Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, как Вы понимаете, что относительно этой задачи, Ваших знаний и умений хватит, а относительно другой - нет?

Для меня, вера в себя - это когда я понимаю, с чем я могу справиться, а что мне не под силу. И когда я осознаю, что что-то мне не удается, я НЕ начинаю себя «чмырить», унижать, гнобить... Я знаю, что я хороший человек, что я умная, добрая, привлекательная... И я не могу разбираться во всем (и ни кто не может). Но я знаю, у кого попросить помощи и поддержки и я это делаю. При этом не чувствую себя ущемленной, а сохраняю свою целостность и идентичность.

Как- то так…

Я справлюсь с любой задачей если умею. Если я не знаю и мне это не интересно, возможно даже пробовать не буду.

Мне нравится как вы написали, о том что есть вера в себя.

Смотрите, Ваш муж думает, что Вы хотите, чтобы он решил Вашу проблему, а Вы хотите поддержки от него, а не решение своих проблем (если я Вас правильно поняла). Возможно, стоит сделать акцент на этом.

...Хотя, я понимаю, что просить о поддержке, после таких диалогов, вряд ли захочется...

Вы прекрасно поняли меня! И я вижу что муж не совсем понимает чего я жду от него. Он просто устал, ему все надоело и он не слышит меня.

Я буду продолжать говорить с ним и вы совершенно правы, что после таких слов не хочется... к чему все это приведет? Раньше обижалась, замыкалась...а он уходит на работу и все забывает, дела коллеги общение...А я то дома остаюсь и все перемалываю и перекручиваю...все это может свести с ума. Теперь есть цель, есть проблема и ее надо решать, жаль что мне одной придется с этим справляться, но может он вскоре поймет и услышит меня.

Не понимаю, какое отношение к отсутствию влечения имеет Ваша вера в себя?

Нина, если честно я вообще не понимаю что к чему имеет отношение. Пытаюсь понять, что то с чем то связать. Так хочется быть сильной, умной. Ну почему это со мной случилось?

До мужа встречалась с молодым человеком, он бросил меня без объяснения причин, а через несколько лет я все же спросила Почему расстались? и вы знаете что он ответил...Слишком много было секса, я физически не справлялся с твоими потребностями.... Что со мной стряслось?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Похоже на то, что Вы ищете ответ на вопрос: "Почему? Почему это со мной произошло?", эти вопросы не приведут к ответу и пониманию проблемы, надо искать в другом месте.

Задайтесь вопросом: "Как? Как я подавила свое влечение к мужу?"

Подумайте над этим подольше.

Опубликовано
Похоже на то, что Вы ищете ответ на вопрос: "Почему? Почему это со мной произошло?", эти вопросы не приведут к ответу и пониманию проблемы, надо искать в другом месте.

Задайтесь вопросом: "Как? Как я подавила свое влечение к мужу?"

Подумайте над этим подольше.

Пока не могу ответить. Все еще думаю

Нина, я хочу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю здоровья Вам и вашим близким. Желаю Вам счастья!

До встречи в новом году.

• Психологи
Опубликовано
Нина, я хочу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю здоровья Вам и вашим близким. Желаю Вам счастья!

До встречи в новом году.

Спасибо Вам за поздравление с праздниками. И Вам всего самого наилучшего!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...