Перейти к содержанию

Какие качества интересны девушкам и женщинам в наше время

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, вот такой вопрос меня волнует. Если есть, что ответить милости просим. Но при ответе, просьба, указывать не только качества интересные вам, но ваш характер и стиль жизни.) :rolleyes:

Опубликовано
Но при ответе, просьба, указывать не только качества интересные вам, но ваш характер и стиль жизни.) :rolleyes:

Это похоже на анкету. Лучше уж Вы сами напишите кого ищите.

Опубликовано

Ну, у меня характер независимый до крайности. И нервный. Стиль жизни, соответственно, тоже независимый. А еще у меня есть чувство юмора, внешне порой выражающееся в сарказме.

Я человек толерантный, гуманный, с сильно развитой эмпатией. Соответственно, такие же мужчины мне и нравится. А еще нравятся интеллектуалы и люди культурные (в меру). Тоже свободолюбивые и самостоятельные, как я. Чтобы, с одной стороны, им не требовалась "мамочка", а с другой, чтобы не пытались навязать мне свое "правильное" мнение. То есть, по пунктам:

Умный

Интеллигентный

Интеллектуальный

Гуманный

Эмпатичный

Смелый

С широкими взглядами

Независимый

Уважающий точку зрения другого

Понимающий (обязательно)

Опубликовано
Это похоже на анкету. Лучше уж Вы сами напишите кого ищите.
+1000

Зачем ставить телегу впереди лошади???

Опубликовано

Ой, а мне в мужчинах нравится способность ясно мыслить и не запутываться в эмоциях (в отличие от меня, например) :rolleyes:

Нравится чувство юмора. Уважаю честность и порядочность. И еще очень благодарна мужчинам за великодушие :rolleyes:

Опубликовано
А какие качества были интересны девушкам и женщинам не в наше время?

на лошади скакать, фехтование, умение танцевать мазурку на балу и все такое

Опубликовано

А! Вона чо!

Тогда в наше время - хорошо водить машину, уметь дать в глаз и .. ну, танцы-то остались. :D

Опубликовано
.. ну, танцы-то остались. :D

акробатический хип-хоп и нижний брейк - это в обязательной программе

а иначе - кому ты нужен, унылый лузер ))

Опубликовано
акробатический хип-хоп и нижний брейк - это в обязательной программе

а иначе - кому ты нужен, унылый лузер ))

Не, ну а чо?

Любой юнец знает, что двигаться хорошо - круто. :D

Опубликовано
Ну, у меня характер независимый до крайности. И нервный. Стиль жизни, соответственно, тоже независимый. А еще у меня есть чувство юмора, внешне порой выражающееся в сарказме.

Я человек толерантный, гуманный, с сильно развитой эмпатией. Соответственно, такие же мужчины мне и нравится. А еще нравятся интеллектуалы и люди культурные (в меру). Тоже свободолюбивые и самостоятельные, как я. Чтобы, с одной стороны, им не требовалась "мамочка", а с другой, чтобы не пытались навязать мне свое "правильное" мнение. То есть, по пунктам:

Умный

Интеллигентный

Интеллектуальный

Гуманный

Эмпатичный

Смелый

С широкими взглядами

Независимый

Уважающий точку зрения другого

Понимающий (обязательно)

Интересно. На первом месте - интеллигент, на последнем понимающий. Где-то я уже читал этот вопрос (не Ваш именно, а что-то похожее).

Опубликовано
А какие качества были интересны девушкам и женщинам не в наше время?

Почитайте "Таис Афинская" и "Куртизанка".

Всегда чтилось образование и культурность женщины.

Опубликовано

У менее 1% населения. Основые качества - крепкий и работящий :rolleyes:

Опубликовано

Что написано пером, не вырубить топором :D

Мой соц заказ:

-добрый (злых не люблю, сама мегера).

-с чувством юмора (в пределах нормы)

-обожаю обходительных мужчин (только не до безобразия)

-люблю с хитринкой (сообразительных. интеллектуалы на мой взгляд занудновасты и высокомерны, а может и просто не способны к общению)

-целеустремленных (в принципе люблю подвижных мужчин, легких на подъем)

-обязательно оптимистичный

-терпеливый и лояльно относящийся к людям(лояльность можно назвать словом благородство, а терпение что бы меня выносить)

-легко воспринимающих разные идеи(железобетонные консерваторы-проходите мимо)))))

-что это за качество не знаю-он должен уметь меня успокаивать.

-мужчина ценящий уважение и свободу (не только свою и к себе)

-обязательно что бы занимался спортом (или занимался или хотябы пресс качал раз в неделю))))))))))

-есть качество в моем понимании "хороший отец" (сходу можно определить. выражение "любит детей" меня не устраивает-своих обязан к остальным может относться просто уважительно).

-"взрослый"

-щедрость(мне не в падлу заплатить за себя в ресторане, но мужчина который это мне позволит не мужчина)

Мой характер: разный)). В принципе я спокойный-уравновешенный человек. К жизни отношусь позитивно. Отдых люблю спокойный. (катание на конькахили плаванье, путешествие-это же спокойный отдых? короче что бы народа было мало-пусть хоть скалолазанье, я бы и с парашютом прыгнула если бы деньги дыли на енти развлечения))"Импульсивна", говорят что нетерпелива(я считаю что очень терпелива)-если мне что-то надо то "вынь да полож" или обоснуй почему мне надо подождать. Образ жизни штука изменчивая(у меня во всяком случае) иногда более активна и предприимчива иногда пассивный веду(дом, чтиво, интернет). В целом я за свободу выбора (оптимальное решение для всех). Иногда бываю навязчивая (могу давить на человека если считаю вопрос принципиальным, но долго отстаивать не буду). Вспыльчивая, но очень быстро остываю, хотя весьма злопамятная (мстить не стану, но второго шанса не будет). Одежду предпочитаю спортивную или классику-люблю все функциональное и отношение к отношениям тоже функциональное)). Не люблю афишировать отношения, что исключает показуху в ентой области.(цветы и прочее))))))))))от брюликов не отказываюсь-предмет функциональный-радует глаз)).Обладаю эмпатией (это хорошо и плохо одновременно).

Все мои характеристики относительные (импульсивность и спокойствие смотря по какой шкале) Во мне сочитаются противоположные качества(реформаторство и консерватизм например). Сущий ангел!)) :D

Опубликовано
А вы все о себе, любимом...

Опрос для женщин.

так вы на подпись его посмотрите, и многое станет ясным))))

на правах флуда)

парень молодец)

не понял этого юмора, видимо очень тонкий российский гоп-юмор :D девчонку чёто жалко стало)))))

Опубликовано
Что-то я уже всё написала в теме "Какая женщина более подходит для создания семьи?" )) Можете там ознакомиться ) Рэпид, темы перекликаются - почитайте.

обязательно посмотрю.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...