enigma Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 На другую не нада скидывать, легче всего придумала. Да и скидывать не надо, они сами табунами бегают. Иностранец же вон уже и нашлась одна, четыре года его ждала.. ну не бездействовала, конечно. Эх, вообще-то, когда я первый пост писала, не думала, что у него проблемы с алкоголем. Думала, что он может перестать, если захочет. Ну с ней, может, и перестанет, кто знает.
enigma Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Итак прошел год, как мы расстались. Перечитала кучу всего по психологии и любовной зависимости.. работаю полный день. Интересно, что обновился круг друзей. Появились новые, очень близкие. Ну и старые кое-кто остались. Спасибо им, чудесным людям, которые есть сейчас в моей жизни. Повстречалась несколько месяцев с мч. Съездила на отдых во Францию. Муж: жил в другом городе, со своей девушкой. Она уволилась сразу же, и сопровождает его всюду. Вообще всегда везде вместе. Все говорили -она такая-сякая.. использует его..закатывает ему скандалы.. Глупая я когда-то благодарила судьбу, что мы расстались, а когда-то ждала и надеялась, что вот он сейчас обожжется и задумается, и бросит пить и вернется. Рот закрыла на замок с самого начала, пожелала ему счастья, извинилась за свои ошибки. Много чего было, школу самообладания прошла - за всю свою жизнь столько не пришлось. Во всем его поддерживаю, ни о чем не прошу, при случае высказываю уважение, признание его рабочих и прочих успехов и наилучшие пожелания. Да и на самом деле так думаю. И все равно, когда вижу его - сердце сжимается и тает, руки дрожат, и безумно хочется вернуться в тот наш первый год. Но он не мой. Как-то раз встретились нечаянно в гостинице, без нее. Я прошла в туалет, он стоял смотрел мне вслед, ждал, на обратном пути остановил и мы зашли к нему в номер за деньгами. Нет, ничего не было, но как он на меня смотрел, как смеялся. Как раньше.. Я сказала, что мне пора, мы прошли до лифта, двери закрывались, а он их придерживал снова и снова, потому что мы болтали, и смеялись, и шутили.. И - как смешно - перевели его опять в наш город. Несмотря на все его попытки свалить из этой страны. Выходные прошли так, что я все время везде натыкалась на них. В первый раз в кабаке, прямо уткнулась в них. Думала, что мне уже все равно, но как же меня трясло. Пошла в туалет. На выходе столкнулась с ней, остановила ее, сказала, что пусть не чувствует себя неловко, я рада за них. То же самое сказала ему при всех, его и моих общих знакомых в кабаке. Потом пришла домой и ревела, ревела, ревела. Такой родной, но не мой. На след.день он приволок мне цветок в горшке на 8 марта. Сердце екнуло - вдруг от него. Ха! Покупали они его вместе. Подарила ему картину на новоселье.. На след.день столкнулась с ним в ресторане, он был без нее и пьян. Стал приставать к ребенку. Ребенок его боялся, убегал, отказывался подходить к отцу. Отец хмурился и ревел "а ну давай в бокс играть!". Вспомнила пьянки, грустно безумно. Не знаю, отчего. Оттого, что отпустить не могу. Оттого, что такой родной и любимый, но такой ненавистный, когда пьян - от этих двух крайностей у меня крыша дымится. А вообще ребенок его любит, хотя видит не очень часто. Увидел их в окно, как же он стучал и кричал - папа, папа!! Там папа!! Папа забежал домой к нам в туалет, и ушел. Сын меня спрашивает - где папа? Я - ушел. Он давай так громко кричать - папа, я здесь!!! Кстати, он играет почему-то в "папа и мама выходят из машины". Почему папа и мама, а не она, если мы уже год вместе не живем. Справедливости ради, моему другу, который иногда заходит к нам в гости поиграть с ним - кажется, радуется больше. Личико освещается улыбкой и восторгом, давай играть!! Но "играть" - это все-таки не папа.. Вчера натолкнулась на них опять. Самое смешное, что девушка его мне в общем даже понравилась. Конечно, я ее не знаю, два раза по две секунды ее видела.. но стоит рядом такая вся скромная и кроткая, и как мне показалась, светится влюбленностью. И, похоже, ему с ней тоже хорошо, бодр и весел. Чувствую себя очень уставшей. Плакала и позавчера и вчера и сегодня. Итак, в очередной раз говорю себе - it's all over, двигай дальше. Пожелайте мне успеха, может, у меня хоть в этот раз получится. Своему мч звонить сама перестала. Общаемся по-дружески и все. Ну какой он мне мч, если он так непохож на него, бывшего моего мужа, который по бумажкам по-прежнему мой муж. Ладненько. Бум думать, что где-то там, впереди, меня ждет другой, тот самый, с которым мне будет хорошо.
Ёся Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Чувствую себя очень уставшей. Плакала и позавчера и вчера и сегодня. Итак, в очередной раз говорю себе - it's all over, двигай дальше. Пожелайте мне успеха, может, у меня хоть в этот раз получится. Сто раз пожелаю Вам успеха! Вы - молодчина! Знаете, самая густая тьма перед рассветом...Почему-то, прочитав Ваш последний пост, подумала - " Ну вот и завершение ситуации, последние слёзы у enigma "... Эмоции - штука забористая, только время их хорошо приглушает. По крайней мере, у меня - так... Будем надеятся, что время свою работу делает.
enigma Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Сто раз пожелаю Вам успеха! Вы - молодчина! Знаете, самая густая тьма перед рассветом...Почему-то, прочитав Ваш последний пост, подумала - " Ну вот и завершение ситуации, последние слёзы у enigma "... Спасибо Вам, Ёся. Дай Бог, чтобы это были мои последние слезы по моей неудавшейся любви.
enigma Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 А с новой девушкой он так же пьет? Так же или нет, я не знаю, мне кажется, что у него работы сейчас больше но довольно часто слухи доходят, что он был сильно нетрезв.
скорпи Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Прочитайте свой первый пост. Там любовью и не пахнет. Откуда же она взялась?
enigma Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Прочитайте свой первый пост. Там любовью и не пахнет. Откуда же она взялась? Скорпи, почитайте остальные мои посты, если любовью нигде не пахнет, то я и не настаиваю. Каждый волен думать, как хочет. Мне самой интересно, любовь это или любовная зависимость. Или и то, и другое. А по поводу первого поста.. я его писала на эмоциях. Хорошо помню то состояние, отчаяние, обиду и боль, когда одна ночью с ребенком, просыпаешься, а его все нет, когда болеешь, а он с друзьями пьет, а потом приходит домой злой и агрессивный, когда обещает бросить пить, но все начинается сначала и прогрессирует, и в голове стучит все время одна мысль "не любит, не любит, ему все пофигу, все разваливается". Это как в пылу ссоры сказать что-то обидное. Если с вами никогда такого не бывало, то это здорово. Возможно, если бы я была умнее и лучше контролировала свои эмоции, я писала бы по-другому.. Надеюсь, когда-нибудь научусь.
скорпи Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Вам ничего другого и не остается, как всему учиться.. Он не меняется, вас все это не устраивает, финал очивиден... Учитесь жить без него.
enigma Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Вам ничего другого и не остается, как всему учиться..Он не меняется, вас все это не устраивает, финал очивиден... Учитесь жить без него. Спасибо, очень мудрый совет
Иван Брусника Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Так же или нет, я не знаю, мне кажется, что у него работы сейчас больше но довольно часто слухи доходят, что он был сильно нетрезв. Да, куда он денется. Пьяночка, она как петелька: чем дальше, тем туже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти