Jamayka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Просто в контакте можно страницу посмотреть, фотографии, в общем заранее составить некоторое представление о человеке ) возможно, но я как то побаиваюсь сама общение начинать...
Pacificus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ё!Так все то, что в другой теме - это про общение на сайте знакомств?! Так, милая моя, сайты знакомств существуют именно для знакомств на предмет секса. А вы оказались в ситуации, когда вы приходите в японский ресторан и заявляете, что не едите ни суши, ни сашими. И вот вопрос сразу, блин - и отчего ж все вылупились? Ну, тут ты не права. Я знакомилась с нормальными ребятами, именно на предмет отношений. То, что ребята мне не нравились - это другой вопрос. Но они не искали разовый секс, это зуб даю.
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Всё так. Но надо ведь работать. Надо подрабатывать. Надо заниматься текущими делами (вот сейчас - квартиру искать, писец сколько времени и нервов отнимает). Плюс, когда найду квартиру, пойду на курсы английского и гитары. И когда-то надо отдыхать и расслабляться, потому что иначе вообще не будет никаких сил даже на работу и учебу, не то что на "обшаривание всей Москвы". И насколько надо - ну как сказать... И так живу, в-общем-то. Но если та цель будет достигнута - буду жить сильно лучше. Так да, все так. Проще всего было бы быть мисс Вселенная (последняя, которая в монастыре воспитывалась - умная, добрая и т.п.) и постоянно находиться в коллективе, состоящем из 1000 отборных элитных холостяков. Таки да. Ну, тут ты не права. Я знакомилась с нормальными ребятами, именно на предмет отношений.То, что ребята мне не нравились - это другой вопрос. Но они не искали разовый секс, это зуб даю. Ну, может, я ошибаюсь. Не в теме.
Pacificus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Так да, все так.Проще всего было бы быть мисс Вселенная (последняя, которая в монастыре воспитывалась - умная, добрая и т.п.) и постоянно находиться в коллективе, состоящем из 1000 отборных элитных холостяков. Таки да. Ну, да. Чудес не бывает. Трудно так трудно. Стало быть, единственный способ - расширять круг общения?
Phantom Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 а ещё можно крутится там где благотворительность,там богатенькие холостяки тоже имеются. инфа 100%.
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну, да. Чудес не бывает. Трудно так трудно.Стало быть, единственный способ - расширять круг общения? И деньги копить - ресурсы. Красота, здоровье, все такое. Много денег, большой выбор. Ведь согласись, у дочери Путина гораздо больше шансов купить на 100% устраивающую кофточку, чем у тебя. Я так вижу.
Pacificus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 И деньги копить - ресурсы. Красота, здоровье, все такое.Много денег, большой выбор. Ведь согласись, у дочери Путина гораздо больше шансов купить на 100% устраивающую кофточку, чем у тебя. Я так вижу. Не надо про кофточку, а? Я тебе про любовь говорю. Какие ресурсы тут могут быть?
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Не надо про кофточку, а? Я тебе про любовь говорю. Какие ресурсы тут могут быть? Ты веришь, что можно быть уродливой, старой, тупой и злобной, но шансов "встретить любовь" - не меньше, чем у красивой, молодой, умной и доброй?
Pacificus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты веришь, что можно быть уродливой, старой, тупой и злобной, но шансов "встретить любовь" - не меньше, чем у красивой, молодой, умной и доброй? И что? Снижать свой возраст, одновременно повышая доброту и уровень интеллекта?
kotopess Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 а я не общаюсь с подростками...мне с ними не интересно... ярким от общения не станешь...объясните мне что это значит... Ну по-моему это значит удачно выделяться и нравится своему кругу общения. Среди подростков могут побить если выделишься. Взрослые поймут и "простят". Вот будешь без стеснения хорошо и умно высказываться, будешь по-доброму ко всем относиться, будешь веселой и выглядеть еще хорошо и пофиолетовеешь.
Кайфую Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Карусел, карусел, кто успел, тот присел. И что? Снижать свой возраст, одновременно повышая доброту и уровень интеллекта? В следующей сборке "Homo Sapiens v1.0" мы учтем эти ваши пожелания. Подпись: Отдел разработки "Бог & Ангелы Инкорпорейтед".
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 И что? Снижать свой возраст, одновременно повышая доброту и уровень интеллекта? Хи. Если б бабы не пытались "снижать возраст" все пластические хирурги разорились бы. Да, быть в хорошей форме, по всем статьям. Улучшать, поддерживать. Да. А ты разве не спросишь тупого и страшного - "А ты кто, дружок? С чего ты взял, что ты мне можешь позвонить"?
Кайфую Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 "Если вы хотите досадить жене во время секса, позвоните ей."
Pacificus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Хи. Если б бабы не пытались "снижать возраст" все пластические хирурги разорились бы. Да, быть в хорошей форме, по всем статьям. Улучшать, поддерживать. Да. А ты разве не спросишь тупого и страшного - "А ты кто, дружок? С чего ты взял, что ты мне можешь позвонить"? Да уж скорей бы они разорились Если человек тупой, вряд ли ему что-то поможет. Если страшный - может помочь. Но это не мой вариант Так какие ресурсы-то?
kotopess Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 "Если вы хотите досадить жене во время секса, позвоните ей." +100500
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да уж скорей бы они разорились Если человек тупой, вряд ли ему что-то поможет. Если страшный - может помочь. Но это не мой вариант Так какие ресурсы-то? Мужчины, Расскажите Рослин, за какую валюту и в каком количестве вас можно приобрести?
Кайфую Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мужчины, Расскажите Рослин, за какую валюту и в каком количестве вас можно приобрести? Уберите руки, это не продается. Мы сами вас найдем, когда нужно будет. А вот очаровать красотой, интеллектом, обаянием можно. Только тсссс!
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Уберите руки, это не продается. Мы сами вас найдем, когда нужно будет. Никакая умная, красивая, добрая, заботливая - не заполучит Андрюшу? Ну, слава богу. Дошло. А вот очаровать красотой, интеллектом, обаянием можно. Только тсссс! Так за какую валюту (ресурсы/достоинства) "продашься" с потрохами?
Кайфую Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Никакая умная, красивая, добрая, заботливая - не заполучит Андрюшу? См. обновленное сообщение выше. B)
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 См. обновленное сообщение выше. B) Аналогично. :P
Кайфую Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Так за какую валюту (ресурсы/достоинства) "продашься" с потрохами? Повторю для уставших от сидения целый день за компом и с опухшими прекрасными очами: Уберите руки, это не продается. Ну, слава богу. Дошло. Аналогично.
kotopess Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 предлагаете ложится под каждого пока не придет....кармадон вообще утверждает что таким образом не придет нифига... Мне кажется по его теории ты должна выбрать из тех к кому возникает желание, а он встретится сам, надо просто, как уже выше писали много где бывать и общаться. Ну и феолетоветь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти