Amelie37 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Мальчик мне симпатичен( потому главная эмоция после сеансов - это неудовольствие (или неудовлетворение?) по поводу того, что я не могу с ним пообщаться вне рамок сеанса и меня это все больше раздражает.. я хочу его не в качестве психотерапевта мне интересен он САМ Он стал интересен мне на группе и теперь мне обидно правда обидно, что вместо того, чтобы поговорить о чем то задушевном и близком только нам, я должна выжимать из себя какие то слова о моих проблемах. Как только я это осознала, я поняла что вру себе. и должна врать ему ну не говорить же ему правду... я не знаю как поступить.. _________________________ я отказалась от сеансов с ним.......
Amelie37 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 как то херовасто мне от этого решения казалось бы - я очевидно права но почему то на душе кошки скребут
Amelie37 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 фух... курсы жесть... и вопросы у народа жесть..... а неглупые люди у нас там собрались, однако
Amelie37 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 надо заставить себя почитать теорию, надо заставить.. но почему то не хочется надо сделать домашку, а я почему то не могу..(( я упустила какой то момент в программе.. надо сделать несколько сделок, а я искренне не врубаюсь, потому что недостаточно информации или просто не моё но завтра я всё равно пойду на курсы я упрямая )
Amelie37 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 на меня свалилось настоящее чудо хорошие мужчины существуют не все хамы, не все грубияны, не все озабоченные в моей самой что ни на есть реальной жизни есть удивительный мальчишка
Amelie37 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Сначала мне было трудно доверять моему психологу но сейчас я вижу в этом много преимуществ и чувствую много приятных ощущений от возможности доверять и чувствую как ему приятно, и как ему очень хочется мне помогать я чувствую для него тоже много преимуществ в том чтобы быть тем, кто помогает он чувствует себя увереннее, ну как я могу не доставить ему этого удовольствия?
Amelie37 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 _http://knigosite.ru/library/read/48638 ? _http://www.psylive.ru/articles/2537_uchimsya-lubit-sebya.aspx
Ergin Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 О как жизнь меняется! У тебя курсы и новый псих! А меня засосал быт. Намертво. А я и не сопротивляюсь
Amelie37 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 О как жизнь меняется! У тебя курсы и новый псих! А меня засосал быт. Намертво. А я и не сопротивляюсь курсы уже в пролете (зрение ), но в принципе почерпнула много и поняла - форекс - нах!!!!!!!! я еще наполовину санкнижку сделала!! даже я бы сказала процентов на 70. на всякий случай а еще я на тренинге была )) псих.. ты уже вторая кто говорит именно так)))) что-то в этом есть) сегодня у меня скорее всего сеанс, я еще не знаю во сколько а уже трясусь как осиновый лист.. домашние заготовки как то не катят.. в присутствии мальчишки я теряю последние остатки рассудка.. ) зато он явно обладает "магической силой" я стала смотреть на себя в зеркало в 10 раз чаще, занялась фигурой (успешно! -уже влезла в брюки, которые хотела выбросить) и отчего то начала активно интересовать.. других мужчин !
Amelie37 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Я не знаю как это описать Но это непременно надо описать!!! Это восторг и надежда и восхищение его умом и талантом и упоение которое испытываешь, когда смотришь на него это полнота ощущения жизни это радость это смущение и тепло, и покой и желание и снова восторг это желание смеяться и плакать от счастья это гордость за то, что наши мальчишки бывают такими это желание ему добра и благодарность тем, кто сделал его таким это гордость за то, что он русский и ощущение чуда, не покидающее меня, словно в душе поселился праздник и страх потерять.. я хочу чтобы рядом со мной был такой человек но пока я даже надеяться на это боюсь..
Ergin Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 О как из тебя прёт нереализованный багаж любви!!! Какие ж глупые, блин, мужики, которые просто проходят мимо и не пытаються согреть теплом и лаской
Pacificus Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 я хочу чтобы рядом со мной был такой человек Здорово, что такой человек вообще есть Я вот люблю обнаруживать людей, которые мне нравятся, независимо от того, в каких мы отношениях. Приятные люди - это так приятно
Amelie37 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Девочки, вы бы его увидели, вы бы меня поняли!
Amelie37 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 и главное чувствую, я медленно и верно подчиняюсь ему ) с одной стороны -кайф с другой - глаза долу и овечка такая вместо игривой и остроумной амазонки )) нравлюсь ли я себе ? не уверена.. хочу снова быть чертёнком с искрящимися глазами, свободным и сильным ) ан, нет, встряла.. (Д.В. был прав ( ? )
Amelie37 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 сегодня я его увижу на законных основаниях )) но ведь это не главное в жизни главное в жизни это я, моя душа, мой характер, моя сила, моя уверенность
Amelie37 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 и еще раз - себе в назидание и напоминание семь ступеней развития дракона высокомерия. Развитие этого чудовища делится на семь строго определенных этапов. То, как человек поведет себя в будущем, всегда основывается на той или иной из ниже перечисленных семи ступеней. Первая ступень: ребенок учится восставать против собственной природы. Вторая ступень: ребенок пытается быть лучше, чем он есть на самом деле. Третья ступень: ребенок учится скрывать свои недостатки и притворяться неуязвимым. Четвертая ступень: ребенок учится исследовать окружающих в поисках ответа на вопрос: что именно в человеке им нравится? Пятая ступень: ребенок учится критически исследовать и обтесывать самого себя. Шестая ступень: ребенок учится идентифицировать себя со своими агрессорами и учится быть арбитром своих поступков. Седьмая ступень: ребенок учится не останавливаться ни перед чем, чтобы быть лучше остальных ____________________________________________
Amelie37 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 _http://zhizn-2000.narod.ru/pritcha.html Жизни надо смотреть в лицо. Она груба, в ней много боли, но боли надо смотреть в лицо. Есть несчастье, и его надо встретить, его надо пройти без всяких объяснений, без всяких утешений. Если вы сумеете прожить жизнь, не теоретизируя о ней, а прямо, непосредственно, с мгновенной реакцией, мгновение за мгновением, — однажды вы придете к источнику радости, — не утешению, а удовлетворению. А какая разница? Удовлетворение — позитивное состояние вашего существа, утешение — только негативное. У меня — один глаз, у других — ни одного, — и я утешен. Я несчастен, другие еще несчастнее, — и я утешен. Я молод, другие стары, — и я утешен. Я стар, другие умерли молодыми, — и я утешен. Утешения, утешения, и все до одного пустые. _________ Дело не в том, чтобы иметь, а в том, чтобы быть. "Иметь" никогда не поможет. ___________________________ К психиатру пришла женщина. У нее была замечательная фигура, одна из тысячи: великолепные формы, упругая, подтянутая, но несмотря на все эти дары природы, у нее развился невроз, что за ней подглядывают. — Какие меры вы принимаете от этого бедствия? — спросил ее психиатр. — Я закрываю окна, задергиваю шторы и раздеваюсь всегда за ширмами. — А чтобы мальчишки не подглядывали в замочную скважину? — Распахиваю двери. Конечно, если распахивать дверь, никто не сможет подглядывать в замочную скважину. Но дверь распахнута, — к чему тогда все это? Таково же и утешение: дверь остается открытой, утешение основано на сравнении, и несчастье основано на сравнении, так что дверь открыта, а вы все больше проникаетесь утешениями, все больше и больше задыхаетесь в своем теоретизировании, рационализировании, — все больше и больше изоляции. Прячась за своими буферами, вы упускаете жизнь.
Кайфую Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Амели начала пользоваться роликами, с ума сойти! Я сплю? Ущипните меня!
Amelie37 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня неприятности я понимаю, что до этого никому нет дела, но всё же понятно, что раз я еще жива, то мне бороться и справляться Но знаете - ужасно надоело и самая главная неприятность -насилие -меня опять хотят заставить делать то, что я не хочу а мои, мои интересы ущемляются а во мне нет больше сил быть рабом
Amelie37 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 как то всё совсем уж плохо бывает наверное черная полоса в жизни, которую лучше переждать.. ну это как машина, которая вдруг потеряла управление... если насильно ее выравнивать. можно и перевернуться... вот я просто держу руль, вцепилась в его и держу в один миг разрушилось всё что строилось.. зачем, почему? ненадежна была конструкция? или у мастера руки не из того места.. наметилась не только угроза для небольшой финансовой стабильности, но и угроза реального банкротства а значит я снова буду оочень злой а значит я сделаю кому то больно потому что загнана в угол потому что знаю вкус смерти я буду защищаться и многим не поздоровится
Кайфую Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Амели, сделай так чтобы все, кого ты укусишь, надолго запомнили это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти