Перейти к содержанию

Хочу снова жить...

Kristya555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 20 лет.

Я всегда смотрела на скучных толстых неуверенных в себе девушек и думала что я никогда не позволю себе стать такой. Но теперь я сама такая. Мое детсво не было веселым и беззаботным, отец бил, мама ни в чем никогда не поддерживала меня,я всегда чувствовала себя чужой и ненужной. В 16 лет я первый раз влюбилась у меня были замечательные отношения,я 4 года была очень счастлива, мне хотелось жить улыбаться радоваться всему, я занималась спортом, у меня было много друзей,я любила свою жизнь. Да были неприятные моменты но

это не выбивало меня из колеи. а сейчас я совсем расклеилась дом-работа,больше не хочется ничего. Это состояние длится уже пол года, один день с точностью до наоборот похож на другой. поправилась на 10кг, и вместе с кг пришли куча комплексов. а если вдруг вся моя жизнь пройдет вот так лежа на диване бесцельно? и я не знаю как мне выбраться из всего этого..очень надеюсь на вашу помощь...

Опубликовано
В 16 лет я первый раз влюбилась у меня были замечательные отношения,я 4 года была очень счастлива, мне хотелось жить улыбаться радоваться всему, я занималась спортом, у меня было много друзей,я любила свою жизнь. Да были неприятные моменты но

это не выбивало меня из колеи. а сейчас я совсем расклеилась дом-работа,больше не хочется ничего.

а что произошло в жизни,что сейчас из жизнерадостного человека превратились в пессимиста?

Опубликовано

нет,ни с кем не ссорилась,и изменений никаких не было..просто пропало желание жить..

И какие сейчас вес и рост?

[рост 157 вес 57((

Опубликовано
нет,ни с кем не ссорилась,и изменений никаких не было..просто пропало желание жить..

может быть это скука от однообразия?

Опубликовано
[рост 157 вес 57((

Ну у Вас есть хороший" повод пойти в спортзал, это же привнесёт разнообразие в жизнь, позитивный настрой, новые знакомства и увернность в себе.

Опубликовано

Я раньше легко сходилась с людьми,сейчас этой легкости нет совсем..мне трудно с кем то общаться постоянно думаю о том что обо мне подумают стою и молчу как дура,стала прям какая то мямля..хочу вернуть ту себя...

в спортзал иногда хожу..но не потому что мне хочется..а заставляю себя,чтобы уж совсем не расползтись..

Опубликовано
Я раньше легко сходилась с людьми,сейчас этой легкости нет совсем..мне трудно с кем то общаться постоянно думаю о том что обо мне подумают стою и молчу как дура,стала прям какая то мямля..хочу вернуть ту себя...

Может быть Вас кто то унизил при других или высмеял, и поэтому у Вас страх что это может повторится, поэтому и замкнулись?

Опубликовано
Может быть Вас кто то унизил при других или высмеял, и поэтому у Вас страх что это может повторится, поэтому и замкнулись?

да было такое но к тому времени я уже была вся в себе...

и если бы раньше я нашла что ответить то сейчас я молчу опускаю от стыда глаза...

Опубликовано

Четко обозначьте конечную цель.Четко опишите себя сейчас, аналогично образу поставленной цели.Посмотрите на различие и напишите возможные способы изменения тех или иных качеств.Так картинка малость прояснится :original:

Опубликовано
да было такое но к тому времени я уже была вся в себе...

и если бы раньше я нашла что ответить то сейчас я молчу опускаю от стыда глаза...

У меня была знакомая, дура полная, иногда такую чушь несла, а такое чувство было как будто это я говорю. Хотелось от стыда провалится. при этом она думала, что говорит что то мега умное не замечая, что с нее смеются. И во мне это выработало комплекс боязни высказывать свое мнение, мне лучше было промолчать, так как я переживала что тоже буду бред нести сама этого не понимая, а другие за спиной будут смеяться. Может в Вашем окружении тоже был подобный человек, которые неосознанно повлиял на ваше поведение?

Опубликовано
У меня была знакомая, дура полная, иногда такую чушь несла, а такое чувство было как будто это я говорю. Хотелось от стыда провалится. при этом она думала, что говорит что то мега умное не замечая, что с нее смеются. И во мне это выработало комплекс боязни высказывать свое мнение, мне лучше было промолчать, так как я переживала что тоже буду бред нести сама этого не понимая, а другие за спиной будут смеяться. Может в Вашем окружении тоже был подобный человек, которые неосознанно повлиял на ваше поведение?

нет,такого не было

Опубликовано
нет,такого не было

а Вы не помните когда именно произошли изменения с вами? Может быть после каких то сказанных слов или была неприятная ситуация.

Опубликовано
а Вы не помните когда именно произошли изменения с вами? Может быть после каких то сказанных слов или была неприятная ситуация.

да нет,я не могу сказать что именно после какой то ситуации я замкнулась в себе. как то постепенно все было, сначала просто настроения не было,начала в себе копаться,на любую мелочь остро стала реагировать,хотя вроде головой и понимаю что ничего страшного в этом нет,мелочи.

мне так хочется снова стать собой уверенной в себе, общительной веселой

Опубликовано
а сейчас я совсем расклеилась дом-работа,больше не хочется ничего.

А может быть вы просто на работе сильно устаете, поэтому чувство усталости и не дает жить как раньше?

Опубликовано
А может быть вы просто на работе сильно устаете, поэтому чувство усталости и не дает жить как раньше?

да может это так...но работать все равно нужно

Опубликовано
да может это так...но работать все равно нужно

Мне кажется в Вашу жизнь нужно внести какое то разнообразие, что бы цепь работа дом, дом работа была разорвана.Вы одна живете? И во сколько рабочий день заканчивается?

Опубликовано
Мне кажется в Вашу жизнь нужно внести какое то разнообразие, что бы цепь работа дом, дом работа была разорвана.Вы одна живете? И во сколько рабочий день заканчивается?

Да сейчас живу одна, с 9 до 18. Я стесняюсь себя очень, неловко себя чувствую в компании людей и как обрести вновь уверенность в себе не знаю

Опубликовано
Да сейчас живу одна, с 9 до 18. Я стесняюсь себя очень, неловко себя чувствую в компании людей и как обрести вновь уверенность в себе не знаю

а что конкретно в Вас не устраивает? какие у вас есть комплексы которые вызывают это стеснение?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...