viktoriya1990 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 здраствуйте, мы с моим парнем встречаемся уже год, мне 21 ему 24. всё ето время у нас небыло секса, и он с другими девушками не встречался, и вот недавно он заговорил об интимных отношениях, а т.к. я живу в Баку, у нас не принято выходить замуж недественницей. хоть мы и любим друг друга, но в этом плане у нас сильные разногласия.он говорит что никогда не женится на девушке, если у их небыло секса, у меня же нет уверености в том что он женится на мне после этого. а ещё у меня комплекс по поводу маленькой груди. и теперь я не знаю что делать.
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2011 Добрый день Виктория. На чем сосредоточимся - на сексе или маленькой груди? Что хотите получить в результате нашей встречи?
viktoriya1990 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 хочу получить совет стоит ли продолжать отношения, сли он не хочет понять мою точку зрения по этому поводу. упрекает меня в том,что я эгоистка,думаю только о себе, хотя я считаю что это очень ответственный шаг и боюсь что если мы растанемся после этого, я встречу другого парня, он будет упрекать меня в том, что до него у меня был парень.
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2011 Советовать я не буду, могу только помочь Вам придти к своему решению. Правильно ли я понимаю, что спать Вы со своим парнем не хотите и думаете о том расставаться с ним или нет?
viktoriya1990 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Советовать я не буду, могу только помочь Вам придти к своему решению. Правильно ли я понимаю, что спать Вы со своим парнем не хотите и думаете о том расставаться с ним или нет? как парень он меня привлекает, даже очень, и раставаться с ним мне бы не хотелось, но наш менталитет этого не позволяет, скорее даже боюсь осуждения.
Психологи Olviyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 Вы боитесь что будете физически с ним близка и он Вас бросит - это как я понимаю ситуацию. Скажите, Виктория, он вообще собирается на Вас жениться? с родителями знакомил? заводил разговор о том, где возможно будете жить? планирует покупку жилья, карьеру чтоб денег побольше в семью приносить? Скажите пожалуйста Виктория, чего конкретно боитесь?
viktoriya1990 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Вы боитесь что будете физически с ним близка и он Вас бросит - это как я понимаю ситуацию. Скажите, Виктория, он вообще собирается на Вас жениться? с родителями знакомил? заводил разговор о том, где возможно будете жить? планирует покупку жилья, карьеру чтоб денег побольше в семью приносить? Скажите пожалуйста Виктория, чего конкретно боитесь? да,именно этого я и боюсь, а ещё боюсь того,что наши отношения не получат развития, я встречу другого парня и он будет попрекать меня в том, что до него у меня были близкие отношения. насчёт жениться, говорит что ещё не планирует, что должен встать на ноги, чтоб обеспечивать семью.. я у него спрашивала где гарантия того что он не поступит со мной так же как с бывшими девушками, ну не растанется, ответил что не хочет так поступать, но не исключает что такое тоже возможно. а потом перевёл разговор на меня, что я тоже могу его предать и всё такое, хотя прекрасно знает что я этого не сделаю., хочет познакомиться с моими родителями, но о знакомстве со своими пока не говорит
viktoriya1990 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 а ещё боюсь, что даже если что то и будет, он разочаруется во мне, т.к. неуверна в себе
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2011 "он говорит что никогда не женится на девушке, если у их небыло секса" это с Вашего первого сообщения. Ваш парень как мне видится пока вообще жениться не собирается. Не то что на Вас, а вообще жениться. "хочет познакомиться с моими родителями, но о знакомстве со своими пока не говорит". У нас на Украине при отношениях длиной в год обычно принято знакомить со своими родителями, это уже считаются серьезные отношения, у Вас как я вижу этого не принято? Для меня это странно, ведь если замуж выходят девственницами, значит в моем понимании и с родителями знакомить должны пораньше когда начинают встречаться. Виктория, Вы боитесь что расстанетесь со своим парнем и потом придется объяснять мужу почему у Вас до него кто-то был? Чего Вы хотите на самом деле - если хотите выйти замуж девственницей, то живите в соответствии со своим решением, никогда не спите ни с кем до свадьбы и выходите девственницей - будет чистая совесть. Если будете спать с парнем до свадьбы - никаких гарантий что выйдете именно за него. "я у него спрашивала где гарантия того что он не поступит со мной так же как с бывшими девушками, ну не растанется, ответил что не хочет так поступать, но не исключает что такое тоже возможно" Виктория, в этой жизни гарантий не бывает. Даже если Вам человек что-то пообещает, не исключено, что его мнение или жизненные обстоятельства могут измениться.
viktoriya1990 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 "хочет познакомиться с моими родителями, но о знакомстве со своими пока не говорит". У нас на Украине при отношениях длиной в год обычно принято знакомить со своими родителями, это уже считаются серьезные отношения, у Вас как я вижу этого не принято? Для меня это странно, ведь если замуж выходят девственницами, значит в моем понимании и с родителями знакомить должны пораньше когда начинают встречаться. у нас тоже так принято, я собираюсь его познакомить со своими, но не пойму почему он не знакомит меня со своими..., хотя все его знакомые, друзья и сестра знают про меня.
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2011 А как Вы думаете и чувствуете, зная Вашего парня год - почему не знакомит?
viktoriya1990 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 я заметила, что он скрывает свою личную жизнь от отца, мы даже по тел. не говорим, когда его отец дома. а с другой стороны говорил, что отцу всё равно на ком и сколько раз он женится...
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2011 С отцом плохие отношения. А с мамой? Мог бы познакомить с мамой. У меня такое в жизни было - встречалась с парнем (мы расстались). Он через месяц познакомил меня с мамой, потом через какое-то время с братом, с отцом так и не познакомил - они ругались постоянно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.