Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А как тут убедиться можно?Для меня порча и ведьмы - вполне себе показатель. Разобраться надо сначала. Что соседка имеет в виду.
kuchizuke Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 я это понимаю...но не умею я ставить на место...орать не могу...мне стыдно...я понимаю что это странно звучит но это так...не все люди умеют постоять за себя.. а муж тоже не может? тогда терпите и молча смотрите на старушачьи ноги, свисающие у вас с плеч....
КотВмешке Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Разобраться надо сначала.Что соседка имеет в виду. Ну по описанию не неадекват сильно-сильно смахивает. Вот что ты будешь делать если станешь подозревать соседку во всех тяжких?
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну по описанию не неадекват сильно-сильно смахивает.Вот что ты будешь делать если станешь подозревать соседку во всех тяжких? Все тяжкие - это натуральное психическое расстройство в данном контексте? Буду с опаской обходить сторонкой.
КотВмешке Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Все тяжкие - это натуральное психическое расстройство в данном контексте? В данном контексте - расстройство это ведьмы и каждодневные приставания. (даже не расстройство,тут к специалисту надо, а неадекват) Буду с опаской обходить сторонкой. Во-во!
Психологи PotapMareev Опубликовано 15 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2011 Предлагаете автору приласкать бабку.С какой радости? Я с Amadinka разговариваю про Amadinka Если хотите, можем с Вами поговорить про Вас
КотВмешке Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я с Amadinka разговариваю про AmadinkaЕсли хотите, можем с Вами поговорить про Вас Ааа.... Типа - не лезь. Ну-ну...
Психологи PotapMareev Опубликовано 15 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2011 Ааа....Типа - не лезь. Ну-ну... Нет Типа - если есть потребность, давайте говорить. О Ваших проблемах.
КотВмешке Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 НетТипа - если есть потребность, давайте говорить. О Ваших проблемах. А о проблеме автора в ее же теме поговорить можно?
Amadinka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем доброго времени суток! Отвечу на счёт больна или нет....Справку в руках не держала,но поведение говорит о многом...да и её родные не раз говорили что она нездорова...у неё как оказалось мать была такая же...со странностями(мягко говоря), у старшего сына тоже проблемы....Не уверена конечно,но очень смахивает на шизофрению...свекровь всю жизнь в психиатрии проработала ,говорит что очень похожее состояние....чем возможно и можно объяснить резкие перемены настроения....Вчера например она почти весь день проклинала меня и бабушку...а потом лезла обнимать её...просить прощения....а спустя полчаса нести опять ахинею...не знаю даже...чем всё это может закончится...требует чтоб мы с ней здоровались....
КотВмешке Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 требует чтоб мы с ней здоровались.... Ну это требование удовлетворить можно. Главное чтобы дальше с разговорами не лезла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти