Timma Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Хорошо.Мужчина ей все равно нужен, как молодой красивой женщине. То есть, вы считаете, что чужие дядьки для детей предпочтительнее, нежели родной отец? Они дадут "правильное" представление о семье? Ведь они будут меняться. Никто на себя воз с 4 детьми не взвалит добровольно. Деда Мороза не существует. Это основное оружие умных женщин- умение признать свою неправоту. У них уже нет правильного представления о семье, вернее, они, как и большинство детей, знают об этом чисто "теоретически", т.к. своя семья совсем не показатель "правильности", к сожалению. Мужчина ей нужен, конечно, но причём тут "чужие дяденьки" для детей? Для детей - мама и папа, какие уж есть. Я бы ни одного своего ребенка не стала вешать на дяденьку, если папа у детей есть и я. Не, ну если дяденька готов помогать - пусть. Но от "разного" же помощь не примешь, только от уже достаточно близкого). Может я и неправа, но, на мой взгляд, гораздо легче жить со своими 4-мя детьми при поддержке папы, с которым они пусть сами устанавливают свои отношения (может кто из них и с папой жить за хочет), ни в коем случае ими не манипулировать, ни склонять их на чью-то "правую" сторону, своей жизнью, работой, личной жизнью, интересами и т.п. Чем жить и надеяться на то, что "всё будет как прежде", каждый день доходя до полного отчаяния, сталкиваясь с действительностью. Я не вижу как она может быть счастлива с этим мужчиной после всего, что между ними случилось. Ну если только в случае полной амнезии..Я правильно понимаю, вы предлагаете жить "семьёй", но каждый своей жизнью? В том числе и интимной? А так детям чем лучше?(
Evel Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 1.Вы можете считать как угодно, вот только 36 лет - уже не молодость и это факт. Вот об этом и говорил, таких разведенок от 30 и выше полно, рожать они уже не собираются, а следовательно годятся только для траха без обязательств. 2. А гораздо лучше будет, если их мать разведется и будет с разными мужчинами зажигать? Это лучший пример для подражания? это Вам с высоты своего возраста кажется так. Вот для моего мужа "молодая девчонка" - это 28-30 лет)))) Он как-то рассказывает историю - выходит из машины такая эффектная молодая девчонка лет 28:))))) умиляет))) на работе один парень, которому 27 начал встречаться с 33 летней девушкой. Потому что она ему "всегда очень нравилась". Поэтому, подрастете, взгляды Ваши поменяются. Она же себе не 25-летнего юнца искать будет, а мужчину за 40. И зачем ей опять таки рожать?
Timma Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот для моего мужа "молодая девчонка" - это 28-30 лет)))) а для моего мужа "молодая" это 40-45))), а всё, что до 30 - дети..
Evel Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 а для моего мужа "молодая" это 40-45))), а всё, что до 30 - дети.. ну да, потому что моему мужу 30 а будет ему 50, для него молодая будет 40-45)))) моя племянница в 4 года сказала, что взрослый - это лет 8, а в 10 уже старый. А в 15 уже вообще мертвый))))
SerSim Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 это Вам с высоты своего возраста кажется так.Вот для моего мужа "молодая девчонка" - это 28-30 лет)))) Он как-то рассказывает историю - выходит из машины такая эффектная молодая девчонка лет 28:))))) умиляет))) на работе один парень, которому 27 начал встречаться с 33 летней девушкой. Потому что она ему "всегда очень нравилась". Поэтому, подрастете, взгляды Ваши поменяются. Она же себе не 25-летнего юнца искать будет, а мужчину за 40. И зачем ей опять таки рожать? Во первых, вы не знаете сколько мне лет, поэтому оставьте свой менторский тон. Во вторых, повторюсь, дело не в возрасте последующих мужчин, ищущих секс без обязательств, а в том, что серьезные отношения в частности создание семьи с женщинами такого возраста мужчин мало, и они уже создали семьи с такими женщинами. Количество разведенок после 30 просто зашкаливает, так что не надо рассказывать сказки о востребованности для семьи таких женщин, ведь они не подходят для семьи по двум причинам: - уже один раз профукали семью; - рожать большинство из них уже не собираются. По поводу возраста нашел прикол: не, ну вот зачем?, объясните мне ЗАЧЕМ женщины при знакомстве уменьшают себе возраст??!! Неужели непонятно - если тебе 30, а ты говоришь что тебе 26... то лично я сразу думаю так : ни фига себе, если ты так в 26 выглядишь, то что будет в 30 ??© ну да, потому что моему мужу 30 а будет ему 50, для него молодая будет 40-45)))) моя племянница в 4 года сказала, что взрослый - это лет 8, а в 10 уже старый. А в 15 уже вообще мертвый)))) Чушь, вы вообще не знаете мужской психологии. В 50 лет 40-летняя не будет молодухой для него. Просто обратите внимание, что у 50-летних мужчин с баблом какого возраста женщины находятся на содержании. B)
Evel Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ведь они не подходят для семьи по двум причинам: - уже один раз профукали семью; - рожать большинство из них уже не собираются. для молодой семьи - да но разве женщины после 40 вообще не выходят замуж? выходят, чтоб быть рядом с человеком, чтоб вместе встречать старость. им (женщинам и мужчинам) уже не нужны дети, они у них уже давно выросли. им нужны просто теплые близкие отношения и совпадение интересов Чушь, вы вообще не знаете мужской психологии. В 50 лет 40-летняя не будет молодухой для него. Просто обратите внимание, что у 50-летних мужчин с баблом какого возраста женщины находятся на содержании. B) нет, для мужчин будет, а для неуверенных в себе великовозрастных инфантилов только и будут молоденькие девушки за деньги))) мужчине в 50, если конечно это мужчина, секс - не первое, что нужно в жене, есть более весомые категории - ум, мудрость, жизненный опыт, близость взглядов. Только самец будет искать себе даму для секса. А настоящему умному мужчине нужна спутница в жизни, а не доча.
SerSim Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 1.несложно догадаться))))и где вы увидели менторский тон? 2.если женщина развелась, то развелся и мужчина. следовательно, есть очень большой шанс встретить такого же разведенного мужчину. 3.для молодой семьи - да но разве женщины после 40 вообще не выходят замуж? выходят, чтоб быть рядом с человеком, чтоб вместе встречать старость. им (женщинам и мужчинам) уже не нужны дети, они у них уже давно выросли. им нужны просто теплые близкие отношения и совпадение интересов 4.нет, для мужчин будет, а для неуверенных в себе великовозрастных инфантилов только и будут молоденькие девушки за деньги))) мужчине в 50, если конечно это мужчина, секс - не первое, что нужно в жене, есть более весомые категории - ум, мудрость, жизненный опыт, близость взглядов. 5.Только самец будет искать себе даму для секса. А настоящему умному мужчине нужна спутница в жизни, а не доча. 1. Вы готовы поспорить на деньги, что угадаете мой возраст, хотя бы +- 2года? Нет, тогда и молчите про возраст. (хм, походу единственный способ урезонить женщину - это поспорить с ней на бабло ) 2.Нелогично, кто вам сказал, что разведенный мужчина будет искать разведенку? А женщин больше, чем мужчин. 3.Выходят, но в основном это больше исключение, чем правило. Ну не хотят мужчины жениться на 40-летних тетках, не собирающихся рожать. Смысл связываться с такой юридическим обязательством в виде брака нету. Потрахивать можно, но не более того. С некоторыми даже можно сожительствоваться, но только не женится. 4.А теперь о менторском тоне напомнить? Вам уже сказал, что вы не разбираетесь в мужской психологии. У вас идея фикс, что мужчины только спят и видят, как бы женится. Хватит мечтать, опуститесь на грешную землю и оглядитесь вокруг. 5. А мужики то не знают© Да вы у любого спросите, кого он предпочтет трахать: 20-летнюю или 40-летнюю. А в качестве "спутницы" разведенки уже показали каковы именно самим фактом развода. :P Постами, подобными вашему, вы на самом деле создаете иллюзию у автора о востребованности среди мужчин в качестве жены, но в реальности это увы не так, что доказывает большое количество разведенок, которых конечно потрахивают, но замуж не торопятся брать. Зачем вы оказываете медвежью услугу?
Pattyory Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я правильно понимаю, вы предлагаете жить "семьёй", но каждый своей жизнью? В том числе и интимной? А так детям чем лучше?( Мы сейчас не выбираем лучшее, мы пытаемся избежать катастрофы, разрушения для детей и из двух зол выбрать наименьшее. Уж лучше худой мир, нежели война. К тому же бывают ситуации, когда двое с кипящими гормонами набегаются и успокаиваются. Как знать, может это тот самый случай. Любовь в этой семье, к счастью не угасла. Но мужик конкретно дурковатый, успокоить его доводами рассудка не представляется возможным. Поэтому нужно выбивать клин клином. Вот такая странная любовь в этой семье. Но это любовь. Не сомневайтесь.
Timma Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мы сейчас не выбираем лучшее, мы пытаемся избежать катастрофы, разрушения для детей и из двух зол выбрать наименьшее.Уж лучше худой мир, нежели война. К тому же бывают ситуации, когда двое с кипящими гормонами набегаются и успокаиваются. Как знать, может это тот самый случай. Любовь в этой семье, к счастью не угасла. Но мужик конкретно дурковатый, успокоить его доводами рассудка не представляется возможным. Поэтому нужно выбивать клин клином. Вот такая странная любовь в этой семье. Но это любовь. Не сомневайтесь. Любовь там точно была.. согласна.. но реанимировать, на мой взгляд, не получится, потому что 3 года с кипящими гормонами не бегают, и, если хоть капля уважения, то..ну как можно поселить рядом? зачем постоянно упрекать, если чувствуешь и свою вину.. Я не понимаю, как можно каждый вечер в постель с тем, кто тебе так больно делает?( Я не верю, что дети не видят несчастную маму и агресивно защищающегося папу. Дети же видят, что родителям плохо. И не потому что какое-то общее горе, проблемы, которое они вместе пытаются преодолеть, а каждому плохо по-своему.. и никто детям ничего не объясняет, а это разрушает.. нет, детям там должно быть очень плохо. Папа ситуацию, как я поняла, исправлять и не собирается, его пока всё устраивает. Сходит с ума и болеет мама. Дети не могут этого не видеть. Ещё и себя винить начнут(.. Просто не надо войны, надо каждому свой мир, новый)), а не пытаться из разрушенного что-то строить.
Desperated Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ой да ладно, многие мужчины к 30-35 годам хотят жениться и завести семью. Очевидно, под семьей имеются в виду и дети, так что если дама больше рожать не будет, то они ее и рассматривать не будут. С другой стороны, какая разница, будут еще мужья или нет, лучше решать вопросы по мере поступления. Сейчас - лучше с таким мужем или одной. Надеюсь, обсуждение вернется к спокойной обстановке первой странице. Не мешайте Просто Маше, пожалуйста.
SerSim Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 1.обычно люди после 25 прекращают так "брать на слабо")))))2. совсем на небольшой процент)))) 3. если у мужчины уже нет потребности в детях, то какая им разница - фертильна дама или нет? 4. ой да ладно, многие мужчины к 30-35 годам хотят жениться и завести семью. 5.у Вас идея фикс кого-нибудь трахнуть? я вообще-то Вам не про трахи говорю, а про жизнь совместную. а жить предпочитают с теми, с кем "поговорить можно". 1.это утверждение? а ставка какая? 2.Если вас так интересует статистика, то поинтересуйтесь ради интереса. Только заранее учтите ЗК, служивых, психбольных и просто не подходящих по возрасту в силу малолетства. Заодно ужаснетесь, насколько женщин фертильного возраста больше чем мужчин. 3. А какой смысл с такой вообще вступать в брак? Ведь вы упираете на то, что автор запросто выйдет ещё раз замуж. 4. Вы - не мужчина, поэтому не стоит желание женщин данного возраста ужзамужневтерпеж распространять на мужчин. 5. Открою вам страшный секрет: если данную женщину трахать не хочется, а секс играет немалую ролль в жизни мужчины, то на фига с ней проводить жизнь совместную ради "поговорить". Или вы предлагаете с одной жить вместе ради "поговорить", а других трахать? С другой стороны, какая разница, будут еще мужья или нет, лучше решать вопросы по мере поступления. Сейчас - лучше с таким мужем или одной. Надеюсь, обсуждение вернется к спокойной обстановке первой странице. Не мешайте Просто Маше, пожалуйста. Если не мешать Просто Маше, то вопрос быть одной или нет - уже не будет стоять, это видно из её постов.
Pattyory Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Любовь там точно была.. согласна.. но реанимировать, на мой взгляд, не получится, потому что 3 года с кипящими гормонами не бегают, и, если хоть капля уважения, то..ну как можно поселить рядом? зачем постоянно упрекать, если чувствуешь и свою вину.. Я не понимаю, как можно каждый вечер в постель с тем, кто тебе так больно делает?( Я не верю, что дети не видят несчастную маму и агресивно защищающегося папу. Дети же видят, что родителям плохо. И не потому что какое-то общее горе, проблемы, которое они вместе пытаются преодолеть, а каждому плохо по-своему.. и никто детям ничего не объясняет, а это разрушает.. нет, детям там должно быть очень плохо. Папа ситуацию, как я поняла, исправлять и не собирается, его пока всё устраивает. Сходит с ума и болеет мама. Дети не могут этого не видеть. Ещё и себя винить начнут(.. Просто не надо войны, надо каждому свой мир, новый)), а не пытаться из разрушенного что-то строить. Ко мне приходят люди, которые смогли реанимировать отношения в подобных случаях. У каждого из нас разная модель семьи. Когда мы сравниваем ее со своей, нам кажется диким подобные страсти мексиканские. НО они есть и с этим придется смириться, увы. Клише в том, что дети все видят. Это штамп. Можно сделать так, что дети и догадываться не будут (младшие), а старшие промолчат. По сравнению с разбродом семьи в разные стороны- это щадящий вариант. Где автор? Нас опять развели?
Pattyory Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Кхм,.. вообщем B) Спасибо, дорогой, крепко целуем и любим. :P
Бегущая по волнам Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я не говорила, что хуже вас нет, вы это спроецировали. Я подразумевала, что гордо хлопать дверью можно в 20 лет, будучи свободной дамой без деток.С детьми все гораздо сложнее. Рассказываю. Хлопаете дверями вы Остаются без отца дети Вы вправе решать за детей, нужен ли им отец? Каким бы плохим он не был? Думаю, что не вправе. Но вы можете решить свои проблемы, организовать себе маленькие радости в жизни. Вот меня тоже удивило... с чего вдруг дети остаются без отца?
Firenze Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Быть психологом - одно удовольствие ...Самым ценным оружием психолога является совет. Советов нужно давать как можно больше, желательно до того, как вас об этом попросят (это дает гарантию, что совет не будет дан слишком поздно). Если к вам обращается девушка двадцати восьми лет с жалобой на то, что она всё еще девственница, немедленно советуйте ей начать жить половой жизнью. Желательно добавить "обязательно", "срочно" и "даже не думая". "Даже не думая" - вообще хороший оборот для психолога, он стимулирует умственную деятельность пациента и нейтрализует его минимум на полчаса. Если к вам пришел человек пятидесяти лет и он неженат, пусть скорее женится. Если у женщины любого возраста нет детей, советуйте ей завести ребёнка. "Даже не думая", да. Все проблемы женщин без детей связаны с тем, что у них нет детей. Все проблемы женщин, у которых есть дети, связаны с детьми. Других проблем у женщин нет и быть не может. Про отношения в семье. Если к вам пришла пара со своими проблемами, немедленно советуйте ей разводиться. Любая пара хочет от вас решения своих проблем. Развод является универсальным решением всех проблем в паре. Не верите? Проверьте. - Жена требует от меня слишком многого. - Разводитесь. Тогда она не будет требовать от вас вообще ничего. - Муж мне изменяет. - Разводитесь. Тогда отношения вашего мужа с другими женщинами уже не будут изменой вам. - Нам скучно вместе. - Разводитесь. Будет весело. - У нас разные интересы. - Разводитесь. О чем тут вообще говорить. - Мы больше не занимаемся сексом. - Разводитесь. Если люди не занимаются сексом, им нечего делать вместе. - Жена меня раздражает. - Разводитесь! И уходите отсюда, пока ваша жена не начала раздражать еще и меня. Если пара хочет оставаться вместе, отрицая предложенный вариант решения проблем, пусть идут домой, нет у них никаких проблем. Тем, кто приходит с рассказами про то, как много у них романов, можете вообще ничего не говорить. Для минимального поддержания диалога запомните две фразы: "чем больше, тем лучше" и "ну вы даёте". Этого должно хватить. Подобные разговоры могут занять довольно много времени, зато после них очень легко работать с теми, у кого всего один партнер. Потому что вы уже вообще не будете понимать, какие у людей могут быть проблемы, если их не трое. В конце каждого психологического сеанса полезно напомнить пациенту о том, как вы его хорошо понимаете. Просто скажите ему: "видите, как я вас хорошо понимаю". После того, как он согласился (а как ему не согласиться, если вы его так хорошо понимаете), отпускайте его до следующего раза. А в следующий раз мы с вами рассмотрим основы работы дантиста и хирурга. Ведь любому человеку интересно знать, как работают дантисты и хирурги. Тем более, что и в их специальностях нет ничего сложного - и нам с вами будет лестно это обнаружить. Видите, как я вас всех хорошо понимаю. Кто сказал "нет"? Это у вас защитные механизмы. ©neivid
Ivona Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Где автор?Нас опять развели? Конечно! Где это Вы видели…женщина родившая четверых к 36 – выглядит как дочка 40-летнему мужчине. Где это Вы видели, что женщина, у которой четверо детей имеет престижную работу и катается по длительным командировкам. Где это Вы видели, чтобы у женщины с четырьмя детьми и видением домашнего хозяйства хватало сил на секс с мужем несколько раз в день, да и вообще время на слежку за мужем. А мужа с четырьмя детьми, озабоченной женой и престижной работой, ежеминутными смсками жене и трехразовым сексом в день хватило сил содержать молодую татарку . Нет, ну может она с Рублевки или с другой планеты конечно и у нее в особняке дворецкий, две няни и кухарка, но тогда у нее есть возможность нанять еще и личного психолога и детектива для неверного мужа….тогда на кой ей этот форум B)
Pattyory Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Быть психологом - одно удовольствие...Самым ценным оружием психолога является совет. Советов нужно давать как можно больше, желательно до того, как вас об этом попросят - Разводитесь. Тогда она не будет требовать от вас вообще ничего. - Разводитесь. Тогда отношения вашего мужа с другими женщинами уже не будут изменой вам. - Разводитесь. Будет весело. - Разводитесь. О чем тут вообще говорить. - Разводитесь. Если люди не занимаются сексом, им нечего делать вместе. - Разводитесь! И уходите отсюда, пока ваша жена не начала раздражать еще и меня. Большей глупости я в своей жизни не слышала. Если психолог каждый раз будет говорить "разводитесь", в конечном итоге ему набьют морду. Парочка недовольных супругов, не хотящих развода. "Иногда лучше жевать", чем говорить", Firenze, не мелите чушь, не зная даже основ этой профессии. Конечно! Где это Вы видели…женщина родившая четверых к 36 – выглядит как дочка 40-летнему мужчине. Где это Вы видели, что женщина, у которой четверо детей имеет престижную работу и катается по длительным командировкам. Где это Вы видели, чтобы у женщины с четырьмя детьми и видением домашнего хозяйства хватало сил на секс с мужем несколько раз в день, да и вообще время на слежку за мужем. А мужа с четырьмя детьми, озабоченной женой и престижной работой, ежеминутными смсками жене и трехразовым сексом в день хватило сил содержать молодую татарку . Нет, ну может она с Рублевки или с другой планеты конечно и у нее в особняке дворецкий, две няни и кухарка, но тогда у нее есть возможность нанять еще и личного психолога и детектива для неверного мужа….тогда на кой ей этот форум B) В жизни бывает все.
Firenze Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Большей глупости я в своей жизни не слышала.Если психолог каждый раз будет говорить "разводитесь", в конечном итоге ему набьют морду. Парочка недовольных супругов, не хотящих развода. "Иногда лучше жевать", чем говорить", Firenze, не мелите чушь, не зная даже основ этой профессии. Pattyory, что-то вы сегодня какая-то смурная... Это шутка юмора. Точнее, вариации на тему, как интернет-пользователи любят побыть психологами - прям одно удовольствие... И считают, что вправе раздавать советы. Причем такие, что "даже не думая"... Просто удивило, как в данной ситуации - где у женщины 4 ребенка и в целом неплохие отношения с мужем (именно как с мужем, не мужчиной) - люди так лихо советуют развестись.
Timma Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Просто удивило, как в данной ситуации - где у женщины 4 ребенка и в целом неплохие отношения с мужем (именно как с мужем, не мужчиной) - люди так лихо советуют развестись. а мне показалось, что именно как с мужчиной, там более-менее, а вот муж.. она никак не разберётся, чей он теперь муж(
Firenze Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Как муж - он справляется с обеими семьями. Впрочем, и как мужчина - удовлетворяет обеих. В принципе, по отношению к Nigina ничего практически не поменялось... Просто добавилась другая женщина. Понимаю, Эго возмущается - как так, я не единственная. Ну, можно, конечно, развестись и стать вообще одинокой. Но ведь для Автора это явное ухудшение ситуации.
Timma Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Как муж - он справляется с обеими семьями. Впрочем, и как мужчина - удовлетворяет обеих.В принципе, по отношению к Nigina ничего практически не поменялось... Просто добавилась другая женщина. Понимаю, Эго возмущается - как так, я не единственная. Ну, можно, конечно, развестись и стать вообще одинокой. Но ведь для Автора это явное ухудшение ситуации. тогда вопрос, с чем ей легче жить: с сознанием того, что она не единственная( а тут женская фантазия ой как далеко пойдёт, и нелюбимая, и нежеланная, и плохая мама, и хозяйка так себе - просто куча сомнений, вплоть до того, а зачем я вообще такая) или с сознанием, что она одинока, но всё остальное - при ней)) дети, отношения, хозяйство, отец детей..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти