Kuub Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 о, как раз все наоборот) Кратко. А это плюс.
Гость NoOne Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Не замечаете, что мы играем в "бег по кругу":- мне скучно... - иди поиграй! - так и тут вроде хорошо... - ну тебе ж скучно? - да, скучно.... - так иди, сделай что-нибудь "для души"! - да ну, зачем? бывает же хорошо... немудрено, что Вас ничем не увлечь "мозг программиста"... "интереса у скептика нет"... ох какие фразы, а на поверку - "мне проще трендеть, чем оторвать задницу и что-то сделать" Вопрос исключительно в том, что нету такой работы, что будет мне более по нраву нежели программирование. Это по крайне мере изредка, но дарит мне чувство бога(?). =) Хотя на самом деле иное ощущение, но, пожалуй, это самое близкое определение.
Kuub Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вопрос исключительно в том, что нету такой работы, что будет мне более по нраву нежели программирование. Это по крайне мере изредка, но дарит мне чувство бога(?). =) Хотя на самом деле иное ощущение, но, пожалуй, это самое близкое определение. А ведь смахивает на наркоманию. Разок "приход" отведал - и будни невыносимы..
Психологи PotapMareev Опубликовано 8 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 8 ноября, 2011 Вопрос исключительно в том, что нету такой работы, что будет мне более по нраву нежели программирование. Это по крайне мере изредка, но дарит мне чувство бога(?). =) Хотя на самом деле иное ощущение, но, пожалуй, это самое близкое определение. Вы перепробовали разные виды работ или "чисто умозрительно" рассуждаете? Вы тушили пожар во взрывоопасной зоне? Выбрасывались с парашютом в полной амуниции на длительное кукование в тылу врага? Опускались в батискафе на 5 км? Летали на истербителе? Спасали в условиях сильнешей вьюги заблудившихся альпинистов? Искали (и находили!) нефть? Сопровождали сделку на миллиард баксов? Доставляли оружие подпольно через границу? Воспитывали бездомных? Писали гигантское полотно? Проектировали здание? ну и тд??? откуда Вы знаете, что "нет такой работы"????????
Гость NoOne Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А ведь смахивает на наркоманию. Разок "приход" отведал - и будни невыносимы.. Да, пожалуй, это так и есть... Но без этого жизнь не жизнь, и работа не работа) Вы перепробовали разные виды работ или "чисто умозрительно" рассуждаете?Вы тушили пожар во взрывоопасной зоне? Выбрасывались с парашютом в полной амуниции на длительное кукование в тылу врага? Опускались в батискафе на 5 км? Летали на истербителе? Спасали в условиях сильнешей вьюги заблудившихся альпинистов? Искали (и находили!) нефть? Сопровождали сделку на миллиард баксов? Доставляли оружие подпольно через границу? Воспитывали бездомных? Писали гигантское полотно? Проектировали здание? ну и тд??? откуда Вы знаете, что "нет такой работы"???????? Признаться честно - рассуждаю гипотетически. На миллиарды у меня мама сопровождает, по должности своей, так что вижу как выглядит, а остальное - я думаю о том, что я все-же законопослушный гражданин + нужно зарабатывать(и простите, не копейки) дабы обеспечивать себя и потенциальную семью. Мне 21... нету времени уже "пробовать все". Пора бы и определяться.
Психологи PotapMareev Опубликовано 9 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне 21... нету времени уже "пробовать все". Пора бы и определяться. Кто сказал, что пора??? Как Вы определяете, что пора определятся? Признаться честно - рассуждаю гипотетически. На миллиарды у меня мама сопровождает, по должности своей, так что вижу как выглядит, а остальное - я думаю о том, что я все-же законопослушный гражданин + нужно зарабатывать(и простите, не копейки) дабы обеспечивать себя и потенциальную семью. "Вижу" и "Пробовал" - пропасть между смыслом этих слов... "рассуждаю гипотетитечески", "потенциальная семья", "вижу как выглядит" - что общего? а общее одно: "я - вне игры"... потому и скучно... как к игрокам присоединитесь, так и интерес проснется, и смысл появится...
Гость NoOne Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Кто сказал, что пора???Как Вы определяете, что пора определятся? "Вижу" и "Пробовал" - пропасть между смыслом этих слов... "рассуждаю гипотетитечески", "потенциальная семья", "вижу как выглядит" - что общего? а общее одно: "я - вне игры"... потому и скучно... как к игрокам присоединитесь, так и интерес проснется, и смысл появится... Знаете.. не хотелось бы менять Вуз попадая о5 на первый курс, только вот уже в 21 год. Немного это... странно что-ли? Люди в моем возрасте уже оканчивают их, работают, а я буду на первом курсе. Какой смысл? Деньги зарабатывать? Для чего их зарабатывать? Что-бы жить лучше, а что есть лучше для нас? Работа ради работы и отдых 2 недели в год - так вы представляете свою жизнь? А в старости пенсию, ибо кому нужен "старик" на работе? Простите, но вот сама концепция "работы ради работы" мне противна.
Психологи PotapMareev Опубликовано 10 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2011 Знаете.. не хотелось бы менять Вуз попадая о5 на первый курс, только вот уже в 21 год. Немного это... странно что-ли? На мой взгляд, гораздо более странно в 21 год понять, что выбранная профессия неинтересна, и всю оставшуюся жизнь прозаниматься ей Даже, пожалуй, не странно, а... глупо что-ли? Люди в моем возрасте уже оканчивают их, работают, а я буду на первом курсе. Это ответ на вопрос "как Вы определяете, что пора?"? То есть скрытый ответ - "глядя на других"? Так? Но, вроде бы, это ответ на вопрос "а что делают другие?", не находите? Поэтому повторю вопрос - как ВЫ определяете, ДЛЯ СЕБЯ, что пора? Какой смысл? Деньги зарабатывать? Для чего их зарабатывать? Что-бы жить лучше, а что есть лучше для нас?Работа ради работы и отдых 2 недели в год - так вы представляете свою жизнь? А в старости пенсию, ибо кому нужен "старик" на работе? Вообще не понял, о ком это? Мы говорим о вас? Или обо мне? Или о каких-то совсем уж непонятных "стариках" и "нас"? Простите, но вот сама концепция "работы ради работы" мне противна. Вот это конкретно и понятно А кто Вам навязывает такую работу? Кто обязывает ей заниматься? И как это "противно" согласуется с Вашей первой фразой, что "странно менять ВУЗ"?
Soft Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ...был у знакомых на квартире. Когда все ушли с кухни смотреть кино, я туда пришел и начал пить...В голове мелькала мысль о том что-бы выпрыгнуть из окна, благо решил попробовать напиться до смерти. Это по крайне мере немного более эстетично. Судя по всему меня на каком-то моменте попросту отрубило. "Мне не нужен этот зелёный виноград" - сказала лиса. и решила сделать ПОДАРОЧЕК для знакомых, напилась в стельку в чужой квартире с мыслями о прыжке из чужого окна. Типичное демонстративное и эгоистическое поведение. Юноша, вы сюда покрасоваться зашли. Когда будет реально плохо, это будет реально заметно. А сейчас надо бы вытереть под носом и начать думать впервые в своей жизни о своей жизни. Вместо вас это никто не сделает.
kuchizuke Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 "Мне не нужен этот зелёный виноград" - сказала лиса. и решила сделать ПОДАРОЧЕК для знакомых, напилась в стельку в чужой квартире с мыслями о прыжке из чужого окна. Типичное демонстративное и эгоистическое поведение. Юноша, вы сюда покрасоваться зашли. Когда будет реально плохо, это будет реально заметно. А сейчас надо бы вытереть под носом и начать думать впервые в своей жизни о своей жизни. Вместо вас это никто не сделает. вот именно благодаря подобным ответам смертников становится больше..
Тордион Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 вот именно благодаря подобным ответам смертников становится больше.. А Вы полагаете им нужно всем миром успокаительные пилюли давать, и втирать что все наладится? Типо может вырвет и мысли поганые выйдут?
kuchizuke Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А Вы полагаете им нужно всем миром успокаительные пилюли давать, и втирать что все наладится? да хотя бы просто молчать... и может тогда, вместо того чего они ждут и что вы им даете, они поднимут задницу и попытаются что-нибудь сделать, а не с вытаращенными глазами бацать по клавиатуре в поисках... впрочем кому это я говорю, у пришельцев ведь все иначе)
aksinia Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 окно, рельсы... вам бы в больницу, пока себя не покалечили. Это лечится.
Kuub Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 окно, рельсы...вам бы в больницу, пока себя не покалечили. Это лечится. Не в курсе, как именно? Как лечится? И почем?
Acidic Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Знаете.. не хотелось бы менять Вуз попадая о5 на первый курс, только вот уже в 21 год. Немного это... странно что-ли?Люди в моем возрасте уже оканчивают их, работают, а я буду на первом курсе. Какой смысл? Деньги зарабатывать? Для чего их зарабатывать? Что-бы жить лучше, а что есть лучше для нас? Работа ради работы и отдых 2 недели в год - так вы представляете свою жизнь? А в старости пенсию, ибо кому нужен "старик" на работе? Простите, но вот сама концепция "работы ради работы" мне противна. Знаете, NoOne, у меня устойчивая галлюцинация, что у вас сейчас легкая депрессия (сплин, тоска, кризис роста, называйте как хотите) Как вы сами оцениваете свое состояние?
Vasiya Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Все, что я сейчас хочу - покоя. Уснуть и оставить все вокруг позади. Много беспокоитесь, видимо, устаёте, да ещё и не высыпаетесь. Правильно понимаю?
Soft Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 вот именно благодаря подобным ответам смертников становится больше.. Думаю, что их становится меньше. Трезвеют многие. Часть из протрезвевших понимает, что кидает понты, сидя на родительской шее... Он, блин, смысла не видит... Имхо, потому, что глазоньки ещё не прорезались... B) А водку трескать на чужой кухне уже умеет...
Kuub Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Думаю, что их становится меньше. Трезвеют многие.Часть из протрезвевших понимает, что кидает понты, сидя на родительской шее... Он, блин, смысла не видит... Имхо, потому, что глазоньки ещё не прорезались... B) А водку трескать на чужой кухне уже умеет... Ни петля, ни сила тяжести не заморачиваются вопросом, кто там им ставит ясную задачу, просто недоумок или смышленый и достаточно мотивированный суицидник. У них физика рулит. Так что очень в кривляниях не усердствуйте, а то тоже на понты похоже.
Soft Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ни петля, ни сила тяжести не заморачиваются вопросом, кто там им ставит ясную задачу, просто недоумок или смышленый и достаточно мотивированный суицидник. У них физика рулит. У всех рулит психика. Так что очень в кривляниях не усердствуйте, а то тоже на понты похоже. Если условия обоюдные, то принимаются. Наши совместные с Кубом вопросы к Автору темы: ГДЕ ВЫ ИСКАЛИ СМЫСЛ ЖИЗНИ? КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДАЛИ ПОИСКИ?
Kuub Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У всех рулит психика. "Может я слишком сложен для Вас?"(С) Ни у петли, ни у гравитации - психика не только не рулит, они ни с этим словом, ни с понятием даже не знакомы, точняк!
Гость CureMoonlight Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну ребят если человек об этом задумался настолько серьезно, что нашел форум напечатал, то мне кажется тут не поможешь), все равно мысли лезть будут, я вот задумывался о смерти еще в классе 5 до сих пор не отпускает.
Soft Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну ребят если человек об этом задумался настолько серьезно, что нашел форум напечатал, то мне кажется тут не поможешь), все равно мысли лезть будут, я вот задумывался о смерти еще в классе 5 до сих пор не отпускает. Как-то Вы припозднились, однако... Обычно о смерти ребёнок начинает задумываться в 3-5 лет от роду... Уверены ли Вы в том, что не путаете кислое с пресным, то есть эту тему с личным? "Может я слишком сложен для Вас?"(С)Ни у петли, ни у гравитации - психика не только не рулит, они ни с этим словом, ни с понятием даже не знакомы, точняк! Уважаемый Куб, рискну повториться. И дебилом, и умником управляет собственная психика. Не надо бы триллеров с верёвками на ночь глядя... Пытаюсь ли я нырять с парашютом? Как знать.. возможно.. мною рулит несовершенная психика...) Но буду сильно возражать против Ваших прыжков с самолета с аквалангом... Вы дОроги форуму! <_<
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.