Принцесса была ужасная Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Доброе время суток! Мне 29 лет. В данный момент нахожусь в процессе развода. Но речь сейчас не о нашей неудавшейся жизни и о горечах одиночества… А о любви. Вернее, пока о влюбленности. Я влюбилась во врача, к которому ездила на консультацию и потом он удалял мне новообразования. Муж мой (уже почти бывший) был неинтересным, необщительным… А этот мужчина мне показался тем, о котором я мечтала (может это звучит и глупо) — общительный, интеллигентный… И вот под влиянием своей влюбленности нашла его в одноклассниках… Он младше меня на год. Жены вроде там не значится (хотя может в жизни есть...(((). Может мне ему написать??? Прям целый день только о нем и думаю… А если написать, то что? И стоит ли?
Shurochka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Может мне ему написать??? Прям целый день только о нем и думаю… А если написать, то что? И стоит ли? Ну а чего жить в мире упущенных возможностей??
Принцесса была ужасная Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну а чего жить в мире упущенных возможностей?? Согласна! Но не знаю, с чего разговор начать...
Shurochka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Согласна! Но не знаю, с чего разговор начать... А поблагодарить?? Разузнать про его интересы.. Предложить угостить обедом в ресторанчике, в знак благодарности?? Не верю..что женщина не найдет подходы к понравившемуся мужчине.. Если вы меломанка ..спросить о его музыкальных пристрастиях.. и сказать, что вы в знак благодарности хотели бы маленький презент ему передать.. диск какой-нить.. Вариантов тьмы..)))
Принцесса была ужасная Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 А поблагодарить?? Разузнать про его интересы.. Предложить угостить обедом в ресторанчике, в знак благодарности?? Не верю..что женщина не найдет подходы к понравившемуся мужчине.. Если вы меломанка ..спросить о его музыкальных пристрастиях.. и сказать, что вы в знак благодарности хотели бы маленький презент ему передать.. диск какой-нить.. Вариантов тьмы..))) написала, поблагодарила...
Shurochka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 написала, поблагодарила... Надо было зацепочку поставить..неявно, но как бы задолженствовать ответить..)) Но может итак пойдет)
Принцесса была ужасная Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Надо было зацепочку поставить..неявно, но как бы задолженствовать ответить..))Но может итак пойдет) Еще написала, что до сих пор под впечатлением от общения с ним! Будь, что будет!
Shurochka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Еще написала, что до сих пор под впечатлением от общения с ним! Будь, что будет! Удачки!! ))
Принцесса была ужасная Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Удачки!! )) Спасибо!
Принцесса была ужасная Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Как говорится, узнала о нем побольше...вернее, повнимательнее посмотрела на его страницы в социальных сетях. Он женат лет 5 уже. И дочке года полтора... Вот так.
Elyane Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну а чего жить в мире упущенных возможностей?? Плохая идея ! Нормальный врач, который бережёт свою репутацию , непременно откажется . Есть же медицинская этика . В таких случаях надо выжидать как можно дольше и стараться не упоминать о лечении вообще - может забудет ...
Alex4444a Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Как говорится, узнала о нем побольше...вернее, повнимательнее посмотрела на его страницы в социальных сетях. Он женат лет 5 уже. И дочке года полтора... Вот так. ничего страшного, влюблённость - подарок сама по себе))))
Рекомендуемые сообщения