Перейти к содержанию

как сохранить семью?

natalka84

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сама не знаю - хочу ли я уже этих отношений. Я понимаю одно - развестись я сейчас не могу. У меня ребенок, с которым я уже 3 недели сижу на больничном и не факт, что он снова не заболеет, когда пойдет в детский сад... Сидя на больничном я одна ребенка не потяну. Родственников, которые могут помогать, у меня нет. Уверенности в том, что муж исправно будет платить алименты у меня нет.

Сегодня утром мы поругались так сильно, что меня до сих пор трясет, у меня просто срыв какой-то был, я орала прямо при ребенке и не могла сдержаться. Я выплеснула на него кучу эмоций, но мне от этого даже легче не стало! Мне кажется, я его убить готова уже!!!

Опубликовано

Наташа, конечно, не стоит разводиться - ребенку и Вам нужны нормальные условия для жизни и Вы сама всё решите в своё время. Сейчас не до развода.

Нормальные условия - это и чувства, которые обычно нам показывает партнер - насколько комфортно эмоционально.

Вы можете описать те чувства (эмоции), которые Вы обычно наблюдаете у мужа?

Ваши чувства понятны - сегодня утром Вы гневались. Бывает обида и, как я поняла, разочарование?

Опубликовано

из моих чувств к нему сейчас осталась только обида, разочарований тоже хватает, злюсь на него, раздражение. А от него в данной ситуации большую часть времени я вижу безразличие, скорее всего оно только внешнее, он наверняка тоже переживает, но прикрываетсЯ им. Иногда я чувствую, что он старается что-то сделать, пытается поцеловать меня, пожалеть, а я отворачиваюсь... Временами начинает суетиться: убираться дома, чинить что-то. Но чаще - безразличие.

Опубликовано

До разлома в наших отношениях, я не особо много видела от него эмоций, связанных со мной - он не особо умеет выражать свои чувства. Из того, что было, я чувствовала доброту, заботу, нежность, сострадание (если болею или плачу), в конфликтных ситуациях - раздражение и гнев. Иногда бывало и безразличие, но какое-то искусственно созданное, которым он прикрывал другие чувства (такое бывало с ним после конфликтов, в которых я бывала неправа). Год назад мы пережили с ним разлуку в пару месяцев, в которой я вызывала в нем уйму положительных эмоций(он очень скучал, признавался в любви, сюсюкал со мной) и даже слезы при очередном расставании.

Опубликовано

Он скрывает, а Вы наоборот - стремитесь выразить всё, что накипело. В целом получается гармонично, но вот Вам не приятно. Какой же может быть выход?

Опубликовано

мы вчера поговорили... Муж сказал, что сам уже хочет поговорить. В общественном месте не получилось, как Вы советовали, говорили дома. Я рассказала ему как плохо себя чувствую и чего мне от него не хватает. На середине разговора от жалости к себе :) расплакалась. И, видимо, так хорошо у меня получилось, что он тоже слезу обронил. Попросила его также рассказать, может я тоже чем-то его обижала или что-то во мне не нравится. Он сказал, что я просто умница и все во мне так как надо. Сказал, что понимает меня, обещал исправиться. Очень надеюсь... Буду ждать результатов.

Опубликовано
На середине разговора от жалости к себе расплакалась. И, видимо, так хорошо у меня получилось, что он тоже слезу обронил.

Я тоже растрогалась. :)

Смотрите, можно себе самой немножко посочувствовать, немного довериться человеку. В этом дурного нет.

Акромя пользы - никакого вреда!:)

Опубликовано

ага))) я тоже довольна, по-крайней мере, мне стало легче. Мы вчера вместе ходили к друзьям и не цепляли даже друг друга, как это обычно бывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...