Kristya555 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте. Мне 20 лет. Я всегда смотрела на скучных толстых неуверенных в себе девушек и думала что я никогда не позволю себе стать такой. Но теперь я сама такая. Мое детсво не было веселым и беззаботным, отец бил, мама ни в чем никогда не поддерживала меня,я всегда чувствовала себя чужой и ненужной. В 16 лет я первый раз влюбилась у меня были замечательные отношения,я 4 года была очень счастлива, мне хотелось жить улыбаться радоваться всему, я занималась спортом, у меня было много друзей,я любила свою жизнь. Да были неприятные моменты но это не выбивало меня из колеи. а сейчас я совсем расклеилась дом-работа,больше не хочется ничего. Это состояние длится уже пол года, один день с точностью до наоборот похож на другой. поправилась на 10кг, и вместе с кг пришли куча комплексов. а если вдруг вся моя жизнь пройдет вот так лежа на диване бесцельно? и я не знаю как мне выбраться из всего этого..очень надеюсь на вашу помощь...
Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 В 16 лет я первый раз влюбилась у меня были замечательные отношения,я 4 года была очень счастлива, мне хотелось жить улыбаться радоваться всему, я занималась спортом, у меня было много друзей,я любила свою жизнь. Да были неприятные моменты но это не выбивало меня из колеи. а сейчас я совсем расклеилась дом-работа,больше не хочется ничего. а что произошло в жизни,что сейчас из жизнерадостного человека превратились в пессимиста?
Kristya555 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Сама не понимаю,сначала просто не было настроения а дальше больше
Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 а что конкретно испортило настроение? может быть любимый бросил или ссора с кем то произошла?
Daniia Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 поправилась на 10кг, и вместе с кг пришли куча комплексов. И какие сейчас вес и рост?
Kristya555 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 нет,ни с кем не ссорилась,и изменений никаких не было..просто пропало желание жить.. И какие сейчас вес и рост? [рост 157 вес 57((
Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 нет,ни с кем не ссорилась,и изменений никаких не было..просто пропало желание жить.. может быть это скука от однообразия?
Daniia Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 [рост 157 вес 57(( Ну у Вас есть хороший" повод пойти в спортзал, это же привнесёт разнообразие в жизнь, позитивный настрой, новые знакомства и увернность в себе.
Kristya555 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Я раньше легко сходилась с людьми,сейчас этой легкости нет совсем..мне трудно с кем то общаться постоянно думаю о том что обо мне подумают стою и молчу как дура,стала прям какая то мямля..хочу вернуть ту себя... в спортзал иногда хожу..но не потому что мне хочется..а заставляю себя,чтобы уж совсем не расползтись..
Daniia Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 в спортзал иногда хожу.. Иногда! В Вашем случае надо ходить регулярно.
Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я раньше легко сходилась с людьми,сейчас этой легкости нет совсем..мне трудно с кем то общаться постоянно думаю о том что обо мне подумают стою и молчу как дура,стала прям какая то мямля..хочу вернуть ту себя... Может быть Вас кто то унизил при других или высмеял, и поэтому у Вас страх что это может повторится, поэтому и замкнулись?
Kristya555 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Может быть Вас кто то унизил при других или высмеял, и поэтому у Вас страх что это может повторится, поэтому и замкнулись? да было такое но к тому времени я уже была вся в себе... и если бы раньше я нашла что ответить то сейчас я молчу опускаю от стыда глаза...
Souren Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Четко обозначьте конечную цель.Четко опишите себя сейчас, аналогично образу поставленной цели.Посмотрите на различие и напишите возможные способы изменения тех или иных качеств.Так картинка малость прояснится
Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 да было такое но к тому времени я уже была вся в себе...и если бы раньше я нашла что ответить то сейчас я молчу опускаю от стыда глаза... У меня была знакомая, дура полная, иногда такую чушь несла, а такое чувство было как будто это я говорю. Хотелось от стыда провалится. при этом она думала, что говорит что то мега умное не замечая, что с нее смеются. И во мне это выработало комплекс боязни высказывать свое мнение, мне лучше было промолчать, так как я переживала что тоже буду бред нести сама этого не понимая, а другие за спиной будут смеяться. Может в Вашем окружении тоже был подобный человек, которые неосознанно повлиял на ваше поведение?
Kristya555 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня была знакомая, дура полная, иногда такую чушь несла, а такое чувство было как будто это я говорю. Хотелось от стыда провалится. при этом она думала, что говорит что то мега умное не замечая, что с нее смеются. И во мне это выработало комплекс боязни высказывать свое мнение, мне лучше было промолчать, так как я переживала что тоже буду бред нести сама этого не понимая, а другие за спиной будут смеяться. Может в Вашем окружении тоже был подобный человек, которые неосознанно повлиял на ваше поведение? нет,такого не было
Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 нет,такого не было а Вы не помните когда именно произошли изменения с вами? Может быть после каких то сказанных слов или была неприятная ситуация.
Kristya555 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 а Вы не помните когда именно произошли изменения с вами? Может быть после каких то сказанных слов или была неприятная ситуация. да нет,я не могу сказать что именно после какой то ситуации я замкнулась в себе. как то постепенно все было, сначала просто настроения не было,начала в себе копаться,на любую мелочь остро стала реагировать,хотя вроде головой и понимаю что ничего страшного в этом нет,мелочи. мне так хочется снова стать собой уверенной в себе, общительной веселой
Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 а сейчас я совсем расклеилась дом-работа,больше не хочется ничего. А может быть вы просто на работе сильно устаете, поэтому чувство усталости и не дает жить как раньше?
Kristya555 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 А может быть вы просто на работе сильно устаете, поэтому чувство усталости и не дает жить как раньше? да может это так...но работать все равно нужно
Sehmet Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 да может это так...но работать все равно нужно Мне кажется в Вашу жизнь нужно внести какое то разнообразие, что бы цепь работа дом, дом работа была разорвана.Вы одна живете? И во сколько рабочий день заканчивается?
Kristya555 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне кажется в Вашу жизнь нужно внести какое то разнообразие, что бы цепь работа дом, дом работа была разорвана.Вы одна живете? И во сколько рабочий день заканчивается? Да сейчас живу одна, с 9 до 18. Я стесняюсь себя очень, неловко себя чувствую в компании людей и как обрести вновь уверенность в себе не знаю
Sehmet Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Да сейчас живу одна, с 9 до 18. Я стесняюсь себя очень, неловко себя чувствую в компании людей и как обрести вновь уверенность в себе не знаю а что конкретно в Вас не устраивает? какие у вас есть комплексы которые вызывают это стеснение?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.