Перейти к содержанию

навеянное темой про женские комплексы о девственности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не выдержал всё-таки :D

Не выдержал что? :D

Я передумал, так будет лучше. B)

Ну я не знаю, что на это сказать. Кстати, у меня сейчас плохое настроение, так что можешь пожалеть меня вслух.

Я лично тебя жалею. Уж как есть ;)

Я тебя тоже жалею. :D

Отдыхай!

Всем доброй ночи! И всем доброе утро. :lol:

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Совсем нет. Меня интересуют отношения, а не внешность. Антипенко, кстати, играет так себе. Вот орать у него хорошо получается, а любовь и нежность он изображать не умеет. Уварова гораздо лучше и правдоподобнее.

Вообще мне образ Жданова не очень. Он постоянно обороняется с помощью манипуляций и наездов. И вообще он махровый эгоист.

Я, кстати, еще оригинальный сериал смотрела. Колумбийский.

Смотри, что я нашла - все "Кати Пушкаревы" мира.

_http://fashiony.ru/page.php?id_n=51486

А вот интересно. Почему сериал построен на странном факте, что умненькая девочка не понимает, что хорошо выглядеть - дополнительный плюс ко всему прочему?

Опубликовано
генетика))

Жесть какая... :blink:

А учился где? А где сейчас работаешь?

Книшку свою дай почитать. Ну, ты же писал, что начинают покупать.

Опубликовано

И мне)

мммм...творчество биологов-генетиков это так любопытно)

Если понравится, поспособствуем распространению)))

Опубликовано
в выходные институт, дача...работа до 6 дома в 7, в 10 спать ложусь...в нашем городе парк один, концертов там нет... не знаю я как все это совмещать...

Вам не кажется, что снова отговорки? :) Ведь кто хочет - тот делает, а придумывать причины можно оооочень долго!

А вообще у вас в городе есть куда сходить? Или он совсем уж маленький? Про клубы по интересам кстати зря отрицаете - часто так многие и знакомятся. Но для этого надо чем-то интересоваться. У вас есть любимое занятие?

...

Дочитала тему до конца (12 страниц с трудом осилить можно), вопросы про подруг отпали, с этим ясно. Вопрос про количество населения в вашем городе остается.

Есть же молодежь в вашем городе? Неинтересно вам с ними? Почему?

Сайты знакомств конечно не знаю... я только в школьном возрасте побаловалась этим, несколько неудачных встреч и решила, что это бред. Да и вы так все время про свой возраст говорите - кошмар! 21 это только все начинается! Мне вот 23, и я еще не замужем и детей нет и еще не будет пару лет точно, какой ужас :)

Так вот, есть же всякие форумы по интересам? Какие то клубы. Я так уже дважды очень много новых людей находила, и не только друзей. Первый раз это был музыкальный форум нашего города в определенном направлении. Второй раз - автоклубы. Конкретно вам это не предлагаю, но подумайте что вам интересно?

Ну а касательно основной темы, может вам действительно надо произвести переоценку, если уж вам никто не нравится совершенно? Мне вот многие молодые люди симпатичны :) Столько хороших мужчин вокруг! Почему вам никто не приглядывается? Что в них не так?

И еще про клубы в другой теме вы писали. Ну во-первых компании все уже сложились, но что мешает вам в них влиться? Разве там ВООБЩЕ нет интересных людей? Познакомиться не так и сложно. Надо быть просто открытой к этому, обычно все равно кто-то к вам подойдет, бросит фразу - и тут если вы открыты может завязаться знакомство. А то что вам рассказывают дорого - бред какой-то, не поверю, что у вас такие цены, что вход всегда 3тыр. Раз говорите город небольшой... Часто в клубах для девушек вообще бесплатно. И знакомства могут быть не мимолетными, лично знаю пример такого - три года встречались, полгода женаты.

А зачем вот так вот просто знакомиться? Так потому что вы хотите найти своего человека, отношения, или хотя бы друзей. Вы же об этом темы создаете! И сами же говорили, что по одной внешности судить нельзя, чтобы человек понравился. Значит надо больше знакомиться, узнавать - а там станет ясно.

Опубликовано
Смотри, что я нашла - все "Кати Пушкаревы" мира.

_http://fashiony.ru/page.php?id_n=51486

А вот интересно. Почему сериал построен на странном факте, что умненькая девочка не понимает, что хорошо выглядеть - дополнительный плюс ко всему прочему?

А как это вписать в вечный сюжет "Золушки"?

Ну должна она быть заморашкой-иначе совсем другая сказка получится.

Опубликовано
да наверное по той же причине что если бы ты удивилась что я ниразу еще не пробовал ни ролы ни пиццу...

