Перейти к содержанию

Долгосрочные отношения

Lobotomia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

писала длинную сообщуху и вылетела из нета--не судьба значит :D

Надо пожаловаться.

Вот когда не кому присесть на уши. Хорошо на форуме любая ахинея жилец))

Мысли в слух-реально с мозгами у нашего населения всё странно(не с самими мозгами, а с восприятием)

Испытала некоторый шок. Ищу комнату для съема и предложили посмотреть общагу. Ну думаю шоколад: у каждого своя комната, а кухня с сортиром общие-так даже лучше однако, но не все так просто. Из сартиров(в базовой комплекции на сколько я смогла понять должно быть три или один из них душ) так вот из сартиров работает один(функционирует как горшок), одно помещение закрыто(видать чъя-то кладовка). Напротив этих кабинок размещены раковины(понятное дело что если дверь откроется, то тот кто может находиться у раковины будет сбит как кегля) и внимание последняя фишка: над раковинами присандалено некое подобие душа(кстати помещение с окном(видимо из противопожарных соображений)))). Хочешь помыться, предупреди соседей(вдруг им в сортир припрет). Да главная фенька звучала: там по две квартиры на каждую свой узел кухни и санузлы.....забыли уточнить что каждая квартира состоит из 5 комнат :D:D:D

Охренеть-шоб эти проектировщики в гробу перевернулись :blink:

Вот что странно-люди живут там "веками" и ну видимо ни как им из кладовки душ не сделать.

Короче "в головах разруха"....Я продолжу пребывать в шоке и начну молиться что бы чаша сия миновала меня :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...