Кайфую Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Не выдержал всё-таки Не выдержал что? Я передумал, так будет лучше. B) Ну я не знаю, что на это сказать. Кстати, у меня сейчас плохое настроение, так что можешь пожалеть меня вслух.Я лично тебя жалею. Уж как есть ;) Я тебя тоже жалею. Отдыхай! Всем доброй ночи! И всем доброе утро.
Toon5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Совсем нет. Меня интересуют отношения, а не внешность. Антипенко, кстати, играет так себе. Вот орать у него хорошо получается, а любовь и нежность он изображать не умеет. Уварова гораздо лучше и правдоподобнее.Вообще мне образ Жданова не очень. Он постоянно обороняется с помощью манипуляций и наездов. И вообще он махровый эгоист. Я, кстати, еще оригинальный сериал смотрела. Колумбийский. Смотри, что я нашла - все "Кати Пушкаревы" мира. _http://fashiony.ru/page.php?id_n=51486 А вот интересно. Почему сериал построен на странном факте, что умненькая девочка не понимает, что хорошо выглядеть - дополнительный плюс ко всему прочему?
VadimT Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 генетика)) Жесть какая... А учился где? А где сейчас работаешь? Книшку свою дай почитать. Ну, ты же писал, что начинают покупать.
Гость Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Книшку свою дай почитать. Ну, ты же писал, что начинают покупать. И мне) мммм...творчество биологов-генетиков это так любопытно) Если понравится, поспособствуем распространению)))
Irinka54 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 в выходные институт, дача...работа до 6 дома в 7, в 10 спать ложусь...в нашем городе парк один, концертов там нет... не знаю я как все это совмещать... Вам не кажется, что снова отговорки? Ведь кто хочет - тот делает, а придумывать причины можно оооочень долго! А вообще у вас в городе есть куда сходить? Или он совсем уж маленький? Про клубы по интересам кстати зря отрицаете - часто так многие и знакомятся. Но для этого надо чем-то интересоваться. У вас есть любимое занятие? ... Дочитала тему до конца (12 страниц с трудом осилить можно), вопросы про подруг отпали, с этим ясно. Вопрос про количество населения в вашем городе остается. Есть же молодежь в вашем городе? Неинтересно вам с ними? Почему? Сайты знакомств конечно не знаю... я только в школьном возрасте побаловалась этим, несколько неудачных встреч и решила, что это бред. Да и вы так все время про свой возраст говорите - кошмар! 21 это только все начинается! Мне вот 23, и я еще не замужем и детей нет и еще не будет пару лет точно, какой ужас Так вот, есть же всякие форумы по интересам? Какие то клубы. Я так уже дважды очень много новых людей находила, и не только друзей. Первый раз это был музыкальный форум нашего города в определенном направлении. Второй раз - автоклубы. Конкретно вам это не предлагаю, но подумайте что вам интересно? Ну а касательно основной темы, может вам действительно надо произвести переоценку, если уж вам никто не нравится совершенно? Мне вот многие молодые люди симпатичны Столько хороших мужчин вокруг! Почему вам никто не приглядывается? Что в них не так? И еще про клубы в другой теме вы писали. Ну во-первых компании все уже сложились, но что мешает вам в них влиться? Разве там ВООБЩЕ нет интересных людей? Познакомиться не так и сложно. Надо быть просто открытой к этому, обычно все равно кто-то к вам подойдет, бросит фразу - и тут если вы открыты может завязаться знакомство. А то что вам рассказывают дорого - бред какой-то, не поверю, что у вас такие цены, что вход всегда 3тыр. Раз говорите город небольшой... Часто в клубах для девушек вообще бесплатно. И знакомства могут быть не мимолетными, лично знаю пример такого - три года встречались, полгода женаты. А зачем вот так вот просто знакомиться? Так потому что вы хотите найти своего человека, отношения, или хотя бы друзей. Вы же об этом темы создаете! И сами же говорили, что по одной внешности судить нельзя, чтобы человек понравился. Значит надо больше знакомиться, узнавать - а там станет ясно.
КотВмешке Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Смотри, что я нашла - все "Кати Пушкаревы" мира._http://fashiony.ru/page.php?id_n=51486 А вот интересно. Почему сериал построен на странном факте, что умненькая девочка не понимает, что хорошо выглядеть - дополнительный плюс ко всему прочему? А как это вписать в вечный сюжет "Золушки"? Ну должна она быть заморашкой-иначе совсем другая сказка получится.
Jamayka Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 да наверное по той же причине что если бы ты удивилась что я ниразу еще не пробовал ни ролы ни пиццу... тебе проще...у мальчика наличие/отсутствие девственности незаметно Трындец вам хД Читал жизнь взаймы, Потрет Дорриана Грея, Алые апруса, Над пропастью во ржи, Алитса в стране чудес)))) хочу прочитать всё остальное) оосбенно "Пока подружка в коме" хД 3 из 27, жо 27 лет еще 6 лет =4 книги в год)) я в день больше читаю)) кстати кое что из списка читать не стану Заводной апельсин например Если он первый по популярности, то, наверное, многим по плечу.А я 7-8 раз смотрела 200 серий одной из производных популярнейшего во всем мире сериала "Не родись красивой". Представляете, как у меня расширился кругозор? Это расплата за многовековую женскую дискриминацию. Вот а я все сезоны Хауса)) кроме последнего....кстати про Катю я тоже смотрела Вам не кажется, что снова отговорки? Ведь кто хочет - тот делает, а придумывать причины можно оооочень долго!А вообще у вас в городе есть куда сходить? Или он совсем уж маленький? Про клубы по интересам кстати зря отрицаете - часто так многие и знакомятся. Но для этого надо чем-то интересоваться. У вас есть любимое занятие? ... Дочитала тему до конца (12 страниц с трудом осилить можно), вопросы про подруг отпали, с этим ясно. Вопрос про количество населения в вашем городе остается. Есть же молодежь в вашем городе? Неинтересно вам с ними? Почему? Сайты знакомств конечно не знаю... я только в школьном возрасте побаловалась этим, несколько неудачных встреч и решила, что это бред. Да и вы так все время про свой возраст говорите - кошмар! 21 это только все начинается! Мне вот 23, и я еще не замужем и детей нет и еще не будет пару лет точно, какой ужас Так вот, есть же всякие форумы по интересам? Какие то клубы. Я так уже дважды очень много новых людей находила, и не только друзей. Первый раз это был музыкальный форум нашего города в определенном направлении. Второй раз - автоклубы. Конкретно вам это не предлагаю, но подумайте что вам интересно? Ну а касательно основной темы, может вам действительно надо произвести переоценку, если уж вам никто не нравится совершенно? Мне вот многие молодые люди симпатичны Столько хороших мужчин вокруг! Почему вам никто не приглядывается? Что в них не так? И еще про клубы в другой теме вы писали. Ну во-первых компании все уже сложились, но что мешает вам в них влиться? Разве там ВООБЩЕ нет интересных людей? Познакомиться не так и сложно. Надо быть просто открытой к этому, обычно все равно кто-то к вам подойдет, бросит фразу - и тут если вы открыты может завязаться знакомство. А то что вам рассказывают дорого - бред какой-то, не поверю, что у вас такие цены, что вход всегда 3тыр. Раз говорите город небольшой... Часто в клубах для девушек вообще бесплатно. И знакомства могут быть не мимолетными, лично знаю пример такого - три года встречались, полгода женаты. А зачем вот так вот просто знакомиться? Так потому что вы хотите найти своего человека, отношения, или хотя бы друзей. Вы же об этом темы создаете! И сами же говорили, что по одной внешности судить нельзя, чтобы человек понравился. Значит надо больше знакомиться, узнавать - а там станет ясно. с молодежью не интересно наверное потому что, я всегда и везде с людьми старше себя общаюсь, на работе, дома и т.д. соответственно и себя старше чувствую....что в мужчинах не нравиться? да не знаю я, просто не нравятся они мне и все...все не такие... даже выглядят не так как мне нравится...не люблю худых и тощих, вообще за мужчин их не принимаю, а мне почему то все больше такие попадаются...и меня это отталкивает, человек автоматом становится не интересен...да мне даже просто разговаривать с ними не о чем, вернее я не знаю о чем с ними можно поговорить, и они не знают. А их фразы типа "Ну расскажи че нибудь" вообще убивают...даже с подругами проще. Например с одной из тех которая в городе идем в кафе какое нибудь и начинаются разговоры... вспоминаем что нибудь из совместного прошлого (учеба в техникуме), однокурсников вспоминаем, про кино разговариваем кто что последнее время смотрел, что понравилось что нет, про книги так же, советуем друг другу что-то посмотреть, почитать, про работу каждая про свою рассказывает, просо про какие то свои события, которые в жизни происходят и т.д. А с парнями мне поговорить не о чем...сижу и молчу как воды в рот набравши. Про книги с ними не поговоришь, еще ни одного читающего не встретила, про кино у всех один ответ "Я разное люблю" и все... как влиться в чужую компанию со своим уставом, правилами и иерархией я не знаю...да и к чему я им там? про дорого это мне парень с которым в аське познакомились а потом встретились один раз писал, типа он в москве в такой ездил и меня с собой звал, весело бы выглядела я когда бы цену входного билета узнала про интересы вот уже несколько дней думаю ничего пока придумать не могу...мне сам формат клуба по интересам не знаком, это как? вот просто объясните...никаких таких особенных интересов я у себя не нахожу, чтоб о них клуб какой то был... не знаю вообщем сложно все... п.с. сейчас вот начала книжку читать "Формула любви" Е. Сушко, может хоть че то касательно переоценки прояснится...
Toon5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А как это вписать в вечный сюжет "Золушки"?Ну должна она быть заморашкой-иначе совсем другая сказка получится. Золушка была замарашкой. Но исключительно в силу обстоятельств. Но на бал она поехала, только когда у нее появилась платье. Понимала.
Pacificus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 И всем доброе утро. Привет! А утро отвратительное, прямо скажем.
Alex4444a Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Книшку свою дай почитать. Ну, ты же писал, что начинают покупать. Звучит так словно ты мне то ли одолжение делаешь, то ли я перед тобой отчитываться должен)))))))) Во первых, не ПОКУПАТЬ, а публиковать. Сие вещи разные. Ссылки могу дать на публикации в одном интернет-журнале, но это тебе ничего не даст))))) ну почитаешь? и дальше? Ещё в одном журнале обещали опубликовать. в Интернет-издательстве Аэлита скоро выйдет сборник рассказов, так как бы даже платно. Процент от скачивания типа. Заплатишь бабки - сиди и читай...) Жду ответа на роман. Если его возьмут, то это будет уже платно, и в бумажном варианте, без дураков.
Toon5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 тебе проще...у мальчика наличие/отсутствие девственности незаметно А к девочки, если с ней сексом не заняться - заметно? с молодежью не интересно наверное потому что, я всегда и везде с людьми старше себя общаюсь, на работе, дома и т.д. соответственно и себя старше чувствую....что в мужчинах не нравиться? да не знаю я, просто не нравятся они мне и все...все не такие... А как вы себе в принципе представляете, как вас посетить Большое и Светлое? По какому сценарию?
Alex4444a Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А учился где? А где сейчас работаешь? учился на биофаке Бел. Гос. Университет. Работаю в отделе биотехнологии института плодоводства.
Jamayka Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 А к девочки, если с ней сексом не заняться - заметно? А как вы себе в принципе представляете, как вас посетить Большое и Светлое? По какому сценарию? ну посетило же единожды...просто вот взяло и посетило...приехал к моему другу его друг, и посетило почти сразу, мне с ним даже разговаривать не пришлось
Alex4444a Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну, ты же писал, что начинают покупать. Ключевое слово "начинают" ))))) да вообще достало недоверие форумчан: я уже тут миллион наслушался возгласов в стиле "никогда не опубликуют!", "никогда не защитишься", и прочие никогдаськи, только вот в течением времени реальность показывает что прав я, а не другие;) ну посетило же единожды...просто вот взяло и посетило...приехал к моему другу его друг, и посетило почти сразу, мне с ним даже разговаривать не пришлось ну а дальше?
Toon5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ну посетило же единожды...просто вот взяло и посетило...приехал к моему другу его друг, и посетило почти сразу, мне с ним даже разговаривать не пришлось А если б друга, к которому друг приехал, не было б?
Alex4444a Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Книшку свою дай почитать. Ты ещё не дорос до восприятия такой литературы
Jamayka Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 А если б друга, к которому друг приехал, не было б? могли увидеться в этом месте, а могли нет...могло посетить, а могло нет...так и друг и его друг оба старше меня и не на 1-2 года... Ключевое слово "начинают" )))))да вообще достало недоверие форумчан: я уже тут миллион наслушался возгласов в стиле "никогда не опубликуют!", "никогда не защитишься", и прочие никогдаськи, только вот в течением времени реальность показывает что прав а не другие;) ну а дальше? уже не раз писала что было дальше...
Alex4444a Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ямайка, тебе намекают, что чтобы посетило, нужно всё таки ходить.... хоть куда-то)))))) уже не раз писала что было дальше... ну дай тогда ссыль)
Toon5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 могли увидеться в этом месте, а могли нет...могло посетить, а могло нет...так и друг и его друг оба старше меня и не на 1-2 года... Т.е. знакомство и общение с другом привело к встрече с его другом? Понятно теперь, почему надо вам поднапрячься и через "не хочу" общаться максимально много?
Jamayka Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Ямайка, тебе намекают, что чтобы посетило, нужно всё таки ходить.... хоть куда-то)))))) ну дай тогда ссыль) в итоге он убежал...испужался...да там вообще все очень сложно было, считай не в того влюбилась Т.е. знакомство и общение с другом привело к встрече с его другом?Понятно теперь, почему надо вам поднапрячься и через "не хочу" общаться максимально много? да понятно, но с кем? я же выше написала что не клеится общение то... говорить не о чем...я на роль рассказчика не подхожу, если со мной говорят говорю, а клоуном быть не нанималась развлекать всяких...
Toon5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 да понятно, но с кем? я же выше написала что не клеится общение то... говорить не о чем...я на роль рассказчика не подхожу, если со мной говорят говорю, а клоуном быть не нанималась развлекать всяких... Дык .... надо.
Alex4444a Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 да понятно, но с кем? я же выше написала что не клеится общение то... говорить не о чем...я на роль рассказчика не подхожу, если со мной говорят говорю, а клоуном быть не нанималась развлекать всяких... почему сразу клоуном? о0 любой рассказчик - клоун? о0 т.е. вы хотите, чтобы люди были КЛОУНАМИ, развлекая вас, а сами - в кусты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти