Firenze Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну хорошо Не буду онанировать (не чем :P ). Для меня любовь как чувство - это восхищение мужчиной. И выражается оно во влечении к мужчине. Это что-то типа - прикоснуться к своему богу, дотянуться до него.
Zhig75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну хорошо Не буду онанировать (не чем :P ).Для меня любовь как чувство - это восхищение мужчиной. И выражается оно во влечении к мужчине. Это что-то типа - прикоснуться к своему богу, дотянуться до него. МММ я извиняюсь за вопрос, это меня мало касается. У вас есть постоянный партнер, которым вы восхищаетесь?
Firenze Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Сейчас - нет. Т.е. его рядом со мной нет. А чувства - есть
Zhig75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Сейчас - нет. Т.е. его рядом со мной нет. А чувства - есть Не хочу показаться грубыи и хамлом, но тупой вопрос, секс регулярен с ним?
Firenze Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Так его нет рядом. Какой уж тут секс?..
Zhig75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Так его нет рядом. Какой уж тут секс?.. А детё есть?
Firenze Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Zhig75, ну вы даете Дай вам пальчик, вы руку по локоть откусите Начали с невинного вопроса, но такими темпами вы меня на полную автобиографию раскрутите B)
Zhig75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Zhig75, ну вы даете Дай вам пальчик, вы руку по локоть откусите Начали с невинного вопроса, но такими темпами вы меня на полную автобиографию раскрутите B) Извините я не буду опять же лицемерить. У вас нету никакого жизненного багажа, вы просто тупо рассуждаете о понятиях которые вам пока чужды. Это мне не нужно, хотя как собеседник вы вызываете у меня симпатию.
Firenze Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну да, да, у меня нет опыта семейной жизни и воспитания детей - хотя взаимоотношения с мужчинами были, конечно. Но знаете, Zhig75, мне кажется, что семейная жизнь - это всего лишь быт двух любящих друг друга людей. Такое впечатление, что вы разделяете взаимоотношения "мужчина-женщина" и "муж-жена". Хотя "муж" и "жена" - это всего лишь функции мужчины и женщины соответственно. Об этом я и пыталась вам сказать. Не перепутали ли вы причину и следствие? Более того, скажите мне, пожалуйста, вы хотите получить некий перечень рекомендаций от некоего супер-пупер-опытного человека, как вам действовать в вашей ситуации? Но в вашей ситуации никто не был. Вы - это вы. И специалисты вам не скажут, что именно нужно делать. Это только в сектах раздают прямые указания, как нужно жить...
Zhig75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну да, да, у меня нет опыта семейной жизни и воспитания детей - хотя взаимоотношения с мужчинами были, конечно. Но знаете, Zhig75, мне кажется, что семейная жизнь - это всего лишь быт двух любящих друг друга людей. Такое впечатление, что вы разделяете взаимоотношения "мужчина-женщина" и "муж-жена". Хотя "муж" и "жена" - это всего лишь функции мужчины и женщины соответственно. Об этом я и пыталась вам сказать. Не перепутали ли вы причину и следствие? Более того, скажите мне, пожалуйста, вы хотите получить некий перечень рекомендаций от некоего супер-пупер-опытного человека, как вам действовать в вашей ситуации? Но в вашей ситуации никто не был. Вы - это вы. И специалисты вам не скажут, что именно нужно делать. Это только в сектах раздают прямые указания, как нужно жить... Да, я во многом не прав в общении с женой, это я признаю, но я вернусь к нашим баранам. Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ХЛЕВУ, ПОЧЕМУ ЖЕНЕ КАЖЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМ ХОДИТЬ ПО ГОВНУ. ЖИТЬ В ГОВНЕ, ОДЕВАТЬ НА СЕБЯ ГОВНО?
Zhig75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Zhig75, а ваша жена - красивая? Да
Firenze Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А вы ей об этом говорите? Хвалите ее вообще?
zverka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да, я во многом не прав в общении с женой, это я признаю, но я вернусь к нашим баранам. Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ХЛЕВУ, ПОЧЕМУ ЖЕНЕ КАЖЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМ ХОДИТЬ ПО ГОВНУ. ЖИТЬ В ГОВНЕ, ОДЕВАТЬ НА СЕБЯ ГОВНО? А какой бонус, по вашему, она будет иметь, если начнет жить в соответствии с вашими чаяниями?)
Zhig75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 А какой бонус, по вашему, она будет иметь, если начнет жить в соответствии с вашими чаяниями?) А какой бонус я буду иметь живя с ней, а не трахая блядей на стороне? А вы ей об этом говорите? Хвалите ее вообще? Хвалить за её внешность? так я тоже не урод.
Firenze Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Нетушки, Zhig75, так нечестно :P Про *лядей - давайте пока отложим разговор. Давайте лучше о вас Итак, что вы можете дать жене? Хвалить за её внешность? так я тоже не урод. И? Это умаляет красоту вашей жены? ;) Т.е. вот если б она была Мисс Вселенная - тогда да, из вас можно было бы выколотить похвалу. А так - ну чё уж там... Ничего особенного?..
AlexFas Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Zhig75, читая твои( на "вы" как-то неправильно обращаться, из-за всей грязи вылитой на некотрых форумчан) посты, у меня возник вопрос к тебе. Каког хера ты приперся на форум по психологии? Вылить свою ярость.Я тоже могу тебя так обосрать, что не отмоешься. Тебе нужен форум по починке бытовой технике. Именно бытовой прибор ты видишь в своей жене, а не человека. Я долго искал в твоем топике слова "люблю", "уважаю","доверяю", но не нашел.Прикинь. Я вообще удивляюсь, как можно зарегестрировать отношения и родить ребенка от бытового прибора.... И ты никак не можешь понять, ну сломался прибор,НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ как тебе нужно. Бери другой (разводись).Потом возьмёшь санчас на полгода.Сделаешь Т10Д.И усё. Найдёшь новый, может и без тех функций котрые тебе нравились в старом, но с другими. А ты тут злобу какую-то проявляешь.Зачем? Да, здесь немного профессиональных психологов.Но есть люди которые на собственном опыте знают как найти выход из многих жизненных ситуаций. Ты можешь прочитать посты.НЕ нравится пост, просто проигнорь. И если ты видишь в своей жене просто прибор, то жена в свою очередь видит в тебе денежный мешок не более того.А ты чего хотел?
Zhig75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 А какой бонус, по вашему, она будет иметь, если начнет жить в соответствии с вашими чаяниями?) А какие у меня чаяния?
Red Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 И если ты видишь в своей жене просто прибор, то жена в свою очередь видит в тебе денежный мешок не более того.А ты чего хотел? Он хочет любви, уважения и ДОМа. Но думаю, при его подходе, максимум, что он будет иметь - это ..домработницу и "резиновую женщину". А подправить порядки в "консерватории" корона не позволяет. Не, ну а что? Пускай парится, а? Карма. Да, я во многом не прав в общении с женой, это я признаю, но я вернусь к нашим баранам. Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ХЛЕВУ, ПОЧЕМУ ЖЕНЕ КАЖЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМ ХОДИТЬ ПО ГОВНУ. ЖИТЬ В ГОВНЕ, ОДЕВАТЬ НА СЕБЯ ГОВНО? Потому что ей на Вас " класть". Так понятно? А какой бонус я буду иметь живя с ней, а не трахая блядей на стороне? Она не будет трахать других мужиков. Как вариант. Подходит? Еще какой бонус можете жене предложить. Как "денежный мешок", я так понимаю, она Вас оценила. Или Вы жадный? Хвалить за её внешность? так я тоже не урод. А у Вас что язык переломится? Ласковое слово и кошке приятно.
Zhig75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Он хочет любви, уважения и ДОМа.Но думаю, при его подходе, максимум, что он будет иметь - это ..домработницу и "резиновую женщину". А подправить порядки в "консерватории" корона не позволяет. А у вас самой всё по жизни нормально, есть муж, дети? Zhig75, читая твои( на "вы" как-то неправильно обращаться, из-за всей грязи вылитой на некотрых форумчан) посты, у меня возник вопрос к тебе.Каког хера ты приперся на форум по психологии? Вылить свою ярость.Я тоже могу тебя так обосрать, что не отмоешься. Тебе нужен форум по починке бытовой технике. Именно бытовой прибор ты видишь в своей жене, а не человека. Я долго искал в твоем топике слова "люблю", "уважаю","доверяю", но не нашел.Прикинь. Я вообще удивляюсь, как можно зарегестрировать отношения и родить ребенка от бытового прибора.... И ты никак не можешь понять, ну сломался прибор,НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ как тебе нужно. Бери другой (разводись).Потом возьмёшь санчас на полгода.Сделаешь Т10Д.И усё. Найдёшь новый, может и без тех функций котрые тебе нравились в старом, но с другими. А ты тут злобу какую-то проявляешь.Зачем? Да, здесь немного профессиональных психологов.Но есть люди которые на собственном опыте знают как найти выход из многих жизненных ситуаций. Ты можешь прочитать посты.НЕ нравится пост, просто проигнорь. И если ты видишь в своей жене просто прибор, то жена в свою очередь видит в тебе денежный мешок не более того.А ты чего хотел? Какого хера ты пишеш это гавно? Сколько тебе лет, рассуждения 16 летнего девственика. А приперся я потому что захотелось и ты мудила мне не указывай на моё место.
Firenze Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Zhig75, обращаю ваше внимание - вы опять заигрываетесь в "все козлы, один я молодец". Вы с какой целью у всех интересуетесь семейным положением? Чтоб потыкать - "да вы на себя посмотрите" - ведь так, да? Ну, мы-то посмотрим. Но ВАША проблема при таком подходе никуда не денется.
AlexFas Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Какого хера ты пишеш это гавно? Сколько тебе лет, рассуждения 16 летнего девственика. А приперся я потому что захотелось и ты мудила мне не указывай на моё место. Гавно пишешь ты.Мне не 16, не 20, не 25 и даже не 30.А все 35.И уже давно не девственник.Мне очь жаль что у тебя настолько занижена самооценка.И слово "мудила" больше подходит тебе.Тебе видимо нужно на антибабс сходить.http://www.antiwomen.ru Там тебе местные камрады объяснят как пользоваться бытовой техникой(женщинами).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти