kleop13 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мне почти 30 лет. Я не могу завести отношения с мужчинами, по причине агрессии к ним. А началось это, когда я забеременела от мужчины, который не разделил мое желание стать матерью и отвернулся в самый ответственный момент. При этом он посоветовал мне сделать аборт , мол избавиться от "этого", чтоб "оно" не портило мне жизнь. Я решила родить ребеночка себе, и воспитать сама. Уехала я в свой родной город и родила сыночка. А все происходящее ранее было в Киеве, где я училась и работала, там и познакомилась с "папашей". Вскоре мы с отцом ребенка перестали общаться, он нам не помогает ничем и не интересуется ребенком вообще. Недавно я узнала, что он женился на своей подруге, и стало мне ясно , что он не приедет к ребенку.. хотя я ждала и надеялась до последнего, что он одумается. Сейчас я с малышом живем вдвоем, растем и радуемся, ему уже 1год .. Иногда к нам приезжает моя мама, и тогда я пользуясь моментом, могу выйти куда-то прогуляться. С мужчинами общаюсь исключительно в интернете,потому что постоянно нахожусь дома и иногда выхожу на прогулку с малышом. Ничего кроме агрессии и гнева они у меня не вызывают. Пишут в основном озабоченые, которые хотят секса на 1-2 раза или те, которые по многим причинам мне не подходят, т.е. женатые или 50летние.. или те которые предлагают свои услуги, в общем жуть... Я понимаю, что обижена на отца своего ребенка, на то что он меня предал, на то что не поддержал в трудную минуту и сейчас я живу в нищете, заработать сама не могу, и злюсь на весь мир.. Во всех мужчинах я вижу этого предателя и никого близко подпустить не могу, отпугивая от себя. Они чувствуют это, некоторые избегают сами. Но на самом деле, мне очень хочется найти нежного и заботливого спутника жизни. Мне нужно избавиться от этой злобы и обиды, она меня гложет и мешает быть счастливой. Для того, чтоб избавиться от нее, мне нужно простить обидчика... Но это очень тяжело!! Я не могу сама это сделать!!! Помогите мне пожалуйста!!! Что мне делать???
Sile Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Откуда взялось это - простить, человек хищник, и против своей природы не пойдет. Ну не свойственно ему прощать. А все эти сказки о ударили по правой щеке подставь левую, как говорит Задорнов - подставь левую и хуком снизу. Когда от меня ушла жена, я просто вычеркнул её из жизни, я её никогда не знал - она счастлива без меня. Вам надо просто успокоится. И не обращать внимание на удары судьбы, и все наладится. Не думайте о прошлом, его не исправить, думайте как не допустить такого в будущем.
kleop13 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Откуда взялось это - простить, человек хищник, и против своей природы не пойдет. Ну не свойственно ему прощать. А все эти сказки о ударили по правой щеке подставь левую, как говорит Задорнов - подставь левую и хуком снизу. Когда от меня ушла жена, я просто вычеркнул её из жизни, я её никогда не знал - она счастлива без меня. Вам надо просто успокоится. И не обращать внимание на удары судьбы, и все наладится. Не думайте о прошлом, его не исправить, думайте как не допустить такого в будущем. Я не могу не думать об этом.. я в четырех стенах сижу, нет возможности пойти и развеяться, чтоб не думать об этом. И поведением своим я пугаю парней, огрызаюсь и хамлю. Я неуравновешенной стала.
Sile Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я не могу не думать об этом.. я в четырех стенах сижу, нет возможности пойти и развеяться, чтоб не думать об этом. И поведением своим я пугаю парней, огрызаюсь и хамлю. Я неуравновешенной стала. Спихните ребенка на бабушку, найдите работу, там у вас появится круг общения, вообще общительные сотрудники очень могут помочь отвлечься, а замкнутость только осложняет дело. Кроме того работа улучшит ваше материальное состояние
kleop13 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Спихните ребенка на бабушку, найдите работу, там у вас появится круг общения, вообще общительные сотрудники очень могут помочь отвлечься, а замкнутость только осложняет дело. Кроме того работа улучшит ваше материальное состояние Если бы я могла оставить ребенка на бабушку, то уже давно бы сделала это! Бабушка в таком возрасте и состоянии здоровья, что ей самой нянька нужна, я не могу на нее оставить. И живет она не со мной, а в другом месте, в поселке.
Pacificus Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я не могу не думать об этом.. я в четырех стенах сижу, нет возможности пойти и развеяться, чтоб не думать об этом. И поведением своим я пугаю парней, огрызаюсь и хамлю. Я неуравновешенной стала. А с ребенком не гуляете? Во-первых, отделите в своем сознании отца ребенка от других мужчин. Очевидно же, что все мужчины разные. Есть до фига всяких. Во-вторых, отомстите. Зачем ждать и надеяться, когда существует закон? Подайте на отца ребенка в суд. Доказать отцовство, слава Богу, элементарно. Ему присудят алименты в размере 25% от дохода. То есть - Вам будет прибыток, а у него убыток. Да ещё и нервы ему потрепят. Да ещё и жена узнает - представляете, каково чуваку будет? Да ему небо с овчинку покажется. Даже если его 25% - смехотворная сумма, Вы все равно будете чувствовать себя отомщенной и удовлетворенной. И злость на ни в чём не повинных мужчин поумерится, а может, и вовсе пройдет.
Daniia Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я решила родить ребеночка себе, и воспитать сама. Вы рано об этом забыли, ребёнку всего годик. Он как никто другой сейчас в Вас нуждается.
Снежинка* Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 А началось это, когда я забеременела от мужчины, который не разделил мое желание стать матерью и отвернулся в самый ответственный момент. При этом он посоветовал мне сделать аборт , мол избавиться от "этого", чтоб "оно" не портило мне жизнь. Я решила родить ребеночка себе, и воспитать сама. ... Я понимаю, что обижена на отца своего ребенка, на то что он меня предал, на то что не поддержал в трудную минуту и сейчас я живу в нищете, заработать сама не могу, и злюсь на весь мир.. Во всех мужчинах я вижу этого предателя и никого близко подпустить не могу, отпугивая от себя. До беременности он вам обещал жениться? При разговорах планировал детей? Если он вас не обманул, то какие претензии? Чтобы простить, вам надо понять, что вы сделали свой выбор, хотя был и другой. Чтобы простить, искать хорошее в своем выборе. И понять, что другой человек на то и другой, что он может чувствовать, думать и делать по другому, не так как вы. И вот этот другой человек - мужчина - сделал свой другой выбор. Кроме того, если что, вы можете подать на алименты, т.е. возможен ещё и третий выбор. Но этот выбор тоже будет ваш. Со всеми плюсами и минусами.
Innominandum Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я понимаю, что обижена на отца своего ребенка, на то что он меня предал, на то что не поддержал в трудную минуту и сейчас я живу в нищете, заработать сама не могу, и злюсь на весь мир.. Во всех мужчинах я вижу этого предателя и никого близко подпустить не могу, отпугивая от себя. Они чувствуют это, некоторые избегают сами. Но на самом деле, мне очень хочется найти нежного и заботливого спутника жизни.Мне нужно избавиться от этой злобы и обиды, она меня гложет и мешает быть счастливой. Для того, чтоб избавиться от нее, мне нужно простить обидчика... Но это очень тяжело!! Я не могу сама это сделать!!! Помогите мне пожалуйста!!! Что мне делать??? Автор, попробуйте посмотреть на свое состояние несколько иначе. Кому вы делаете плохо тем, что злитесь, не подпускаете к себе мужчин, страдаете от обиды и злости, прокручиваете в голове сцены своего неудачного жизненного опыта и т.