Amadinka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 А можете выбрать другую тактику. Раз говорит, что вы ведьма, так пусть в это поверит на самом деле, пусть испугается. Крысиный хвост ей под дверь положите, кузнечиков сушеных и устрашающим взглядом на нее смотрите. А когда орет на вас, отвечайте: "А вы с ведьмой то не связывались бы. Опасно". Я от души посмеялась...подняли мне настроение...стоит подумать над предложением)))
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 чтоб не обращала на неё внимания...только легко сказать...а когда ты каждый день не можешь тихо и спокойно выйти со двора чтоб настроение не испортили...я всё всегда беру близко к сердцу...особенно когда знаю что не за что меня гнобить...сейчас я уже немного спокойней стала к этому...а раннее думала свихнусь...похудела...злилась на мужа и его бабушку...на то что они ничего не делают чтоб это прекратилось....теперь я понимаю что они ничего не смогли б...на каждый роток не накинешь... Я вижу, что Вам тяжело Но постарайтесь все-таки ответить на вопросы "что Вы от нее хотите? права ли она, заявляя, что Вы хотите, чтобы ее не было?"
Amadinka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Я вижу, что Вам тяжелоНо постарайтесь все-таки ответить на вопросы "что Вы от нее хотите? права ли она, заявляя, что Вы хотите, чтобы ее не было?" я хочу что б у неё всё было хорошо...чтоб она переключилась на свою семью...чтоб просто меня не трогала...и ВСЁ....я ни в коем разе не хочу ей зла....но и часто ввидеть теперь её у меня тоже желания нет....пусть живёт своей жизнью а я своей....
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 я хочу что б у неё всё было хорошо...чтоб она переключилась на свою семью...чтоб просто меня не трогала...и ВСЁ....я ни в коем разе не хочу ей зла....но и часто ввидеть теперь её у меня тоже желания нет....пусть живёт своей жизнью а я своей.... нет-нет-нет про "зло" никто и не говорил лишь о том, "чтобы не трогала". чтобы ее не было (в Вашей жизни). так?
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а дальше началась жуть...она неадакватна...могла просто пройти и что-то пробубнить...а могла и начать орать так что все проходящии мимо останавливались в тихом шоке и интересе...поглядеть на этот цирк...то на остановке меня встретит и гадости наговорит...то поджидает с работы что б чем нибудь меня кольнуть...задеть...она поняла что я человек мягкий и сливала на меня всё что ей хотелось...всю злобу... Еще раз. Вы переехали жить в дом мужа и его бабушки. Год отношения с соседкой напротив были нормальными. ДА? Пока бабушка не легла в больницу, а соседка не решила, что вы бабушку решили со свету сжить. Начала вас в этом обвинять. (Жаль, что вы не устроили очную ставку с бабушкой в больнице или не устроили телефонные переговоры. Ну, да ладно) Потом бабушка вышла из больницы и.. началось. При том, что бабушка - жива-здорова, никто ее со свету не сживает. И что бабушка на все это говорит? Равно как и ваш муж, который тоже там давно живет и соседку знает?
Amadinka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Еще раз.Вы переехали жить в дом мужа и его бабушки. Год отношения с соседкой напротив были нормальными. ДА? Пока бабушка не легла в больницу, а соседка не решила, что вы бабушку решили со свету сжить. Начала вас в этом обвинять. (Жаль, что вы не устроили очную ставку с бабушкой в больнице или не устроили телефонные переговоры. Ну, да ладно) Потом бабушка вышла из больницы и.. началось. При том, что бабушка - жива-здорова, никто ее со свету не сживает. И что бабушка на все это говорит? Равно как и ваш муж, который тоже там давно живет и соседку знает? говорят они что она больна...крыша поехала...не бери в голову и тому подобное.. нет-нет-нетпро "зло" никто и не говорил лишь о том, "чтобы не трогала". чтобы ее не было (в Вашей жизни). так? да....не хочу постоянно видеть её...и вспоминать всё что сделала...но это не значит что я хочу чтоб её не было...
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 да....не хочу постоянно видеть её...и вспоминать всё что сделала...но это не значит что я хочу чтоб её не было... а Вы для нее что-нибудь сделали?
Amadinka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 а Вы для нее что-нибудь сделали? я не могу понять что вы хотите услышать? делала ли я что?гадости? нет...по крайней мере специально..если и сказала когда что...то только защищаясь...
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 я не могу понять что вы хотите услышать? делала ли я что?гадости? нет...по крайней мере специально..если и сказала когда что...то только защищаясь... я хочу чтобы ВЫ услышали то, что сами хотите сказать, но скрываете от себя вот про гадости Вы заговорили... Вам стыдно за них? в моем же вопросе упор был на "для нее" - то есть, что делали ли Вы что-нибудь ДЛЯ НЕЕ, хорошее?
Amadinka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 я хочу чтобы ВЫ услышали то, что сами хотите сказать, но скрываете от себявот про гадости Вы заговорили... Вам стыдно за них? в моем же вопросе упор был на "для нее" - то есть, что делали ли Вы что-нибудь ДЛЯ НЕЕ, хорошее? после всего??????каким образом? если до..то всё как у всех с соседями..надо помочь-пожалуйст...и в гости звали...и на день рождения поздравляли...и когда хоронила она отца помогали...готовили у себя для неё... всего просто РАССКАЖЕШЬ...ВМЕСТИТЬ В ОДНО ОПИСАНИЕ ПОЧТИ 6 ЛЕТ трудно... я своим письмом не судить кого то хочу или обвинять...а понять как жить дальше? так чтоб....не усугублять...
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 всего просто РАССКАЖЕШЬ...ВМЕСТИТЬ В ОДНО ОПИСАНИЕ ПОЧТИ 6 ЛЕТ трудно... я понимаю, что Вам трудно смотреть на ситуацию "со стороны" видимо, именно поэтому Вы здесь и со стороны это выглядит так, что Вы (может, даже и не Вы, но она думает, что ВЫ) лишили ее чего-то важного. и она хочет это получить. и, видимо, получает. через вот такое свое поведение. осталось понять, что она получает? чего ей не хватает? как думаете? понять как жить дальше? так чтоб....не усугублять... у Вас три варианта действий: - наладить контакт - вести войну - игнорировать как думаете, какой из вариантов наилучшим образом подходит для "не усугублять"?
Гость Lennok Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 я хочу чтобы ВЫ услышали то, что сами хотите сказать, но скрываете от себявот про гадости Вы заговорили... Вам стыдно за них? в моем же вопросе упор был на "для нее" - то есть, что делали ли Вы что-нибудь ДЛЯ НЕЕ, хорошее? а вы судя по всему настолько альтруистичны что готовы целовать и гладить по головке того кто вам плюнул в душу и растоптал? легко писать по ту сторону экрана....а когда сам оказываешься в такой ситуации то все слова и мысли просто теряются...потому как РЕАЛЬНО ТАКИХ ЛЮДЕЙ очень трудно понять...простить...и уж тем более изменить...а доброе дело для них....это ещё надо заслужить...
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 а вы судя по всему настолько альтруистичны что готовы целовать и гладить по головке того кто вам плюнул в душу и растоптал? легко писать по ту сторону экрана....а когда сам оказываешься в такой ситуации то все слова и мысли просто теряются...потому как РЕАЛЬНО ТАКИХ ЛЮДЕЙ очень трудно понять...простить...и уж тем более изменить...а доброе дело для них....это ещё надо заслужить... я знаю, как трудно переступить через себя. и знаю, что происходит, когда это удается. и именно потому, что ждете заслуг каких-то перед собой, Вы себе представить не можете, как преображаются люди, которые отчаялись уже увидеть простое человеческое отношение...
Amadinka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 я понимаю, что Вам трудно смотреть на ситуацию "со стороны"видимо, именно поэтому Вы здесь и со стороны это выглядит так, что Вы (может, даже и не Вы, но она думает, что ВЫ) лишили ее чего-то важного. и она хочет это получить. и, видимо, получает. через вот такое свое поведение. осталось понять, что она получает? чего ей не хватает? как думаете? у Вас три варианта действий: - наладить контакт - вести войну - игнорировать как думаете, какой из вариантов наилучшим образом подходит для "не усугублять"? ну видимо она считает что я украла у неё бабушку....она ж с ней не говорит тоже после всего этого...а раннее она дня без неё не проводила.. война не для меня....либо игнор...либо худой мир...
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 ну видимо она считает что я украла у неё бабушку.... ну видимо... или невидимо.... можем гадать долго.... а вот есть варианты, как у нее самой узнать? через знакомых, незнакомых, почту, магазин, ...? война не для меня....либо игнор...либо худой мир... и что, как Вам кажется, игнор у Вас сейчас получается?
Amadinka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 ну видимо...или невидимо.... можем гадать долго.... а вот есть варианты, как у нее самой узнать? через знакомых, незнакомых, почту, магазин, ...? и что, как Вам кажется, игнор у Вас сейчас получается? нет не получается
Психологи PotapMareev Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 нет не получается игнор не получается, войны не хотите, простить не можете... чем же Вам помочь?
КотВмешке Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 я знаю, как трудно переступить через себя. и знаю, что происходит, когда это удается.и именно потому, что ждете заслуг каких-то перед собой, Вы себе представить не можете, как преображаются люди, которые отчаялись уже увидеть простое человеческое отношение... Предлагаете автору приласкать бабку. С какой радости?
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 говорят они что она больна...крыша поехала...не бери в голову и тому подобное.. А она по их мнению всегда была больна? Как они с ней справлялись-то до вашего переезда в их дом? Почему сейчас не пытаются с ней переговорить? Предлагаете автору приласкать бабку.С какой радости? Потому что это выгодно и разумно.
КотВмешке Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Потому что это выгодно и разумно. А насколько реально заставить сумасшедшую тетку точку зрения поменять?
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А насколько реально заставить сумасшедшую тетку точку зрения поменять? Если она именно в клиническом смысле сумасшедшая, то не поменять. Увы. Ну, а вдруг это не так? Сначала ж убедиться надо.
КотВмешке Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Если она именно в клиническом смысле сумасшедшая, то не поменять. Увы.Ну, а вдруг это не так? Сначала ж убедиться надо. А как тут убедиться можно? Для меня порча и ведьмы - вполне себе показатель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти