Гость akalufis Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 С чего бы начать..я Андрей. B) Встретился чисто случайно в сети знакомый ник. И сразу вспомнился 2007-2009 год и один форум. Сидел потом целый вечер,попивая водочку и тыкая в профиль,сообщения на своём старом аккаунте. Какие времена были!Взлом асек,крипторы,PolyCrypt и криптованный пинч по всюду. Как мы с пацанами флудили по всему форуму а потом в IRC. Ну а сейчас 2011 год. Унылая работёнка в жизни,денег вечно не хватает и в друзьях какие-то бабы вообще не интересные. Я скучаю по тем временам,мне чего-то дико не хватает в жизни.
Гость Seemotron Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Какие времена были!Взлом асек,крипторы,PolyCrypt и криптованный пинч по всюду.Как мы с пацанами флудили по всему форуму а потом в IRC. Ну а сейчас 2011 год. Унылая работёнка в жизни,денег вечно не хватает и в друзьях какие-то бабы вообще не интересные. Я скучаю по тем временам,мне чего-то дико не хватает в жизни. Андрей, что любимым делом мешает заняться? Кому уж, как ни вам знать, чего в жизни не хватает?
Soft Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Видимо, не хватает в острой форме тоски по будущему... Но такую тоску надо заслужить...
Гость akalufis Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Андрей, что любимым делом мешает заняться? Кому уж, как ни вам знать, чего в жизни не хватает? Не хватает новизны какой-то. Вот помню как начал в покер на старзах играть,было что-то новое-крутое и затягивающее. А потом статусы,стратегия изученная полностью..и в один прекрасный день стёр клиент. Видимо, не хватает в острой форме тоски по будущему... Но такую тоску надо заслужить... Заслужить? Жизнь одна,в ней нет барьеров и преград. Просто некоторые вещи невозможно сделать-заработать миллион или познакомиться с супер-моделью. Все лучшие места заняты. И чего остаётся хотеть?
Гость Seemotron Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Не хватает новизны какой-то. Езжайте в тайгу. Живите в избушке. Охота, рыбалка, воду принести, дрова нарубить. Будет вам новизна.
VadimT Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Видимо, не хватает в острой форме тоски по будущему... Но такую тоску надо заслужить... Так по сути она и зарождается в старттопе. Но до острой формы пока что далека. Все лучшие места заняты. И чего остаётся хотеть? "Чужие" места заняты. Любое занятое место, оно по умолчанию чужое. ) Намерение создать свою семью, желание размножиться как-то посещает порой? Или вообще такие мысли никогда не заморачивали?
Soft Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 И чего остаётся хотеть? Вот я и говорю - заслужить надо... Как? Очень просто. Сперва надо хотеть найти на улице брошенный кем-то кейс, набитый долларами. Нужно очень сильно захотеть! Но периодически спрашивать себя - а не дурак ли я? И систематически корректировать свои хотелки. Таким вот трудным путём шли по жизни все великие люди. От кейса с долларами до E=mc2. Без шуток. Какие шутки могут быть с термоядом? <_<
Souren Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Все лучшие места заняты. Лучшие места всегда свободны ;) P.S.Только чтобы их увидеть,нужно перестать смотреть в привычный сектор и оглянуться на 360 градусов.
Гость akalufis Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Намерение создать свою семью, желание размножиться как-то посещает порой? Или вообще такие мысли никогда не заморачивали? Никогда о таком не задумывался. А что значит оглянуться на 360 градусов? Я могу встать и резко пойти искать новую работу. Но зарплата низкая,работа тяжелая-не в Москве живу. <_< А тайга далеко и хрен туда доедешь. Даже на новый процессор для компа денег не хватило,сижу жду когда водка охладиться в холодильнике и в путь.
Kuub Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Видимо, не хватает в острой форме тоски по будущему... Но такую тоску надо заслужить... Какой-такой службой? ++++++++++++ оглянуться на 360 градусов. так даже соова не умеет. А у человека голова отвалиться не отвалится, но просто вдоль тела телепаться будет, советчики, блин +++++++++++++ С чего бы начать..я Андрей. B) Встретился чисто случайно в сети знакомый ник. И сразу вспомнился 2007-2009 год и один форум. Сидел потом целый вечер,попивая водочку и тыкая в профиль,сообщения на своём старом аккаунте. Какие времена были!Взлом асек,крипторы,PolyCrypt и криптованный пинч по всюду. Как мы с пацанами флудили по всему форуму а потом в IRC. Ну а сейчас 2011 год. Унылая работёнка в жизни,денег вечно не хватает и в друзьях какие-то бабы вообще не интересные. Я скучаю по тем временам,мне чего-то дико не хватает в жизни. Бог не фраер, едренавошь, в монастырь теперь, на покаяние!!!
Гость Seemotron Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А тайга далеко и хрен туда доедешь. Могу организовать. Полезный физический труд. Без излучений сотового и порчи глаз компьютером. До ближайшего населенного пункта 100 км.
Souren Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А что значит оглянуться на 360 градусов? Вы смотрите на то,что есть и было.На деле-у вас неограниченное поле действий.В какую сторону захотите пойти-туда и пойдете.Никаких объективных причин,приковывающих вас к вашему данному месту вы не написали.
Гость akalufis Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 На пару недель я выбыл из строя. <_< Операция у хирурга была..ничего серьёзного но неприятно. Кстати народ а водка,травка никак на психику не влияет? Просто люблю напиться,накуриться и гонять в КС-всё такое классное.
Гость Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Я могу встать и резко пойти искать новую работу.Но зарплата низкая,работа тяжелая-не в Москве живу. <_< А тайга далеко и хрен туда доедешь. Даже на новый процессор для компа денег не хватило..... Вот вы, мальчики, даете Я всегда на вас таких удивляюсь ) Денег нет настолько, что даже на процессор новый не хватает...жуть) А придумать что-то, как можно заработать? Чему-то научиться, что-то свое начать, уехать... И по прошлому тогда скучать не придется
Гость akalufis Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А мне не хочется! Чего-то менять,добиваться,стараться..просто нету желания. За что не возьмусь но полпути бросаю с мыслью"да пошло оно всё".
Souren Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А мне не хочется! Чего-то менять,добиваться,стараться..просто нету желания. За что не возьмусь но полпути бросаю с мыслью"да пошло оно всё". Правильно "Воистину.Стой на одном месте, и то,что ты ищешь,найдет тебя"(с)Суфий из сериала "Застава".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти