Pensivee Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Что я не знаю, что такое домашний очаг, не создаю его, а женщина должна быть хранительницей. Странная претензия, у этого очага ведь уже есть хранительница, это его мать.
mavochka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня сложилось впечатление, что вы совсем не умеете раcслабляться. и его стараетесь все время держать в напряжении. зачем вы пытаетесь доказать ему, что в своем доме вы станете более хозяйственной, если он просит о комфорте душевном? он появится с приобретением отдельного жилья? я чего-то сомневаюсь. он, скорее всего, тоже
AlievMix Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Уважаемый автор. Надеюсь не опоздаю с ответом и вам еще будет из чего строить домашний очаг. Ваш муж очень даже правильные вещи говорит. И практически каждый нормальный мужчина его поймет с полуслова, т.к. сам того же хотел от своеё молодой супруги... но в силу деградации женской половины молодых семей, мужчины вынуждены в большинстве случаев мириться с тем, что теща воспитала. Можно много рассуждать о ролях полов в семье и о том кому стирать и гладить... но уют в семье действительно создается женщиной. И что же это такое?... а вот смотрите! Чем отличается своя квартира от съемной? в своей - что хочу то ворочу! а машина? то же! а вот теперь допустим что своя... даже не машина, а всего лишь коробка из под телевизора, но на равне с вами там хозяин еще и ваша жена....... Сможете её порвать и выкинуть? да конечно... если жена не против. А сжечь? тоже - если жена не против. А если так получается, что жена против?... зачастую, последнее время, мужики готовы отказаться и от квартир и от машин и от коропок и от телевизиров... лишь бы избавить себя от таких жен. В большинстве случаев мужчина расчитывает только на себя, а стало быть и разрешения он привык спрашивать только у себя, и отвечать он привык только перед собой... и этого не изменить. Все женщины могут иметь хоть черный пояс по каратэ + три высших юридических образования и аспирантура + пять миллиардов долларов наследства + и брата главу преступного синдиката города Чикаго... Муж - главнее! И вот тут самое смешное. Муж должен быть главнее - чтобы иметь возможность спускаться с небес к своей единственной избраннице и одаривать её своим великодушием. Итог : Для того чтобы муж чувствовал себя уютно - он должен чувствовать себя ... ну если не богом, то хотябы императором свой семьи. И тогда - зная свою непоколебимую власть, он будет готов подчиняться, чтобы доказать своё бескорыстие и любовь. А его фраза, что вы "только берете" - это как раз и значит что он пока не хочет давать тому, кто это не ценит, а приходится. Наверно запутанно? ну чтож... как суждено понять... так и жить будете ;-)
Linnet Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 AlievMix, пусть мужчина сначала разберётся, чего конкретно он хочет от женщины, а потом чётко объяснит это своей избраннице. И неплохо бы заранее поинтересоваться, готова ли она жить с таким богом-императором, потому как такие амбиции настораживают. А пока требования МЧ автора можно сформулировать так: "принеси то, не знаю что".
Timma Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Императоры(... а там ещё и "королева-мать" есть.. Я вообще себе не представляю, что я в квартире у чужой женщины создаю уют для её сына( Ну куда я со своими пампушками , если её кастрюли-сковородки, плита, ложки, специи((.. Какие я шторки вешать буду, если всё давно повешено и, может, хозяйка квартиры ничего менять не собирается.. По-моему, это хамство хозяйничать в чужой квартире, даж если в ней проживает тот, который требует уюта
AlievMix Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 AlievMix, пусть мужчина сначала разберётся, чего конкретно он хочет от женщины, а потом чётко объяснит это своей избраннице. И неплохо бы заранее поинтересоваться, готова ли она жить с таким богом-императором, потому как такие амбиции настораживают. А пока требования МЧ автора можно сформулировать так: "принеси то, не знаю что". Я понимаю о чем вы. Пусть вас не бугают такие слова как "бог", "император". Это же аналогия. Просто любой мужчина подсознательно считает что он-то знает что нужно делать. У женщины есть два варианты - уйти подальше от этого мужчины или дать ему что что он хочет... Так что тут женщина должна разобраться чего она хочет. Без её покорности в данном случае не будет желанного счастья. А судя по её постам, я понял что "зубки" а увтора есть ;-) ну кому же понравятся зубки у любимой золотой рыбки? Рыбка должна радовать, немешать, когда хочется - поиграть, когда нет желания - не мельтешить... Не нравится? иди другой дорогой... пока детей не нарожали :-) Ну а если твердо уверена что без него жизнь не мила - терпи и лижи ему ноги! в прямом и переносном смысле! просто поверь - пройдет немного времени и он полностью будет твоим с потрохами и со всеми его бзиками. Будет на ципочках бегать и просить тебя об одлжении покомандовать над ним... но этого не будет пока ты не покоришься ему абсолютно!Пока он не будет бесповоротно уверен, что любое проявление его слабости (нежность, ласки, благодарность, любовь!) не принизит его в твоих глазах. Ах как же этого боятся все мужики! и как же этого не понимают все женщины! Императоры(... а там ещё и "королева-мать" есть.. Я вообще себе не представляю, что я в квартире у чужой женщины создаю уют для её сына( Ну куда я со своими пампушками , если её кастрюли-сковородки, плита, ложки, специи((.. Какие я шторки вешать буду, если всё давно повешено и, может, хозяйка квартиры ничего менять не собирается.. По-моему, это хамство хозяйничать в чужой квартире, даж если в ней проживает тот, который требует уюта Не запутывайте автора еще больше. она и так думает про эти занавески, ложки, специи. Уют не в вещах! уют - в отношениях... Мужчина возвращается не в квартиру, а домой... а дома - никогда ничего не угрожает! а такое возможно только в месте где он - хозяин. не сам просто тупо себе внушает "хозяйское отношение" а от остальных чувствует такое отношение. Вот вам и уют.
Leonis Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Уважаемый автор. Надеюсь не опоздаю с ответом и вам еще будет из чего строить домашний очаг.Ваш муж очень даже правильные вещи говорит. И практически каждый нормальный мужчина его поймет с полуслова, т.к. сам того же хотел от своеё молодой супруги... но в силу деградации женской половины молодых семей, мужчины вынуждены в большинстве случаев мириться с тем, что теща воспитала. Можно много рассуждать о ролях полов в семье и о том кому стирать и гладить... но уют в семье действительно создается женщиной. И что же это такое?... а вот смотрите! Чем отличается своя квартира от съемной? в своей - что хочу то ворочу! а машина? то же! а вот теперь допустим что своя... даже не машина, а всего лишь коробка из под телевизора, но на равне с вами там хозяин еще и ваша жена....... Сможете её порвать и выкинуть? да конечно... если жена не против. А сжечь? тоже - если жена не против. А если так получается, что жена против?... зачастую, последнее время, мужики готовы отказаться и от квартир и от машин и от коропок и от телевизиров... лишь бы избавить себя от таких жен. В большинстве случаев мужчина расчитывает только на себя, а стало быть и разрешения он привык спрашивать только у себя, и отвечать он привык только перед собой... и этого не изменить. Все женщины могут иметь хоть черный пояс по каратэ + три высших юридических образования и аспирантура + пять миллиардов долларов наследства + и брата главу преступного синдиката города Чикаго... Муж - главнее! И вот тут самое смешное. Муж должен быть главнее - чтобы иметь возможность спускаться с небес к своей единственной избраннице и одаривать её своим великодушием. Итог : Для того чтобы муж чувствовал себя уютно - он должен чувствовать себя ... ну если не богом, то хотябы императором свой семьи. И тогда - зная свою непоколебимую власть, он будет готов подчиняться, чтобы доказать своё бескорыстие и любовь. А его фраза, что вы "только берете" - это как раз и значит что он пока не хочет давать тому, кто это не ценит, а приходится. Наверно запутанно? ну чтож... как суждено понять... так и жить будете ;-) Красивая речь. Но там не муж, сожитель. Вот женится, пусть требует. А то бесплатная домработница и секспомощь нужна, а жениться кишка тонка.
Timma Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Не запутывайте автора еще больше. она и так думает про эти занавески, ложки, специи. Уют не в вещах! уют - в отношениях...Мужчина возвращается не в квартиру, а домой... а дома - никогда ничего не угрожает! а такое возможно только в месте где он - хозяин. не сам просто тупо себе внушает "хозяйское отношение" а от остальных чувствует такое отношение. Вот вам и уют. да автор и без меня запутался, потому что находится в подвешенном состоянии, без мужа, без дома, без работы.. и на этом фоне она себе тупо должна внушать, что они с мужем создают домашний уют(.. только он лучше, а она плохо((( А от "угла" очень много зависит.. будь он хозяином, а не играющим в него, он или маме бы объяснил, кто хозяйка в этом доме (что невозможно, потому как он там СЫН) или создал бы условия такие, чтобы возвращаться как хозяину в дом, глядишь бы. так и принимали(
AlievMix Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 да автор и без меня запутался, потому что находится в подвешенном состоянии, без мужа, без дома, без работы.. и на этом фоне она себе тупо должна внушать, что они с мужем создают домашний уют(.. только он лучше, а она плохо((( А от "угла" очень много зависит.. будь он хозяином, а не играющим в него, он или маме бы объяснил, кто хозяйка в этом доме (что невозможно, потому как он там СЫН) или создал бы условия такие, чтобы возвращаться как хозяину в дом, глядишь бы. так и принимали( он там не сын! он там мужчина! че такие тупые то а? вечно вы решаете то через бабло то через жратву то через выпивку. ДА НЕ В МАТЕРИАЛЬНОСТИ ДЕЛО! ЕМУ ОТНОШЕНИЕ ЕЁ НУЖНО! Какой нахер угол? Какая мама? Куда возвращается? вы чего несете? или я такой даун что не могу объяснить понятно? или вы просто бегло прочитали, не поняли, да и хрен с ним, нахрена чето понимать, я и так знаю че делать! ОЙ! Не получилось! Ой! опять не получилось. Человеку жизнь сломали - да беги от него он тебя не достоин. Помогли ей поддаться искушению пойти по легкому пути вместо того чтобы биться за свою семью - да ты хорошая, пусть он сам решает! Каким боком мать то у него в семье оказалась? он всего лишь разделяет с ней долбаный бетон по которому ходит и древесину с пластиком которой наполнена эта долбаная бетонная коробка! семья унего в зазоре между ним и его женой! вот ТАМ УЮТА НЕТУ!!!!!!!!!!!!! Да ты хоть усрись объясняя матери или еще кому-то, кто в доме хозяин! Хоть сожги всю хату! Это НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ! Менять нужно - взгляд! отношение к словам! отношение к действиям! чувства которые вызывают его поступки, мысли, решения! ВОТ ОНА СЕМЬЯ ГДЕ! Че за дибильное поколение, вместо поцелуя с работы, она тебе кастрюлю борьща! да еще орёт как резаная - "Я наизнанку для тебя выворачиваюсь"! НАХРЕНА ЕМУ ТВОЯ ИЗНАНКА? ЕМУ СРАТЬ НА ВСЕ ТВОИ ПОСТРЯПУШКИ И УБОРКИ, СТИРКИ И ГЛАЖКИ! Ему ЖЕНА НУЖНА! А не ДОМОХОЗЯЙКА! О БОЖЕ! ХОТЬ КТО НИБУДЬ В ЭТОМ МИРЕ ВООБЩЕ ЕЩЕ ПОМНИТ ЧТО ТАКОЕ "СЕМЬЯ"? КТО такой МУЖ! КТО такая ЖЕНА! или вам тупо надо просто рабов друг другу найти? кто-во-что-горазд орёт! ты дура! да неееет - он дурак! ДА В СЕМЬЕ НЕ БЫВАЕТ ВИНОВАТЫХ! ВИНОВАТЫ ВСЕГДА ОБА И ВСЕГДА В РАВНОЙ СТЕПЕНИ! Вопрос только один! кому надо сохранять семью? кто первый попытается всё изменить?!!!!!!!!!!! ТОТ.... и подчинится!
tenderness Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вопрос только один! кому надо сохранять семью? кто первый попытается всё изменить?!!!!!!!!!!! ТОТ.... и подчинится! Боюсь, если подчинится мужчина - нормальной семьи уже не получится... А в целом, грубо и эмоционально, но в точку.
AlievMix Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ----------------------------------------- Вот куда вы со своими советами лезете если сами по горло в проблемах скажите мне? Как вы вообще имеете право что-то советовать, если ваше мировозрение привело вас в ХАОС!?! На многие темы даже не вмешиваюсь лишь бы вас не обсирать, ну хоть немного там порезвитесь покалечте жизнь другим, раз уж сами в дерьме, то и других туда же тащите! Как не посмотришь - все сначала открывают тему "ой боже я не знаю че делать помогитееееее!", а потом лезут с советами к другим, не понимая даже что вы их только за собой тяните в свою собственную жопу, своими тупыми советами! И не потому что хотите их тянуть за собой! а потому что сами еще не поняли что ВЫ - ОШИБАЕТЕСЬ поэтому и в заднице! Боюсь, если подчинится мужчина - нормальной семьи уже не получится...А в целом, грубо и эмоционально, но в точку. нормальная семья это всегда подчинение и власть, если обоих такое устраивает - будет такая семья что её никакие проблемы никогда не разрушат! Идеальная семья это обоюдное подчинение - такая семья будет вызывать зависть даже у тех кто просто "мимо проходил"! а вот СОВРЕМЕННАЯ семья, это когда оба кричат "Почему это я должен подчиниться а не другой?"
AlievMix Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Но там не муж, сожитель. Вот женится, пусть требует. вот нормальная же фраза! а вот попробуй сейчас спросить - "почему" и начнеся всякий БРЕД про домработницу и т.п.! Брак должен быть зарегистрирован. Но совсем не потому что он какие-то там гарантии или льготы дает, не потому что всем можно смело паспортом в лицо тыкать! Простая последовательность, сложившаяся задолго до постройки первого ЗАГСа. 1. Сначала ухаживания, 2. предложение-согласие, 3. помолвка (планирование, подготовка), 4. венчание перед богом, 5. клятвенное сочетание перед людьми, 6. брачная ночь - зачатие, (пока это все в любви еще) 7. Семейный очаг - семья, (формирование общих идеалов и ценностей) 8. Дети, (тренировка воспитания) 9. Внуки, (воспитание) 10. Правнуки (наслаждение) Вот оно как! и ЗАГС там не на первом месте, но без него тоже никак... только если в лес и жить вне общества.
Zhig75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте! Живем с гражданским мужем и его матерью почти год. Мама, всегда будет ревновать. Вы я думаю вполне нормальны и вряд ли что то измените. Проблема в вашем партнере. Если вам кажется, что без него жизнь не мила, попробуйте разрешить проблему с жильем. С мамой его счастья у вас не будет.
Zhig75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 вот нормальная же фраза! а вот попробуй сейчас спросить - "почему" и начнеся всякий БРЕД про домработницу и т.п.!Брак должен быть зарегистрирован. Но совсем не потому что он какие-то там гарантии или льготы дает, не потому что всем можно смело паспортом в лицо тыкать! Простая последовательность, сложившаяся задолго до постройки первого ЗАГСа. 1. Сначала ухаживания, 2. предложение-согласие, 3. помолвка (планирование, подготовка), 4. венчание перед богом, 5. клятвенное сочетание перед людьми, 6. брачная ночь - зачатие, (пока это все в любви еще) 7. Семейный очаг - семья, (формирование общих идеалов и ценностей) 8. Дети, (тренировка воспитания) 9. Внуки, (воспитание) 10. Правнуки (наслаждение) Вот оно как! и ЗАГС там не на первом месте, но без него тоже никак... только если в лес и жить вне общества. Мдя, три вывода, либо вы обычный формуный троль, либо программист системщик или просто начитались говна.
Zhig75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 или я такой даун что не могу объяснить понятно? Да
Гость Riviera Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Хочу привести не большой пример. В мою сестру был влюблен один мальчик из ее класса. Но вышла замуж она за другого, в кого влюбилась сама. И он ее тоже полюбил. Проходят годы. И к ней приезжает в гости этот ее одноклассник. Сестренка встретила этого парня. Муж тоже знал, что приедет ее одноклассник. Сестра угощала гостя, они разговаривали, смотрели фотки. Одноклассник был уже разведен.Они болтали, вспоминали школу, смеялись. И вот он : звонок в дверь. После работы пришел муж моей сестры. Она подбегает к дверям, а затем просто повисла на своем муже, поцеловала его. Они всегда так встречаются... , как первый раз. Потом они все вместе уже сидели за столом и хорошо проводили время за едой и разговорами... Когда утром провожили гостя, он сказал, что хотел бы , чтобы и его жена так встречала, так радовалась, когда он приходит домой.. Чтобы он видел, как она его любит. Все так просто : мужчинам нужны проявления любви. Не стесняйтесь обнять мужа, поцеловать. Не прячтесь по углам, когда целуетесь- в этом нет пошлости. Восхищайтесь своим мужем. И будет вам уют.. Уют - это не только цветочки и еда на столе, это теплые отношения. Это когда муж и жена хотят идти домой..
Timma Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ДА В СЕМЬЕ НЕ БЫВАЕТ ВИНОВАТЫХ! ВИНОВАТЫ ВСЕГДА ОБА И ВСЕГДА В РАВНОЙ СТЕПЕНИ!
AlievMix Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ДА В СЕМЬЕ НЕ БЫВАЕТ ВИНОВАТЫХ! ВИНОВАТЫ ВСЕГДА ОБА И ВСЕГДА В РАВНОЙ СТЕПЕНИ! Это что? Хоть бы регистр сменил, там то он типа я как-бы, это самое... Кричу! А так выдернул из контекста... а ну ка мнение давай!
HappyEmily Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Простите, всю тему не читала. А свои обязанности он отлично выполняет? Вы работаете?
SAMPO Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 он там не сын! он там мужчина! че такие тупые то а? вечно вы решаете то через бабло то через жратву то через выпивку. ДА НЕ В МАТЕРИАЛЬНОСТИ ДЕЛО! ЕМУ ОТНОШЕНИЕ ЕЁ НУЖНО!Какой нахер угол? Какая мама? Куда возвращается? вы чего несете? или я такой даун что не могу объяснить понятно? или вы просто бегло прочитали, не поняли, да и хрен с ним, нахрена чето понимать, я и так знаю че делать! ОЙ! Не получилось! Ой! опять не получилось. Человеку жизнь сломали - да беги от него он тебя не достоин. Помогли ей поддаться искушению пойти по легкому пути вместо того чтобы биться за свою семью - да ты хорошая, пусть он сам решает! Каким боком мать то у него в семье оказалась? он всего лишь разделяет с ней долбаный бетон по которому ходит и древесину с пластиком которой наполнена эта долбаная бетонная коробка! семья унего в зазоре между ним и его женой! вот ТАМ УЮТА НЕТУ!!!!!!!!!!!!! Да ты хоть усрись объясняя матери или еще кому-то, кто в доме хозяин! Хоть сожги всю хату! Это НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ! Менять нужно - взгляд! отношение к словам! отношение к действиям! чувства которые вызывают его поступки, мысли, решения! ВОТ ОНА СЕМЬЯ ГДЕ! Че за дибильное поколение, вместо поцелуя с работы, она тебе кастрюлю борьща! да еще орёт как резаная - "Я наизнанку для тебя выворачиваюсь"! НАХРЕНА ЕМУ ТВОЯ ИЗНАНКА? ЕМУ СРАТЬ НА ВСЕ ТВОИ ПОСТРЯПУШКИ И УБОРКИ, СТИРКИ И ГЛАЖКИ! Ему ЖЕНА НУЖНА! А не ДОМОХОЗЯЙКА! О БОЖЕ! ХОТЬ КТО НИБУДЬ В ЭТОМ МИРЕ ВООБЩЕ ЕЩЕ ПОМНИТ ЧТО ТАКОЕ "СЕМЬЯ"? КТО такой МУЖ! КТО такая ЖЕНА! или вам тупо надо просто рабов друг другу найти? кто-во-что-горазд орёт! ты дура! да неееет - он дурак! ДА В СЕМЬЕ НЕ БЫВАЕТ ВИНОВАТЫХ! ВИНОВАТЫ ВСЕГДА ОБА И ВСЕГДА В РАВНОЙ СТЕПЕНИ! Вопрос только один! кому надо сохранять семью? кто первый попытается всё изменить?!!!!!!!!!!! ТОТ.... и подчинится! Не поверите, у меня точно такая же ситуация, как у этой девушки (только исключение: я работаю и живем мы у него на квартире). Так вот жених мой требует именно домохозяйку от меня, ему не нравится что он инициатор приборок (это слова: "Давай прибиратья"), ему не нравится, что я никогд ане говорю эту фразу...Хочет чистоты в доме, хотя у нас 100% не грязно, просто он помешаный на чистоте (ходит иногдда и проверяет где пылинка.
matriska Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Менять нужно - взгляд! отношение к словам! отношение к действиям! чувства которые вызывают его поступки, мысли, решения! ВОТ ОНА СЕМЬЯ ГДЕ! Че за дибильное поколение, вместо поцелуя с работы, она тебе кастрюлю борьща! да еще орёт как резаная - "Я наизнанку для тебя выворачиваюсь"! НАХРЕНА ЕМУ ТВОЯ ИЗНАНКА? ЕМУ СРАТЬ НА ВСЕ ТВОИ ПОСТРЯПУШКИ И УБОРКИ, СТИРКИ И ГЛАЖКИ! Ему ЖЕНА НУЖНА! А не ДОМОХОЗЯЙКА! Ща будет длинный предлинный пост во первых - мы не знаем что за требования у молодого человека - нужел ли ему комфорт в быту, или комфорт в отношениях Я не думаю что там нет поцелуя с работы во вторых - гражданский брак это как бы недомера, не знаю поймут ли меня люди, семья это когда ты в человеке уверен на 200 000% готов ради него на все, не то что с ног до головы облизывать,,, а пока свадьбы не было, то ли мужества не хватает, то ли уверенности(!) - они вместе год живут - это ли не срок? в третьих - его притензии// типо я тебе отдаю - а ты только берешь// хм, когда человек искренне любит - он не считает сколько и чего он отдал - и это настораживает вот тут мужчина пишет "Ну а если твердо уверена что без него жизнь не мила - терпи и лижи ему ноги! в прямом и переносном смысле! просто поверь - пройдет немного времени и он полностью будет твоим с потрохами и со всеми его бзиками. Будет на ципочках бегать и просить тебя об одлжении покомандовать над ним... " а ведь может и сесть на шею и ножки свесить, вы не думали? может он так и будет считать не то что она сделала и сколько в этот борщ усилий вложила, а то что по его мнению ему недодала? /у меня был такой опыт// подчинялась во всем, в любой мелочи, он для меня был царь и бог! любые решения даже не обсуждались/ не нравиться что я юбки ношу - без проблем дорогой, не общаться с подругами, никуда не ходи пока я на работе - да дорогой, будем жить с мамой(хотя у меня было свое жилье) - конечно любимый / в итоге он перестал во мне человека видеть, а только домашнюю зверушку, так - принеси подай, существо без амбиций, без сексуальности, без желаний(жила только им, дышала только им) - раз и опаньки - свинтил к другой со словами - ты была красивой независимой интересной, а счас никакая, курица домашняя (а кто меня такой сделал?) мол нужно было разнообразие и в сексе в том числе (а то что комната проходная и мама ходит туда сюда? да я бы голая с работы его встречать готова - а там - мама пенсионерка, целыми днями сидит дома) Важно понимать что себя в семье тоже забывать не нужно, важно чтобы и муж прислушивался к желаниям, к переживаниям жены, к ее потребностям? не? как главный в семье он должен заботиться о желаниях, о психологическом комфорте, когда каждый заботиться о своем любимом - это ли не семья? да и мамы тоже разные бывают// я вот 3 года жила с молодым человеком и его мамой// даже собственные трусы, мною же купленные, без ее ведома выкинуть нельзя было /// странная была женщина это никак не прибавляет моральной стабильности жить отдельно - это естественное желание для любой семьи, да конечно бывают такие условия что вариантов нет, и многие терпят и такое положение вещей - но я бы не стала, я с 18 лет одна живу - да и на 2-х работах работала и не на самых оплачиваемых и престижных. но! Сама себе хозяйка, у меня свой дом и свой уют, было бы желание как говориться/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти