Гость kuzmich Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 привет всем! 16 октября я познакомился с девушкой. она работает в тур операторе. она мне понравилась своей простой. при знакомстве я ступил, неузнал ее телефона, но я не терял надежды, чтобы ее найти. нашел в тот же вечер мире. общались дней пять. в пятницу 21 октября я стал спрашивать у нее телефон. она сразу мне его не дала, ей стало интересно - нравится она мне или нет. я конечно же ответил - "ДА!". ну потом она дала мне свой телефон. я потом позвал ее встретится, сходить в кино и где небуть посидеть. в итоге сходили в кино и посидели в кафе. ну конечно же при встрече я ей сделал приятное - подарил розу. в конце когда я ее отвозил домой, она мне сказала - "давай останемся друзьями." ну то что она недавно рассталась с парнем, с которым встречалась 4 года и не хочет новых отношений. конечно же я после этого с ней общался и сейчас общаюсь. только она мне понравилась и незнаю что можно сделать? мой большой минус то, что не умею толком общаться с девушками, можно сказать то, что вообще не умею. подскажите пожалуйста.
Soфi Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 она мне сказала - "давай останемся друзьями." ну то что она недавно рассталась с парнем, с которым встречалась 4 года и не хочет новых отношений. Продолжайте общаться, только не позиционируйте себя как ее друга, скажите, что подождете, когда она оттает. НО, желательно узнать - эта ли причина?, или это отговорка, вы ей не нравитесь как потенциальный парень, и она так сказала, чтобы вам отказать и не обидеть?
Kuub Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 привет всем!16 октября я познакомился с девушкой. она работает в тур операторе. она мне понравилась своей простой. при знакомстве я ступил, неузнал ее телефона, но я не терял надежды, чтобы ее найти. нашел в тот же вечер мире. общались дней пять. в пятницу 21 октября я стал спрашивать у нее телефон. она сразу мне его не дала, ей стало интересно - нравится она мне или нет. я конечно же ответил - "ДА!". ну потом она дала мне свой телефон. я потом позвал ее встретится, сходить в кино и где небуть посидеть. в итоге сходили в кино и посидели в кафе. ну конечно же при встрече я ей сделал приятное - подарил розу. в конце когда я ее отвозил домой, она мне сказала - "давай останемся друзьями." ну то что она недавно рассталась с парнем, с которым встречалась 4 года и не хочет новых отношений. конечно же я после этого с ней общался и сейчас общаюсь. только она мне понравилась и незнаю что можно сделать? мой большой минус то, что не умею толком общаться с девушками, можно сказать то, что вообще не умею. подскажите пожалуйста. Кем она в агенстве работает и какое у неё образование, конкретно, что заканчивала?
zverka Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Кем она в агенстве работает и какое у неё образование, конкретно, что заканчивала? Не в агентстве) В туроператорской конторе)
Soфi Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 мой большой минус то, что не умею толком общаться с девушками, можно сказать то, что вообще не умею.я после этого с ней общался и сейчас общаюсь kuzmich, вот и общайтесь, как раз и научитесь общаться с девушками.
Гость kuzmich Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Продолжайте общаться, только не позиционируйте себя как ее друга, скажите, что подождете, когда она оттает.НО, желательно узнать - эта ли причина?, или это отговорка, вы ей не нравитесь как потенциальный парень, и она так сказала, чтобы вам отказать и не обидеть? сомниваюсь то, что отказала и хотела обидеть. потому что сказала до следующей встречи. ))) Кем она в агенстве работает и какое у неё образование, конкретно, что заканчивала? у нее высшее образование и работает она там менеджером. но что то тут не то, в 21 год и попасть на такую должность!
Lanna Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 у нее высшее образование и работает она там менеджером. но что то тут не то, в 21 год и попасть на такую должность! А что такого в ее должности? Сейчас в России только ленивый не менеджер)))) Если она руководит проектом, фирмой, направлением, отделом и тп тогда да это здорово для 21 года. Если нет, то обычный офисный планктон
Kuub Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 у нее высшее образование и работает она там менеджером. но что то тут не то, в 21 год и попасть на такую должность! А Вы, как я понимаю, слова "конкретно" не знаете. Высшее - и капец. Про Ваше образование не спрашиваю, но думаю, - дело именно в этом... +++++++++++++++ Не в агентстве)В туроператорской конторе) ой-ой-ой, ну извините, сгораю от стыда, надо ж! какая оплошность... "сидела б баба ты на привязи"(с) ....................................... Губанов, поэт
Гость kuzmich Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 люди - у кого небуть конкретные советы будут?
Kuub Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 люди - у кого небуть конкретные советы будут? Как девченку нае..ть и кем то другим, не собой показаться, такой чудо-совет нужен? Поступайте в тот же ВУЗ, который она закончила, будет хотя бы о чем говорить больше пяти минут.
Soфi Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 kuzmich, а что - вышеназванные советы для вас не конкретны? Или вы хотите, чтобы кто-то за вас сделал? Ан нет, каждый должен делать всё сам.
Murzilenok Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 люди - у кого небуть конкретные советы будут? общайтесь ради бога, но не зацикливайтесь, может и правда оттает.
Гость Dantez Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 продам таблетки димедрол, феназепам мой номер +7903-606-40-47
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.