Tanyusha Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте, Рина! Хотелось бы у Вас узнать, к чему снятся страшные сны. А то меня частенько "убивают", причем разными способами. Даже на фильмы ужасов ходить не надо. С уважением, Татьяна.
PastushkaRina Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте, Татьяна. А где же сам сон? У нас здесь психоанализ сновидений. Расскажите, кто и как убивает. Подробно.
Tanyusha Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте, Татьяна.А где же сам сон? У нас здесь психоанализ сновидений. Расскажите, кто и как убивает. Подробно. Даже не знаю как начать. "Убийц" я точно не знаю (по крайней мере это не мои знакомые), помню что их было трое (двое мужчин и одна женщина). Они ворвались ко мне в квартиру, связали всю мою семью, а потом долго и мучительно топили в ванной. Я даже не поняла, что они от меня хотели. Сейчас пишу все это, и мне очень смешно, хотя каждый раз когда я просыпаюсь после такого сна, потом долго не могу заснуть. Кстати, перед этим (в другом сне) меня бросили под поезд, помню, что стояла и плакала, говорила, чтоб он не уходил и не оставлял меня.
PastushkaRina Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 потом долго не могу заснуть О чем-то конкретном думаете? Эти сны повторялись? в другом сне) меня бросили под поезд, помню, что стояла и плакала, говорила, чтоб он не уходил и не оставлял меня. Кого просили не оставлять Вас?
Tanyusha Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 О чем-то конкретном думаете? Эти сны повторялись? Думаю, что все хорошо, никто меня на самом деле не убивает, это всего лишь сон, похожу минут пятнадцать по квартире. Потом лежу и представляю что-нибудь хорошее. Кого просили не оставлять Вас? Это был мой отец, мы стояли на пустой платформе (была ночь), ему надо было уйти, я знала, что он больше не вернется, вот и не отпускала его. Да сны повторяются, только меня убивают по-разному.
PastushkaRina Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Думаю, что все хорошо, никто меня на самом деле не убивает, это всего лишь сон, похожу минут пятнадцать по квартире. Потом лежу и представляю что-нибудь хорошее. Может быть, что для того чтобы проснуться и подумать о хорошем Вам эти сны и видятся. Может, чтобы почувствовать разницу в ощущениях. Не отпускали папу. А он так как оказался? Спасал ли Вас из под поезда или нет?
Tanyusha Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Может быть, что для того чтобы проснуться и подумать о хорошем Вам эти сны и видятся. Может, чтобы почувствовать разницу в ощущениях. Не думаю Я когда просыпаюсь, мне очень страшно, и чтоб привести себя потом в порядок надо занять мысли чем-то, вот я и думаю о природе, о тишине. Не отпускали папу. А он так как оказался? Спасал ли Вас из под поезда или нет? Мы с ним были с самого начала. Ходили по ночному городу. Потом он сказал, что мы в какой-то опасности, и мы стали с ним прятаться от людей, забрели на платформу, долго стояли и разговаривали, в итоге он ушел, я меня кто-то сбросил под поезд, причем я не видела кто именно. Мне страшные сны с детства снятся, и можно сказать, что я к ним уже привыкла, пытаюсь особо не обращать внимание. Потом перестали, а сейчас снова и еще с большей жестокостью.
PastushkaRina Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Не думаю Я когда просыпаюсь, мне очень страшно, и чтоб привести себя потом в порядок надо занять мысли чем-то, вот я и думаю о природе, о тишине. Так я об этом и говорю. Вам снятся эти сны чтобы подумать о хорошем, почувствовать разницу в ощущениях от кошмара (сильное возбуждение) и покоя (снятие напряжения). Как интересно, что Вы отрицаете очевидное. Это наоборот говорит о том, что я верно предположила. он сказал, что мы в какой-то опасности, и мы стали с ним прятаться от людей, забрели на платформу, долго стояли и разговаривали, в итоге он ушел, я меня кто-то сбросил под поезд Этот конкретно сон достаточно понятный для понимания. Папа оставляет дочь в опасности (или не оставляет?). Опасность - поезд - фаллический символ - и еще - символ, который говорит о невозможности проконтролировать ситуацию. Девушка лежит под поездом и ничего не может изменить, при этом она даже не знает, кто виновник такого её положения. А в других снах способы убийства сильно отличаются от этого? Вот утопление семьи в ванной долго мучительно - это как? Кто топил? На кого похож? Кого топил и как?
Tanyusha Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня приснилось. Продолжение серии убийств Мы молча стояли с ним в пустой комнате, чувствуя страх. Я знала, что скоро откроется дверь и наша судьба будет решена. От ожидания этого момента, меня всю тресло.Никто из нас ничего не говорил, но эта обреченность сводила нас с ума. Прошло примерно пять минут, я стала умолять его бежать через окно. Я понимала, что это бесполезно, но так мы хоть быстро умрем. Я сказала: "Давай попробуем". Он спокойно посмотрел в мою сторону:"Зачем, ты же знаешь, что все бесполезно. У меня прошла уже вся жизнь, значит так суждено". Я заплакала, мне стало очень больно. Он открыл окно и мы спокойно спустились вниз. Я уже обрадовалась, но внизу нас ждала засада. Там было трое мужчин и одна женщина, моя сестра. Я сказала, что она не может с нами так поступить. Она ничего не ответила, а только усмехнулась. Ее взгляд прожигал меня. Она была жестока, надменна и в тоже время в ней была та капля жалости, которая была мне так необходима. Я оглянулась, рядом со мной уже не было моего отца. Я не знала, жив ли он, удалось ли ему бежать. Они схватили меня и поволокли по земле, перед этим сильно избили, я кричала, но никто не приходил на помощь, я чувствовала, что мне не хватает воздуха, я задыхаюсь.......Дальше цензура не позволяет писать)))
PastushkaRina Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Мы молча стояли с ним С отцом? Смотрите, Вы по какой-то причине сначала говорите: Он, с Ним. Не говорите: с Папой, Отцом. Просто обратите внимания чтобы понять себя. скоро откроется дверь и наша судьба будет решена Это означает - вы умрёте? Или во сне возможен другой исход? Опять трое мужчин и женщина. Опишите мужчин - на кого похожи, как выглядят. Дальше цензура не позволяет писать В личку можно.
Tanyusha Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 С отцом? Смотрите, Вы по какой-то причине сначала говорите: Он, с Ним. Не говорите: с Папой, Отцом. Просто обратите внимания чтобы понять себя. Так просто легче писать. Это означает - вы умрёте? Или во сне возможен другой исход?Опять трое мужчин и женщина. Опишите мужчин - на кого похожи, как выглядят. Я, конечно, надеялась, что все будет по-другому, взгляд женщины вселял в меня надежду. Как говорится: "Надежда умирает последней". Двое были безликие, один был средних лет, видимо авторитет, он как-будто видел меня насквозь, заглядывал мне в душу. От этого у меня было состояние беспомощность, страха.
PastushkaRina Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Скажите, у Вас в жизни была ситуация с насилием над Вами?
Tanyusha Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Я поняла смысл снов. Спасибо Вам, Рина.
PastushkaRina Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Пожалуйста. Танюша, если хотите, то я могу Вам в личке прокомментировать некоторые моменты снов. Если надо, то напишите мне. Приходите еще.
Tanyusha Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Пожалуйста. Танюша, если хотите, то я могу Вам в личке прокомментировать некоторые моменты снов. Если надо, то напишите мне. Приходите еще. Еще хотела спросить, как осознание причины поможет избавится от таких снов? Напишите, пожалуйста.
PastushkaRina Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Сначала кошмары начинают меняться в деталях, затем может поменяться даже сюжет, и постепенно из кошмарного сон превратится в не страшный. Мне кажется, что у Вас именно так происходит. Или - эти сны вообще окончатся, но это, как правило, случается при изменениях в реальной жизни касательно этой проблемы. Я правильно поняла Ваши вопрос? Не уверена. Понимаете, возможно и не стоит желать от них избавиться - они же помогают Вам выплеснуть свои чувства, что для Вас затруднительно сделать в реале. Проблема не в сновидениях.
Tanyusha Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Удивляюсь Вашему умению точно видеть суть проблемы))) Вы очень точно все описали, убедилась на собственном опыте. Теперь меня не беспокоят такие сны, к тому же им некогда больше сниться. Принятие своего прошлого таким, какое оно есть, со всеми его плюсами и минусами помогло мне взглянуть на жизнь другими глазами. Ведь если мы не мое тяжелое детство, может быть я никогда и не стала таким человеком как сейчас.……..Спасибо Вам за все)))))Убежала счастливая на работу)))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.