Alex4444a Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 это тоже манипуляция а манипуляции иногда работают, но! результат манипуляций НИКОГДА не устраивает манипуляторов..... зачем вам это..... научитесь бы искренней и ПОЖИНАТЬ плоды искренности. это единственный выход. давайте побудем актуализаторами. есть вы. любите. но пьяницу не хотите. есть парень, любит но пьёт и вообще не адаптируется к жизни в обществе. вы всё хорошее перепробовали - не работает! как не грустно признавать - ХОРОШЕЕ не работает. но плохое..... тоже вызовёт.... негативную у него реакцию.... так что: выход у вас один. ОТДЕЛИТЬСЯ от этого человека. как это не грустно. МОЖЕТ быть, МОЖЕТ быть, он измениться. тогда будет другая ситуация и вы будете думать что делать дальше. а может и не измениться. это риск. но все остальные варианты ещё хуже........ перманентный риск - вот что такое жизнь не-манипулятора, "актуализатора". а что делать? иначе никак... как говорил Никонов.... у каждого человека есть ПРАВО разрушить свою жизнь.... ваш МЧ реализует это право.... он действительно имеет на это ВСЕ ПРАВА. Жизнь то ЕГО СОБСТВЕННАЯ. И вы ничего с этим поделать не можете. Вы можете только ПОКАЗАТЬ выход. А хочет ли он им пойти.... его дело. Можно конечно советовать, уговаривать, поддерживать и даже "вытаскивать", но есть какой-то предел насыщения, когда понимаешь, что всё, твоя помощь "выплеснулась", эффекта - нет, а значит.... значит теперь всё в руках этого человека. ЕГО САМОГО. Знаете как говорят: главное чтобы перед самим собой была совесть чиста. ты старался? помогал? эффекта нет? остается только умыть руки. ка кбы печально это не звучало.
Kuub Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 актуализатор манипуляризатора не слаще. перманентно. НО РИСКОВАННО Ж !!! (так умно даже сам Никонов не говорил. Никому)
tenderness Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Первое - согласна, только как лично Вы считаете, какой он - хороший отец? Тот кто приходит домой? Тот кто стабилен? А как же интересы? Я хочу, чтобы мне было интересно с человеком, лично этот мой МЧ понимает меня, мало кому так удавалось понять меня. Это одна из составляющих, которые меня держат.Второе - согласна с Вами полностью, это ошибка. Объясните мне пожалуйста, какова же правильная политика. Т.е. ультимативная? Либо так, как я хочу, т.е. человек меняет жизнь, либо никак.Мои принципы превыше всего? Третье - А Вам никогда не казалось, что нормы давно уже сменились чем-то пограничным. То, что было нормой хотя бы десять лет назад сейчас перестало кого-либо волновать? Думаю, что Вы правы. А как Вы считаете следует это прекратить? Мы живем близко и я точно знаю, что начнутся приходы ко мне домой. Я все-же человек не злой и честный. Мне бы хотелось, чтобы даже без меня у него все было хорошо. В общем и целом, вы должны понять, что сила женщины в ее слабости. Какие тут ультиматумы? Побойтесь Бога... Наоборот, всем своим существом вы должны источать некую "незащищенность", да так, чтобы он сам захотел ради вас меняться и стараться. Я не говорю сейчас про то, что нужно начать жаловаться и просить его о помощи, я про другое. Это тоньше, мне сложно объяснить. Просто если женщина в восхищении от действий мужчины, затем покорно вздыхает и говорит, что она так не умеет, и здорово было бы делать это так как он делает, ему уже никуда не деться. Как пример, в вашем случае, можно не убиваться по поводу его пьянок и гулянок, а наоборот - сказать ему, что его поведение возможно и не идеальное, но все же вы понимаете как ему сейчас тяжело, и то как он "переживает" выдает в нем очень глубокого и ранимого человека, Быть таким нелегко в современном мире, и он единственный в своем роде и т.д. Я понимаю, что это тупость и сама бы не в коем разе не стала строить отношения с таким человеком, но раз вы настаиваете... Мужчинами на самом деле очень легко манипулировать, но только в том случае, если сама женственна и не противостоишь ему. Им нельзя говорить, что они неправы, нельзя упрекать и давать советы. Надо говорить немного в другом ключе: Ты супер, ты лучший, а мне так в Египет хочется...эх. Только не просите напрямую, преподносите все в виде простого легкого разговора. Мол, а у меня на душе то-то...И бросит пить, на Египет копить начнет. Понятно, что Египет - это просто для примера. Можно так замуж напроситься. При этом он будет думать, что он вас добивается и это целиком и полностью его инициатива. Поймите, мальчики - они охотники по натуре, им нравится добиваться того, чего у них нет. У них интерес к жизни пробуждается, если их немного подбодрить и раздразнить. А так, как делаете вы - это верный путь из имеющегося инфантила сделать полного дегенерата.
