как сообщения,что теперяшний муж бывшей уехал в Канаду на 3 месяца (ехидно-ха-ха), она одна сидит....... или - Ой, на свадьбе (его старшего сына) бывшая в обморок упадет - такая ты у меня красавица ( я) , или... моя-то бывшая была фригидная,не то что ты...и тому подобное..кому-то из присутствущих здесь дам это бы было приятно?????

Ооо.. Я думала он радуется ее успехам и делится с вами..

А он грязью поливает??

Да..такой негатив я бы тоже слушать не пожелала.

Тогда надо сесть за стол друг против друга и серьезно поговорить.

Опубликовано

Я съязвил, ОК,

а Вам нужен совет как из американского морального неряхи Чернышевского по-бырому состряпать... Не знаю, может на американском форуме и вправду изобретательнее ребята...

Опубликовано

Провереный способ: Вы объясняете мужу, что от того, что он Вам рассказывает какая бывшая жена плохая, неряха, сучка и т.п. Вам становится стыдно и неудобно за него, уважение к нему в Ваших глазах падаем, ибо только слабак, "немужик" и т.п. мог жить с такой женщиной 10 лет, делать ей детей, терпеть все её недостатки и трахать фригидную бабу(.

Если он начнёт рассказывать о том, что в ней было и много хорошего, то тогда опять встречный вопрос: Что же ты не боролся за такое счастье?

Поверьте, они перестают рассказывать)..Т.Е. тут важно дать понять человеку, что это ЕГО прошлое, и нефига его тащить в вашу совместную настоящую жизнь. Пусть наслаждается переживаниями один на один с этим прошлым))

Опубликовано
Провереный способ: Вы объясняете мужу, что от того, что он Вам рассказывает какая бывшая жена плохая, неряха, сучка и т.п. Вам становится стыдно и неудобно за него, уважение к нему в Ваших глазах падаем, ибо только слабак, "немужик" и т.п. мог жить с такой женщиной 10 лет, делать ей детей, терпеть все её недостатки и трахать фригидную бабу(.

Если он начнёт рассказывать о том, что в ней было и много хорошего, то тогда опять встречный вопрос: Что же ты не боролся за такое счастье?

Поверьте, они перестают рассказывать)..Т.Е. тут важно дать понять человеку, что это ЕГО прошлое, и нефига его тащить в вашу совместную настоящую жизнь. Пусть наслаждается переживаниями один на один с этим прошлым))

Отчего ж тогда Вы с "ними" разводитесь?

Опубликовано

https://psycheforum.ru/topic55285.html

Опубликовано
Отчего ж тогда Вы с "ними" разводитесь?

ну я один раз только разводилась.. и у нас с этим человеком общее прошлое: 22 года совместной жизни и двое детей)..

Я, конечно, махнула про "всех"-то(, извиняюсь.. но у меня это сработало в новой семье, и ещё в 3-4 парах с непервыми браками (причём относительно жены, поминающей бывшего мужа тож)

Я бы тут дополнила.. Если ты по счёту 4 или 5-я, то тебе надо смириться с тем, что ты после ПРЕДЫДУЩЕЙ.. почему-то до остальных 2-3 дела нет(..

Опубликовано
ну я один раз только разводилась.. и у нас с этим человеком общее прошлое: 22 года совместной жизни и двое детей)..

Я, конечно, махнула про "всех"-то(, извиняюсь.. но у меня это сработало в новой семье, и ещё в 3-4 парах с непервыми браками (причём относительно жены, поминающей бывшего мужа тож)

Но это ж просто "фигура умолчания" в семье. Опять "брачный контракт" какой-то. Ну перестанет он жене изливаться, найдет в инете "уши" ...

с банальными последствиями...

Почему помнит, думает, интересуется? Потому что "чего-то" здесь не достает, незаполненно живет гражданин...

Опубликовано

Опять,мимо,Кубик. Не по бырому, и не Чернышевского..Вы молодой что ли,так быстро всем клейма ставите,тебе черное,а тебе белое.

Прийдется видно тащиться к психологу. Там глубокие корни.

Надо было сразу всю историю рассказать,чтоб вас не путать.

10 лет назад муж попадает в аварию,они еще жили вместе. Авария страшная,его вырезали из машины.Лежал как мумия 8 месяцев. На пятый день приходит его жена с адвокатиком и говорит- Я развожусь,нянькой тебе быть не собираюсь (думали ж- не выживет,а если выживет- не ходить,не сидеть не будет).... А он выжил и бодрее бодрых.

Американки они такие, это не мы- горшки выносить не будут в 90%. Развод , пол имущества, детям огромные алимони и привет.

Я лично читала его историю болезни-(полная коробка, дома нашла), его лечащий врач пишет- Больной находится в глубочайшей депрессии, у него пропал сон , в этот тяжелый момент его жизни,его жена занимается разводом.Я вынужден назначить ему снотворное и позвать пастора,чтобы успокоить его бедную душу- вот так вот у них истории болезни пишут.

Он вернулся в пустой дом...

Поэтому - там рана глубочайшая- он всю жизнь тянул семью, она ни дня не работала и вот так вильнула и ушла. Я не знаю- почему она так сделала,истиной причины не знаю, она из строгой католической семьи,очень набожная...не пойму. Но в любом случае- свинство,какая б ни была причина.

Понятно,что он ее ненавидит,понятно,что хочет думать,что и грязнуля она была , и не хозяйка, и фригидная.... Но , так или иначе,сейчас ты создал семью и твоя жена не хочет ничего слышать о бывшей- какой бы она не была.Умерла так умерла. Ведь почти 11 лет прошло. Или я должна выслушивать это ковыряние раны всю оставшуюся жизнь?

Кстати- она - жена то его бывшая, прекрасно второй раз замуж вышла за профессора- уродка редкостная, старая бабка - ведьма с непрокрашенными седыми волосьми, у нас бы в России на такую подумали- бомжиха. Но свои 100 долл в день,как гритцца имеет..

Извините за много букав- накипело.

Опубликовано

Бывшая жена вашего мужа его сильно зацепила, у него незавершенка осталась, не замстил, не удалось, а хотелось бы, думаю. Вот и прокручивает он в головушке несостоятельные планы и будет крутить, пока не реализует или не простит, или покуда она не скажет ему, что признает свой поступок ужасным и что она чудовище, а он святой.

Опубликовано

Его предали, он уязвлен - Вы это понимаете. Он злорадствует и желает напакостничать (мстить) - Вы это принимаете. Но оба не понимаете, что мстит он Вам. Думайте как можно это ему объяснить и изменить его отношение к Вам.

Опубликовано
Опять,мимо,Кубик.

............................

"Это твои проблемы, дорогой",

- все у вас по-американски и вполне по-католически. У жен его, у обеих.

Да, сначала "черное" или "белое", серое, как правило, не заставляет себя ждать...

Опубликовано

Девочки,кто-то писАл- А вы спросите - Шо ш ты с фригидной жил? Я вам и так отвечу,без него. Американские мужчины очень оветственно относятся к семье и детям- уж не бросят,как наши, а то и заберут ,если мать хреновая. Поэтому и жил- четверо детей. Фригидность- злоебучесть-сучесть, будет жить- пока дети не вырастут.

Кубик, вы пошто меня обижаете-маленький ньюанс- я никого не предавала. Зачем вы меня в один ряд с ней ставите??? А то,что слушать не хочу,насколько была холодна в постели его жена- извиняйте,но не хочу.И про то,что моркву об платье вытирала и грызла- тоже не желаю. Это что? Такие глобальные вещи,которые я должна внимательно выслушивать?

Я его и жалела, и сочувствовала поначалу, но смотрю - уже перебор пошел- * Я люблю ее ненавидеть*- это нормально- вот так жене сказать,не смотря на все его потрясения ?

Моя прошлая жизнь,тоже- сахаром не являлась,однако ж,надо соблюдать субординацию, жалеть своего супруга и его чувства и не тащить весь этот груз в новую семью..

Пэтому и пойдем к психологу- они их тут так слушают,как боженьку. Именно американские психологи говорят- пока вы не закроете дверь в прошлое, вы не откроете дверь в будущее.

Опубликовано

А если послушает и пойдёт бороться?

уродка редкостная, старая бабка - ведьма с непрокрашенными седыми волосьми, у нас бы в России на такую подумали- бомжиха. Но свои 100 долл в день,как гритцца имеет..

О-о! Да вы с мужем два сапога пара, зачем же жену-то его хаить?

Американки они такие, это не мы- горшки выносить не будут в 90%. Развод , пол имущества, детям огромные алимони и привет

Ой, а остальные-то американки где Вам дорогу перешли?

Понятно,что он ее ненавидит

Ну не скажи...

И ничто его так живо не интрересует,(хотя у нас насыщенная жизнь)

Значит, не столь насыщена. И не тем.

Опубликовано

Даня, я вам отвечу на все поставленные вопросы,вы местный колобок? Ну хорошо.

1- не пойдет, к раздаче опоздал....за 11 лет.

2- мы ведь с вами тут все анонимно ,не так ли? А когда анонимно,люди пишут правду- я так считаю,что она настоящаяя бабушка Яга. Но это я вам говорю- вы ж не знаете и не узнаете,кто именно, Ему не скажу.Утаю,свое мнение.

3- Я 4 года тут и прекрасно вижу на каждом шагу,как американки дерут со своих мужей..по полной. Бросают после Ирака,забирая при этом все алимони на себя любимую,которые он там наваевал..... А вы что-нибудь знаете об этом?

4- Он не просто ее ненавидит, он любит ее ненавидить- прошу заметить.

5- Если за 11 проблема не удалилась из мозгов,за один год в браке- врядли уйдет.

А вобще - никакой психолог не сможет промыть мозги,заставить человека не думать о том,о чем он хочет думать...

Но ,психолог может объяснить,что есть определенные правила в семье, которые нельзя нарушать. Поосто нельзя и все. Так как человек он законопослушный- я надеюсь.что он извлечет урок. И наверное я получу рекомендации,как реагировать и как себя вести.

Опубликовано
Пэтому и пойдем к психологу- они их тут так слушают,как боженьку. Именно американские психологи говорят- пока вы не закроете дверь в прошлое, вы не откроете дверь в будущее.

Ну, так что ж держит?

Одна лишь поправочка. Однажды открывши дверь психолога, Вы её уже никогда не закроете. Был бы клиент...

Опубликовано
Даня...,вы местный колобок?
Трудности перевода?
2- мы ведь с вами тут все анонимно ,не так ли? А когда анонимно,люди пишут правду- я так считаю,что она настоящаяя бабушка Яга. Но это я вам говорю- вы ж не знаете и не узнаете,кто именно, Ему не скажу.Утаю,свое мнение.
Мы-то анонимно, только правда Ваша Вас характеризует, а не ту женщину.
А вы что-нибудь знаете об этом?
Знаю, что по-скотски могут поступить везде, не только в Америке, и не только бабы (Яги). Особенно, если муж 4 детей наклипал, а жену так не смог ни разу удовлетворить, потом можно чесать про фригидность до конца жизни, видя, как она счастлива с новым мужем.
Он не просто ее ненавидит, он любит ее ненавидить- прошу заметить.
Он её не просто любит ненавидеть, он её любит, раз уж правду так правду.
5- Если за 11 проблема не удалилась из мозгов,за один год в браке- врядли уйдет.
Ответом на пятый вопрос это не назовёшь.
Опубликовано

Куб, да ради Бога- пусть ходит и ходит к психологу,рассказывает,какие у нее серые зубы и это неприлично,такие зубы иметь и прочую хрень. И ему легче и мне.....и психологу денюжка.

Его компания покрывает все его рассходы на докторов и психологов не разоримся.

Дания- колобки,это которые следствие вели. Я еще по русски не разучилась читать, в переводе не нуждаюсь. И охота вам цитаты вырывать из контекста,не лень...

Кстати- последний мой ответ на ваш 5 вопрос- именно по теме.

Пошла я спать. Если и завтра увижу ехидные коменты- отвечать не стану. Я просила всего лишь совета,если у вас его нет- проходите мимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...