1052 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброго времени суток Последние несколько недель из жизни ушли все краски, перестал радоваться. Из эмоций только раздражение, в теле только усталость. Такое было и раньше, но тогда была причина, сейчас же я не вижу никакой причины. Это состояние просто появилось, возможно, я дурак и не вижу чего-то и хочу задать такой вопрос: - какие есть способы/приемы определить причину подобного угнетенного состояния, т.к. поняв причину - я уже сам смогу найти выход Большое спасибо заранее за ответы
1052 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 осень! а какая была причина раньше!? Подобное состояние обычно вызывается какими-то неудачами: расставание с девушкой, провал в каких-то делах, которые долго планировал итд, но последнее время с объективной точки зрения всё просто шикарно, а состояние - хуже некуда
Souren Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 - какие есть способы/приемы определить причину подобного угнетенного состояния Думать) объективной точки зрения всё просто шикарно С объективной точки зрения эта причина может и пропускаться в мыслях из-за кажущейся малозначимости.
Milovich Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Почитайте Вацлавика: "Как стать несчастным без посторонней помощи". За несколько часов осилите, посмеётесь (смеяться рекомендуется над собой, не переводите стрелки на соседей)... Ну.., и Достоевского Фёдора Михайловича, заодно
haas Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Подобное состояние обычно вызывается какими-то неудачами: расставание с девушкой, провал в каких-то делах, которые долго планировал итд, но последнее время с объективной точки зрения всё просто шикарно, а состояние - хуже некуда а может все таки не шикарно!? =))) девушки наверное нет!?.
airria Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 просто вы слишком часто рассчитываете на себя вам самому хочется другого заботы и теплоты Резюме накапливать заботы если не понимаешь причин накопления глупо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти