Acidic Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо большое!!! Попробую первый способ, тем более где-то про него читала уже хвалебные отзывы!Но есть такой вопрос, при использовании 2ого способа - что-то похожее я себя постоянно представляю, у меня богатое воображение, и мне кажется, что он страдает и скучает. И что тогда делать? Сделайте вторую часть: Простить, поблагодарить, попрощаться и отпустить
Assol Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Сделайте вторую часть:Простить, поблагодарить, попрощаться и отпустить Спасибо, попробую!
Zzlata Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Если хотите завершить, можно использовать 2 пути:1 Написать ему письмо (на бумаге), высказав все, что хотите сказать, спросив все, что хотите спросить, рассказать о своих чувствах. Письмо никуда не отправлять. Можно сохранить, как память о прошлом, или уничтожить. 2 Представить в воображении, что он стоит перед вами и вы можете сказать ему все и спросить, что хотите. При этом, при достаточно развитом воображении, можете увидеть выражение его лица, увидеть, как двигаются его губы, и услышать, что он вам говорит. Потом простить за все, за что надо простить, чтобы вас отпустило, поблагодарить за все хорошее, попрощаться и попросить уйти, проследить, как уйдет. Хороший у вас совет, но это незаконченая психодрамма, а точнее недоразвитая. Чтобы сделать такие вещи,необходима работа над собой, а в таком состоянии,как у автора в одиночку это сделать фактически нереально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти