McHamer Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я удивлен. Тема суицид-это что-то. А кто пишет- молодые люди. Какие советы дают?- ничего полезного. Что делать если у тебя сейчас дипрессия, вы желаете что то сделать с собой, или с кем то? В большинстве случаев это нулевая самооценка, и люди ждут что их кто то направит, подскажет цель. Да никто на самом деле не знает ее кроме ВАс самих. Для запутавшихся есть несколько путей решения этой ситуации 1 Скорее всего вы не общаетесь ни с кем насчет своего состояния, или общаетесь не с теми людьми, которые не знают как ВАМ помочь, а могут лиш сострадать. Предлагаю поговорить с профессиональным психотерапевтом, с человеком, который разбираеться в этом, и может дать действительно дельный совет. 2 Поднять свою самооценку.Как? Прописуете в инете методы для поднятия самооценке, выбираете что то полезное и практикуете. Конечно нужно перестать смотреть телевизор, читать новости-одним словом избегать получение негативной информации( кроме, без вашего участия на работе). НАйдите в инете полезную книгу, и начните читать.Отвлекитесь, поскольку ВЫ сфокусированы на негативном в Вашей жизни. Люди смотрят телевизор, что там показывают, одни разрушения убийства, насилия. Перестаньте смотреть сериалы где все это происходит. Старайтесь переключать свой мозг с негативного, даже если ВАс только что наругал начальник. Если с фокусируетесь на негативе, то вы морально себя измотаете.Фокус на приятные моменты в ВАшей жизни, и прокручивайте их в голове, вспоминайте новые. 3 Для желающих обрести смысл жизни, а значит изменить свое нынешнее состояние, пишите в личку. Я подскажу куда обратиться, к людям, которые годами себя зарекомендовали.Вы зададите вопросы этим Великим личностям, и я уверен что они помогут.
kuchizuke Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 2 Поднять свою самооценку.Как? Прописуете в инете методы для поднятия самооценке, выбираете что то полезное и практикуете. Конечно нужно перестать смотреть телевизор, читать новости-одним словом избегать получение негативной информации( кроме, без вашего участия на работе). НАйдите в инете полезную книгу, и начните читать.Отвлекитесь, поскольку ВЫ сфокусированы на негативном в Вашей жизни. хочу добавить, что самый действенный способ повысить самооценку кроется в унижении других.. да, это подло, низко и беспринципно, но это действует! имхо для тех, кому нужен результат и цель оправдывает средства..
McHamer Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 ВЫ забыли про правило бумеранга. Если ты унижаеш других то найдется тот, кто будет унижать тебя и это замкнутый круг, которым по силу остановить только Вам.
kuchizuke Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ВЫ забыли про правило бумеранга. Если ты унижаеш других то найдется тот, кто будет унижать тебя и это замкнутый круг, которым по силу остановить только Вам. или как альтернатива, ты не унижаешь других, но они все равно унижают тебя.. и в итоге о тебя вытирают ноги, а самооценкой подтираются.. не будьте идеалистом, они недолгоживучи)
Klinika Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 хочу добавить, что самый действенный способ повысить самооценку кроется в унижении других.. да, это подло, низко и беспринципно, но это действует! имхо для тех, кому нужен результат и цель оправдывает средства.. ну насмешили так и по репе можно получить от совсем беспринципиальных а толку то? с завышеной самооценкой, но проломленной башкой ходить ?
McHamer Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Неужели Вы поделили Мир на черное и белое? У каждого человека есть свое мировозрение,свой способ восприятия жизни, и других людей человек воспринимает исключительно через призму этого своего мировоззрения, своих убеждений, взглядов на жизнь. Пример: Если Вы болеете за "Спартак" то явно не будете хорошо относиться к его сопернику "Динамо" и тем более к их болельщикам. И если я фанат Спартака то хорошо относиться ко мне Вы точно не будете, но это не значит что я плохой человек. Ваше отношение ко мне -это проекция ваших убеждений и взглядов на жизнь. Ваше мнение обо мне характеризует Вас, но не меня. У каждого человека свои индивидуальные "линзы", через которых он все оценивает, в том числе и окружающих. Поэтому Вы не можете никак повлиять на то, что о Вас думают другие люди. Вы не сможете изменить "Линзы" других людей, находящихся вокруг Вас, ведь многие годы социальная среда формировала их "линзы" Я думаю Вы это понимаете.
Kuub Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я удивлен. Тема суицид-это что-то. А кто пишет- молодые люди. Какие советы дают?- ничего полезного.Что делать если у тебя сейчас дипрессия, вы желаете что то сделать с собой, или с кем то? В большинстве случаев это нулевая самооценка, и люди ждут что их кто то направит, подскажет цель. Да никто на самом деле не знает ее кроме ВАс самих. Для запутавшихся есть несколько путей решения этой ситуации 1 Скорее всего вы не общаетесь ни с кем насчет своего состояния, или общаетесь не с теми людьми, которые не знают как ВАМ помочь, а могут лиш сострадать. Предлагаю поговорить с профессиональным психотерапевтом, с человеком, который разбираеться в этом, и может дать действительно дельный совет. 2 Поднять свою самооценку.Как? Прописуете в инете методы для поднятия самооценке, выбираете что то полезное и практикуете. Конечно нужно перестать смотреть телевизор, читать новости-одним словом избегать получение негативной информации( кроме, без вашего участия на работе). НАйдите в инете полезную книгу, и начните читать.Отвлекитесь, поскольку ВЫ сфокусированы на негативном в Вашей жизни. Люди смотрят телевизор, что там показывают, одни разрушения убийства, насилия. Перестаньте смотреть сериалы где все это происходит. Старайтесь переключать свой мозг с негативного, даже если ВАс только что наругал начальник. Если с фокусируетесь на негативе, то вы морально себя измотаете.Фокус на приятные моменты в ВАшей жизни, и прокручивайте их в голове, вспоминайте новые. 3 Для желающих обрести смысл жизни, а значит изменить свое нынешнее состояние, пишите в личку. Я подскажу куда обратиться, к людям, которые годами себя зарекомендовали.Вы зададите вопросы этим Великим личностям, и я уверен что они помогут. Знаете что такое "человек-сендвич"? Это такой своеобразный рекламист, - надевают на него два скрепленных веревочками рекламных планшета, один спереди, другой ссзади и он в этой экипировке просто молча гуляет по тротуару. МОЛЧА!
kuchizuke Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ну насмешилитак и по репе можно получить от совсем беспринципиальных а толку то? с завышеной самооценкой, но проломленной башкой ходить ? хоть и с проломленной, зато ты знаешь, что ты выше их всех вместе взятых) хм.. главное, чтоб они потом об этом не узнали, ибо головушка второго раза не выдержит.. а вообще о серьезных вещах стоит говорить с юмором, хоть и делая при этом такую же серьезную мину -.- Неужели Вы поделили Мир на черное и белое? У каждого человека есть свое мировозрение,свой способ восприятия жизни, и других людей человек воспринимает исключительно через призму этого своего мировоззрения, своих убеждений, взглядов на жизнь.Пример: Если Вы болеете за "Спартак" то явно не будете хорошо относиться к его сопернику "Динамо" и тем более к их болельщикам. И если я фанат Спартака то хорошо относиться ко мне Вы точно не будете, но это не значит что я плохой человек. Ваше отношение ко мне -это проекция ваших убеждений и взглядов на жизнь. Ваше мнение обо мне характеризует Вас, но не меня. У каждого человека свои индивидуальные "линзы", через которых он все оценивает, в том числе и окружающих. Поэтому Вы не можете никак повлиять на то, что о Вас думают другие люди. Вы не сможете изменить "Линзы" других людей, находящихся вокруг Вас, ведь многие годы социальная среда формировала их "линзы" Я думаю Вы это понимаете. линзы, линзы.. их носят только те, кто очков стыдится.. к тому же их всегда можно снять и надеть другие.. и поуважительнее к Спартаку-то кстати!!
Klinika Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 хоть и с проломленной, зато ты знаешь, что ты выше их всех вместе взятых) зависит от силы удара ;) можно стать самоуверенным овощем
Kuub Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 линзы, линзы.. их носят только те, кто очков стыдится.. к тому же их всегда можно снять и надеть другие..и поуважительнее к Спартаку-то кстати!! Играли б в линзах - было б и "поуважительней"... <_<
kuchizuke Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 зависит от силы удара ;) можно стать самоуверенным овощем я вас начинаю бояться) Играли б в линзах - было б и "поуважительней"... <_< а вы то каким каком сюда приплелись?) я ж не вам вроде.. или вам? О_о
Kuub Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 а вы то каким каком сюда приплелись?) я ж не вам вроде.. или вам? О_о А мне было показалось, что Вы уже хоть что-то начали понимать... поблазнилось в осеннем неверном свете...
Klinika Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 я вас начинаю бояться) меня не надо я просто пару раз видела жертв подобного повышения самоуверенности, предупреждаю :P
McHamer Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Интересно, есть еще тут темы для того что бы помочь этим заблудившимся людям, или тут только обычный треп ни о чем. Что каждый из Вас сделал тут полезного, например создал полезную тему.
Daniia Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 2 Поднять свою самооценку. А разве только заниженная самооценка может быть первопричиной разочарования в жизни? Я подскажу куда обратиться, к людям, которые годами себя зарекомендовали.Вы зададите вопросы этим Великим личностям, и я уверен что они помогут. О-о! Представля-аю...
Kuub Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Интересно, есть еще тут темы для того что бы помочь этим заблудившимся людям, или тут только обычный треп ни о чем. Что каждый из Вас сделал тут полезного, например создал полезную тему. А как (чем) можно измерить полезность темы? Уже сам этот Ваш вопрос совершенно ясным делает уровень Вашей собственной адаптированности, по большому счету. Так что - "врачу, исцелися сам"(С)
McHamer Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну для чего Вы ищите форум по интересующейся ВАС проблеме?Пытаетесь найти ответ на мучивший Вас долгое время вопрос. РАзве нет?. Или вы заходите потому что просто хочеться что то написать, зная что ВАс тут никто не найдет и ничего с ВАми не сделает. Вот к примеру Я занимаюсь развитием интуиции, и заходя на форум по развитию интуиции, меня интересует конкретно, способы для развития, решения, ошибки других, что бы самому не совершать, но не пустой треп. Файл хоть скачиваеться? и нормально ли?
kuchizuke Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А мне было показалось, что Вы уже хоть что-то начали понимать... поблазнилось в осеннем неверном свете... я? понимать? вы так шутите?) Интересно, есть еще тут темы для того что бы помочь этим заблудившимся людям, или тут только обычный треп ни о чем. Что каждый из Вас сделал тут полезного, например создал полезную тему. это по вашему совет?) треплитесь, как и остальные...
personality Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я занимаюсь развитием интуиции... и как давно?
McHamer Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Я отправил ВАМ ответ.Посмотрите в личных сообщениях
Kuub Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 я? понимать? вы так шутите?) Ага, именно так, а не оговаривая на три страницы свою склонность слегка пошухерить, как некотрые.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.