Перейти к содержанию

Хочу понять отношение мужа ко мне и как жить дальше...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что может плохого случится, если предпринять?

Чувство какой-то безысходности, и разорвать я все это не могу, и терпеть иногда нет сил.

Нынешняя ситуация еще больше снижает мою самооценку. Порой я задаюсь вопросом достойна ли я в жизни - счастья, любви, хорошего отношения, честности, ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ отношений, взаимопонимания и поддержки.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Чувство какой-то безысходности, и разорвать я все это не могу, и терпеть иногда нет сил.

Нынешняя ситуация еще больше снижает мою самооценку. Порой я задаюсь вопросом достойна ли я в жизни - счастья, любви, хорошего отношения, честности, ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ отношений, взаимопонимания и поддержки.

А вы себе в деталях свою жизнь после развода прорисуйте: где будете жить, как работать, как вечером домой приходите, как вас дети встречают, вечерА свои представьте, общение с подругами, куда съездить можете, куда пойти.. )))

Может Вам очень спокойно после развода будет: никто не будет попрекать ошибками, чувство вины не будет таким острым, дети, как я поняла, вполне адекватно ситуацию оценивают.. Мама, конечно, нехорошо поступила, но это было давно, их напрямую это никак не коснулось тогда, мама раскаялась, папа маме это всё время поминает, а сам.. папе трудно будет оправдаться за "братика", который никуда не денется из жизни детей..

А доверительные отношения могут быть только с тем, кто вам будет доверять)))).. Муж исключается, к сожалению.

Опубликовано

Вы вообще свою тему читали?

Если нет, то зачем мы тут распинались все?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...