Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 родители меня не жалели, учили меня быть сильной!! Сила - это не переть на рожон. Сила - хладнокровие и выносливость.
Medved8129 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 директор намекнул... на то они и директора иногда, превосходство показывать..зацепило знач, что намекнул?
kukushka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Может или нет? ка посмотреть!! с одной стороны - я предупреждала что в гос. не примут, с другой - я я не защитила интересы организации ... блин, но я ведь знаю что все это блажь...и я не знала что надо придумать небылицу какую то...
Medved8129 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 я не защитила интересы организации ... а свои интересы защищаем как нить?
Daniia Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ка посмотреть!!с одной стороны - я предупреждала что в гос. не примут, с другой - я я не защитила интересы организации ... блин, но я ведь знаю что все это блажь...и я не знала что надо придумать небылицу какую то... А как Вы могли защитить интересы организации, если она на всё пошла, лишь бы наплевать на Закон? А небылицу для кого надо было придумать?
kukushka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 плохого работника уже уволили бы..а родители..ну вот научили! теперь при любых обстоятельствах хотите быть сильной, не сдаваться и даже себе в ущерб? может отпуск надо? давно был? будто в затылок дышите.. только вот подумала о нем... надо бы... но денег ехать куда то нет, а дома буду на нервах... не могу судить родителей, правда, я могу и понять их и обидеться... но усюсюканья не было у нас принято, ну вот что бы меня по головке гладили когда обидели в садике или там мама что бы с обидчиком ходила разбираться, всегда как то учили самой за себя постоять. вроде хорошего хотели. ) а свои интересы защищаем как нить? вы про что конкретно?) А как Вы могли защитить интересы организации, если она на всё пошла, лишь бы наплевать на Закон? А небылицу для кого надо было придумать? для гос.стр-ры))))) да вроде по Закону то они верно все сделали, НО толи закон устарел, толи юрист его не правильно понял Но даже люди в очереди говорили что я не правильные доки принесла, на меня уже косяться там))) а ведь что бы правильно все сделать ничего особенного не надо, к чему эта запарка не пойму... приснилась дочка - сонник сказал к неприятностям))) ох, хоть бы что к приятностям приснилось))
Medved8129 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 будто в затылок дышите.. только вот подумала о нем... надо бы... но денег ехать куда то нет, а дома буду на нервах... не могу судить родителей, правда, я могу и понять их и обидеться... но усюсюканья не было у нас принято, ну вот что бы меня по головке гладили когда обидели в садике или там мама что бы с обидчиком ходила разбираться, всегда как то учили самой за себя постоять. вроде хорошего хотели. ) вы про что конкретно?) а может и не будете на нервах..откуда знаете? мож утром с облегчением проснетесь.. да родителей судить и не надо..просто нередко с детства вдалбливается, а потом не оч приятно сказывается.. чрезмерно может научили..не думали об этом? отсюда упертость и требование от людей (это я о "помощь где?") конкретно? интересы конторы защищаете, но позволяете говорить с Вами на повышенных тонах.. ох, хоть бы что к приятностям приснилось)) о чем думаете, то и снится
kukushka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 а может и не будете на нервах..откуда знаете?мож утром с облегчением проснетесь.. да родителей судить и не надо..просто нередко с детства вдалбливается, а потом не оч приятно сказывается.. чрезмерно может научили..не думали об этом? отсюда упертость и требование от людей (это я о "помощь где?") конкретно? интересы конторы защищаете, но позволяете говорить с Вами на повышенных тонах.. о чем думаете, то и снится да нет же, просто я обиделась на незд, когда мне нужна была помощь, поговорить просто. не знаю, у меня есть и достоинства в характере и минусы, от которых надо избавиться.. да... не состыковка...это как то более грамотно называется, не помню) в смысле думаю о детях или неприятностях?))
Daniia Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 для гос.стр-ры))))) да вроде по Закону то они верно все сделали, НО толи закон устарел, толи юрист его не правильно понял Но даже люди в очереди говорили что я не правильные доки принесла, на меня уже косяться там))) Я что-то не пойму опять, сначала Вы писали, что в прошлом году сдавали - всё приняли, в этом году Вы настаивали сделать так же, как в прошлом, но оказалось это уже не так надо делать. Тогда, как мог юрист один и тот же Закон в том году и в этом трактовать по-разному? в смысле думаю о детях или неприятностях?)) Девочки снятся к диву, так что не надо.
kukushka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Я что-то не пойму опять, сначала Вы писали, что в прошлом году сдавали - всё приняли, в этом году Вы настаивали сделать так же, как в прошлом, но оказалось это уже не так надо делать. Тогда, как мог юрист один и тот же Закон в том году и в этом трактовать по-разному? Девочки снятся к диву, так что не надо. Данила, вы не внимательны. в этом году он по другому сделал все. ) удивляться это лучше чем неприятности))) а я вот всегда о мальчике мечтала а тут такая лапа приснилась, очарование само)))
Medved8129 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 да нет же, просто я обиделась на незд, когда мне нужна была помощь, поговорить просто.не знаю, у меня есть и достоинства в характере и минусы, от которых надо избавиться.. да... не состыковка...это как то более грамотно называется, не помню) в смысле думаю о детях или неприятностях?)) на чем обида - повод задуматься.. если задевает, не просто так значит.. от чего избавиться хотелось бы? это может называться заниженной самооценкой, например.. да обо всем нарна думаете последнее время..и много нарна))
kukushka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 на чем обида - повод задуматься.. если задевает, не просто так значит..от чего избавиться хотелось бы? это может называться заниженной самооценкой, например.. да обо всем нарна думаете последнее время..и много нарна)) что задевает? сплю уже... заниженая - да... обо всем думаю, правда.. в голове мюсли)))
Medved8129 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 что задевает? сплю уже...заниженая - да... обо всем думаю, правда.. в голове мюсли))) предлагаю бездумное погружение в сон)) обо всем сразу не надо, ни че хорошего от этого по ступеничкам..по полочкам что задевает? да хоть что!
Daniia Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 в этом году он по другому сделал все. ) да вроде по Закону то они верно все сделали, НО толи закон устарел... А что значит "то ли Закон устарел"? У Вас нет доступа к информации?
kukushka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 А что значит "то ли Закон устарел"? У Вас нет доступа к информации? он мне показал этот закон, там есть несколько вариантов заполнения, мы заполнили так, как в той организации не принято что ли, он им закон в руки, а они - это ничего не значит и очередь мычит - мол, всегда делали как надо, а тут вы придумали фишку... выяснилось еще одно - там вроде как с начальством гос.. общались и вроде бы она обещала разобраться в ситуации и якобы я должна была к ней пойти... блин, но я считаю что слишком это выше моих полномочий. я лично не присутствовала при этом.
Daniia Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 он мне показал этот закон, там есть несколько вариантов заполнения, мы заполнили так, как в той организации не принято что ли, он им закон в руки, а они - это ничего не значит и очередь мычит - мол, всегда делали как надо, а тут вы придумали фишку... выяснилось еще одно - там вроде как с начальством гос.. общались и вроде бы она обещала разобраться в ситуации и якобы я должна была к ней пойти... Девушка, это всё, знаете ли, м-довые рыдания, если также на работе или в гос. учреждениях свою позицию объясняете, то понятно, почему босс Вами недоволен.
kukushka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Девушка, это всё, знаете ли, м-довые рыдания, если также на работе или в гос. учреждениях свою позицию объясняете, то понятно, почему босс Вами недоволен. да потому что все вилами на воде писано
Daniia Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 да потому что все вилами на воде писано Значит, и ответственность Ваша так же писана. Потому что, когда человек понимает, что может последовать административная ответственность, он всё проверяет, выясняет дотошно. Второй вопрос, неохота щаз перечитывать, но по-моему в первом посте Вы писали, что босс занизил Вашу самооценку, а чуть позже, странице так на 3-й, что в этот раз он не орал, а просто отвернулся к своему компу, и всё. Это можете как-нибудь прокомментировать?
kukushka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Значит, и ответственность Ваша так же писана. Потому что, когда человек понимает, что может последовать административная ответственность, он всё проверяет, выясняет дотошно. Второй вопрос, неохота щаз перечитывать, но по-моему в первом посте Вы писали, что босс занизил Вашу самооценку, а чуть позже, странице так на 3-й, что в этот раз он не орал, а просто отвернулся к своему компу, и всё. Это можете как-нибудь прокомментировать? во - первых я на форуме не отчитываюсь в отличии от разговора с руководством, и поэтому вы не можете верно растолковать мое поведение!!! во - вторых у каждого человека разное настроение и по разному он может себя вести с сотрудниками. а сегодня он меня хвалил, правда я не слышала - мне передали... это тут я фривольно общаюсь и в кратце рассказываю, не путайте деловое общение с беседой на форуме))
Daniia Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 во - первых я на форуме не отчитываюсь в отличии от разговора с руководством, и поэтому вы не можете верно растолковать мое поведение!!! В этой теме, думаю, это уже никому не под силу, не только мне. во - вторых у каждого человека разное настроение и по разному он может себя вести с сотрудниками. Ну так Вы опять не ответили на вопрос: каким образом босс занизил Вашу самооценку, что у Вас аж начались депрессия и апатия? а сегодня он меня хвалил, правда я не слышала - мне передали... За что?
Medved8129 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 во - вторых у каждого человека разное настроение и по разному он может себя вести с сотрудниками. хороший руководитель не перекладывает свои настроения на сотрудников.. ни что не дает ему право обижать сотрудников из-за каких то своих настроений вопрос в том, почему сотрудники терпят..Вы, например Это можете как-нибудь прокомментировать? судебное заседание прям во - первых я на форуме не отчитываюсь в отличии от разговора с руководством отчитываетесь))) ага )) В этой теме, думаю, это уже никому не под силу, не только мне. позволю себе))) отдыхать ей над..и в себе разбираться, ага)) остальное побочки все)) по большому счету не в работе дело..
kukushka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 хороший руководитель не перекладывает свои настроения на сотрудников..ни что не дает ему право обижать сотрудников из-за каких то своих настроений вопрос в том, почему сотрудники терпят..Вы, например судебное заседание прям отчитываетесь))) ага )) позволю себе))) отдыхать ей над..и в себе разбираться, ага)) остальное побочки все)) по большому счету не в работе дело.. ))) не в работе дело, во мне и в том как я отношусь к тому как относятся ко мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти