kukushka Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 всем доброй ночи, уже еду домой, а на душе .. грусть, апатия и ощущение загнанной кошки ((( я по жизни человек веселый, позитивный, НО эмоциональная , что могу в уныние впасть просто потому что день не выдался... так вот... скажите, у кого -нить так бывало, что начальник занижал вашу самооценку так, что у вас деперссуха начиналась?
Kuub Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 всем доброй ночи, уже еду домой, а на душе .. грусть, апатия и ощущение загнанной кошки ((( я по жизни человек веселый, позитивный, НО эмоциональная , что могу в уныние впасть просто потому что день не выдался... так вот... скажите, у кого -нить так бывало, что начальник занижал вашу самооценку так, что у вас деперссуха начиналась? Сильная "деперссуха", аж бессмыслицами заговорили: - самооценку выставляет себе сам человек, по определению, и если мнение начальника настолько для авторитетнее собственного Вашего мнения, - то Вы сами меняете свою оценку. Я не знаю, может Вы себя ваще нереально высоко ценили, теперь пересматриваете свою шкалу, в чем драматизм ситуации? Нужен хор пожурить начальника? Вас пожалеть?
Daniia Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 скажите, у кого -нить так бывало, что начальник занижал вашу самооценку так, что у вас деперссуха начиналась? Не думаю, что у какого-нибудь начальника есть такая цель. Если Ваш босс раскритиковал Вашу работу, то это лишь повод пересмотреть подход к делу. А депрессуха - это, так сказать, от гордости, как это мне чего-то такое посмели сказать!
kukushka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Не думаю, что у какого-нибудь начальника есть такая цель. Если Ваш босс раскритиковал Вашу работу, то это лишь повод пересмотреть подход к делу. А депрессуха - это, так сказать, от гордости, как это мне чего-то такое посмели сказать! да нет гордости то никакой, я уже пересматривала, я чувствую себя другой, а он все время по поводу и без шипит на меня. я сутками думаю о работе, у нас есть сотрудники - вообще ни хрена не делают и он их не трогает, а мне хоть на больничный уходи, ну не может быть такого, что бы в человеке не было ничего хорошего!!!!
Daniia Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я уже пересматривала, я чувствую себя другой, а он все время по поводу и без шипит на меня.я сутками думаю о работе, у нас есть сотрудники - вообще ни хрена не делают и он их не трогает, а мне хоть на больничный уходи, ну не может быть такого, что бы в человеке не было ничего хорошего!!!! Ну если Вы считаете, что шипит" несправедливо, то почему бы Вам не сказать ему об этом?
kukushka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну если Вы считаете, что шипит" несправедливо, то почему бы Вам не сказать ему об этом? говорила, это еще больше обостряет обстановку... он часто дает мне изначально провальные задания.. а потом с довольной ухмылкой спрашивает о том, как я выполнила задание...я когда пришла на работу - у меня было столько энтузиазма... сейчас вообще пусто, и не тянет ничего делать((
Toon5 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 он часто дает мне изначально провальные задания.. Например?
kukushka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Например? собрать команду добровольцев за день из 10 ти человек, сдать не правильно оформленные документы в государственную службу...
Toon5 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 собрать команду добровольцев за день из 10 ти человек, сдать не правильно оформленные документы в государственную службу... Добровольцев - на что? Вам дают неправильно оформленные кем-то документы и просят в качестве курьера доставить?
kukushka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Добровольцев - на что?Вам дают неправильно оформленные кем-то документы и просят в качестве курьера доставить? добровольцев на работу у нас. нет, я занимаюсь подготовкой документов, но изначально он их подписывает и он считает что нужно делаеть так как он хочет, а не так как того требует орган
Toon5 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 добровольцев на работу у нас. нет, я занимаюсь подготовкой документов, но изначально он их подписывает и он считает что нужно делаеть так как он хочет, а не так как того требует орган Добровольцев - забесплатно, что ли? Не поняла. Вы готовите документы, он их подписывает изначально? А кто готовит документы, которые он подписывает?
Daniia Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 добровольцев на работу у нас. нет, я занимаюсь подготовкой документов, но изначально он их подписывает и он считает что нужно делаеть так как он хочет, а не так как того требует орган Ну в подобных случаях вполне правомочно и высказать свою правду.
Toon5 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну в подобных случаях вполне правомочно и высказать свою правду. Только в конструктивном ключе. Например, документы оформлены неправильно, их завернули. Оформлять надо так, так и сяк.
kukushka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Добровольцев - забесплатно, что ли? Не поняла. Вы готовите документы, он их подписывает изначально? А кто готовит документы, которые он подписывает? да, бесплатно я готовлю изначально не правильно составленные документы, вернее правильно, НО гос орган не принимает их, ну вот такой порядок. и я начальнику тысячцц раз об этом говорила, а он орать начинает сразу...
Toon5 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 да, бесплатно я готовлю изначально не правильно составленные документы, вернее правильно, НО гос орган не принимает их, ну вот такой порядок. и я начальнику тысячцц раз об этом говорила, а он орать начинает сразу... С каких дел кто-то будет работать бесплатно? Поговорите с начальником. Не поняла. Вы готовите изначально неправильно составленные документы, начальник их подписывает, их не принимают, начальник вас ругает, это несправедливо, депрессия и апатия? А почему вы правильно документы не оформляете?
Daniia Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я готовлю изначально не правильно составленные документы, вернее правильно, НО гос орган не принимает их, ну вот такой порядок. и я начальнику тысячцц раз об этом говорила, а он орать начинает сразу... И что, заставляет неправильные дты везти, и после этого орёт на Вас за то, что их не приняли?
kukushka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 С каких дел кто-то будет работать бесплатно? Поговорите с начальником. Не поняла. Вы готовите изначально неправильно составленные документы, начальник их подписывает, их не принимают, начальник вас ругает, это несправедливо, депрессия и апатия? А почему вы правильно документы не оформляете? да, а вот он считает, что он прав и я должна это доказать госоргану...
Toon5 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 да, а вот он считает, что он прав и я должна это доказать госоргану... А если вы подготовите документы правильно, он не подпишет?
kukushka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 А если вы подготовите документы правильно, он не подпишет? ага
Toon5 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ага А вы пробовали? Что он говорит? А хоть что-то поконкретнее можете еще? Гос. организация требует то-то и то-то. Вы не можете предоставить это, т.к. ... Как-то не понятно мне это. Мне кажется, вы что-то темните.
kukushka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 А вы пробовали? Что он говорит?А хоть что-то поконкретнее можете еще? Гос. организация требует то-то и то-то. Вы не можете предоставить это, т.к. ... Как-то не понятно мне это. Мне кажется, вы что-то темните. ну да мне оно интересно темнитиь то))
Toon5 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ну да мне оно интересно темнитиь то)) А чего ж нет-то? Вся такая депрессия, луч света. Очень интересно, по-моему. Если на мои вопросы ответите - завтра почитаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти