Перейти к содержанию

Взаимоотношения с подругой

petr93

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Это мой первый случай обращения к психологу. Мне 19 лет, парень. У меня сложилась сложная ситуация и так получается что мне не кому о ней рассказать и порпосить помощи.

Начну по порядку. Надеюсь не сильно затруднит прлчитаьь мой рассказ.

Дело началось месяц назад, когда моя подруга решила ко мне переехать. Живу я отдельно от родителей. Я в нее сильно влюблен, она это знает, но отказалась заводить со мной отношения, но сказала что не хочет меня потерять. Я живу уже с ней месяц. Мои друзья ее знают относительно недавно. Один друг из питера. Он прилетел на несколько дней. Мы собрались у меня на ночь. Чуть чуть выпили. Пьяным не был никто. Болтали развлекались пели песни играли на гитаре. Потом решили спать. И моя подруга улеглась с моим другом из питера. Я это видел, но ничего не сказал. Все таки ога не моя девушка... Он пристовал к ней ночью, раздедся до труслв. Моя же подруга спала полностью в одежде. Обычно она так не спит. Я лежал и жутко ревновал. Прокленал себя и друга, хоть и понимал что это неправильно. У меня было столько эмоций. Я не мог удержаться и едва время стукнуло 8 я всех поднял и выгнал из квартиры без предлога. Сказал лишь что потом все объясню. Лишь только они ушли я сорвался, ревел, ненавидел себя и не понимал почему все получается именно так а не иначе. Я безумно люблю эту девушку, а я для нее всего лишь друг. К меня создалось впечатление что питерский друг прилетел не ко мне.... Потом спустя день я поговорил с другом. Придумал глупую историю про смс что мне срочно пришлось уехать. Он посмеялся и сказал что всевсе поняли. Поняли что я из-за ревности. Девушка живет дальше со мной. Она у меня спросила извинился ли я перед ними. Я сказал что поговорил с ними, но на вопрос что именно я и сказал доузьям и что мне ответели я ушел от ответа. Она сказала что они тоже это обсуждали. Я подозреваю, но не знаю, вообщем думаю что она тоже прекрасно все поняла. Но почему то ничего не стала мне говорить. Не стала съезжать. Наоборот сказала, что думала что я ее выгоню..Она умная девушка. Я ее очень сильно люблю, но не знаю может быть она просто мной пользуется. Я в растеряности. Уже даже поступил неправильно, залез в телефон пока она была в душе. Но не в смс, нет

Того я не позволил себе. Я просто посмотрел как записан в книжке мой друг с которым она спала, его имя было в уменьшительно ласкательной форме. Моё же просто. Как есть.

Мы проводили его на поезд она чуть не разревелась. Когда он вернулся в питер он ей позвонил разговора я не слышал. Ну слышал только что отвечала моя подруга. В конце разговора прозвучала фраза И я тебя.

Вот не знаю что это было... Люблю тебя илм целую... Когда я ей говорю что-то подобное она это пропускает мимо ушей.

Быть может она мной пользуется... Я содержу ее практически. Ест она за мой счет, развлечения за мой, живет ни за что не платит. Хочется верить что я сам себя накручиваю. Она со мной часто откровенна. Я знаю очень много того что не знают другие. Какие то мелочи из жизни ее семьи.

Я не знаю. Вот если она знает истинную причину, почему она от меня не уехала? Или быть может она не знает. Вряд ли. Слишком простую историю я выдумал. Значу ли я для нее что-то? Прошу, помогить мне разобраться.

P.s. Я бы не смог жить с девушкой которую я считаю другом и котороя в меня жутко влюблена. Да еще и выкидывает такие фокусы с ревностью. Даже из-за денег, удобств, содержания...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...