Zhig75 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Критерии "вполне приличной женщины" озвучьте.... Ну чему там девочек в школе на уроках труда учат. Еду готовить, шить, гладить, итд, я не помню уже, просто женщина должна выполнять определенные обязанности в доме, как и мужик. Критерии стандартные короче.
Firenze Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Просто так выбрал, до родов она мне казалась вполне приличной женщиной, а женился потому что она настаивала, мне как-то без разницы есть штамп в паспорте нету, по жизни для меня это мало что меняет. Геморрой только с бумажками. ... просто женщина должна выполнять определенные обязанности в доме, как и мужик. Критерии стандартные короче. Zhiq75, а любовь? Любовь-то где? Такое впечатление, что вы друг друга не любили, выбрали каждый для себя "функцию" в представителе противоположного пола: вы - "отличницу"уроков труда, она - отца своему ребенку. Вы свою функцию выполнили. Очевидно, ваша супруга считает, что на этом и ее обязанности заканчиваются. А вас раздражает ее отлынивание от домашних дел. Потому у вас и скандалы такие жестокие. Миллион любящих пар ссорятся, потом примиряются в сексе. А у вас всё так серьёзно... А-ля гер ком а-ля гер...
Roi Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну чему там девочек в школе на уроках труда учат. Еду готовить, шить, гладить, итд, я не помню уже, просто женщина должна выполнять определенные обязанности в доме, как и мужик. Критерии стандартные короче. И чо она выполняла? Фантики кидала на пол? Действительно, чувства где?
Zhig75 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Zhiq75, а любовь? Любовь-то где?Такое впечатление, что вы друг друга не любили, выбрали каждый для себя "функцию" в представителе противоположного пола: вы - "отличницу"уроков труда, она - отца своему ребенку. Вы свою функцию выполнили. Очевидно, ваша супруга считает, что на этом и ее обязанности заканчиваются. А вас раздражает ее отлынивание от домашних дел. Потому у вас и скандалы такие жестокие. Миллион любящих пар ссорятся,потом примиряются в сексе. А вас всё так серьёзно... А-ля гер ком а-ля гер... А что такое по вашему любовь? В чем её проявление? В моём понимании любят за что то, отца я люблю к примеру за заботу обо мне с детства воспитание итд, если бы он этого не делал, то как физический объект который дал мне жизнь он вряд ли бы вызывал у меня какие то чувства. Ребенка своего это от природы. Жену свою можно любить опять же за заботу взаимопонимание, которое формируется не за месяц два, а за годы совместной жизни. Как и жена так же любит мужа за эти качества. А дрянь типа любовь с первого взгляда, это спермотоксикоз.
Roi Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А что такое по вашему любовь? В чем её проявление?В моём понимании любят за что то, отца я люблю к примеру за заботу обо мне с детства воспитание итд, если бы он этого не делал, то как физический объект который дал мне жизнь он вряд ли бы вызывал у меня какие то чувства. Ребенка своего это от природы. Жену свою можно любить опять же за заботу взаимопонимание, которое формируется не за месяц два, а за годы совместной жизни. Как и жена так же любит мужа за эти качества. А дрянь типа любовь с первого взгляда, это спермотоксикоз. Т.е. - сойтись с чужим человеком,обладающим "набором нужных качеств" и ждать, что любовь возникнет "из благодарности" -это здраво для взрослого чела?? Ну вот,не возникло у вас ни благодарности, ни (соответственно) любви, и что?
Firenze Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну,тогда любовь с первого взгляда у девочек - это бешенство матки :P У мальчиков - спермотоксикоз. Если серьёзно. Смотрите, вы же сейчас говорите об уважении. К родителям - за то, что родили и заботились, к жене - опять-таки, за заботу и взаимопонимание. Кстати, вы уважаете именно за те добрые дела, которые направлены именно в ваш адрес? Уважать родителей за то, что они сами по себе честные, умные, отзывчивые (или какие они там у вас) - невозможно? А любовь - это, все же, другое чувство. Не буду распространяться о вселенской любви, но любовь между мужчиной и женщиной - она именно эротическая. И если бы она у вас была, вы бы не лупили так любимое тело родной жены, которое дает вам столько удовольствия - ни по заднице, ни по шее ... Кто бы что ни говорил, но именно любовь смягчает все конфликты...
Zhig75 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну,тогда любовь с первого взгляда у девочек - это бешенство матки :P У мальчиков - спермотоксикоз.Если серьёзно. Смотрите, вы же сейчас говорите об уважении. К родителям - за то, что родили и заботились, к жене - опять-таки, за заботу и взаимопонимание. Кстати, вы уважаете именно за те добрые дела, которые направлены именно в ваш адрес? Уважать родителей за то, что они сами по себе честные, умные, отзывчивые (или какие они там у вас) - невозможно? А любовь - это, все же, другое чувство. Не буду распространяться о вселенской любви, но любовь между мужчиной и женщиной - она именно эротическая. И если бы она у вас была, вы бы не лупили так любимое тело родной жены, которое дает вам столько удовольствия - ни по заднице, ни по шее ... Кто бы что ни говорил, но именно любовь смягчает все конфликты... Это всё не то, тут психологией не пахнет, скорее анализ и цитата из книжки которые мне не интересены.
Roi Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Это всё не то, тут психологией не пахнет, скорее анализ который мне не интересен. К психотерапевту в реале! 36 лет вам уже! Но речь не о вас. Дочка в клоаке растёт. В чём она-то виновата????
Zhig75 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 К психотерапевту в реале! 36 лет вам уже! Но речь не о вас. Дочка в клоаке растёт. В чём она-то виновата???? А вам сколько лет, вы профессиональный психолог?
Firenze Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Это всё не то, тут психологией не пахнет, скорее анализ и цитата из книжки которые мне не интересены. Разумеется, я не стану вам навязывать свои "анализы" вашей, вобщем-то, банальной ситуации. Но напоследок скажу - если вы ждете от психолога такой пилюли, которая исправит вашу жену-"мамочницу",то я вас жестоко разочарую. Её нет. И вообще, вы ничего не поделаете со своей женой. А за собой, как мне показалось, вы "косяков" вообще не признаете. Хотя, во взаимоотношениях с женой вы ошиблись - выбирая не по тем критериям. Ну, выбор сделан. Либо принимайте его, либо разбирайтесь в себе - что с вами не так, почему вам захотелось сделать именно такой выбор. Будете пытаться переделать жену - будете воевать не на жизнь, а на смерть. Впрочем, выбор, опять-таки, за вами ;)
Roi Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А вам сколько лет, вы профессиональный психолог? Мне 33. Я профессиональный режиссёр. Имею корочку только по детской психологии. По этому и советую- в реал. Чтобы "не навредить".
Zhig75 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Разумеется, я не стану вам навязывать свои "анализы" вашей, вобщем-то, банальной ситуации.Но напоследок скажу - если вы ждете от психолога такой пилюли, которая исправит вашу жену-"мамочницу",то я вас жестоко разочарую. Её нет. И вообще, вы ничего не поделаете со своей женой. А за собой, как мне показалось, вы "косяков" вообще не признаете. Хотя, во взаимоотношениях с женой вы ошиблись - выбирая не по тем критериям. Ну, выбор сделан. Либо принимайте его, либо разбирайтесь в себе - что с вами не так, почему вам захотелось сделать именно такой выбор. Будете пытаться переделать жену - будете воевать не на жизнь, а на смерть. Впрочем, выбор, опять-таки, за вами ;) Когда выбирал "критерии соблюдались", а косяков у меня тоже хватает я их признаю. Я не делал выбор, меня всё устраивало, просто устраивало как я живу, она попросила оформить наши отношения официально, я согласился. Всё началось во время беременности. Мне 33. Я профессиональный режиссёр. Имею корочку только по детской психологии. По этому и советую- в реал. Чтобы "не навредить". А есть советы куда обратиться? Возможно действительно стоит посетить, хотя мне кажется, что вряд ли поможет, из переписки тут я кое что понял, и видимо действительно ничего изменить уже не получится.
Roi Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А есть советы куда обратиться? Возможно действительно стоит посетить, хотя мне кажется, что вряд ли поможет, из переписки тут я кое что понял, и видимо действительно ничего изменить уже не получится. А вы в каком городе живёте? Получится, это проще, чем вы думаете. Главное захотеть!
Zhig75 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 А вы в каком городе живёте?Получится, это проще, чем вы думаете. Главное захотеть! Москва
Blizzard_ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор, ради ребенка, сходите к психологу с женой. Не хочет если - хотя бы один для начала. Проблемы-то у вас стандартные, но вот чудите вы оба как-то... То что вы не выясняете отношения при ребенке - забудьте, детям все равно - при них срутся или без них, они все чувствуют. От вашего поста веет ненавистью, представляю, какая у вас дома атмосфера. У жены вашей точняк какие-то проблемы, их лучше в реале начать решать. Может, она чувствует, что вы ее не любите и поэтому бесится и зацикливается на ребенке.
Roi Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Москва Куда в Москве не знаю Сейчас посмотрю по сайту,может быт тут подскажут. Но, думаю, не проблема у вас найти специалиста. Главное чтобы был психотерапевт практикующий (это доктор, у него медицинское образование),а психолухов развелось,как собак нерезаных - могут навредить.
Zhig75 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ещё хочется добавить, что как мне кажется жена пытается мне что то доказать, самостоятельность свою что ли. Я хозяин квартиры где мы живем, в стычках она постоянно говорит, что не прописана в данной квартире и соответственно ничего тут убирать не будет и покупать тоже ничего не будет. В последнее время она считает что я с ней сошелся из за её денег, точнее зарплаты, приданного как такового у неё нету, её зарплата в полтора раза меньше моей, я на её деньги не развиваю роток, ещё присутствует у неё мнение что мне нужна домработница а не жена, типа как в рекламе "я женщина, а не посудомойка". Когда у нас только начинались отношения и жена постоянно говорила о любви, мы затеяли ремонт в квартире, наняли рабочих и по деньгам наверно вышло пополам, она вложилась. Теперь же она меня упрекает в том что я сошелся с ней исключительно из за тех денег что она вложила в ремонт, тысяч 150 примерно, не так много как мне кажется. Сегодня нашел объявление написанное женой в форуме который я читаю о съёме комнаты в моём районе, возможно у меня паранойя, но мне кажется, что это попытка показать мне что то, независимость, типа вот мудак не нужна мне твоя квартира и ты.
Zhig75 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 А почему вы ее не прописали?? У неё есть своя квартира, в Подмосковье, да и не стоял вопрос о прописке. Он проявляется во время скандалов. А после лживого заявления в милицию я ей не доверяю и прописывать точно не буду, но как мне кажется это не повод разводить свинарник в доме где живеш.
Red Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 У неё есть своя квартира, в Подмосковье, да и ка кто не стоял вопрос о прописке. Он проявляется во время скандалов. А после лживого заявления в милицию я ей не доверяю и прописывать точно не буду, но как мне кажется это не повод разводить свинарник в доме где живеш. Т.е она вкладывает свои ресурсы в Ваш дом -это воспринимается как должное? Она, видимо , чувствует себя в нем не хозяйкой, а так, проходящей тетей. Вобщем, вы оба друг друга стоите. Доверия нет. Семьи - нет. Так, два человека случайно рядом тусуются.
Просто Маша Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 да если бы просто тусуются... Грызут ведь друг друга как скорпионы в банке.. страшно читать, Автор.
Red Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ещё присутствует у неё мнение что мне нужна домработница а не жена, типа как в рекламе "я женщина, а не посудомойка". А что, разве это не так? Ну чему там девочек в школе на уроках труда учат. Еду готовить, шить, гладить, итд, я не помню уже, просто женщина должна выполнять определенные обязанности в доме, как и мужик. Критерии стандартные короче. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти