Evgenya72 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Если "как правило", то вопрос возникает, а что это за характеристика "ленив"? И кто эксперт? да не принимайте так близко к сердцу) ведь есть исключения из правил. но выражение "как правило" употребляют еще и в качестве "обычно" Насчет эксперта не поняла)))
Kuub Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 да не принимайте так близко к сердцу) ведь есть исключения из правил. но выражение "как правило" употребляют еще и в качестве "обычно" Насчет эксперта не поняла))) Нет у меня никакого сердца, кто оценивает в каждом отдельном случае - ленив муж или нет, а ещё "грамотнее" - кто в семье ленивее? По хронометру? А степень вымотанности за рабочий день как определяют "обычно"?(Это и имеется ввиду под "экспертизой)
Evgenya72 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 да никто) какие могут быть оценки))) вам пятерка, однозначно.
Kuub Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 да никто)какие могут быть оценки))) вам пятерка, однозначно. А это, следовательно, просто набор букв. ...мужчины как правило весьма ленивы. Времяпрепровождение Успехов в количестве
Evgenya72 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 )))) с моей женской точки зрения меня никто не поймал.
practik Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 1) Если допустить, что каждое их высказывание либо истина либо ложь(мы не знаем что именно) что будет логически следовать из их диалога? эти высказывания - ни истина, ни ложь. это настроение. то бишь эмоция. каким боком логика к эмоциям?
Pattyory Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 эти высказывания - ни истина, ни ложь.это настроение. то бишь эмоция. каким боком логика к эмоциям? А уровни? :P
Kuub Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А уровни? :P Логические уровни, а так же отвесы и ватерпасы ту не при чем
Pattyory Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Логические уровни, а так же отвесы и ватерпасы ту не при чем Вы так решили? Никому не говорите. B)
Kuub Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Вы так решили?Никому не говорите. B) "Концепция логических уровней Дилтса подверглась обширной критике".
Pattyory Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 "Концепция логических уровней Дилтса подверглась обширной критике". Ок. Следующая задачка будет о мужской логике. Условие (или преамбула). У нас на ленинградке маршрутки носятся как сумасшедшие, невозможно остановить. Вчера, после работы, я чуть не устроила невольно ДТП, подняла руку, попробовала маршрутку тормознуть. И вдруг около меня, с визгом остановился красный Феррари, сзади на него чуть не налетел еще один автомобиль, их слегка вынесло на тротуар, люди на остановке шарахнулись, я в шоке. Влетела в таки остановившуюся маршрутку, достала айфон, чтобы книжку почитать, но не смогла, руки тряслись до самого дома. Вопросов будет несколько: 1. Зеркало заднего вида в Феррари нет? 2. Сзади идущую маршрутку мужичку в роскошной тачке разглядеть не судьба? 3. Существует ли мужская логика вообще? Я второй день успокоиться не могу от мысли, что могли люди пострадать.
Kerby Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Каждому свое, вне всякого сомнения.Но, человек живущий регулярной половой жизнью, отлично понимает, что не всегда секс в хороших гендерных отношениях играет доминирующую роль. ну, это смотря КАКОЙ секс
Pattyory Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 ну, это смотря КАКОЙ секс Я уже почти год как к этому процессу отношусь индифферентно. Секс нужен для поддержания теплых отношений в семье. И только. Гармоничные отношения- дверь в счастливую семейную жизнь.
Kerby Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я уже почти год как к этому процессу отношусь индифферентно.Секс нужен для поддержания теплых отношений в семье. И только. Гармоничные отношения- дверь в счастливую семейную жизнь. я на твоих примерах тренинги по манипуляциям веду
Pattyory Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 я на твоих примерах тренинги по манипуляциям веду Ты не прав. И совсем не разбираешься в людях. Манипуляций не было.
Kerby Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты не прав.И совсем не разбираешься в людях. Манипуляций не было. шаблон обобщения, иллюзия понимания
Pattyory Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 шаблон обобщения, иллюзия понимания Голая импровизация. Заигрался в мастера. Вылезай. Психушка в старости- не лучший вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти