Nastya1986 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 18 ноября ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЫЛ,25ЛЕТ. Опять ни подарка,ни цветочка,ни поздравления. Сказал одно,что я стала жирной и бесформенной,а он похорошел,стал накаченным и похудел, вес мой 48кг при росте в 168см. Спасибо всем,обдумала всё хорошо,решила уходить. За день рождения обидно.
Просто Маша Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 С днем рождения Вас! :happybday: Желаю Вам на 26-й день рождения получить огромный букет с запиской "Спасибо за все, любимая моя!" От Вас зависит, получите ли Вы его или опять разочарование и слезы.
Alex4444a Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 выгонять такого мужа пинком под зад или самой уходить)
jalan Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Хотела уходить,он мне говорит,я встречу тебя ночью на улице и прирежу,а перед этим ребёночек твой помучается Таак, ясно. Ну что сказать, автор. На войне, как на войне. Покупаем диктофон и добросовестно учимся им пользоваться. Плюс газовый баллончик. Идем к психиатру и делаем официальное заявление (желательно уже с диктофонной записью) о психопатии мужа. Ему будет грозит лишение авторских прав и очень нехорошая огласка. Мне кажется что если описание отражает реальность, тотут скорее вопрос к правоохранительным ораганам. А если записать на мобильник его "речи" и предъявить участковому? Участковому? Психиатру и следаку в разбойный отдел! Под входящий №. Согласен. Если сказать решительно "Отпусти по хорошему! Иликлянусь мамой я тебя отравлю, но жить с тобою не буду!" Думаю что это подействует на большинство мужчин. Не отравлю, а кастрирую. И эффект будет выше, и срок меньше. А почему ваши родные ничего не знают? Потому что родных она боится больше, чем мужа. Оченно хорошее воспитание дали девушке родители и братья. ... Ну вы же медик, автор!!!! Стыдно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти