Перейти к содержанию

парень хочет секса

viktoriya1990

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте, мы с моим парнем встречаемся уже год, мне 21 ему 24. всё ето время у нас небыло секса, и он с другими девушками не встречался, и вот недавно он заговорил об интимных отношениях, а т.к. я живу в Баку, у нас не принято выходить замуж недественницей. хоть мы и любим друг друга, но в этом плане у нас сильные разногласия.он говорит что никогда не женится на девушке, если у их небыло секса, у меня же нет уверености в том что он женится на мне после этого. а ещё у меня комплекс по поводу маленькой груди. и теперь я не знаю что делать.

• Психологи
Опубликовано

Добрый день Виктория. На чем сосредоточимся - на сексе или маленькой груди? Что хотите получить в результате нашей встречи?

Опубликовано

хочу получить совет стоит ли продолжать отношения, сли он не хочет понять мою точку зрения по этому поводу. упрекает меня в том,что я эгоистка,думаю только о себе, хотя я считаю что это очень ответственный шаг и боюсь что если мы растанемся после этого, я встречу другого парня, он будет упрекать меня в том, что до него у меня был парень.

• Психологи
Опубликовано

Советовать я не буду, могу только помочь Вам придти к своему решению. Правильно ли я понимаю, что спать Вы со своим парнем не хотите и думаете о том расставаться с ним или нет?

Опубликовано
Советовать я не буду, могу только помочь Вам придти к своему решению. Правильно ли я понимаю, что спать Вы со своим парнем не хотите и думаете о том расставаться с ним или нет?

как парень он меня привлекает, даже очень, и раставаться с ним мне бы не хотелось, но наш менталитет этого не позволяет, скорее даже боюсь осуждения.

• Психологи
Опубликовано

Вы боитесь что будете физически с ним близка и он Вас бросит - это как я понимаю ситуацию.

Скажите, Виктория, он вообще собирается на Вас жениться? с родителями знакомил? заводил разговор о том, где возможно будете жить? планирует покупку жилья, карьеру чтоб денег побольше в семью приносить?

Скажите пожалуйста Виктория, чего конкретно боитесь?

Опубликовано
Вы боитесь что будете физически с ним близка и он Вас бросит - это как я понимаю ситуацию.

Скажите, Виктория, он вообще собирается на Вас жениться? с родителями знакомил? заводил разговор о том, где возможно будете жить? планирует покупку жилья, карьеру чтоб денег побольше в семью приносить?

Скажите пожалуйста Виктория, чего конкретно боитесь?

да,именно этого я и боюсь, а ещё боюсь того,что наши отношения не получат развития, я встречу другого парня и он будет попрекать меня в том, что до него у меня были близкие отношения. насчёт жениться, говорит что ещё не планирует, что должен встать на ноги, чтоб обеспечивать семью.. я у него спрашивала где гарантия того что он не поступит со мной так же как с бывшими девушками, ну не растанется, ответил что не хочет так поступать, но не исключает что такое тоже возможно. а потом перевёл разговор на меня, что я тоже могу его предать и всё такое, хотя прекрасно знает что я этого не сделаю., хочет познакомиться с моими родителями, но о знакомстве со своими пока не говорит

• Психологи
Опубликовано

"он говорит что никогда не женится на девушке, если у их небыло секса" это с Вашего первого сообщения. Ваш парень как мне видится пока вообще жениться не собирается. Не то что на Вас, а вообще жениться.

"хочет познакомиться с моими родителями, но о знакомстве со своими пока не говорит". У нас на Украине при отношениях длиной в год обычно принято знакомить со своими родителями, это уже считаются серьезные отношения, у Вас как я вижу этого не принято? Для меня это странно, ведь если замуж выходят девственницами, значит в моем понимании и с родителями знакомить должны пораньше когда начинают встречаться.

Виктория, Вы боитесь что расстанетесь со своим парнем и потом придется объяснять мужу почему у Вас до него кто-то был? Чего Вы хотите на самом деле - если хотите выйти замуж девственницей, то живите в соответствии со своим решением, никогда не спите ни с кем до свадьбы и выходите девственницей - будет чистая совесть. Если будете спать с парнем до свадьбы - никаких гарантий что выйдете именно за него.

"я у него спрашивала где гарантия того что он не поступит со мной так же как с бывшими девушками, ну не растанется, ответил что не хочет так поступать, но не исключает что такое тоже возможно" Виктория, в этой жизни гарантий не бывает. Даже если Вам человек что-то пообещает, не исключено, что его мнение или жизненные обстоятельства могут измениться.

Опубликовано
"хочет познакомиться с моими родителями, но о знакомстве со своими пока не говорит". У нас на Украине при отношениях длиной в год обычно принято знакомить со своими родителями, это уже считаются серьезные отношения, у Вас как я вижу этого не принято? Для меня это странно, ведь если замуж выходят девственницами, значит в моем понимании и с родителями знакомить должны пораньше когда начинают встречаться.

у нас тоже так принято, я собираюсь его познакомить со своими, но не пойму почему он не знакомит меня со своими..., хотя все его знакомые, друзья и сестра знают про меня.

Опубликовано

я заметила, что он скрывает свою личную жизнь от отца, мы даже по тел. не говорим, когда его отец дома. а с другой стороны говорил, что отцу всё равно на ком и сколько раз он женится...

• Психологи
Опубликовано

С отцом плохие отношения. А с мамой? Мог бы познакомить с мамой. У меня такое в жизни было - встречалась с парнем (мы расстались). Он через месяц познакомил меня с мамой, потом через какое-то время с братом, с отцом так и не познакомил - они ругались постоянно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...