Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость (Любаров Константин)
Опубликовано

Тогда загляните на пару шагов вперед в жизни автора темы =) Веселость спадет, уверяю =) Как и смысл блефа и шантажа. Как и уверенность в правоте, а самое главное - в возможности поступить так, как Вы считаете, поступили бы сами =)

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Константин,не "передёргивайте".Ситуация абсолютно не веселит меня...../остальные фразы вырезаны "цензурой"/

кста,мы так и не услышали Вашего варианта выхода из проблемы.

Опубликовано

Это услышит тот, кому нужно выходить из проблемы =)

Опубликовано
Вот прошла неделя, а отношения все хуже и хуже, старалась делать вид, что ничего нет, негативная реакция, говорю, что все понимаю, предлагает жить, как соседям, твердит только одно, люблю другую, не могу с тобой остаться, сейчас идти некуда, как родишь, так уйду. Неужели у меня нет никаких шансов сохранить семью, я от отчаянья уже жить не хочу. Как ему объяснить, что все мы можем влюбляться, но зачем же рушить 12 лет жизни, оставлять детей без отца.

Разделите задачи.

На данный момент Ваша задача - сохранить жизнь и здоровье малыша, которого Вы носите.

Все разборки с мужем оставьте на потом. Переключите внимание на детей. Вы заняты своими страданиями и жалостью к себе и не принимаете во внимание детей, которых Вы, как мать, вовлекаете в свои горести. Свои отношения с мужем оставьте пока в стороне. Не время для этого. Какой он плохой, как он мог и что теперь делать - решите позже. На девятом месяце время думать о ребенке.

В каком роддоме Вы будете рожать?

Все ли купили на рождение?

Кто будет с первым ребенком, пока Вы будете в роддоме?

Кто может поддержать Вас в первые дни после родов?

Опубликовано

Константин

Как модератор рекомедую вас воздержаться от оценок поступков и эпитетов "узколобы" и т.д. и говорить по существу проблемы, заявленной автором темы.

Опубликовано

Согласен, только вот магия и гадалки в теме про семейную трагедию - не менее странны =)

Обещаю впредь быть более политкорректным.

П.С.: Извините.

Опубликовано

Магия и гадалки тоже не уместны.Давайте подумаем, как мы можем помочь автору темы и не будем сосредотачиваться на гадании о мотивах поступков ее мужа.

Опубликовано

Я бы лично поговорил бы с ней вербально. Поплакала бы... Когда родит... Инфляция переживаний через проговаривание, затем мотивация на труд, терпение и жизнь. Затем коррекция самооценки.

Вот все, чем бы я лично мог помочь.

Но это не через форум. Только очно...

Опубликовано
Да и автор темы дурочка - понимаю, она хотела удержать мужа. Но не за счет же ребенка!!! Но нет, она с готовностью приняла на себя ореол мученицы (зная, что все так и кончится - ведь он уже почти бросил семью накануне).

Спасибо, конечно, за комплимент. Я конечно дурочка, я уже сама это поняла, так как оказалась в зависимом положении, мужа я ребенком не хотела удержать, это была общая мысль с его подачи, а не случайный залет. И все свои ошибки, даже не ошибки, а просто стечение обстоятельств я понимаю, начинаю объяснять ему, он соглашается, говорю: "подожди, все исправится, когда рожу" Но он, как упертый твердит, люблю другую, хочу быть с ней. И наплевать на 12 лет брака. Я вначале писала, что просила, чтобы он ушел, но он говорит, что пока некуда идти, так как благородный и хочет оставить мне квартиру, а сам с новой любовью жить на съемной или не знаю, что они там задумали, так как если бы была жилплощадь, он бы я думаю уже ушел. Я конечно, во все эти привороты и заговоры никогда не верила, но когда сидит твой родной человек со стеклянными глазами, и говорит, я подонок, знаю, поступил подло, нет мне прощения, но я люблю ее и хочу быть с ней, у нас с ней все будет по-другому. Реально знакомы меньше полугода, не было ни одной ночи, проведенной вместе, как я не понимаю может быть такая любовь. Она все понимает и ничего не требует, с чего бы ей требовать, если она пока никто. Начинаешь правда задумываться о потусторонних силах, так как психологические беседы приводят только к моим истерикам и стрессам. Живу я в Н.Новгороде.

Опубликовано
оказалась в зависимом положении, мужа я ребенком не хотела удержать, это была общая мысль с его подачи, а не случайный залет. И все свои ошибки, даже не ошибки, а просто стечение обстоятельств я понимаю, начинаю объяснять ему, он соглашается, говорю: "подожди, все исправится, когда рожу" Но он, как упертый твердит, люблю другую, хочу быть с ней. И наплевать на 12 лет брака. Я вначале писала, что просила, чтобы он ушел, но он говорит, что пока некуда идти, так как благородный и хочет оставить мне квартиру, а сам с новой любовью жить на съемной или не знаю, что они там задумали, так как если бы была жилплощадь, он бы я думаю уже ушел.

На выход с вещами. Что значит - некуда идти? Квартирку, комнату снять?

Или ему еще жена жилье должна оплатить в этом случае?

Песня просто...

Вероятность того, что вернется - очень большая.

Опубликовано
Вам нужно правильно расставить преоритеты.

может негативно сказаться на ребенке. И независимо от того, будет рядом с вами муж или нет, вам нужно будет о нем заботиться и принять в этот мир так, чтобы ему хотелось в нем быть и он верил, что может стать счастливым. Дети по большей части определяют "рад" этот мир им или нет по состоянию и настроению матери.

Забудьте и вы о нем, сосредоточтесь на себе и ребенке. У вас все будет хорошо, увидите.

Оградитесь от негативных эмоций и переживаний,

+100

Присоединяюсь к каждому слову (ну не стала копировать весь текст), очень грамотно и человечно сказано.

Наш папа (отец ребёнка) женился на другой тёте когда я была на 7ом месяце беременности.

Что со мной было- врагу не пожелаешь.

Но мне хватило любви и не к себе бедненькой и несчастненькой, а к будущему ребёнку.

Не было денег, жилья, элементарных вещей не могла себе позволить... Не говоря уже о заморочках, относительно потребностей маленького.

И сейчас я благодарна Богу что вышло так, как вышло. Все трудности позади.

Прошли годы. Папа наш так и не смог простить себе содеянного.

Но всё, что не убивает, делает сильней.

Уважайте себя, умейте быть счастливой самостоятельно- это всё ради ваших же детей.

Не бойтесь ничего, не разрушайте себя истериками, успокойтесь, улыбнитесь, погладьте животик, прочтите книжку дочурке... И всё увас наладится. Это всего лишь жизнь, которая быстро проходит.

а муж? Простите его и отпустите.

Зачем Вам такое "счастье"?

Может вам стоит сходить к гадалке,точнее не вам,а вашим близким,вам нельзя в таком положении это делать! Люди есть разные и может ваши зависники посторались или его дамочка?!
Боль, я в шоке от Ваших советов.

Это женщины, и вы не хуже меня знаете, что порядочность это у них для мужчин понятие. К себе они его не применяют.
Будь я мужиком, я бы вас ударила за такие слова.

А будь я модератором забанила б навечно.

Вот.

Опубликовано

Tanet, сука ваш муж.

Сконцентрируйтесь на новой жизни, которая в вас, пусть на лице будет задумчивая и направленная внутрь улыбка.

А парень - поверьте, он ещё об этом всём пожалеет... Отольются ему ваши слёзки. :)

Сьездите к Константину - он поможет.*)) ;)

Опубликовано

НА девятом месяце поездки в самый раз :)

Tanet, кто с Вами рядом, кроме мужа?

Опубликовано
НА девятом месяце поездки в самый раз :)

Tanet, кто с Вами рядом, кроме мужа?

Дочь старшая, родители в другом городе, так в основном все общение с подругами по телефону. Варюсь весь день в собственных переживаниях, много советов, что недостоин, брось, выгони, забудь, а вот сердцу не прикажешь, и я готова на любые средства, чтобы вернуть его. Хочется верить, что у меня все получится. А девицу эту я думаю Бог покарает, ведь как говорится су..а не захочет, к..ль не заскочит. Тем более она все знает о том, что я сейчас беременная. Конечно я сейчас не соперница ей, ни фигуры, ни секса. И все таки я склоняюсь, что есть на нем какой то приворот.

Опубликовано

Девицу эту вы не трогайте.

Конечно, проще думать, что она виновата, а муж Ваш ангел ангелом.

Может она не меньше Вашего переживает, Вы же не знаете об этом. А если бы это всё произошло, когда родившумуся младенцу было бы месяцев 6, Вам бы легче было? Не думаю.

Трудно, конечно, давать советы, рассуждать, когда особо всей кухни-то не знаешь.

А Вы не общались, кстати, с девицей, как Вы говорите, не возникало желания?

А, кстати, что бы на этот счёт сказали знающие люди, по поводу общения с соперницей, надо-не надо?

Опубликовано
Девицу эту вы не трогайте.

Конечно, проще думать, что она виновата, а муж Ваш ангел ангелом.

Может она не меньше Вашего переживает

Если она знает, что он женат, повторю, не что жена на 9 месяце, а что женат , то не спешите с оправданиями ее.

Опубликовано
в таком состоянии-это очень опасно для беременной и её ребёнка.Тем более никто не знает наперёд,как поведёт себя соперница и что будет говорить.

Действительно...

А что Вы сказали бы, если ребёнок был бы уже рождён?

Стоит это делать?

Virtual_Solo, вот я прекрасно всё понимаю, но бывают разные случаи, Вы не можете не согласится с этим. И бывает, что ну вот случается любовь, понимаете, и всё. Люди просто не могут делать вид, что их не тянет друг к другу, когда всё "кричит" и горит синим пламенем.

Рано или поздно здравый смысл отходит на задний план, а обретя друг друга им уже трудно разлучится.

И все страдают. И всем плохо. Т.к. все любят быть хорошими. И в глубине души страх и пословица: на чужом горе своего счастья не построишь, не построишь, не построишь...

А ведь так хочется.

:unsure:

Опубликовано
на чужом горе своего счастья не построишь, не построишь, не построишь...

А ведь так хочется.

Да я поняла откуда ноги растут.

Результат - несчастливы все..

Но ведь ТАК хотелось :D

Опубликовано
Да я поняла откуда ноги растут.

Результат - несчастливы все..

Но ведь ТАК хотелось :D

:blink:

И что, нет выхода получается?...

А если у него всё серьёзно, а если он не сможет жить так как раньше и оставшись в семье, только хуже сделает как себе так и родным.

Неужели нельзя договориться, чтобы все остались довольны, а? Ну, консенсус там какой))))

Купить совесть там... Обеспечить всем, участвовать активно в жизни детишек. Они будут видеть-папа счастлив и маме хорошо, а выростут и всё поймут.

Ведь, по сути, здесь жертвы-страдания из-за детей, жена боится одиночества и боится не спавится с предательством что ли...

Ну жизнь. Я в ней ничего не понимаю.

:huh:

Опубликовано
:blink:

А если у него всё серьёзно, а если он не сможет жить так как раньше и оставшись в семье, только хуже сделает как себе так и родным.

Но ведь и с первой было все серьезно.

Настолько что дети родились и никто его не насиловал к этому.

Неужели нельзя договориться, чтобы все остались довольны, а? Ну, консенсус там какой))))

Купить совесть там...

И почем к примеру Совесть на Ваш взгляд?

Обеспечить всем, участвовать активно в жизни детишек. Они будут видеть-папа счастлив и маме хорошо, а выростут и всё поймут.

Детишки понимают, что у всех папа и мама вместе, а у них только мама, а папа с другой тетей отдельно и не понимают почему.

Им надо чтобы вместе.

Ну жизнь. Я в ней ничего не понимаю.

Заметно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...