Перейти к содержанию

Для тех кто заблудился по жизне

McHamer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, именно так, а не оговаривая на три страницы свою склонность, слегка пошухерить, как некотрые.

вы совершенно не разбираетесь в людях, друг мой) так что лучше развивайте интуицию подобно McHamer..

Опубликовано
вы совершенно не разбираетесь в людях, друг мой) так что лучше развивайте интуицию подобно McHamer..

Странно, что Вы в друзья себе назначаете - неразбирающихся в людях, типа меня... Из осторожности наверное, чтоб вдруг не разобрались B) ?

Опубликовано
Странно, что Вы в друзья себе назначаете - неразбирающихся в людях, типа меня... Из осторожности наверное, чтоб вдруг не разобрались B) ?

кто захочет тот разберется, к тому же не только друзей стараются держать поближе)

Опубликовано

Спасибо. Могу сказать что на большинство ответов, которые нас с ВАми беспокоят ответит интуиция. Люди с развитой интуицией предугадывают последствия своих бизнесс планов,предчувствуют опасности, и многое другое.

Опубликовано
Спасибо. Могу сказать что на большинство ответов, которые нас с ВАми беспокоят ответит интуиция. Люди с развитой интуицией предугадывают последствия своих бизнесс планов,предчувствуют опасности, и многое другое.

А "рабочее" определение интуиции у Вас есть? Что это, кратко, в Вашей трактовке?

Опубликовано

И повторяюсь для тех кто забыл, что написано в 1 сообщении, для людей, незнающих чего они хотят от жизни, которые все таки хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону, развить в себе лучшие качества, стать самостоятельным,найти цель жизни, писать в личку. Я знаю что Вам поможет.

Удачи

Опубликовано
А "рабочее" определение интуиции у Вас есть? Что это, кратко, в Вашей трактовке?

это то, что поможет

развить в себе лучшие качества, стать самостоятельным,найти цель жизни

внимательнее, товарищ)

Опубликовано
Я отвечаю за свои слова, но что значит внимательнее товарищ?

Так Вы не можете определить интуицию как понятие, но предлагаете её развивать?

Опубликовано
...

Для желающих обрести смысл жизни, а значит изменить свое нынешнее состояние, пишите в личку. Я подскажу куда обратиться, к людям, которые годами себя зарекомендовали.Вы зададите вопросы этим Великим личностям, и я уверен что они помогут.

И повторяюсь для тех кто забыл, что написано в 1 сообщении, для людей, незнающих чего они хотят от жизни, которые все таки хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону, развить в себе лучшие качества, стать самостоятельным,найти цель жизни, писать в личку. Я знаю что Вам поможет.

Удачи

А вдруг секта мутная какая-то... Да и нарушение правил в наличии...

Бережённого Бог бережёт.

McHammer остаётся с личкой, но без форума.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...