д.? Кому вы мстите таким образом? Отцу своего ребенка? Мужскому населению в целом? Очевидно, что вы делаете плохо самой себе, и вы наказываете таким образом СЕБЯ, а никак ни своего обидчика. Вот и решите - заниматься вам и дальше самоистязанием или переключиться на более интересные дела. Например, приобрести какие-то полезные навыки, которые помогут вам зарабатывать на жизнь, продумать как следует стратегию дальнейшего существования. Поверьте, вариант того, что в вашей судьбе появится благородный мужчина или другой человек, который будет создавать вам жизненные блага, очень мала. В поисках заботливого спутника жизни (сопровождаемого периодическими приступами злобы на весь мир и рыдания в подушку) может незаметно пройти большая часть вашей жизни. Я не хочу сказать: забудьте про этих мужиков, они козлы, куйте свое счастье сами. Нет, конечно, не все - козлы)), и одному человеку без семьи достаточно трудно жить, и я вам искренне желаю личного счастья. Но хорошо, когда это счастье создается, а не просто падает с неба как манна, потому что только в этом случае оно имеет большую ценность и может стать прочным и защищенным от предательства и проч. Поэтому я вам советую, как бы там ни было тяжело, брать себя в руки и потихоньку начинать самой создавать свою жизнь. А что касается знакомства с мужчинами, вас ведь никто к нему не принуждает. Вы сейчас в таком состоянии, что вам на свидание нужно идти с табличкой: или сделай меня счастливой, или - не подходи, убью)) А кому это понравится? Возьмите небольшой тайм-аут и пофантазируйте о своем счастливом будущем, каким вы его хотите видеть, какую роль в нем отводите себе, что вы можете сделать, чтобы это будущее стало реальным и т.д. И не забывайте, что ребенок очень сильно реагирует на состояние матери, на вашу мимику, взгляд, интонацию. У несчастливых матерей дети всегда много страдают в будущем. Подумайте, ведь дети - это почти единственное беспроигрышное вложение в нашей жизни (после нас самих), если, конечно, вовремя сделать вклад.
Alex4444a Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ну так вы его презирайте. мужчины-то все в чём виноваты?)))))) вот я лично перед вами в чём виноват?? я вообще не понимаю. как можно НЕ подвать на алименты? о0
kleop13 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Автор, попробуйте посмотреть на свое состояние несколько иначе. Кому вы делаете плохо тем, что злитесь, не подпускаете к себе мужчин, страдаете от обиды и злости, прокручиваете в голове сцены своего неудачного жизненного опыта и т.д.? Кому вы мстите таким образом? Отцу своего ребенка? Мужскому населению в целом? Очевидно, что вы делаете плохо самой себе, и вы наказываете таким образом СЕБЯ, а никак ни своего обидчика. Вот и решите - заниматься вам и дальше самоистязанием или переключиться на более интересные дела. Например, приобрести какие-то полезные навыки, которые помогут вам зарабатывать на жизнь, продумать как следует стратегию дальнейшего существования. Поверьте, вариант того, что в вашей судьбе появится благородный мужчина или другой человек, который будет создавать вам жизненные блага, очень мала. В поисках заботливого спутника жизни (сопровождаемого периодическими приступами злобы на весь мир и рыдания в подушку) может незаметно пройти большая часть вашей жизни. Я не хочу сказать: забудьте про этих мужиков, они козлы, куйте свое счастье сами. Нет, конечно, не все - козлы)), и одному человеку без семьи достаточно трудно жить, и я вам искренне желаю личного счастья. Но хорошо, когда это счастье создается, а не просто падает с неба как манна, потому что только в этом случае оно имеет большую ценность и может стать прочным и защищенным от предательства и проч. Поэтому я вам советую, как бы там ни было тяжело, брать себя в руки и потихоньку начинать самой создавать свою жизнь. А что касается знакомства с мужчинами, вас ведь никто к нему не принуждает. Вы сейчас в таком состоянии, что вам на свидание нужно идти с табличкой: или сделай меня счастливой, или - не подходи, убью)) А кому это понравится? Возьмите небольшой тайм-аут и пофантазируйте о своем счастливом будущем, каким вы его хотите видеть, какую роль в нем отводите себе, что вы можете сделать, чтобы это будущее стало реальным и т.д. И не забывайте, что ребенок очень сильно реагирует на состояние матери, на вашу мимику, взгляд, интонацию. У несчастливых матерей дети всегда много страдают в будущем. Подумайте, ведь дети - это почти единственное беспроигрышное вложение в нашей жизни (после нас самих), если, конечно, вовремя сделать вклад. Спасибо, Вам) Возможно именно это я хотела прочитать.. Я попытаюсь взять все под контроль. Вы меня успокоили.. Остальные пишут упреки в мой адрес, мол что хотела то получила, так тебе и надо.. Не понимаю миссию таких людей на этом форуме. Исключительно высказывать свое сомнительное ИМХО, а не помогать любдям.. А Вам, еще раз спасибо)) ну так вы его презирайте. мужчины-то все в чём виноваты?))))))вот я лично перед вами в чём виноват?? я вообще не понимаю. как можно НЕ подвать на алименты? о0 Вы, уважаемый не виноваты)) и никто не виноват.. Просто подпустить близко не могу никого, соблюдаю дистанцию.. А если кто-то пытается принебречь моими границами, тогда я становлюсь агрессивной. Не подумайте , что я набрасываюсь как собака на прохожих)) вовсе не так все! ну так вы его презирайте. мужчины-то все в чём виноваты?))))))вот я лично перед вами в чём виноват?? я вообще не понимаю. как можно НЕ подвать на алименты? о0 Вы, уважаемый не виноваты)) и никто не виноват.. Просто подпустить близко не могу никого, соблюдаю дистанцию.. А если кто-то пытается принебречь моими границами, тогда я становлюсь агрессивной. Не подумайте , что я набрасываюсь как собака на прохожих)) вовсе не так все! Вы рано об этом забыли, ребёнку всего годик. Он как никто другой сейчас в Вас нуждается. Своего сына я не обделяю вниманием и всегда рядом, окружаю его заботой и любовью. С чего вы взяли что я забыла об этом? Вы рано об этом забыли, ребёнку всего годик. Он как никто другой сейчас в Вас нуждается. Своего сына я не обделяю вниманием и всегда рядом, окружаю его заботой и любовью. С чего вы взяли что я забыла об этом?
Кармадон Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Остальные пишут упреки в мой адрес, мол что хотела то получила, так тебе и надо.. Не понимаю миссию таких людей на этом форуме. Исключительно высказывать свое сомнительное ИМХО, а не помогать любдям.. Ну как. Есть хирурги, а есть терапевты, каждый помогает по-своему. Если больной с гангреной сомневается в мнении хирурга и не согласен на операцию, то терапевт может уже и не понадобиться...
IncorrectNickname Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я бы еще задал бы на Вашем месте себе такой вопрос: кого я ищу, когда хочу познакомиться (или общаюсь) сейчас с мужчиной? Мужчину для себя? или замену отцу ребенку (который вытащит меня из нищеты и будет растить чужого - для него чужого - ребенка)? Ответьте себе честно на этот вопрос. Мужчинам обычно свойственно заботиться о своих детях в лучшем случае, а не о чужих. Чтобы мужчина признал чужого ребенка своим и стал заботиться как о своем - он должен принять женщину и, скорее всего, полюбить ее...Да и то не факт. Я знаю случай знакомого, который начал жить с женщиной, а она утаила от него сначала наличие ребенка. Он узнал - порвал с ней сразу, без разговоров. Потому нужно не злиться на мужчин, а думать - как разрулить эту ситуацию. Могу сказать точно, что Вы правильно видите, что Ваш перенос обиды на других - точно всех разгоняет, да и интернет, в принципе, не то место, где можно хорошо узнать человека или понравиться ему, а именно такая у Вас цель. Лучше попробуйте или начинать знакомства только с теми, кто близко живет и может хотя бы встретиться или же знакомьтесь очно. Может у Вас есть (или найдите) общительную активную подругу (если сами такой не являетесь), которая легко знакомится и может помочь Вам начинать знакомства. Или выждите время, разберитесь со своей обидой один на один, отпустите эту ситуацию, а тогда и предпринимайте шаги к новым отношениям. Успехов Вам!
Гость Гизелла Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброй ночи!!! kleop13, можно вам пожать руку, что вы не побоялись родить ребенка!!! это очень серьезный шаг! Вы ведь очень любите сына?! тогда давайте, начистоту, а если бы этот "папаша" вам так и не повстречался? было бы у вас это чудо?!! Если бы вам подарили шанс исправить свое прошлое, чтобы вы исправили???думаю, ответ очевиден. вы бы все равно решились на этот шаг! Значит есть за что его благодарить)))) и второе, что хотелось бы отметить: ваш сын с возрастом будет становиться похожим на "отца" (тут гены пальцем не размажешь).и как же вы будете на него смотреть? не боитесь, что будете потом срываться (ненависть на отца) на сыне?-это не обвинение, просто предположение. Возможно, если вы сможете его простить, то и ваше отношение к мужчинам измениться. Простите, если задела.ни в коем случае не хотела вас обидеть!!
Lanna Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Просто подпустить близко не могу никого, соблюдаю дистанцию.. А если кто-то пытается принебречь моими границами, тогда я становлюсь агрессивной. Не подумайте , что я набрасываюсь как собака на прохожих)) вовсе не так все! Мне кажется что сейчас вы ведете себя так как должна вести любая порядочная женщина - никаких пресечений границ без переговоров на высшем уровне! Вот ведь времена наступили: раньше переживали из-за репутации доступной особы, а теперь из-за того, что не подпускают никого до себя. Вы сами знаете где ваши границы и имеете полное право гнать всех прочь если вас что-то не устраивает. Вы на своем опыте убедились к чему приводит доступность и наивность. Вот об этом и предупреждайте девочек, живущих по соседству. 99% все равно пойдут в разгул, играя в мужскую игру "свободный секс" и станут матерями-одиночками или бездетными и несчастными, но 1% вас услышит и не допустит глупостей.
чжоу Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 интересная девушка...был бы живым и молодым-непременно с ней пообщался.все задатки для хорошей дружбы.
Талнах Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Автор, Ваша проблема в том,что Вы живете без жизненного плана. Или с плохим планом, имеющим много переменных, не подвластных Вашему контролю. 1. Вы жили половой жизнью, не предохраняясь. На что Вы расчитывали? 1.1. Авось пронесет. 1.2. Вы хотели ребенка и думали, что и Ваш мужчина хочет ребенка. А когда забеременели, то выяснилось, что не хочет, Вы его обвинили в том, что он разрушил Ваш план. Но это же был Ваш план, а не его. Почему Вы не выяснили его отношение до того, как заниматься небезопасным сексом? Авось? 2. Вы решили оставить ребенка. На что Вы расчитывали? 2.1. Авось, как-нибудь. 2.2. Ваш мужчина одумается и приедет. А какие для этого были основания? Никаких. Вы так хотели, а он не хотел. Я никоим образом не хочу сказать, что Вы - дура. Я сказал лишь то, что сказал. Жить без жизненного плана - верх беспечности и легкомыслия.
NatKl Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 А я искренне не понимаю, почему такая большая обида. Он честно сказал, что ему этот ребенок не нужен, надежд Вам не давал. Он не захотел вешать себе на шею не нужные ему обязанности. Да, не спорю, надо было думать раньше, когда, извините, вставлял без защиты... Но раз так вышло - Вы сами, как взрослый человек, приняли решение оставлять этого ребенка. Вы приняли ответственность за этот шаг. Знали, на что шли. Беременели сами, не в браке, не будучи уверенными в человеке. Почему ответственность за залет должен он один нести? Хотя, большинство девушек обидятся на меня сейчас из чувства солидарности к брошенной Вам. Алименты - дело юридическое, но обид, я считаю, тут не должно быть. Вы сами сделали свой выбор, как взрослый человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти