Nastya1986 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуйте. Мы живем с мужем уже 4года,последний год,как на войне.Скандалы каждый день, устраивает их мне по любому поводу,не так кресло стоит,не так то делаю,дверь в ванну не закрыла,крошку малюсенькую найдёт,пиши пропало.Со мной не разговаривает,ничем не делится.У меня частые головные боли,постоянно пью обезболивающие,а он мне говорит что я хлюпик,иногда охота.чтоб подошёл,обнял,сказал:Бедный мой котёнок,а слышу только:Ты меня бесишь. Случится что-нибудь на работе,придёшь,начинаешь расказывать,а он мне в ответ: -Я устал от твоих проблем,не беси меня. Недавно в мэйле в блоге нашла его переписку с бывшей его девушкой,она ему пишет:Ты ещё с женой?Что,чахните? а он пишет:Я Чахну,скучно с ней. Раньше работала на другой работе,получала больше чем он,но меня практически дома не бывало,ворчал. Ушла,получаю меньше,но чаще дома,опять не доволен. Недавно была готовщина со дня встречи,приготовила ужин,купила вино,звоню,прошу его приехать пораньше.Прошло 5 часов,его нет,звоню,говорит,что друг позвонил пригласил пива попить. Второй год подряд на моё день рождения ни подарка,ни поздравления,опять у меня ужин,а муж с другом пиво пьёт. Во время ссор обзывает,что я шлюха,из подворотни деревенщина,что он меня слепил из говна,но я всё равно говном осталась,при этом я даже слова не успеваю сказать.У меня высшее образование медицинское.родители дали хорошее воспитание,хорошая работа,дома чисто,настряпано,приготовлено,помыто,в плане секса всё супер.Что ещё надо? Он меня просто сгнобил.СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ.
Shurochka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Он меня просто сгнобил.СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ. Угу. Психологичесий террор. И что думаете делать??
Психологи PotapMareev Опубликовано 15 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2011 Что ещё надо? так Вы ж сами привели его ответ, чего ему не хватает: Я Чахну,скучно с ней.
jalan Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня частые головные боли,постоянно пью обезболивающие,а он мне говорит что я хлюпик,иногда охота.чтоб подошёл,обнял,сказал:Бедный мой котёнок,а слышу только:Ты меня бесишь.Он меня просто сгнобил.СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ. у вас, кажется, тяжелая форма депрессии. У меня высшее образование медицинское.родители дали хорошее воспитание,хорошая работа,дома чисто,настряпано,приготовлено,помыто,в плане секса всё супер.Что ещё надо? Как это что? Вы что, до сих пор не поняли? Ему надо, чтобы вы заставили его себя уважать. Есть соображения, как это сделать? Устройте ему хорошую баню, чтобы не взвидел света и забыл про скуку. Для начала перестаньте с ним препираться и стоять у плиты. Что вы получите в случае развода (материально)?
Acidic Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 С другими людьми как проходит общение?
Просто Маша Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Устройте ему хорошую баню, чтобы не взвидел света и забыл про скуку. Для начала перестаньте с ним препираться и стоять у плиты. Боюсь, что этому противоречит родители дали хорошее воспитание
КотВмешке Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Как вы думаете, почему он не заговорил с вами о разводе? Что его держит?
