Перейти к содержанию

навеянное темой про женские комплексы о девственности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто в контакте можно страницу посмотреть, фотографии, в общем заранее составить некоторое представление о человеке )

возможно, но я как то побаиваюсь сама общение начинать...

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ё!

Так все то, что в другой теме - это про общение на сайте знакомств?!

Так, милая моя, сайты знакомств существуют именно для знакомств на предмет секса.

А вы оказались в ситуации, когда вы приходите в японский ресторан и заявляете, что не едите ни суши, ни сашими.

И вот вопрос сразу, блин - и отчего ж все вылупились? :lol:

Ну, тут ты не права. Я знакомилась с нормальными ребятами, именно на предмет отношений.

То, что ребята мне не нравились - это другой вопрос. Но они не искали разовый секс, это зуб даю.

Опубликовано
Всё так. Но надо ведь работать. Надо подрабатывать. Надо заниматься текущими делами (вот сейчас - квартиру искать, писец сколько времени и нервов отнимает). Плюс, когда найду квартиру, пойду на курсы английского и гитары. И когда-то надо отдыхать и расслабляться, потому что иначе вообще не будет никаких сил даже на работу и учебу, не то что на "обшаривание всей Москвы".

И насколько надо - ну как сказать... И так живу, в-общем-то. Но если та цель будет достигнута - буду жить сильно лучше.

Так да, все так.

Проще всего было бы быть мисс Вселенная (последняя, которая в монастыре воспитывалась - умная, добрая и т.п.) и постоянно находиться в коллективе, состоящем из 1000 отборных элитных холостяков.

Таки да.

Ну, тут ты не права. Я знакомилась с нормальными ребятами, именно на предмет отношений.

То, что ребята мне не нравились - это другой вопрос. Но они не искали разовый секс, это зуб даю.

Ну, может, я ошибаюсь. Не в теме.

Опубликовано
Так да, все так.

Проще всего было бы быть мисс Вселенная (последняя, которая в монастыре воспитывалась - умная, добрая и т.п.) и постоянно находиться в коллективе, состоящем из 1000 отборных элитных холостяков.

Таки да.

Ну, да. Чудес не бывает. Трудно так трудно.

Стало быть, единственный способ - расширять круг общения?

Опубликовано
Ну, да. Чудес не бывает. Трудно так трудно.

Стало быть, единственный способ - расширять круг общения?

И деньги копить - ресурсы. Красота, здоровье, все такое.

Много денег, большой выбор.

Ведь согласись, у дочери Путина гораздо больше шансов купить на 100% устраивающую кофточку, чем у тебя.

Я так вижу.

Опубликовано
И деньги копить - ресурсы. Красота, здоровье, все такое.

Много денег, большой выбор.

Ведь согласись, у дочери Путина гораздо больше шансов купить на 100% устраивающую кофточку, чем у тебя.

Я так вижу.

Не надо про кофточку, а? Я тебе про любовь говорю. Какие ресурсы тут могут быть?

Опубликовано
Не надо про кофточку, а? Я тебе про любовь говорю. Какие ресурсы тут могут быть?

Ты веришь, что можно быть уродливой, старой, тупой и злобной, но шансов "встретить любовь" - не меньше, чем у красивой, молодой, умной и доброй?

Опубликовано
Ты веришь, что можно быть уродливой, старой, тупой и злобной, но шансов "встретить любовь" - не меньше, чем у красивой, молодой, умной и доброй?

И что? Снижать свой возраст, одновременно повышая доброту и уровень интеллекта? :lol:

Опубликовано
а я не общаюсь с подростками...мне с ними не интересно... ярким от общения не станешь...объясните мне что это значит...

Ну по-моему это значит удачно выделяться и нравится своему кругу общения. Среди подростков могут побить если выделишься. Взрослые поймут и "простят". Вот будешь без стеснения хорошо и умно высказываться, будешь по-доброму ко всем относиться, будешь веселой и выглядеть еще хорошо и пофиолетовеешь.

Опубликовано

Карусел, карусел, кто успел, тот присел. :lol:

И что? Снижать свой возраст, одновременно повышая доброту и уровень интеллекта? :lol:

В следующей сборке "Homo Sapiens v1.0" мы учтем эти ваши пожелания.

Подпись: Отдел разработки "Бог & Ангелы Инкорпорейтед".

:lol:

Опубликовано

Хи. Если б бабы не пытались "снижать возраст" все пластические хирурги разорились бы. :lol:

Да, быть в хорошей форме, по всем статьям. Улучшать, поддерживать. Да.

А ты разве не спросишь тупого и страшного - "А ты кто, дружок? С чего ты взял, что ты мне можешь позвонить"? :rolleyes:

Опубликовано
Хи. Если б бабы не пытались "снижать возраст" все пластические хирурги разорились бы. :lol:

Да, быть в хорошей форме, по всем статьям. Улучшать, поддерживать. Да.

А ты разве не спросишь тупого и страшного - "А ты кто, дружок? С чего ты взял, что ты мне можешь позвонить"? :rolleyes:

Да уж скорей бы они разорились :rolleyes:

Если человек тупой, вряд ли ему что-то поможет.

Если страшный - может помочь. Но это не мой вариант :D

Так какие ресурсы-то?

Опубликовано
Да уж скорей бы они разорились :rolleyes:

Если человек тупой, вряд ли ему что-то поможет.

Если страшный - может помочь. Но это не мой вариант :D

Так какие ресурсы-то?

Мужчины,

Расскажите Рослин, за какую валюту и в каком количестве вас можно приобрести?

Опубликовано
Мужчины,

Расскажите Рослин, за какую валюту и в каком количестве вас можно приобрести?

Уберите руки, это не продается. post-4983-1320932630_thumb.gif Мы сами вас найдем, когда нужно будет. post-4983-1320932630_thumb.gif

А вот очаровать красотой, интеллектом, обаянием можно. Только тсссс! :secret:

Опубликовано
Уберите руки, это не продается. post-4983-1320932630_thumb.gif Мы сами вас найдем, когда нужно будет. post-4983-1320932630_thumb.gif

Никакая умная, красивая, добрая, заботливая - не заполучит Андрюшу? :D

Ну, слава богу. Дошло.

А вот очаровать красотой, интеллектом, обаянием можно. Только тсссс! :secret:

Так за какую валюту (ресурсы/достоинства) "продашься" с потрохами?

Опубликовано
Так за какую валюту (ресурсы/достоинства) "продашься" с потрохами?

Повторю для уставших от сидения целый день за компом и с опухшими прекрасными очами:

Уберите руки, это не продается. post-4983-1320932630_thumb.gif

Ну, слава богу. Дошло.

Аналогично. post-4983-1320933036_thumb.gif

Опубликовано
предлагаете ложится под каждого пока не придет....кармадон вообще утверждает что таким образом не придет нифига...

Мне кажется по его теории ты должна выбрать из тех к кому возникает желание, а он встретится сам, надо просто, как уже выше писали много где бывать и общаться. Ну и феолетоветь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...