bezproblem Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Распиши подробнее, как эти качества выражаются в поступках людей, придумай мужчину, который этими качествами наделён и опиши его поведение, ок? Только без примеров из прошлой жизни, только фантазии, договорились? В принципе, можно даже не фантазировать Я недавно пыталась наладить отношение именно с таким мужчиной. (А может опять самообман? ) Кстати, с ним дольше всех пыталась что-то выстроить. Пару месяцев. И тоже: пока звоню/пишу - всё "ок" и поговорим и встретимся .. Как перестала проявлять инициативу - тоже пропал... Ок. А на чём основывается симпатия? Как человек различает, что вот этот товарисч ему симпатичен, а вот этот нет? Влечение, в смысле сексуального? Или ещё что-то? Влечение и сексуальное в том числе. Когда о человеке постоянно думаешь. Когда хочется общения с ним. Когда думаешь, а что же думает он о тебе? Когда хочется чего-то большего, чем просто общение. Заставлять - это вытеснять, убегать от ситуации, а надо решать, чтобы потом бумерангом не сшибло. .. Решать? А можно конкретней? Я что-то дожна сделать? Или "оно" автоматом само пройдёт? Просто мне не нравится моё ТАКОЕ состояние...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.