Гость DDIM Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте. В моей жизни произошла такая ситуация. Мне 30, жене 28, знаем друг друга 10 лет, живем вместе 6, женаты 4. Всё у нас было А главное, я люблю своего брата.отлично, были идеальной парой. Есть у нас компания друзей и подруг, и одна подруга давным давно на меня глаз положила. Жена ревновала, а я смеялся, иногда даже подыгрывал подруге, в шутку, никаких связей на стороне даже и не планировал. Несколько раз даже эту подругу довольно серьезно отшивал, а жена все равно ревновала по каждому поводу к ней, и без повода тоже считала что я изменяю жене. Потом жена забеременела, но в компании мы присутствовали до последнего. Подруга же, уловив ситуацию, изменила тактику. У нас были общие интересы, мне стало очень интересно с ней общаться, и в общем однажды я понял, что смотрю на нее как на женщину, а не как на подругу. Жена же как раз на последних месяцах была. В общем до греха дело не дошло с подругой, я не мог решиться на измену жене. Потом родилась дочка, и жена прекратила посещать тусовки, а меня каждые выходные звали на них. Я сейчас понимаю, что был жутко не прав, но вот обстоятельства сложились именно так. В общем через месяц после рождения дочки я все таки изменил своей жене. Было очень трудно осознать что изменил жене, и трудно смотреть ей в глаза. Я старался делать вид, что все как обычно, на тусовки ходил, но к подруге не ездил несколько месяцев, а потом заезжал по делам, и опять был секс и опять изменял жене. А через полгода дочка слегка подросла, и мы оставили ее с родителями, и на очередную тусовку приехали с женой. Подруга очень огорчилась, демонстративно себя вела, в общем уехали мы с женой, а потом она конечно допытывалась почему так получилось. Так подруга еще и звонила потом среди ночи, чтоб я приезжал тусоваться. В общем жену как мог успокоил, а с подругой поссорился, так она пригрозила рассказать все моей жене, поэтому пришлось сделать вид что все нормально, а параллельно изменять жене и к лету мы опять компанией собирались по выходным, ездили на природу и так далее. Подруга же меня не отпускала, еще несколько раз был секс, она мне нравилась, и сам процесс измены нравился, но я прекрасно понимал, что не хочу терять жену, и не знал как это закончить. Жена догадывалась что я изменяю, ревновала, я отмазывался, делал вид что все нормально. Она отказалась тусоваться в одной компании с подругой, запретила мне общаться с ней в аське. Так закончились тусовки, но я все равно продолжал втихаря общаться в аське с подругой, иногда случался секс. В общем через несколько месяцев жена узнала про наше общение, был скандал, она хотела уйти. Я пообещал что не буду больше ей изменять с этой подругой, но поговорив с ней, понял, что она очень близка к тому, чтоб все рассказать о нас. Поэтому продолжал общаться с ней по аське, пока на работе, изредка был секс. С женой к весне потихоньку все налаживаться стало, но я чувствовал, что не могу искренне быть с ней, потому что у меня есть любовница. Жена это чувствовала. Никаких тусовок мы не посещали. Тайное общение с подругой мне уже изрядно надоело, я понимал что очень люблю жену, и не знал как это все распутать. В начале этой осени мы ездили в отпуск на море, и там я окончательно решил, что по приезду надо будет все это закончить. Но не успел. Жена какими то путями все же узнала о нашем тайном общении с подругой, и в итоге я рассказал ей всё! После этого поговорил с подругой, объяснил что у нас все кончено, что я люблю жену и больше не могу так жить. А жена, узнав, что это все длилось практически 2 года, не на шутку обиделась, твердо решила разводиться, говорит что больше меня не любит. А я то ее безумно люблю, но она мне не верит, не верит даже что я порвал с подругой, думает мы опять как-то тайно общаемся. А мне больше нечего скрывать. Я действительно вычеркнул подругу из своей жизни, и хочу любой ценой сохранить свою жену. Я не представляю себе жизни без неё. Конечно цветы и открытки тут не помогут. Она просто мне не верит, потому что я предал ее, я изменял жене с подругой сотни раз, но это было не серьезно. Не хочет дать мне шанс все исправить. А я точно знаю, что смогу вернуть ее чувства, потому что она не сможет не откликнуться на искреннюю любовь и заботу, которых ей так не хватало последние 2 года. Но как удержать ее, я не знаю. Писал стихи, клялся всем святым, искренне пообещал никогда ее не обманывать больше. Я правда уверен, что никогда не попаду в подобную ситуацию, и я точно знаю, что смогу сделать ее счастливой. Как мне ее удержать???
Тордион Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Не. Гляньте! Цветами/стихами ему откупицо охотфа! Когда лгут и изменяют, тогда слова о любви вранье. Так шта автор лгун. И любви ему теперча не видать. Только, как заметил пердыдущий аратор, плятство. И даже не важно примет или нет в нем участия та, о люпви к которой автор тут имеет неосторожность заявлять! Некоторые вещи непоправимы по определению. Дальнейшее лишь обсуждение терминов.
Гость DDIM Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А я себя и не выгораживаю. Да врал, да изменил! Я сюда не за всенародным порицанием пришел, сам знаю что дров наломал. Я прошу реальных советов, как ей объяснить свои искренние чувства, которые у меня сейчас есть, как доказать, что люблю?. Сказать что выхода нет проще всего, поэтому советы типа "некоторые вещи непоправимы по определению" мне в общем-то не нужны. Может и действительно ничего нельзя сделать, но я хочу бороться до последней капли крови, потому что без нее мне жизнь немила...
Alex4444a Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 *баться на стороне хочется часто..... и от любви к жене ниф иаг не зависит это *_*
Aphrodita Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 DDIM, Если любили бы жену не изменяли бы ей так долго, да еще и в такой сложный для нее период. Можно было бы понять, если один раз, когда с женой секса не было, закрутилось, завертелось и не совладал с физическим влечением. А тут - ну случилось, ну было изредка, было периодически... Так что демагогия это все. Если бы Ваша жена обратилась за советом, многие посоветовали бы ей послать на три буквы такого мужа, и пока молодая найти себе достойного, который не будет бегать по тусовкам, когда дома жена и новорожденный ребенок. А раз не нагулялся, зачем женился и дитё заводил? Вы уже сказали ей о своей любви и сожалении, дайте ей время, она сама решит, что делать. Будете приставать с открытками и цветами, можете нарваться на раздражение. Ей сейчас больно и как-то надо пережить эту боль, понять, что она вообще сейчас чувствует. Потом уже решать будет, жить вместе или нет.
Makilot Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Дело тут вот в чем. Мужчина может любить жену, но изменять ей (чисто для разнообразия). А женщина, если пошла на измену, мужа не тока не любит, но и не уважает. Мужикам-то по-большому счету все-равно кому присунуть ("3,14зда-рот - баба не урод"), а вот женщина под первого встречного не ляжет. Но уж если и изменять жене, то делать это надо очень аккуратно, дабы не оскорблять ее. Одно дело если ты шлюшке какой в командироке присунул, а другое - на работе коллеге или хорошей знакомой. Вот тут автор и промахнулся. Жена, может, и простит, но НИКОГДА не забудет. И если что - отомстит, даже если и через 10 лет. Да и чувство вины автора она будет иногда использовать. Накосячишь в чем-нибудь (даже с другими девками не связанным) - тебе припомнят и давнюю измену. Готов ли ты к этому автор? Чтобы жить всю жизнь в таком напряге? К сожалению, винить ты можешь только себя в данной ситуации. Впрочем, не все так уж и плохо. Хочешь вернуть - прояви настойчивость. Может и удасться вернуть жену хотя бы на время. Одно точно - "бумеранг лоб всегда найдет". Будь готов.
Aperture Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 и я точно знаю, что смогу сделать ее счастливой. "Вы страшный человек" (с) Делайте что хотите, в общем-то, но не навязывайте себя человеку, который не желает вас видеть рядом. Таким образом счастливым еще не сделали никого Я прошу реальных советов, как ей объяснить свои искренние чувства, которые у меня сейчас есть, как доказать, что люблю?. Это очень просто. Чувства во все времена легко и непринужденно доказывались, делом. Преданность, забота, верность, добровольное взятие на себя обязательств перед ней и их безукоризненное выполнение. Ничего нового и креативного никому не выдумать.
Aphrodita Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Дело тут вот в чем. Мужчина может любить жену, но изменять ей (чисто для разнообразия). А женщина, если пошла на измену, мужа не тока не любит, но и не уважает.Мужикам-то по-большому счету все-равно кому присунуть ("3,14зда-рот - баба не урод"), Ну если Вам все-равно, не оскорбляйте всех мужчин то. Это Вам нравится быть безмозглым псом уличным. Кстати, есть женщины, которым тоже все-равно с кем и под кого.
Aphrodita Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 я тебя не оскорблял, с.чка. а я и говорю - себя оскорбил и других мужчин тоже.
Makilot Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 да не, я не такой, я все-таки разборчивый - вот с Вами не стал бы спать.
Aperture Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 я тебя не оскорблял, с.чка. Лолиссимо :D
Тордион Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 ...А я себя и не выгораживаю. Да врал..., Боюсь, что пока Вы сами не скажите, какие слова Вам не нужны, я буду их произносить. Я не провидец и не гипнотизер. Тем не менее, это не изменяет положения вещей. Как Вы к ним не относись, они таковы каковы. А с кровью? Ну что бы никого не мучать и польза была, может Вам донорством заняться? Сдадите побольше и жизнь наладится...
Aphrodita Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 да не, я не такой, я все-таки разборчивый - вот с Вами не стал бы спать. Эх, какая жалость...
Makilot Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Aphrodita, Не сожалейте, пожалуйста. И на Вашей улице однажды будет праздник.
Aphrodita Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Aphrodita, Не сожалейте, пожалуйста. И на Вашей улице однажды будет праздник. Ну спасибо, успокоили :P И на будущее - не груби, мальчик <_<
alex469 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мда. И как так получается? Вот хотел человек начать хорошую. честную жизнь. Долго хотел. И уже почти. Вот-вот. Но начал только тогда, когда его послали. Страшное это несовпадение. Вот что я вам скажу.
Aphrodita Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мда. И как так получается? Вот хотел человек начать хорошую. честную жизнь.Долго хотел. И уже почти. Вот-вот. Но начал только тогда, когда его послали. Страшное это несовпадение. Вот что я вам скажу.
KOLESO Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мда. И как так получается? Вот хотел человек начать хорошую. честную жизнь.Долго хотел. И уже почти. Вот-вот. Но начал только тогда, когда его послали. Страшное это несовпадение. Вот что я вам скажу. Браво!
enelium Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот ни за что не поверила бы в слово мужчины, который уверяет, что его шантажировали столько лет)))
Klinika Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мда. И как так получается? Вот хотел человек начать хорошую. честную жизнь.Долго хотел. И уже почти. Вот-вот. Но начал только тогда, когда его послали. Страшное это несовпадение. Вот что я вам скажу. :1st: а по теме, я б тоже ушла -_-
Тордион Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 :1st: а по теме, я б тоже ушла -_- Ндык и автор ушел Из темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти