Amelie37 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 как и все кризисы, ситуация начинает понемногу стабилизироваться хочу красивую сумочку ))
Amelie37 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 всё равно мне очень плохо даже не знаю что и делать...
Amelie37 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 запуталась, запуталась, запуталась ущипните меня, я сплю а мне нужно проснуться хреново, что: 1. я до сих пор не научилась выражать свои чувства и эмоции (всё держу в себе, а иногда надо бы кричать). никакое сердце не выдержит такого 2. хреново, что самые важные свои желания я уже не успеваю в силу возраста (тут конечно есть пара лазеек, но они компромиссны, а от того отвратительны) 3. хреново что ЕА не верит в меня как в психически здорового человека 4. хреново что С слишком правильный и непробиваемый, прям до стерильности, это ставит под угрозу мою веру в людей -ради меня -прошу нарушь чертовы правила!!!!!!!!!!!! я жить хочу!!!!!!!!!!!!!! я буду счастливой обещаю!!!!!!!!!! но он не слышит и я всё больше разочаровываюсь... 5. хреново что СК я не люблю не люблю, не люблю, а я хочу быть рядом с тем, кого я буду любить... 6. хреново что кругом зависимость.. что ради чего, ради чего вообще я жила? ради чего ждала из тюрьмы мужа - который предал как только вышел... ради чего я родила ребенка который кроет всех матом.... нигде нет любви...... и нигде нет искренности....... везде куда я стучу мне не открывают я кричу, а меня не слышат...... я знаю это мой мозг играет в такие игры, но я и не спорю, я пришла для этого к тем, кто обещал мне помочь.... а люди решают свои проблемы слабые люди решают свои проблемы..........\\ так зачем я буду решать их проблемы, если они моих не решают... _________ но я хотя бы честна, я рву душу если я сказала что буду резать- то режу а кругом игра.... люди не хотят чувствовать отчего то.. хотя это конечно мои глюки... мое особое стремление к искренности... к тому чтобы во всем дойти до сути а кто-то считает что я играю... я хочу проснуться и понять- я играю, я тоже играю..... я такая как все.. но просыпаюсь и вижу, я вижу набело, живу в последний раз..... и мне страшно ошибиться..... ведь от каждого моего шага зависит все.... зависит чужая жизнь....... _________ а там где жить больно, ведь жить больно. я поступаю нечестно я надеваю панцырь. он спасает меня... но он спасает меня и от жизни тоже..... и итоге я не живу........ и не играю.. в итоге меня нет вообще нет моих ошибок, нет моей любви ничего нет я так хочу чтобы приехал АМ.. но это не скоро... он почувствовал меня тогда по иронии судьбы моего учителя тоже звали АМ. только расшифровывается аббревиатура по другому господи, так обидно на что я трачу жизнь? но что я могу изменить? я бесконечно обидчива, и С стал обидчив, а может был а может я не заметила, ведь я была влюблена и идеализировала его а он? что чувствовал этот ребенок? этот мужчина, еще не знавший любви и имею ли я право.....? снимать с него розовые очки? кто мне дал это право..? и знаете, ненавижу я супервизоров вот сейчас сию минуту ненавижу... хотя и понимаю целесообразность...........
Amelie37 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 как хорошо что есть на свете телефон доверия)) это будет моя сегодня супервизия супервизия для пациента! права пациента должны быть защищены! ну или как? шантажировать, пользоваться слабостями клиента, играть им как пешкой.. с другими это пройдет, но не со мной хотя мне очень стремно. если честно как я и предполагала - там где замешаны деньги - ничего хорошего не выйдет друг шутит - напиши книгу- исповедь профессионального клиента психотерапевтов))))) а мне уже даже не смешно чувствую себя каким то дерьмом хочется поддержки.. но я в тылу врага там везде соглядатаи и везде расставлены ловушки я -трудный пациент потому что умный потому что искренний я делаю психотерапевтов умнее и сильнее я даже из ловушек иногда ухитряюсь управлять ситуацией хвост виляет собакой и раб Диоген учит хозяина властвовать людьми
Кайфую Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 хочу красивую сумочку )) Когда заполучишь сумочку, купи уже и крыску-Лариску. Выше голову, Амели!
Amelie37 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 сумочку я купила и она чудесна, и при этом недорога а настроения так и нет господи я так устала каждую субботу вставать и ехать за продуктами, за которые я не плачу я не хочу....... я черт побери хочу голодать но не зависеть ни от кого чтоб никто никогда не смел мной помыкать, устраивать эмоциональный шантаж, тыкать меня в уже немногочисленные больные места я скоро разучусь чувствовать вообще если это надо чтоб выжить- пожалуйста... правда нахрена такая жизнь?? ну да ладно..
Кайфую Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Амели, а что плохого может случиться, если ты откажешься ехать за продуктами? Вот взять и отказаться. Тебя ж не расстреляют.
Amelie37 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 _______ я поняла вдруг я знаю чего хочет этот мальчишка он такой же какой я была лет до 21 а потом - пустилась во все тяжкие потому что устала ждать чуда....... и -я очень зла - но знаю, он тоже не дождется... потому что чуда просто нет и слава богу лечить от идеализма надо жестокой жизнью.. да, я очень зла сегодня.. мальчишка не захотел замараться и предал меня сегодня..
Кайфую Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Либо отказаться, либо изменить свое отношение к покупке тобой продуктов. мальчишка не захотел замараться и предал меня сегодня.. Предать может только тот, кто брал на себя определенные обязательства, но подвел.
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 всю ночь думала во сне тоже думала и поняла он не позволяет себе любить и реализоваться в любви как мужчина и от этого несчастлив и его ранит это и любое напоминание о том что он несчастлив ощутила снова контроль над ситуацией он не знает как именно любить надо правильно, а я буквально на днях это поняла для себя... и даже научить могу других..)) а до этого тоже любила "неправильно" но я хоть неправильно но любила а он издевается над собой буквально ночью я поняла отчего ему так некомфортно и почему он так отчаянно защищается ситуация стала стабильной пожалуй это выгодно говорить людям о своих чувствах. это очень выгодная позиция я должна говорить о своих чувствах, потому то это очень выгодно так же как выгодно любить, любить всегда выгоднее чем ненавидеть как только я всё поняла -мне стала не нужна его любовь
Кайфую Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 как только я всё поняла -мне стала не нужна его любовь Ты нашла в себе то, что искала в нем. Поправь меня если я ошибаюсь.
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 состояние у меня странноватое.. хм.. чувствую, что я оказывается и без психолога выживу.. пропало желание кого-то жизни учить.. хочется наслаждаться.. радоваться жизни.. помогать себе, еще себе и снова себе. как то язаброшена, забыта собой отныне буду только для себя жить.. к чему себя обременять решением чужих проблем, особенно если свои не решенные стоят.. хочу шопинг.. и деньги, много (работу не предлагать! )))
Amelie37 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 мне душно моей душе -душно
Amelie37 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 мне срочно требуется супервизор! неужели я такая на вид жертва что при мне даже заикающиеся от застенчивости мальчишки раскрывают крылья? мне может деньги уже с них за это брать? я не хочу больше быть катализатором чужих жизней хватит! кто обо мне подумает в этом мире? кто спросит: а что нужно тебе? кто будет небезразличным ну, да, да .. эти спасибо, эти у тебя золотое сердце... это конечно приятно.. но я хочу уже чтобы и обо мне кто-то искренне позаботился и черт побери хоть раз догадался сам
Amelie37 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 ............................. бррр.. что то я себя злю.. бешу... слабая я стала душой и телом опять пропала гармония из души опять меня имеют и от этого чувства я не могу избавиться и это зависимость...
Amelie37 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 бедная я, несчастная... по-моему я слишком открылась вот и получила я всех достала... саму себя уже достала.. я хочу новых людей в окружение эти - мне надоели!
Amelie37 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 искала открытку для любимого зашла в книжный и зачиталась зачиталась Леви, Яломом пришла домой, скачала. наслаждаюсь!!!!!!! открытку так и не нашла это не просто нужен эксклюзив Так грустно так грустно что однажды уйдет из жизни удивительный Ялом, потрясающий и настоящий, и такой же я а Леви читается все так же удивительно легко и конечно все книги о любви и вспомнилось... на что? на что мы тратим жизнь? а надо б на любовь да только на любовь и надо
Amelie37 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Бог знает для какого дела одной душе нужны два тела... и что должны они посметь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти