kuchizuke Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ага, именно так, а не оговаривая на три страницы свою склонность, слегка пошухерить, как некотрые. вы совершенно не разбираетесь в людях, друг мой) так что лучше развивайте интуицию подобно McHamer..
Kuub Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 вы совершенно не разбираетесь в людях, друг мой) так что лучше развивайте интуицию подобно McHamer.. Странно, что Вы в друзья себе назначаете - неразбирающихся в людях, типа меня... Из осторожности наверное, чтоб вдруг не разобрались B) ?
kuchizuke Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Странно, что Вы в друзья себе назначаете - неразбирающихся в людях, типа меня... Из осторожности наверное, чтоб вдруг не разобрались B) ? кто захочет тот разберется, к тому же не только друзей стараются держать поближе)
McHamer Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо. Могу сказать что на большинство ответов, которые нас с ВАми беспокоят ответит интуиция. Люди с развитой интуицией предугадывают последствия своих бизнесс планов,предчувствуют опасности, и многое другое.
Kuub Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо. Могу сказать что на большинство ответов, которые нас с ВАми беспокоят ответит интуиция. Люди с развитой интуицией предугадывают последствия своих бизнесс планов,предчувствуют опасности, и многое другое. А "рабочее" определение интуиции у Вас есть? Что это, кратко, в Вашей трактовке?
McHamer Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 И повторяюсь для тех кто забыл, что написано в 1 сообщении, для людей, незнающих чего они хотят от жизни, которые все таки хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону, развить в себе лучшие качества, стать самостоятельным,найти цель жизни, писать в личку. Я знаю что Вам поможет. Удачи
kuchizuke Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А "рабочее" определение интуиции у Вас есть? Что это, кратко, в Вашей трактовке? это то, что поможет развить в себе лучшие качества, стать самостоятельным,найти цель жизни внимательнее, товарищ)
McHamer Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Я отвечаю за свои слова, но что значит внимательнее товарищ?
Kuub Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я отвечаю за свои слова, но что значит внимательнее товарищ? Так Вы не можете определить интуицию как понятие, но предлагаете её развивать?
VadimT Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ...Для желающих обрести смысл жизни, а значит изменить свое нынешнее состояние, пишите в личку. Я подскажу куда обратиться, к людям, которые годами себя зарекомендовали.Вы зададите вопросы этим Великим личностям, и я уверен что они помогут. И повторяюсь для тех кто забыл, что написано в 1 сообщении, для людей, незнающих чего они хотят от жизни, которые все таки хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону, развить в себе лучшие качества, стать самостоятельным,найти цель жизни, писать в личку. Я знаю что Вам поможет.Удачи А вдруг секта мутная какая-то... Да и нарушение правил в наличии... Бережённого Бог бережёт. McHammer остаётся с личкой, но без форума.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.