Кайфую Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Амели, может быть аналогичные действия но уже в отношении мужчин сработают? О деньгах надо не темы создавать и трепатьсяДеньги надо идти и зарабатывать РА-БО-ТА-Я Как насчет пассивных источников дохода?
Amelie37 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 не! мужчины народ такой к мужчинам нужен подход тонкий они пугливы как лани обидчивы и чуть что не по ним - бегут
Amelie37 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Фантомас опробовали твой способ зарядки на дочкином кошельке теперь у нее каждый день появляются новые деньги чудеса
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Фантомасопробовали твой способ зарядки на дочкином кошельке теперь у нее каждый день появляются новые деньги чудеса Да ладно. Врешь, небось? Так себе тогда кошель купи срочно!
Amelie37 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 не вру! серьёзно !!!!!!!!!!!! я сумку заряжаю))))))))
Кайфую Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Прямо "кошелек с двумя денежками". Писец Амели развезло! :rofl:
Amelie37 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 последнее время прямо неистребимо хочу стать богатой отчего то..
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 МОжет это ты предвидишь необходимость работать с настоящим профессионалом в психотерапии? Честно говоря я в шоке насчет того, что ты работаешь именно с психологом. Тебе психотерапевт нужен, хороший и дорогой.
Amelie37 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 мы с психологом психотерапией занимаемся я уже не знаю что мне нужно больше всего сейчас тренинги и погружения хочу на это точно немало денег надо где энергии взять на всё?
Веталь Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 где энергии взять на всё? Перестать маяться дурью и направить освободившуюся энергию в созидательных целях - не вариант?
Amelie37 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 это что еще за ночь поднятия моих тем??))) больше не хочу никуда и ничего так что энергия не нужна если - дурью - это ты про психологв, так общение с психологами исчерпало себя оно бесполезно я уже изучила все что они могут мне сказать.. наизусть.. и ничего нового ни от кого давно не слышу они все до одного совершают 1 ошибку работают не тем полушарием их так научили я не видела из них ни одного просто счастливого, сильного, успешного человека а чему может меня научить неудачник? ничему так что все это одна большая профанация их можно использовать но совсем для другого - нежели решать свои проблемы... но уже и это ужасно скушно потому что сценарий один и он предсказуем
Веталь Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 это что еще за ночь поднятия моих тем??))) больше не хочу никуда и ничего так что энергия не нужна Ну вот, теперь наконец можешь заняться делом. Например, деньги зарабатывать. если - дурью - это ты про психологв, так общение с психологами исчерпало себяоно бесполезно Я это всегда говорил. они вседо одного совершают 1 ошибку работают не тем полушарием Нижним? их так научилия не видела из них ни одного просто счастливого, сильного, успешного человека Сильные, успешные и счастливые в психолохи не идут - им это нафиг не надо. И не интересно.
Amelie37 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 эт точно в психологи идут скучны, ограниченные, закомплексованные и с кучей проблем слушай... у меня подруга все говорила денег не хватает, денег не хвтает.. а я возьми да ляпни: научись жить без денег, тогда с деньгами точно сможешь и надо же -совет помог - смотрю уже "вертится", строго по моему тут же придуманному списку олучения дохода из воздуха)))))) а все почему? потому что экономия -это тоже вид дохода если не умеешь экономить - сколько не зарабатывать и вобще - зарабатывать - дело мужчин, им это нравится у женщины другие заботы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти