Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 вот стало интересно...почему девственниц воспринимают как людей с другой планеты? общаюсь например по аське с парнем из далекого города N, разговор плавно и незаметно перетекает на тему секса, узнав что я девственница половина удивляется и делает такой вид будто с инопланетянином познакомились, вторая не верит...что за люди то такие пошли? и еще один вопрос он наверное самый главный, при общении с людьми из других далеких городов в интернете понятно что скажу я или нет про свою неопытность мне до лампочки, я их не увижу никогда. А вот как быть с парнями из ближайших окрестностей? Стоит сразу говорить правду или нет?
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Почему удивляются? А что бы вы подумали о человеке, который ни разу не видел моря? Или ни разу не пробовал апельсины? А что бы вы подумали о человеке, который рассказывает всем подряд, даже малознакомым, интимнейшие подробности своей личной жизни? Зачем, кстати?
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Почему удивляются?А что бы вы подумали о человеке, который ни разу не видел моря? Или ни разу не пробовал апельсины? А что бы вы подумали о человеке, который рассказывает всем подряд, даже малознакомым, интимнейшие подробности своей личной жизни? Зачем, кстати? не всем подряд, это раз, потом подробностей нет никаких, констатация факта, просто потому что например приглашая на свидание, человек чего то ждет и говорит об этом прямым текстом, я молчать должна или как? мне интересно не само удивление а именно то как оно выглядит... если человек не видел моря, это еще не говорит о том что он не человек...я например устрицы не пробовала и что дальше...это только говорит о том что у меня либо нет денег их попробовать, либо нет желания...человеком как была так и остаюсь...
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 не всем подряд, это раз, потом подробностей нет никаких, констатация факта, просто потому что например приглашая на свидание, человек чего то ждет и говорит об этом прямым текстом, я молчать должна или как?мне интересно не само удивление а именно то как оно выглядит... если человек не видел моря, это еще не говорит о том что он не человек...я например устрицы не пробовала и что дальше...это только говорит о том что у меня либо нет денег их попробовать, либо нет желания...человеком как была так и остаюсь... А если б вы не были девственницей, то приняли бы приглашение, высказанное прямым текстом? Вопрос - чисто технический? Если человек чего-то не видел и не пробовал, особенно того, что есть каждодневная норма большинства (апельсины, скажем) - то это, конечно же, человек. Просто это человек, которые не видел, не пробовал, не участвовал, не умеет и т.п.
Pacificus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 не всем подряд, это раз, потом подробностей нет никаких, констатация факта, просто потому что например приглашая на свидание, человек чего то ждет и говорит об этом прямым текстом, я молчать должна или как?мне интересно не само удивление а именно то как оно выглядит... если человек не видел моря, это еще не говорит о том что он не человек...я например устрицы не пробовала и что дальше...это только говорит о том что у меня либо нет денег их попробовать, либо нет желания...человеком как была так и остаюсь... Что, он, прям приглашая на свидание, спрашивает: "будет секс"?
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Что, он, прям приглашая на свидание, спрашивает: "будет секс"? нет конечно, но по тому как некоторые это делаю, становиться понятно что оно собственно и надо... я в принципе спросила, надо или не надо при определенных обстоятельствах предупреждать? и почему девственница воспринимается как человек с другой планеты, недочеловек...? А если б вы не были девственницей, то приняли бы приглашение, высказанное прямым текстом?Вопрос - чисто технический? Если человек чего-то не видел и не пробовал, особенно того, что есть каждодневная норма большинства (апельсины, скажем) - то это, конечно же, человек. Просто это человек, которые не видел, не пробовал, не участвовал, не умеет и т.п. нет не приняла бы....собственно от двух таких приглашений за последнее время отказалась...один знал о девственности, и решил что общаться со мной вообще не стоит, если секса не будет....второй не знал
TutmosIII Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 общаюсь например по аське с парнем из далекого города N, разговор плавно и незаметно перетекает на тему секса, узнав что я девственница половина удивляется и делает такой вид будто с инопланетянином познакомились, вторая не верит...что за люди то такие пошли? Они дураки. Ничего не соображают и не умеют, за редким исключением (что радует). и еще один вопрос он наверное самый главный, при общении с людьми из других далеких городов в интернете понятно что скажу я или нет про свою неопытность мне до лампочки, я их не увижу никогда. А вот как быть с парнями из ближайших окрестностей? Стоит сразу говорить правду или нет? Зачем кому-то об этом говорить? На такие вопросы можно смело отвечать "на глупые вопросы не отвечаю".Девственность - это личное дело каждого, и нечего каждому оболтусу лезть в эту сферу. НУ а если дело дошло до постели, можно и сказать, по усмотрению.
Pacificus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 нет конечно, но по тому как некоторые это делаю, становиться понятно что оно собственно и надо...я в принципе спросила, надо или не надо при определенных обстоятельствах предупреждать? и почему девственница воспринимается как человек с другой планеты, недочеловек...? Если уже секс намечается - надо. А просто при общении через интернет не обязательно. Вы ж не собираетесь с человеком на самом деле на первом свидании сексом заниматься? Да и вообще, если он уже при виртуальном общении на секс намекает, на хрен он вообще такой нужен... Насчет недочеловека Вы преувеличиваете, мне кажется.
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 нет конечно, но по тому как некоторые это делаю, становиться понятно что оно собственно и надо...я в принципе спросила, надо или не надо при определенных обстоятельствах предупреждать? и почему девственница воспринимается как человек с другой планеты, недочеловек...? нет не приняла бы....собственно от двух таких приглашений за последнее время отказалась...один знал о девственности, и решил что общаться со мной вообще не стоит, если секса не будет....второй не знал А в чем суть предупреждения-то? Девственница - значит, секса не будет? Или секс будет, но со спецэффектами? Т.е. если бы вы девственницей не были, то все равно предложение бы отклонили. А под каким соусом?
kotopess Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Короче. Не надо про это разговаривать. Скажешь о девственности уже под одеялом и без трусов.
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 ну ладно...правда непонятно как именно про это не разговаривать...например человек спрашивает "Как ты относишься к сексу?" я должна сказать никак или я на эту тему не разговариваю...? вообще конечно все очень прискорбно и печально...везде говорят что в 16-20 лет все прям только и делают что ******.... и что это нормально...я выходит в эту категорию нормальных не попадаю. ...в итоге в башке полный сумбур и тараканы готовятся к вечеринке....21 это все конец не под какие возрастные нормальные рамки уже не попадает, потому как если в 21 нифига нет то и дальше будет так же... п.с. я ж говорю стараюсь не переживать, а по факту стараться не получается.... да кстати на личном опыте знаю что даже под одеялом и без трусов все равно лучше про девственность не говорить... а вообще иногда интересует реакция людей на сие явление, потому как тех кому это не нравиться всяко больше тех кому пофиг, или у кого положительное мнение....
haas Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 вот стало интересно...почему девственниц воспринимают как людей с другой планеты? общаюсь например по аське с парнем из далекого города N, разговор плавно и незаметно перетекает на тему секса, узнав что я девственница половина удивляется и делает такой вид будто с инопланетянином познакомились, вторая не верит...что за люди то такие пошли? и еще один вопрос он наверное самый главный, при общении с людьми из других далеких городов в интернете понятно что скажу я или нет про свою неопытность мне до лампочки, я их не увижу никогда. А вот как быть с парнями из ближайших окрестностей? Стоит сразу говорить правду или нет? переспи, а потом скажи=))). собственно оно понятно почему так воспринимают!. нормы общества такие, а если не вписываешься в нормы значит не нормальный ты, вроде как по определению ;)
Aperture Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор.. лучше задумайтесь, как вы воспринимаете реакцию людей относительно этого вопроса
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор.. лучше задумайтесь, как вы воспринимаете реакцию людей относительно этого вопроса вообще в большинстве случаев мне смешно,а еще я несколько злюсь - иногда... переспи, а потом скажи=))).собственно оно понятно почему так воспринимают!. нормы общества такие, а если не вписываешься в нормы значит не нормальный ты, вроде как по определению ;) если бы не было дебильных норм не понтно кем придуманных количество счастливых людей на планете было бы на огромное число больше. Что значит переспи а потом скажи? можно подумать жизнь прям с ног на голову перевернется... а ненормальных кстати в психушке содержат...
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ну ладно...правда непонятно как именно про это не разговаривать...например человек спрашивает "Как ты относишься к сексу?" я должна сказать никак или я на эту тему не разговариваю...? Какой-то дикий вопрос. Это в интернете спрашивают? Так вы мне не ответили. Вот если бы вы не были девственницей, вы бы как отреагировали? Стали бы подробно рассказывать о своей личной жизни? Или что? да кстати на личном опыте знаю что даже под одеялом и без трусов все равно лучше про девственность не говорить... А что произошло?
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Какой-то дикий вопрос. Это в интернете спрашивают? Так вы мне не ответили. Вот если бы вы не были девственницей, вы бы как отреагировали? Стали бы подробно рассказывать о своей личной жизни? Или что? А что произошло? нет не стала бы просто ответила на выше названый вопрос что отношусь или положительно или отрицательно, так уж как карта ляжет... а то что боятся люди девственниц....вернее не люди, а мужики....
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 нет не стала бы просто ответила на выше названый вопрос что отношусь или положительно или отрицательно, так уж как карта ляжет... А что сейчас мешает не отвечать на вышеназванный вопрос или ответить, как карта ляжет? Что заставляет выворачивать нутро перед публикой? а то что боятся люди девственниц....вернее не люди, а мужики.... Он выскочил из кровати и, на бегу одеваясь, удрал? И еще вопрос. А как на ваши дикие откровения должны люди реагировать? Хвалить? Восхищаться? Что? И еще вопрос. Почему-то мне кажется, что речь идет об одном единичном случае. Когда какой-то товарищ не захотел сорвать цветок невинности, принять дар с благодарностью, а вместо этого - удрал из под одеяла. Так?
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 А что сейчас мешает не отвечать на вышеназванный вопрос или ответить, как карта ляжет?Что заставляет выворачивать нутро перед публикой? Он выскочил из кровати и, на бегу одеваясь, удрал? не знаю я что мешает...сам факт мешает... почти, больше я его по крайне мере не видела....
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 не знаю я что мешает...сам факт мешает... Факт мешает промолчать?
Jamayka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Факт мешает промолчать? типа того....врят ли промолчать получится...
Toon5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 типа того....врят ли промолчать получится... Если недевственница, то получится, а если девственница - то нет? Девственность влияет на головной мозг?
KOLESO Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот как отдельные дамочки гордятся своей девственностью. Не только каждого парня перед первым свиданием информируют. Типа, чтоб оценил, с кемему встретиться предстоит. Но и еще на форуме кричат. Девственность - достоинство тех, кому больше нечем гордиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти