Перейти к содержанию

Как уволиться с работы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз здравствуйте!Пишу все,что накопилось.Может с вашей помощью всё изменится...

...Устроилась я на новую работу пол года назад - меня привлекла заработная плата (в 2,5 раза больше,чем была).Работаю ревизором,у меня есть помощник(точнее я у него есть),он уже работает больше 2-х лет там.Но с моим приходом туда я начала замечать,что большую часть работы делаю я. И часто бывает,что я просто физически не успеваю делать все одна.За это получаю "порцию адреналина" от шефиньи,хотя я очень стараюсь.То есть я нахожусь в постоянном стрессовом состоянии,и высказать не могу свои претензии (Мне 20 лет,и я там самая младшая). Приезжала комиссия,а второй ревизор ушел на больничный (как бы простыл),комиссия (ну т.е. начальство с головного офиса) все посмотрела и выслала письмо,которое мы все читали,был текст примерно такой "Оштрафовать ревизора,старшего оператора (и т.д.)......на усмотрение директора свыше 3МРП,потом наша шефинья напечатала кого на сколько штрафует,у меня штраф был самый большой (20МРП),хотя я так сильно не провинилась,да-были ошибки,не отрицаю,но не больше,чем у других.Кажется,что она меня недолюбливает.Как быть?Хочу вообще уйти с этой профессии (например в какую-нибудь сотовую связь),и постоянно думаю - "как же отреагирует директор,если я скажу что хочу уйти?", "как отреагирует коллектив?"(хотя у нас каждый сам за себя),"что будет дальше?","что сказать директору?И как?" ,"заплатят ли мне деньги(з/п черная)?","а может подождать до нового года?","может все скоро наладится?"Что делать,помогите,очень прошу!!!!!!!!!

Опубликовано
Еще раз здравствуйте!Пишу все,что накопилось.Может с вашей помощью всё изменится...

...Устроилась я на новую работу пол года назад - меня привлекла заработная плата (в 2,5 раза больше,чем была).Работаю ревизором,у меня есть помощник(точнее я у него есть),он уже работает больше 2-х лет там.Но с моим приходом туда я начала замечать,что большую часть работы делаю я. И часто бывает,что я просто физически не успеваю делать все одна.За это получаю "порцию адреналина" от шефиньи,хотя я очень стараюсь.То есть я нахожусь в постоянном стрессовом состоянии,и высказать не могу свои претензии (Мне 20 лет,и я там самая младшая). Приезжала комиссия,а второй ревизор ушел на больничный (как бы простыл),комиссия (ну т.е. начальство с головного офиса) все посмотрела и выслала письмо,которое мы все читали,был текст примерно такой "Оштрафовать ревизора,старшего оператора (и т.д.)......на усмотрение директора свыше 3МРП,потом наша шефинья напечатала кого на сколько штрафует,у меня штраф был самый большой (20МРП),хотя я так сильно не провинилась,да-были ошибки,не отрицаю,но не больше,чем у других.Кажется,что она меня недолюбливает.Как быть?Хочу вообще уйти с этой профессии (например в какую-нибудь сотовую связь),и постоянно думаю - "как же отреагирует директор,если я скажу что хочу уйти?", "как отреагирует коллектив?"(хотя у нас каждый сам за себя),"что будет дальше?","что сказать директору?И как?" ,"заплатят ли мне деньги(з/п черная)?","а может подождать до нового года?","может все скоро наладится?"Что делать,помогите,очень прошу!!!!!!!!!

сказать ему "извините, вы мне не подходите"

и песня вся..

а на счет заплатит ли? смотрите по ситуации..есть чего ждать - подождите..если себе дороже, то вариант первый..

Опубликовано
(20МРП),хотя я так сильно не провинилась,да-были ошибки,не отрицаю,но не больше,чем у других.Кажется,что она меня недолюбливает.Как быть?Хочу вообще уйти с этой профессии (например в какую-нибудь сотовую связь),и постоянно думаю - "как же отреагирует директор,если я скажу что хочу уйти?", "как отреагирует коллектив?"(хотя у нас каждый сам за себя),"что будет дальше?","что сказать директору?И как?" ,"заплатят ли мне деньги(з/п черная)?","а может подождать до нового года?","может все скоро наладится?"Что делать,помогите,очень прошу!!!!!!!!!

20 МРОТ штраф нехилый, если так каждый месяц будут минусы изыскивать... А з/п сейчас среднерыночная или выше?

Опубликовано
20 МРОТ штраф нехилый, если так каждый месяц будут минусы изыскивать... А з/п сейчас среднерыночная или выше?

Для нашего города считается выше среднего

сказать ему "извините, вы мне не подходите"

и песня вся..

а на счет заплатит ли? смотрите по ситуации..есть чего ждать - подождите..если себе дороже, то вариант первый..

Боюсь больше всего непонимания,что документы не отдадут,а официально в списке работников меня нет

Опубликовано
Для нашего города считается выше среднего

Тогда всё же стоит детально проанализировать, прежде чем принять решение об увольнении. Объективно оцените причины штрафа, были ли они вообще. Если нет - обсудите это с начальницей. Конечно, она сошлётся на указ свыше, тем не менее обсудите с ней, как она считает, насколько это справедливо: ТАК штрафовать и именно Вас. Скажите про ситуацию с коллегой, которая переложила обязанности на Вас, что, опять же, думает по этому поводу начальница. Не бойтесь обсудить, чего Вам терять, всё равно не прочь уволиться.

Боюсь больше всего непонимания,что документы не отдадут,а официально в списке работников меня нет

Да ладно, ну не совсем же они кретины там все.

Опубликовано

любой документ можно сегодня восстановить..

плюс, еще смотря какой документ, а то мож и прав не имеют забирать..тогда и припугнуть можно..

в таких конторах над учиться жить по их правилам, попадаешь в такую среду (никто не застрахован, довольно часто попадается, особенно когда без опыта работы или студенты) живи по их правилам..не устраивает - меняй работу!

Да ладно, ну не совсем же они кретины там все.

лично я сталкивалась с кретинами..да с такими, что потом с работы из-за меня повылетали..

всяко бывает..

можно выждать благоприятную обстановку и сказать "извините" - это право каждого человека, выбирать место работы

Опубликовано

Ваши слабые место - черная з\пл, небольшой опыт и низкая должность. Опыт и должность - вначале всех "припахивают" где бы вы ни работали. Это нормально, не переживайте из-за этого. Будет опыт, будет должность тогда сможете как-то управлять ситуацией.

Но вот черная з/пл - по моему опыту ни к чему хорошему не приводит. Хотя есть примеры когда люди так работали без проблем.

Лучше всего работать честно, в фирме, соблюдающей законы, и пройти все этапы роста как должности так и зарплаты. Рисковать можно только акулам бизнеса)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...