Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброй ночи, уже еду домой, а на душе .. грусть, апатия и ощущение загнанной кошки (((

я по жизни человек веселый, позитивный, НО эмоциональная , что могу в уныние впасть просто потому что день не выдался...

так вот...

скажите, у кого -нить так бывало, что начальник занижал вашу самооценку так, что у вас деперссуха начиналась?

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
всем доброй ночи, уже еду домой, а на душе .. грусть, апатия и ощущение загнанной кошки (((

я по жизни человек веселый, позитивный, НО эмоциональная , что могу в уныние впасть просто потому что день не выдался...

так вот...

скажите, у кого -нить так бывало, что начальник занижал вашу самооценку так, что у вас деперссуха начиналась?

Сильная "деперссуха", аж бессмыслицами заговорили:

- самооценку выставляет себе сам человек, по определению, и если мнение начальника настолько для авторитетнее собственного Вашего мнения, - то Вы сами меняете свою оценку.

Я не знаю, может Вы себя ваще нереально высоко ценили, теперь пересматриваете свою шкалу,

в чем драматизм ситуации?

Нужен хор пожурить начальника?

Вас пожалеть?

Опубликовано

Не думаю, что у какого-нибудь начальника есть такая цель. Если Ваш босс раскритиковал Вашу работу, то это лишь повод пересмотреть подход к делу. А депрессуха - это, так сказать, от гордости, как это мне чего-то такое посмели сказать!

Опубликовано
Не думаю, что у какого-нибудь начальника есть такая цель. Если Ваш босс раскритиковал Вашу работу, то это лишь повод пересмотреть подход к делу. А депрессуха - это, так сказать, от гордости, как это мне чего-то такое посмели сказать!

да нет гордости то никакой,

я уже пересматривала, я чувствую себя другой, а он все время по поводу и без шипит на меня.

я сутками думаю о работе, у нас есть сотрудники - вообще ни хрена не делают и он их не трогает, а мне хоть на больничный уходи, ну не может быть такого, что бы в человеке не было ничего хорошего!!!!

Опубликовано
я уже пересматривала, я чувствую себя другой, а он все время по поводу и без шипит на меня.

я сутками думаю о работе, у нас есть сотрудники - вообще ни хрена не делают и он их не трогает, а мне хоть на больничный уходи, ну не может быть такого, что бы в человеке не было ничего хорошего!!!!

Ну если Вы считаете, что шипит" несправедливо, то почему бы Вам не сказать ему об этом?

Опубликовано
Ну если Вы считаете, что шипит" несправедливо, то почему бы Вам не сказать ему об этом?

говорила, это еще больше обостряет обстановку...

он часто дает мне изначально провальные задания.. а потом с довольной ухмылкой спрашивает о том, как я выполнила задание...я когда пришла на работу - у меня было столько энтузиазма... сейчас вообще пусто, и не тянет ничего делать((

Опубликовано
Например?

собрать команду добровольцев за день из 10 ти человек, сдать не правильно оформленные документы в государственную службу...

Опубликовано
собрать команду добровольцев за день из 10 ти человек, сдать не правильно оформленные документы в государственную службу...

Добровольцев - на что?

Вам дают неправильно оформленные кем-то документы и просят в качестве курьера доставить?

Опубликовано
Добровольцев - на что?

Вам дают неправильно оформленные кем-то документы и просят в качестве курьера доставить?

добровольцев на работу у нас.

нет, я занимаюсь подготовкой документов, но изначально он их подписывает

и он считает что нужно делаеть так как он хочет, а не так как того требует орган

Опубликовано

и он считает что нужно делаеть так как он хочет, а не так как того требует орган

Добровольцев - забесплатно, что ли?

Не поняла. Вы готовите документы, он их подписывает изначально? А кто готовит документы, которые он подписывает?

Опубликовано

Ну в подобных случаях вполне правомочно и высказать свою правду.

Опубликовано
Ну в подобных случаях вполне правомочно и высказать свою правду.

Только в конструктивном ключе.

Например, документы оформлены неправильно, их завернули. Оформлять надо так, так и сяк.

Опубликовано
Добровольцев - забесплатно, что ли?

Не поняла. Вы готовите документы, он их подписывает изначально? А кто готовит документы, которые он подписывает?

да, бесплатно

я готовлю изначально не правильно составленные документы, вернее правильно, НО гос орган не принимает их, ну вот такой порядок. и я начальнику тысячцц раз об этом говорила, а он орать начинает сразу...

Опубликовано
да, бесплатно

я готовлю изначально не правильно составленные документы, вернее правильно, НО гос орган не принимает их, ну вот такой порядок. и я начальнику тысячцц раз об этом говорила, а он орать начинает сразу...

С каких дел кто-то будет работать бесплатно? Поговорите с начальником.

Не поняла. Вы готовите изначально неправильно составленные документы, начальник их подписывает, их не принимают, начальник вас ругает, это несправедливо, депрессия и апатия?

А почему вы правильно документы не оформляете?

Опубликовано

И что, заставляет неправильные дты везти, и после этого орёт на Вас за то, что их не приняли?

Опубликовано
С каких дел кто-то будет работать бесплатно? Поговорите с начальником.

Не поняла. Вы готовите изначально неправильно составленные документы, начальник их подписывает, их не принимают, начальник вас ругает, это несправедливо, депрессия и апатия?

А почему вы правильно документы не оформляете?

да, а вот он считает, что он прав и я должна это доказать госоргану...

Опубликовано
да, а вот он считает, что он прав и я должна это доказать госоргану...

А если вы подготовите документы правильно, он не подпишет?

Опубликовано
ага

А вы пробовали? Что он говорит?

А хоть что-то поконкретнее можете еще?

Гос. организация требует то-то и то-то. Вы не можете предоставить это, т.к. ...

Как-то не понятно мне это.

Мне кажется, вы что-то темните.

Опубликовано
А вы пробовали? Что он говорит?

А хоть что-то поконкретнее можете еще?

Гос. организация требует то-то и то-то. Вы не можете предоставить это, т.к. ...

Как-то не понятно мне это.

Мне кажется, вы что-то темните.

ну да мне оно интересно темнитиь то))

Опубликовано
ну да мне оно интересно темнитиь то))

А чего ж нет-то? Вся такая депрессия, луч света. Очень интересно, по-моему.

Если на мои вопросы ответите - завтра почитаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...