Alex4444a Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 не слаще.... всё хорошо в равновесии видимо;)
belka566 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 И вы ничего с этим поделать не можете.Вы можете только ПОКАЗАТЬ выход. А хочет ли он им пойти.... его дело. Можно конечно советовать, уговаривать, поддерживать и даже "вытаскивать", но есть какой-то предел насыщения, когда понимаешь, что всё, твоя помощь "выплеснулась", эффекта - нет, а значит.... значит теперь всё в руках этого человека. ЕГО САМОГО. Знаете как говорят: главное чтобы перед самим собой была совесть чиста. ты старался? помогал? эффекта нет? остается только умыть руки. ка кбы печально это не звучало. как бы мне не было неприятно это признать, но, Вы правы и тянуть постоянно на себе это наше действо я может и не могу...но сколько...год,2.....10 лет...потом уже и от меня ничего не останется...и совесть моя чиста...всегда была и сейчас тоже... актуализатор манипуляризатора не слаще. перманентно. НО РИСКОВАННО Ж !!! (так умно даже сам Никонов не говорил. Никому) Тут как посмотреть. С кем-то может и покатит, а с кем-то и провалится..
practik Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Думаю смогла бы, только наверное нужно, чтобы продолжительный период была феерия, а потом уже...Правильно? феерия? ну наверное достаточная, чтобы человек успел "взять" новый след))) вообще-то, если хочешь, чтобы за тобой пошли - нужно как минимум сделать шаг назад.
belka566 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Им нельзя говорить, что они неправы, нельзя упрекать и давать советы. Надо говорить немного в другом ключе: Ты супер, ты лучший, а мне так в Египет хочется...эх. Только не просите напрямую, преподносите все в виде простого легкого разговора. Мол, а у меня на душе то-то...И бросит пить, на Египет копить начнет. Понятно, что Египет - это просто для примера. Можно так замуж напроситься. При этом он будет думать, что он вас добивается и это целиком и полностью его инициатива. Поймите, мальчики - они охотники по натуре, им нравится добиваться того, чего у них нет. У них интерес к жизни пробуждается, если их немного подбодрить и раздразнить. А так, как делаете вы - это верный путь из имеющегося инфантила сделать полного дегенерата. Нельзя говорить?! Молчать в тряпочку? Что-то как-то совсем страшно. А если человек действительно не прав? Все равно молчать? Это что же будет, полная безнаказанность, при то, что за мои косяки мне по полной дадут понять, что я не права. а в обратном направлении молчок. Сменить трактовку того что человек не прав-это одно, а уже совсем молчать? "А так, как делаете вы - это верный путь из имеющегося инфантила сделать полного дегенерата." Очень жестко. Ну да значит, что все те, кто хотят помочь любимому, делают из него дегенерата? Дегенерат-больной человек с признаками вырождения..Вы именно это имели ввиду? феерия? ну наверное достаточная, чтобы человек успел "взять" новый след))) вообще-то, если хочешь, чтобы за тобой пошли - нужно как минимум сделать шаг назад. понятно) отличная фраза...прямо даже зацепило...как-то в точку...
Alex4444a Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Нельзя говорить?! Молчать в тряпочку? Что-то как-то совсем страшно. А если человек действительно не прав? Все равно молчать? Это что же будет, полная безнаказанность, при то, что за мои косяки мне по полной дадут понять, что я не права. а в обратном направлении молчок. Сменить трактовку того что человек не прав-это одно, а уже совсем молчать? "А так, как делаете вы - это верный путь из имеющегося инфантила сделать полного дегенерата." Очень жестко. Ну да значит, что все те, кто хотят помочь любимому, делают из него дегенерата? Дегенерат-больной человек с признаками вырождения..Вы именно это имели ввиду? вам просто девушка предлагает ещё один вид манипуляций, свойственный слабому полу. я при нём сладострастно облизну банан, а потом попрошу забор починить.... не ведитесь. это каменный век какой-то, по-моему это унижает достоинства и мужчины и женщины))))) хотя это часто срабатывает, ну хорошо, если это игра такая, КОГДА ОБА понимают что это и игра и получают удовольствие. а если не понимают? и не получают? но вот в чём тендернесс права: если парня всё время утешать и прощать, пока они там набухивается вусмерть, и ещё и ухаживать за ним как мамочка, и тянуть его, несмышлёныша, из болота.... то... "А так, как делаете вы - это верный путь из имеющегося инфантила сделать полного дегенерата." Очень жестко.
tenderness Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Нельзя говорить?! Почему все время все реагируют одинаково? Почему молчать в тряпочку? О чем молчать? Он вас не устраивает как человек, не устраивает его образ жизни? Не надо молчать - говорите, только вслед за этим сразу в лес его. Если вы принимаете решение тем не менее быть с ним - тогда менять мировоззрение надо, становиться его женщиной. Это значит, что вы должны хотеть идти туда, куда он вас ведет. А вас еще и вести-то не хотят, а вы ему уже весь мозг выносите, пропащим называете. Самое смешное, что вы даже не понимаете, что претендуете на роль женщины пропащего человека. Отсутствие пилежки - не есть молчание в тряпочку, говорить нужно и обязательно, только по-другому, в позитивном ключе. Говорить нужно о том, чего нравится и как бы улучшить это, а не о том, как все плохо и как с этим бороться. Вы себя противопостовляете ему, пытаетесь переделать, без его на то воли. Нельзя жалеть мужчин, нельзя оправдывать, нужно требовать, мягко, завуалированно, но все же вы должны быть целью для него, тогда у него будут силы меняться. Очень жестко. Ну да значит, что все те, кто хотят помочь любимому, делают из него дегенерата? Дегенерат-больной человек с признаками вырождения..Вы именно это имели ввиду? Перечитайте непредвзято ваш первый пост - именно таким вы его выставили. Безгрешный дурачок, которого обманом чего-то там заставляли, потом обижали, и весь - то он такой безмозглый, вот сейчас друг рулит, а хотелось бы мне... Не хочу вас обидеть, просто на меня, постороннего человека, ваш рассказ произвел именно такое впечатление, понятно, что он не соответствует реальности. Но все же задумайтесь - правильно ли вы воспринимаете ситуацию? А по поводу помощи... вы не помочь ему хотите по сути, вы хотите его контролировать... вам просто девушка предлагает ещё один вид манипуляций, свойственный слабому полу. я при нём сладострастно облизну банан, а потом попрошу забор починить.... не ведитесь. это каменный век какой-то, по-моему это унижает достоинства и мужчины и женщины))))) хотя это часто срабатывает, ну хорошо, если это игра такая, КОГДА ОБА понимают что это и игра и получают удовольствие. а если не понимают? и не получают? Ну я и не скрывала, что это манипуляция, только она на мой взгляд предпочтительнее пиления...позитивнее как-то
haas Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Много раз я прокручивала в голове эти мысли, а как поступают мужики? Пардон, добрая половина моих друзей тоже имеет пару "косячков". Не могу сказать, хуже они или нет, но в каждом дому - по кому. Где Вы видели идеальные отношения? Лично я не видела. У каждого есть своя тема, кто-то изменяет, кто-то в постели ноль, кто-то ревнив до безумия и каждая из нас с чем-то мирится. А извините мужчины-тряпки не каждому по вкусу. ИМХО а ваш не тряпка!?...о да, он крут, бухать с пацанами на хате =))) мужик, не важно какой он из себя и в какой жопе сейчас находиться, если пообещал и дал слово, встанет и сделает (если конечно у него зависимости нет, тогда - лечиться), тем более пообещав любимому человеку!!!
belka566 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Почему все время все реагируют одинаково? Почему молчать в тряпочку? О чем молчать? Он вас не устраивает как человек, не устраивает его образ жизни? Не надо молчать - говорите, только вслед за этим сразу в лес его. Если вы принимаете решение тем не менее быть с ним - тогда менять мировоззрение надо, становиться его женщиной. Это значит, что вы должны хотеть идти туда, куда он вас ведет. А вас еще и вести-то не хотят, а вы ему уже весь мозг выносите, пропащим называете. Самое смешное, что вы даже не понимаете, что претендуете на роль женщины пропащего человека. Отсутствие пилежки - не есть молчание в тряпочку, говорить нужно и обязательно, только по-другому, в позитивном ключе. Говорить нужно о том, чего нравится и как бы улучшить это, а не о том, как все плохо и как с этим бороться. Вы себя противопостовляете ему, пытаетесь переделать, без его на то воли. Нельзя жалеть мужчин, нельзя оправдывать, нужно требовать, мягко, завуалированно, но все же вы должны быть целью для него, тогда у него будут силы меняться. Перечитайте непредвзято ваш первый пост - именно таким вы его выставили. Безгрешный дурачок, которого обманом чего-то там заставляли, потом обижали, и весь - то он такой безмозглый, вот сейчас друг рулит, а хотелось бы мне... Не хочу вас обидеть, просто на меня, постороннего человека, ваш рассказ произвел именно такое впечатление, понятно, что он не соответствует реальности. Но все же задумайтесь - правильно ли вы воспринимаете ситуацию? А по поводу помощи... вы не помочь ему хотите по сути, вы хотите его контролировать... Ну я и не скрывала, что это манипуляция, только она на мой взгляд предпочтительнее пиления...позитивнее как-то Поняла, что Вы имеете ввиду. Думаю, что позитивный ключ как раз лучше. Мне бы тоже не понравилось. если бы меня постоянно "макали" в то, что я когда-то сделала в негативном ключе. Вы правы. Сижу и думаю...правильно ли я воспринимаю ситуацию? Не знаю...думала да, а теперь сомнения... А по поводу контроля. Это не так плохо. Это не тотальный контроль, а лишь желание знать, что все ок. а ваш не тряпка!?...о да, он крут, бухать с пацанами на хате =)))мужик, не важно какой он из себя и в какой жопе сейчас находиться, если пообещал и дал слово, встанет и сделает (если конечно у него зависимости нет, тогда - лечиться), тем более пообещав любимому человеку!!! Отрезвляет, мерси B) .
haas Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Отрезвляет, мерси B) . право ваше, быть ему нянькой или строить свою жизнь!. если сам не захочет, ни вы ни кто либо другой не сможете его заставить
Daniia Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Легко и просто. Лапши на уши навешала, мол не может иметь детей, а тут оно опппа!! Она могла лапши навешать, что и не заразна, че ж теперь спецзащиту игнорить? Так слепо доверять может только любящий мужчина, ну или, второй вариант - лох, кот. безответственно относится в первую очередь к себе. Ещё раз прикиньте: переписываться, после армии встречаться - почему Вы отказываетесь верить, что у них были реальные отношения по обоюдному желанию? Спасибо за жесткий ответ. Желаю Вам самой немного пожестче посмотреть на ситуацию. Потому что Вам надо о своих будущих детях задумываться, а не чужим великовозрастным нюни подтирать. Жалея, Вы только оказываете ему медвежью услугу.
belka566 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 право ваше, быть ему нянькой или строить свою жизнь!.если сам не захочет, ни вы ни кто либо другой не сможете его заставить Видимо мне остается просто отойти. И смотреть, что будет. Она могла лапши навешать, что и не заразна, че ж теперь спецзащиту игнорить? Так слепо доверять может только любящий мужчина, ну или, второй вариант - лох, кот. безответственно относится в первую очередь к себе. Ещё раз прикиньте: переписываться, после армии встречаться - почему Вы отказываетесь верить, что у них были реальные отношения по обоюдному желанию? Желаю Вам самой немного пожестче посмотреть на ситуацию. Потому что Вам надо о своих будущих детях задумываться, а не чужим великовозрастным нюни подтирать. Жалея, Вы только оказываете ему медвежью услугу. Да нет, я не отрицаю, что были отношения. Если бы их не было, если бы он не любил, то конечно не был бы ни лохом, ни взялся бы за обеспечение той своей семьи. Вопрос лишь в том, что по прошествии времени выяснилось( через нее саму), что она врала что не может иметь детей, чтобы забеременеть, привязать его ребенком, ну и соответственно, чтобы ее содержали. Спасибо за пожелание. Трудно отлипнуть, когда приросла мясом с костями. Отдираться больно будет.Очень...
haas Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Видимо мне остается просто отойти. И смотреть, что будет. выбор за вами либо тянуть хомут за двоих, либо устраивать свою жизнь. может быть он увидит что теряет вас одумается...
belka566 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 выбор за вами либо тянуть хомут за двоих, либо устраивать свою жизнь. может быть он увидит что теряет вас одумается... И то правда, а может и я увижу все под другим углом...
Daniia Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо за пожелание. Трудно отлипнуть, когда приросла мясом с костями. Отдираться больно будет.Очень... Знаете, если сейчас не "отдерётесь", потом будете всю жизнь жалеть. Потому что он женится на Вас от безысходности, будет продолжать оплакивать свой неудавшийся брак, несостоявшуюся карьеру и т. п., и будет всё тоже самое, как у них было: будете пинками выгонять его на работу, ему будет казаться, что от него нужны только деньги, опять запьёт, драться начнёт и т. д.
belka566 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Знаете, если сейчас не "отдерётесь", потом будете всю жизнь жалеть. Потому что он женится на Вас от безысходности, будет продолжать оплакивать свой неудавшийся брак, несостоявшуюся карьеру и т. п., и будет всё тоже самое, как у них было: будете пинками выгонять его на работу, ему будет казаться, что от него нужны только деньги, опять запьёт, драться начнёт и т. д. А вот вопрос к семейным, бывали ли такие косяки. может у кого подобные истории есть. И чем всё кончилось?
Daniia Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А вот вопрос к семейным, бывали ли такие косяки. может у кого подобные истории есть. И чем всё кончилось? Это стандартный исход в подобных случаях. Насильно мил не будешь - забитая фраза, но факт. Если бы Вы писали, что Ваш муж пьёт - я бы никогда не посоветовала его бросить, например. Вообще, если Вы вышли замуж за нормального человека, а спустя какое-то время он запил - это и Ваше дело тоже. Но здесь Вы не несёте моральной ответственности за этого человека. Важным же (на мой взгляд) фактором является отсутствие любви мужчины к Вам. Вам это приятно?
belka566 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Это стандартный исход в подобных случаях. Насильно мил не будешь - забитая фраза, но факт. Если бы Вы писали, что Ваш муж пьёт - я бы никогда не посоветовала его бросить, например. Вообще, если Вы вышли замуж за нормального человека, а спустя какое-то время он запил - это и Ваше дело тоже. Но здесь Вы не несёте моральной ответственности за этого человека. Важным же (на мой взгляд) фактором является отсутствие любви мужчины к Вам. Вам это приятно? Я думаю, что он меня любит. Насколько, не знаю. Наверное, Вы скажете, что если бы меня реально любил, то бросил бы всю эту фигню. Я права?
haas Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я думаю, что он меня любит. Насколько, не знаю. Наверное, Вы скажете, что если бы меня реально любил, то бросил бы всю эту фигню. Я права? не бросил бы но задуматься чтобы Вы, как любимая им девушка, ну как минимум могла "опереться" на него!
Daniia Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я думаю, что он меня любит. Насколько, не знаю. Наверное, Вы скажете, что если бы меня реально любил, то бросил бы всю эту фигню. Я права? Не начал бы в процессе развития отношений. Любовь окрыляет, стимулирует на достижения, а до пьянки может довести только несчастная, отвергнутая любовь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти