Перейти к содержанию

Муж-тусовщик, как с ним жить. Или не жить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На другую не нада скидывать, легче всего придумала.

Да и скидывать не надо, они сами табунами бегают. Иностранец же :) вон уже и нашлась одна, четыре года его ждала.. ну не бездействовала, конечно.

Эх, вообще-то, когда я первый пост писала, не думала, что у него проблемы с алкоголем. Думала, что он может перестать, если захочет. Ну с ней, может, и перестанет, кто знает.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Итак прошел год, как мы расстались. Перечитала кучу всего по психологии и любовной зависимости.. работаю полный день. Интересно, что обновился круг друзей. Появились новые, очень близкие. Ну и старые кое-кто остались. Спасибо им, чудесным людям, которые есть сейчас в моей жизни.

Повстречалась несколько месяцев с мч. Съездила на отдых во Францию.

Муж: жил в другом городе, со своей девушкой. Она уволилась сразу же, и сопровождает его всюду. Вообще всегда везде вместе. Все говорили -она такая-сякая.. использует его..закатывает ему скандалы..

Глупая я когда-то благодарила судьбу, что мы расстались, а когда-то ждала и надеялась, что вот он сейчас обожжется и задумается, и бросит пить и вернется.

Рот закрыла на замок с самого начала, пожелала ему счастья, извинилась за свои ошибки. Много чего было, школу самообладания прошла - за всю свою жизнь столько не пришлось.

Во всем его поддерживаю, ни о чем не прошу, при случае высказываю уважение, признание его рабочих и прочих успехов и наилучшие пожелания. Да и на самом деле так думаю.

И все равно, когда вижу его - сердце сжимается и тает, руки дрожат, и безумно хочется вернуться в тот наш первый год. Но он не мой. Как-то раз встретились нечаянно в гостинице, без нее. Я прошла в туалет, он стоял смотрел мне вслед, ждал, на обратном пути остановил и мы зашли к нему в номер за деньгами. Нет, ничего не было, но как он на меня смотрел, как смеялся. Как раньше.. Я сказала, что мне пора, мы прошли до лифта, двери закрывались, а он их придерживал снова и снова, потому что мы болтали, и смеялись, и шутили..

И - как смешно - перевели его опять в наш город. Несмотря на все его попытки свалить из этой страны. Выходные прошли так, что я все время везде натыкалась на них. В первый раз в кабаке, прямо уткнулась в них. Думала, что мне уже все равно, но как же меня трясло. Пошла в туалет. На выходе столкнулась с ней, остановила ее, сказала, что пусть не чувствует себя неловко, я рада за них.

То же самое сказала ему при всех, его и моих общих знакомых в кабаке. Потом пришла домой и ревела, ревела, ревела. Такой родной, но не мой.

На след.день он приволок мне цветок в горшке на 8 марта. Сердце екнуло - вдруг от него. Ха! Покупали они его вместе. Подарила ему картину на новоселье..

На след.день столкнулась с ним в ресторане, он был без нее и пьян. Стал приставать к ребенку. Ребенок его боялся, убегал, отказывался подходить к отцу. Отец хмурился и ревел "а ну давай в бокс играть!". Вспомнила пьянки, грустно безумно. Не знаю, отчего. Оттого, что отпустить не могу. Оттого, что такой родной и любимый, но такой ненавистный, когда пьян - от этих двух крайностей у меня крыша дымится.

А вообще ребенок его любит, хотя видит не очень часто. Увидел их в окно, как же он стучал и кричал - папа, папа!! Там папа!! Папа забежал домой к нам в туалет, и ушел. Сын меня спрашивает - где папа? Я - ушел. Он давай так громко кричать - папа, я здесь!!!

Кстати, он играет почему-то в "папа и мама выходят из машины". Почему папа и мама, а не она, если мы уже год вместе не живем. Справедливости ради, моему другу, который иногда заходит к нам в гости поиграть с ним - кажется, радуется больше. Личико освещается улыбкой и восторгом, давай играть!! Но "играть" - это все-таки не папа..

Вчера натолкнулась на них опять. Самое смешное, что девушка его мне в общем даже понравилась. Конечно, я ее не знаю, два раза по две секунды ее видела.. но стоит рядом такая вся скромная и кроткая, и как мне показалась, светится влюбленностью. И, похоже, ему с ней тоже хорошо, бодр и весел.

Чувствую себя очень уставшей. Плакала и позавчера и вчера и сегодня. Итак, в очередной раз говорю себе - it's all over, двигай дальше. Пожелайте мне успеха, может, у меня хоть в этот раз получится.

Своему мч звонить сама перестала. Общаемся по-дружески и все. Ну какой он мне мч, если он так непохож на него, бывшего моего мужа, который по бумажкам по-прежнему мой муж.

Ладненько. Бум думать, что где-то там, впереди, меня ждет другой, тот самый, с которым мне будет хорошо.

Опубликовано
Чувствую себя очень уставшей. Плакала и позавчера и вчера и сегодня. Итак, в очередной раз говорю себе - it's all over, двигай дальше. Пожелайте мне успеха, может, у меня хоть в этот раз получится.

Сто раз пожелаю Вам успеха! Вы - молодчина!

Знаете, самая густая тьма перед рассветом...Почему-то, прочитав Ваш последний пост, подумала - " Ну вот и завершение ситуации, последние слёзы у enigma "...

Эмоции - штука забористая, только время их хорошо приглушает. По крайней мере, у меня - так...

Будем надеятся, что время свою работу делает. :D

Опубликовано
Сто раз пожелаю Вам успеха! Вы - молодчина!

Знаете, самая густая тьма перед рассветом...Почему-то, прочитав Ваш последний пост, подумала - " Ну вот и завершение ситуации, последние слёзы у enigma "...

Спасибо Вам, Ёся. Дай Бог, чтобы это были мои последние слезы по моей неудавшейся любви.

Опубликовано
А с новой девушкой он так же пьет?

Так же или нет, я не знаю, мне кажется, что у него работы сейчас больше :) но довольно часто слухи доходят, что он был сильно нетрезв.

Опубликовано
Прочитайте свой первый пост. Там любовью и не пахнет. Откуда же она взялась?

Скорпи, почитайте остальные мои посты, если любовью нигде не пахнет, то я и не настаиваю. Каждый волен думать, как хочет. Мне самой интересно, любовь это или любовная зависимость. Или и то, и другое.

А по поводу первого поста.. я его писала на эмоциях. Хорошо помню то состояние, отчаяние, обиду и боль, когда одна ночью с ребенком, просыпаешься, а его все нет, когда болеешь, а он с друзьями пьет, а потом приходит домой злой и агрессивный, когда обещает бросить пить, но все начинается сначала и прогрессирует, и в голове стучит все время одна мысль "не любит, не любит, ему все пофигу, все разваливается".

Это как в пылу ссоры сказать что-то обидное. Если с вами никогда такого не бывало, то это здорово. Возможно, если бы я была умнее и лучше контролировала свои эмоции, я писала бы по-другому.. Надеюсь, когда-нибудь научусь.

Опубликовано
Вам ничего другого и не остается, как всему учиться..

Он не меняется, вас все это не устраивает, финал очивиден...

Учитесь жить без него.

Спасибо, очень мудрый совет :)

Опубликовано
Так же или нет, я не знаю, мне кажется, что у него работы сейчас больше :) но довольно часто слухи доходят, что он был сильно нетрезв.

Да, куда он денется. Пьяночка, она как петелька: чем дальше, тем туже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...