тебе проще...у мальчика наличие/отсутствие девственности незаметно

Трындец вам хД

Читал жизнь взаймы, Потрет Дорриана Грея, Алые апруса, Над пропастью во ржи, Алитса в стране чудес))))

хочу прочитать всё остальное)

оосбенно "Пока подружка в коме" хД

3 из 27, жо 27 лет еще 6 лет =4 книги в год)) я в день больше читаю)) кстати кое что из списка читать не стану Заводной апельсин например

Если он первый по популярности, то, наверное, многим по плечу.

А я 7-8 раз смотрела 200 серий одной из производных популярнейшего во всем мире сериала "Не родись красивой". Представляете, как у меня расширился кругозор? :rolleyes:

Это расплата за многовековую женскую дискриминацию. Вот :D

а я все сезоны Хауса)) кроме последнего....кстати про Катю я тоже смотрела

Вам не кажется, что снова отговорки? :) Ведь кто хочет - тот делает, а придумывать причины можно оооочень долго!

А вообще у вас в городе есть куда сходить? Или он совсем уж маленький? Про клубы по интересам кстати зря отрицаете - часто так многие и знакомятся. Но для этого надо чем-то интересоваться. У вас есть любимое занятие?

...

Дочитала тему до конца (12 страниц с трудом осилить можно), вопросы про подруг отпали, с этим ясно. Вопрос про количество населения в вашем городе остается.

Есть же молодежь в вашем городе? Неинтересно вам с ними? Почему?

Сайты знакомств конечно не знаю... я только в школьном возрасте побаловалась этим, несколько неудачных встреч и решила, что это бред. Да и вы так все время про свой возраст говорите - кошмар! 21 это только все начинается! Мне вот 23, и я еще не замужем и детей нет и еще не будет пару лет точно, какой ужас :)

Так вот, есть же всякие форумы по интересам? Какие то клубы. Я так уже дважды очень много новых людей находила, и не только друзей. Первый раз это был музыкальный форум нашего города в определенном направлении. Второй раз - автоклубы. Конкретно вам это не предлагаю, но подумайте что вам интересно?

Ну а касательно основной темы, может вам действительно надо произвести переоценку, если уж вам никто не нравится совершенно? Мне вот многие молодые люди симпатичны :) Столько хороших мужчин вокруг! Почему вам никто не приглядывается? Что в них не так?

И еще про клубы в другой теме вы писали. Ну во-первых компании все уже сложились, но что мешает вам в них влиться? Разве там ВООБЩЕ нет интересных людей? Познакомиться не так и сложно. Надо быть просто открытой к этому, обычно все равно кто-то к вам подойдет, бросит фразу - и тут если вы открыты может завязаться знакомство. А то что вам рассказывают дорого - бред какой-то, не поверю, что у вас такие цены, что вход всегда 3тыр. Раз говорите город небольшой... Часто в клубах для девушек вообще бесплатно. И знакомства могут быть не мимолетными, лично знаю пример такого - три года встречались, полгода женаты.

А зачем вот так вот просто знакомиться? Так потому что вы хотите найти своего человека, отношения, или хотя бы друзей. Вы же об этом темы создаете! И сами же говорили, что по одной внешности судить нельзя, чтобы человек понравился. Значит надо больше знакомиться, узнавать - а там станет ясно.

с молодежью не интересно наверное потому что, я всегда и везде с людьми старше себя общаюсь, на работе, дома и т.д. соответственно и себя старше чувствую....

что в мужчинах не нравиться? да не знаю я, просто не нравятся они мне и все...все не такие... даже выглядят не так как мне нравится...не люблю худых и тощих, вообще за мужчин их не принимаю, а мне почему то все больше такие попадаются...и меня это отталкивает, человек автоматом становится не интересен...да мне даже просто разговаривать с ними не о чем, вернее я не знаю о чем с ними можно поговорить, и они не знают. А их фразы типа "Ну расскажи че нибудь" вообще убивают...даже с подругами проще. Например с одной из тех которая в городе идем в кафе какое нибудь и начинаются разговоры... вспоминаем что нибудь из совместного прошлого (учеба в техникуме), однокурсников вспоминаем, про кино разговариваем кто что последнее время смотрел, что понравилось что нет, про книги так же, советуем друг другу что-то посмотреть, почитать, про работу каждая про свою рассказывает, просо про какие то свои события, которые в жизни происходят и т.д. А с парнями мне поговорить не о чем...сижу и молчу как воды в рот набравши. Про книги с ними не поговоришь, еще ни одного читающего не встретила, про кино у всех один ответ "Я разное люблю" и все...

как влиться в чужую компанию со своим уставом, правилами и иерархией я не знаю...да и к чему я им там?

про дорого это мне парень с которым в аське познакомились а потом встретились один раз писал, типа он в москве в такой ездил и меня с собой звал, весело бы выглядела я когда бы цену входного билета узнала :D

про интересы вот уже несколько дней думаю ничего пока придумать не могу...мне сам формат клуба по интересам не знаком, это как? вот просто объясните...никаких таких особенных интересов я у себя не нахожу, чтоб о них клуб какой то был...

не знаю вообщем сложно все... :(

п.с. сейчас вот начала книжку читать "Формула любви" Е. Сушко, может хоть че то касательно переоценки прояснится...

Опубликовано
А как это вписать в вечный сюжет "Золушки"?

Ну должна она быть заморашкой-иначе совсем другая сказка получится.

Золушка была замарашкой. Но исключительно в силу обстоятельств.

Но на бал она поехала, только когда у нее появилась платье. Понимала. :D

Опубликовано

Звучит так словно ты мне то ли одолжение делаешь, то ли я перед тобой отчитываться должен))))))))

Во первых, не ПОКУПАТЬ, а публиковать. Сие вещи разные.

Ссылки могу дать на публикации в одном интернет-журнале, но это тебе ничего не даст)))))

ну почитаешь? и дальше?

Ещё в одном журнале обещали опубликовать.

в Интернет-издательстве Аэлита скоро выйдет сборник рассказов, так как бы даже платно. Процент от скачивания типа. Заплатишь бабки - сиди и читай...)

Жду ответа на роман. Если его возьмут, то это будет уже платно, и в бумажном варианте, без дураков.

Опубликовано
тебе проще...у мальчика наличие/отсутствие девственности незаметно

А к девочки, если с ней сексом не заняться - заметно? :D

с молодежью не интересно наверное потому что, я всегда и везде с людьми старше себя общаюсь, на работе, дома и т.д. соответственно и себя старше чувствую....

что в мужчинах не нравиться? да не знаю я, просто не нравятся они мне и все...все не такие...

А как вы себе в принципе представляете, как вас посетить Большое и Светлое?

По какому сценарию?

Опубликовано
А учился где? А где сейчас работаешь?

учился на биофаке Бел. Гос. Университет. Работаю в отделе биотехнологии института плодоводства.

Опубликовано
А к девочки, если с ней сексом не заняться - заметно? :D

А как вы себе в принципе представляете, как вас посетить Большое и Светлое?

По какому сценарию?

ну посетило же единожды...просто вот взяло и посетило...приехал к моему другу его друг, и посетило почти сразу, мне с ним даже разговаривать не пришлось

Опубликовано
Ну, ты же писал, что начинают покупать.

Ключевое слово "начинают" )))))

да вообще достало недоверие форумчан: я уже тут миллион наслушался возгласов в стиле "никогда не опубликуют!", "никогда не защитишься", и прочие никогдаськи, только вот в течением времени реальность показывает что прав я, а не другие;)

ну посетило же единожды...просто вот взяло и посетило...приехал к моему другу его друг, и посетило почти сразу, мне с ним даже разговаривать не пришлось

ну а дальше?

Опубликовано

А если б друга, к которому друг приехал, не было б? :D

Опубликовано
А если б друга, к которому друг приехал, не было б? :D

могли увидеться в этом месте, а могли нет...могло посетить, а могло нет...так и друг и его друг оба старше меня и не на 1-2 года...

Ключевое слово "начинают" )))))

да вообще достало недоверие форумчан: я уже тут миллион наслушался возгласов в стиле "никогда не опубликуют!", "никогда не защитишься", и прочие никогдаськи, только вот в течением времени реальность показывает что прав а не другие;)

ну а дальше?

уже не раз писала что было дальше...

Опубликовано

Ямайка, тебе намекают, что чтобы посетило, нужно всё таки ходить.... хоть куда-то))))))

уже не раз писала что было дальше...

ну дай тогда ссыль)

Опубликовано
могли увидеться в этом месте, а могли нет...могло посетить, а могло нет...так и друг и его друг оба старше меня и не на 1-2 года...

Т.е. знакомство и общение с другом привело к встрече с его другом?

Понятно теперь, почему надо вам поднапрячься и через "не хочу" общаться максимально много?

Опубликовано
Ямайка, тебе намекают, что чтобы посетило, нужно всё таки ходить.... хоть куда-то))))))

ну дай тогда ссыль)

в итоге он убежал...испужался...да там вообще все очень сложно было, считай не в того влюбилась

Т.е. знакомство и общение с другом привело к встрече с его другом?

Понятно теперь, почему надо вам поднапрячься и через "не хочу" общаться максимально много?

да понятно, но с кем? я же выше написала что не клеится общение то... говорить не о чем...я на роль рассказчика не подхожу, если со мной говорят говорю, а клоуном быть не нанималась развлекать всяких...

Опубликовано
да понятно, но с кем? я же выше написала что не клеится общение то... говорить не о чем...я на роль рассказчика не подхожу, если со мной говорят говорю, а клоуном быть не нанималась развлекать всяких...

Дык .... надо. :D

Опубликовано

почему сразу клоуном? о0

любой рассказчик - клоун? о0

т.е. вы хотите, чтобы люди были КЛОУНАМИ, развлекая вас, а сами - в кусты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...