Перейти к содержанию

Пострадала самооценка!

Гость MikeSmith

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет =) у меня все хорошо =)

За последние несколько лет. я достаточно сильно изменился и в лучшую сторону, но...

Дело вот в чем - я закончил школу и поступил в универ. Та специальность которую я выбрал (копм. инженерия) реально мне нравится и я реально хочу этим заниматься.

В школе я был затятым двоечником, не потому что был туп, и ничего не соображал, а просто мне практический все предметы были неинтересны и я на них забивал. Причем пока я учился в школе мне часто говорили что я на самом деле умный, и если бы я хотел учится то учился бы на отлично, это и правда мне нужно было приложить немного усилий что бы что-то понять или что-то выучить. В 10-ом классе я увлекся программированием, это мне очень нравится и этим я сейчас занимаюсь, уже под конец 11 класса я даже нашел работу, и очень даже не плохую... Весь мой предыдущий опыт свидетельствовал что я умный, я так думал и думал что в этом моя сила и это мое богатство. Кроме всего этого я еще занимаюсь спортом и имею неплохие результаты.

Но вот поступил я в универ (на контракт) и увидел, что из всех 100 с лишим людей на потоке я далеко не самый умный и не самый преуспевающий, далеко... Ребята есть настоящие гении которые очень быстро соображают, и очень быстро докапываются до сути. Кроме того есть ребята отличники да еще и намного успешнее в спорте, в амурных делах...

Я действительно думал что я молодец, но теперь вижу что есть люди намного умней и сильней меня, вот сижу и грущу думая об этом, даже ничего не хочется делать когда вспоминаю об этом (а хотелось).

Опубликовано
Привет =) у меня все хорошо =)

Это хорошо. По моим наблюдениям - самооценка обычно стремится к самовосстановлению. Главное, защищать ее от других и не мешать ей в этом. Вот, дарю защиту от нападок всяких засранцев других людей на Вашу самооценку:

post-9734-1320173823_thumb.gif

Опубликовано

нашли причины чтобы погрустить?

жизнь многообразнее применяемости

Резюме

просто отдыхаете чтобы понять что дальше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...