Soфi Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуйте.Мы живем с мужем уже 4года,последний год,как на войне. Скандалы каждый день, устраивает их мне по любому поводу, не так кресло стоит, не так то делаю, дверь в ванну не закрыла, крошку малюсенькую найдёт,пиши пропало. Со мной не разговаривает,ничем не делится. У меня частые головные боли, постоянно пью обезболивающие, а он мне говорит что я хлюпик, иногда охота.чтоб подошёл,обнял,сказал:Бедный мой котёнок, а слышу только:Ты меня бесишь. Случится что-нибудь на работе,придёшь,начинаешь расказывать,а он мне в ответ: -Я устал от твоих проблем,не беси меня. Недавно в мэйле в блоге нашла его переписку с бывшей его девушкой, она ему пишет:Ты ещё с женой?Что,чахните? а он пишет:Я Чахну,скучно с ней. Раньше работала на другой работе,получала больше чем он,но меня практически дома не бывало,ворчал. Ушла,получаю меньше,но чаще дома,опять не доволен. Недавно была готовщина со дня встречи,приготовила ужин,купила вино,звоню,прошу его приехать пораньше.Прошло 5 часов,его нет,звоню,говорит,что друг позвонил пригласил пива попить. Второй год подряд на моё день рождения ни подарка, ни поздравления, опять у меня ужин,а муж с другом пиво пьёт. Во время ссор обзывает, что я шлюха, из подворотни деревенщина, что он меня слепил из говна, но я всё равно говном осталась, при этом я даже слова не успеваю сказать. У меня высшее образование медицинское. родители дали хорошее воспитание, хорошая работа, дома чисто, настряпано, приготовлено, помыто, в плане секса всё супер. Что ещё надо? Он меня просто сгнобил. СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ. УЙТИ. Как это что? Вы что, до сих пор не поняли? Ему надо, чтобы вы заставили его себя уважать. Есть соображения, как это сделать? Устройте ему хорошую баню, чтобы не взвидел света и забыл про скуку. Для начала перестаньте с ним препираться и стоять у плиты. Никакой депрессии у автора не увидела. Вы предлагаете ей продолжать... отношения с "таким" мужчиной?
Linnet Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Настя, как думаете, развод и раздел имущества развлечёт Вашего супруга? Если да, то все в плюсе: Вы избавляетесь от психологического давления, муж - от скуки. А пока что мешает Вам сказать в ответ на упрёки: "Не нравится - делай сам"?
Nastya1986 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Угу. Психологичесий террор. И что думаете делать?? Хотела уходить,он мне говорит,я встречу тебя ночью на улице и прирежу,а перед этим ребёночек твой помучается
КотВмешке Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Хотела уходить,он мне говорит,я встречу тебя ночью на улице и прирежу,а перед этим ребёночек твой помучается Кто нибудь, кто может ответить по мужски есть? Братья, отец?
Nastya1986 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Настя, как думаете, развод и раздел имущества развлечёт Вашего супруга? Если да, то все в плюсе: Вы избавляетесь от психологического давления, муж - от скуки. А пока что мешает Вам сказать в ответ на упрёки: "Не нравится - делай сам"? При разводе он ничего не приобретёт и не потеряет,я говорила ему,делай всё сам.В ответ слышу,таких как ты миллионы ходит,только свистни,любая будет у моих ног. С другими людьми как проходит общение? С другими людьми всё просто супер,подруга не узнает меня,говорит,что без него в общении я совсем другая,все знакомые говорят,что раньше я весёлая,компанейская,заводная,все на природу и я за ними,все в кафе и я туда,а сейчас говорят стала какой-то как после Гулага Кто нибудь, кто может ответить по мужски есть? Братья, отец? предпочитаю некоторыми событиями происходящими в семье не делится ни с родителями,ни с братьями,зная их характер. у вас, кажется, тяжелая форма депрессии. Как это что? Вы что, до сих пор не поняли? Ему надо, чтобы вы заставили его себя уважать. Есть соображения, как это сделать? Устройте ему хорошую баню, чтобы не взвидел света и забыл про скуку. Для начала перестаньте с ним препираться и стоять у плиты. Что вы получите в случае развода (материально)? в случае развода ничего не получу,кроме некоторой техники и кредита на 5 лет на приличную сумму.
КотВмешке Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 предпочитаю некоторыми событиями происходящими в семье не делится ни с родителями,ни с братьями,зная их характер. Это хорошо (что есть кому защитить) Если не хотите к своим обратится - напишите заявление в милицию. Начнет угрожать - будет чем крыть ( а можно и просто блефовать, такие "храбрецы" как ваш на почерку оказываются трусоватыми) Я только не очень поняла - вы сами хотите с ним расстаться или нет ?
Nastya1986 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Это хорошо (что есть кому защитить)Если не хотите к своим обратится - напишите заявление в милицию. Начнет угрожать - будет чем крыть ( а можно и просто блефовать, такие "храбрецы" как ваш на почерку оказываются трусоватыми) Я только не очень поняла - вы сами хотите с ним расстаться или нет ? в милицию ходила,мне открыто сказали что пока он ничего плохого мне не сделает,они ничем помочь не могут,вот когда он и вообще мой случай им не интересен.вот и помощь. Уже хочу не просто уйти,а убежать и не оглядываться. Дети то есть? дочь моя,первоклассница,парень погиб в аварии,перед свадьбой,когда беременна была. Самое неприятное то,что она это всё видет,все эти скандалы,он очень любит на людях орать,показывать какой он хозяин в доме.
КотВмешке Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 в милицию ходила,мне открыто сказали что пока он ничего плохого мне не сделает,они ничем помочь не могут,вот когда он и вообще мой случай им не интересен.вот и помощь.Уже хочу не просто уйти,а убежать и не оглядываться. Так вам и не требуется что-бы участковый на дом приходил. Просто при повторных угрозах - поставте в известность. А почему не хотите своим рассказать?Хуже по моему уже не будет. Некуда.
Soфi Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Хотела уходить,он мне говорит,я встречу тебя ночью на улице и прирежу,а перед этим ребёночек твой помучается Тиран жертву свою хренн отпуститт, кого-то нада тиранить... Всё равно нужно уходить, в первое время пусть с вами родители и еще кто-то поддерживают. Вы же не собираетесь с ним "такую" жизнь, всю, прожить? Разве вы себе такую семейную жизнь хотели? Можно подать заявление в милицию, об угрозах, запишите предварительно его слова, можно в суд подать на него.. Согласна с Котиком, рассказать НЕ тока своим, НО и всем мужниным, чтобы все знали, это его остановит, или он сам уйдет, чтобы с вами не связываться. В случае чего визжите, как резаная, пусть соседи слышат... м.б. он дальше угроз и не пойдет, Автор, уходите. Когда уйдете, если что... будет угрожать-просить вернуться..., то скажите ему: "м.б. и вернусь.., НО только для того, чтобы тебя отравить", его это отрезвит, будет бояться и м.б. отстанет.
zverka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 дочь моя,первоклассница,парень погиб в аварии,перед свадьбой,когда беременна была.Самое неприятное то,что она это всё видет,все эти скандалы,он очень любит на людях орать,показывать какой он хозяин в доме. А почему ваши родные ничего не знают?
КотВмешке Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 дочь моя,первоклассница,парень погиб в аварии,перед свадьбой,когда беременна была.Самое неприятное то,что она это всё видет,все эти скандалы,он очень любит на людях орать,показывать какой он хозяин в доме. Блин... Хочется сказать-уходите прямо сейчас. Хотя бы ради нее. Больно когда унижают самого близкого и дорогого человека - а она в этом живет. И ничего сделать не может. Представьте каково это.
Soфi Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Уже хочу не просто уйти,а убежать и не оглядываться. Уходите, тем более дочь рядом растет, видит всё это, не есть гут. Уходите тайно, или вещи постепенно переносите, или когда его дома не будет, НО не говорите заранее. Потом он увидит, сам позвонит или к вам приедет, тогда и скажете, что фсЁ, развод, больше не мОгу, а то убью тебя. Типа: хочу отравить тебя... испугается, точно.
alex469 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне кажется что если описание отражает реальность, то тут скорее вопрос к правоохранительным ораганам. А если записать на мобильник его "речи" и предъявить участковому? Типа: хочу отравить тебя...испугается, точно. Согласен. Если сказать решительно "Отпусти по хорошему! Или клянусь мамой я тебя отравлю, но жить с тобою не буду!" Думаю что это подействует на большинство мужчин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти