Гость RIGGER Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Здравствуйте.Я на вахте по интернету познакомился с девушкой.Сказал ей что не женат,и по дороге домой снял в ее городе квартиру,и прожил с ней там 5 дней.На 4й день пока я спал.она в телефоне нашла номер моей жены и позвонив ей все рассказала.После этого она ей отправила нашу переписку,все фотографии которыми мы обменялись,все открытки и картинки.Приехав домой,я увидел,что она собралась уезжать.В итоге уехал я.Сейчас 3й день живу у Мамы.Жена не хочет ничего слышать о прощении.По телефону не разговаривает.Общаемся сообщениями,в них только про то какая я скотина...Каждый день присылает мне те картинки и фотографии,которые я посылал другой.Скажите примирение возможно,и если да то что для этого сделать.Я люблю ее,как бы нелепо это не звучало после того что я сделал...
Praestigiator Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Примирение возможно, но эта Ваша жена должна решить, сможет она Вас простить или нет. То, что Вы могли, Вы сделали (выразили свое раскаяние, вероятно, пообещали, что больше так не будете). Теперь очередь за Вашей женой - сможет она понести Ваше предательство или нет.
zverka Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Здравствуйте.Я на вахте по интернету познакомился с девушкой.Сказал ей что не женат,и по дороге домой снял в ее городе квартиру,и прожил с ней там 5 дней.На 4й день пока я спал.она в телефоне нашла номер моей жены и позвонив ей все рассказала.После этого она ей отправила нашу переписку,все фотографии которыми мы обменялись,все открытки и картинки.Приехав домой,я увидел,что она собралась уезжать.В итоге уехал я.Сейчас 3й день живу у Мамы.Жена не хочет ничего слышать о прощении.По телефону не разговаривает.Общаемся сообщениями,в них только про то какая я скотина...Каждый день присылает мне те картинки и фотографии,которые я посылал другой.Скажите примирение возможно,и если да то что для этого сделать.Я люблю ее,как бы нелепо это не звучало после того что я сделал... Дети есть?
Помидорша Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а зачем вы так сделали?как жене объяснили это? ИМХО если детей нет. она вряд ли вернется
Гость momus Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Скажите примирение возможно,и если да то что для этого сделать. Никто не ответит на этот вопрос лучше, чем сам. Представьте себя на месте жены - это Вам попали в руки фотографии, на которых Ваша жена занимается сексом с другим мужчиной. Но любит она при этом только Вас. И разводиться не хочет. Что ей нужно сделать, чтобы помириться и жить так, будто ничего и не было?
July Mix Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 дай ей время прийти в себя.не трогай.отстранись.
zverka Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а зачем вы так сделали?как жене объяснили это? Помидорша, вот мне интересно, а как ты себе представляешь такое объяснение ?))))))))))))))) Мне лично ничего кроме - был в бессознательном состоянии, меня накачали наркотой и использовали без моего ведома, очнулся на улице изнасилованный - ничего в голову не приходит))) Из тех вариантов, которые бы жена смогла понять и простить)))
Гость RIGGER Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Дети есть? Мы живем 1.5 года.А у нее есть дочь 18 лет.Живет с нами.
July Mix Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я тоже задалась вопросом -зачем? но было бы глупо мне у автора это спросить,тем более вахтовик))
Гость momus Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Теперь очередь за Вашей женой - сможет она понести Ваше предательство или нет. ну, предательство, как по мне - это когда немного другое, но по поводу физической брезгливости - это да, к жене. Одно дело - догадываться или даже знать, но видеть.... Жизнь Вашей жены значительно ухудшится с Вашим уходом?
zverka Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Мы живем 1.5 года.А у нее есть дочь 18 лет.Живет с нами. А! Ну что сказать? Прогноз, вообще то - плохой. Отстраниться. Не раздражать. Регулярно таскать букеты и подарки, оставлять на коврике у двери. Писать на почту письма с извинениями и признаниями в собственном идиотизме и любви к ней. Может и оттает. А может и пошлет такую семейную жизнь нафиг. Ибо нефиг) Жизнь Вашей жены значительно ухудшится с Вашим уходом? Что то мне кажется, что это не жены жизнь ухудшится в результате ухода, а автора..
Гость RIGGER Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я тоже задалась вопросом -зачем? но было бы глупо мне у автора это спросить,тем более вахтовик)) Я до сих пор задаю себе этот вопрос,и не могу ответить.Ведь у меня было все.
Гость momus Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Что то мне кажется, что это не жены жизнь ухудшится в результате ухода, а автора.. походу, да...взрослая женщина, с подрощенным ребенкером, квартира , видимо,ее... Ниччо, автор, сойдетесь с той, транзитной. Вам-то какая разница?
Гость RIGGER Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 ну, предательство, как по мне - это когда немного другое, но по поводу физической брезгливости - это да, к жене. Одно дело - догадываться или даже знать, но видеть.... Жизнь Вашей жены значительно ухудшится с Вашим уходом? В плане материальном точно.В плане бытовых условий тоже.
Artur Kagroman Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Мужиг, если не вернётся, значит и не любила тебя баба)
Гость RIGGER Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 походу, да...взрослая женщина, с подрощенным ребенкером, квартира , видимо,ее... Ниччо, автор, сойдетесь с той, транзитной. Вам-то какая разница? Квартиру снимали.
zverka Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 В плане материальном точно.В плане бытовых условий тоже. Ну если так, то может и оттает со временем.
July Mix Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Квартиру снимали. а что за дЭвушка ваша любовница? как то не верится что вот так взяла и все жене выложила.какие цели преследовала? вы ей лапши про любовь навешали а она узнала что женат? история какая то выдуманная))
zverka Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Блин, эту тему надо показывать, как неоспоримый аргумент для тех восторженных девушек и женщин, которые утверждают, что мужчины не изменяют, если любят)))))))
July Mix Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Блин, эту тему надо показывать, как неоспоримый аргумент для тех восторженных девушек и женщин, которые утверждают, что мужчины не изменяют, если любят))))))) В первую очередь Кармадону,где ты,а уу! или его теория только на изменивших женщин распространяется?))
Алекс Пупков Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 АФФтар-красава......4-е дня пендюрил телку....а она все фотки жене слила. Такого прогона я еще не видел.....БОТ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти